4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)  >

ヘアメイクアース ヨツカイドウモネノサトモールテン

• 千葉県四街道市もねの里6-10-11もねの里モール
  • JR総武線物井駅から車で5分   四街道駅から車で10分 佐倉駅から車10分

ちゃすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:45:26.0

カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルになりました。最後にもっと軽くしてほしいとか、もっと短くしてほしいとか、後れ毛作って欲しいとか、いろいろわがまま言ってしまいましたが、快く引き受けて下さり、非常に丁寧に対応してくださいました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。他のスタッフさんも皆さん丁寧で素晴らしかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

≪新規+期間限定≫カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6820

EARTH coiffure beaute 四街道もねの里モール店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様にちゃんと満足していただけるようにカウンセリングをするのは僕らの当たり前のことなので気にしないでください♪
    ちゃんと満足できる仕上がりを提供出来て嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• Re~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:51:35.0

急な予約でしたが手早くカットしてもらい周りにもとても好評です!ありがとうございました!

【新規No1☆】平日限定!似合わせカット ¥3080

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:10.0

イメージしていた希望のヘアスタイルにして頂き
    親身に話を聞いて下さり大変満足しています。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定!平日カットクーポン♪1

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル満足いただけてよかったです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• き~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:00.0

縮毛矯正のもちが良いので、またこちらでお願いしました。
    髪が サラサラ綺麗になりました。
    また、よろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正 ¥16390

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    湿気も増えてきてこの時期は髪の悩みが増えますがサラサラになりましたね^^
    これだけで朝の準備時間の短縮にもなりますし何より周りの方が見たときに憧れるようなサラサラ艶髪になれてよかったです!

EARTH四街道もねの里モール店

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:46.0

いつもお世話になってます。
    希望の髪色をお伝えしたところ、より発色のいいカラー剤をオススメしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

【人気No3☆】グロスカラー ¥10780

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    綺麗な色に染まりましたね^^
    これからもお客様の期待を一歩超えていけるような提案をさせて頂ければと思います。

EARTH四街道もねの里モール店

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:05.0

カラーリングに行きましたがマツエク気になっていてあいてるとのことで一緒にやってもらいました!

カラーも綺麗に染まり髪質改善カラーに変更してもらい艶がでて髪が綺麗になりました!
    マツエクもスムーズにやってもらい助かりました!
    カラーもまつ毛も同じ所でできると移動時間なども計算せずに予約とれるので助かります!

↓【新規クーポン☆人気ランキング・TOP5】↓

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    急遽マツエクもありがとうございました!
    満足いただけて何よりでございます。
    マツエク担当が平日限定にはなってしまいますがリーズナブルな価格でご案内させて頂いておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

EARTH四街道もねの里モール店

• みわみわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:03.0

とても親身に相談にのってくれて、カラーもしっかり染まり満足。
    ただシャンプーのときにひざかけを忘れられてすごく寒かった。真上に空調がありかぜがきたせいかも。
    マッサージも全然気持ちよくなかった。シャンプーとマッサージは同じ担当の女性なのであまりやる気がないのかも。
    それ以外はとてもよかった。

【人気No2☆】グロスカラー ¥10780

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプー、マッサージの件は大変申し訳ございませんでした。
    ひざかけを忘れないように再度認識の徹底とマッサージも指導させていただきました。
    そしてやるきがないように見えてしまった事も重大な事なのでこのようなことがまた起きないようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見心より感謝いたします。

EARTH四街道もねの里モール店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:52:13.0

まとまりやすいショートカットにして頂きありがとうございました!! シャンプーとクイックスパを担当してくれた方、本当に上手で疲れがいっきにとれました。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+炭酸泉+クイックスパ(5分)¥4840

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただくことも出来てよかったです!

EARTH四街道もねの里モール店

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:37.0

施術内容に関しては概ね満足していますが店内に覇気がなく、入店しても誰も出迎えてくれませんでした。客に気づいたスタイリストがアシスタントを呼んだら奥からゆっくり歩いてきました。
    スタイリストからの指示に対して返事もせずに動いていて不機嫌そうな態度がとても気になりました。
    恐らくもう行くことはないと思います。

【人気No4☆】 メンズ人気NO1♪カット+ツイストスパイラルクーポン♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客態度に対して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフにも指導させていただき同じようなことが起きないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見心より感謝いたします。
    そして改めて申し訳ございませんでした。

• ななちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:35:10.0

雰囲気がとても良かったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:01.0

担当者はいいのですが
    受付担当の方の接客態度が悪い気がします。

クッションは投げるように渡されたり。

髪洗う時も同じ人でしたが
    雑で首元の服も濡らされるしまつ。

担当してくれた方は
    技術もあり良かったので
    受付一人の対応でもう行きたくなくなる感じです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフに注意をし改善していくように指導させていただきました。
    同じことがないよう気を付けて参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• 青月石さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:42.0

前回まではお願いしていたメニューを忘れられたり、質問に対する答えもあまりいい感じではなく不安ながらお伺いしましたが、今回は全て満足でした。毎回同じ美容師さんでしたが今までは何だったのかなと感じるぐらい良かったです。安心して次回もお願いしたいと思いました。初めての時は切り残し?と思われる施術でしたが今回はそのような事もなくキレイに施術して頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ちゃんとご来店いただけるたびに満足いただけるよう技術、接客共に邁進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:14:34.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます!

楽しい時間になります!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    これからも満足いただけるように精進いたします。

EARTH四街道もねの里モール店

• GOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:53.0

雰囲気もプロと言う感じが漂っていて、他のお店よりも低価格設定ですが、安心してカットしていただけました。仕上がりも、今もいい感じが続いています。
    シャンプーも指先の力の入り方が心地よく気持ちよく受けられました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるように努力いたします。

EARTH四街道もねの里モール店

• くーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:29.0

前回は予約に対して適当な対応で、しかもこちらが悪い位の言い方をされて期待しないで行ったが
    今回はサッと通されサクサク終わり、バッサリ切れて満足。
    皮膚科には、頭皮は優しく洗うともの言われてるので、シャンプーの人は力任せに洗って、自身の頭もあんな力入れて洗ってるの?とは思った。まぁどの方も力入れて洗うから、earthがそういうスタンスなのかもですが。
    このスピード感ならまた行きます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回不手際があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    これからもより満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:05.0

カットをお願いしました。いろいろな案を頂けて良かったです。
    シャンプーもマッサージも心地よく、最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    家族からの評判も良かったです。

ご新規様土日祝限定!似合わせカット \3080

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でもなるべく美容室帰りのスタイルを再現できるように心がけております。
    また気になることや分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください^^

EARTH四街道もねの里モール店

• Koujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:57.0

いつもの美容師さんがご対応してくれました。
    遅い時間にもかかわらず気持ちよくご対応いただきました。
    丁寧かつ短時間でのカットをして頂きいつも助かってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。

EARTH四街道もねの里モール店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:07.0

カットと前髪矯正をお願いしました。
    とても上手にカットしていただいて満足です。
    前髪矯正も、自然な感じなのにまっすぐで手入れ要らずになりました。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回もまた満足いただけるよう頑張ります!

EARTH四街道もねの里モール店

• ユウタさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:33.0

父親ですが、今月卒業式、来月入学式もあり今回息子の髪の毛もだいぶ伸びてきていたため予約させていただきました。以前にも来たことがあり雰囲気も良かったので、姉弟も一緒にお願いしました。
    丁寧にカットの具合や声かけもしてくれて親としても安心してお願いできました。子供はタブレットで好きなものが観れるのが嬉しいのかな~笑 でも終わってからは普段はしない髪いじりしたりと嬉しい様子でした。是非また次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あまり美容室になれていないとお聞きしましたが満足いただけた様でなによりでございます。
    これからもぜひご来店お待ちしております^^

EARTH四街道もねの里モール店

• あしゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:41.0

施術に対しての丁寧な説明をして頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

≪新規+平日限定≫カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分)+眉毛カット ¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!
    より満足していただけるようにスタッフ一同、技術接客の向上に努めてまいります。

EARTH四街道もねの里モール店

• さらちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:25.0

場所も便利で施術にも満足ですが、シャンプー台の椅子が倒れず首が痛い。シャンプー時間が苦痛でしかなかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー台の件誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではフラットに倒れるシャンプー台もございますのでぜひご要望ください!

EARTH四街道もねの里モール店

• Ayu-unさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:05.0

初めてのサロン利用でしたが、丁寧に対応してくださり感謝です。いつも入れたい色が入らず納得というかたちにはならなかったのですが、今回はしっかり色がついていて色落ちが楽しみです。

≪新規限定≫低刺激でツヤツヤに♪オーガニックカラー ¥4840

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも行っていたサロンよりしっかり色が入ってると言って頂きとても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご希望になるべく再現できるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

EARTH四街道もねの里モール店

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:36.0

長くかかるのが苦手なのですがカットも手早く仕上がりもとてもよかったです。次の日もまとまり、久しぶりに短めにしましたがとても満足です。キッズスペースもあり今度は娘を連れて行きたいと思います。

ご新規様土日祝限定!似合わせカット \3080

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    土地柄お子様も多いのでぜひお気軽にキッズルームもご活用ください^^
    お客様にもなるべくお待たせしないようスタッフ一同意識しております!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• Aさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:33.0

予約時間に行った時は四街道もねの里店ではないスタッフの方が1人でした。
    かットは雑 シャンプーは炭酸水で毛穴の汚れを洗い流しますねと言われただけで簡単に終わりました 2分くらいです。
    以前何回か同じ施術をして頂いた時はカット シャンプーとも丁寧にしてもらいました。
    施術時間1時間の予定が30分かからないで終わりました
    担当の方に言ったら待ち時間がないからですと言われました、お客さんは他にはいませんでした。

口コミありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:40.0

今までは市販の白髪染めを使って自分で染めていましたが、今回初めてカラーをやりました。3週間弱経ちますがとても馴染んでいて良い感じです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    市販のカラー剤と比べると低刺激なのはもちろん
    色持ちや再現性も全然違いますのでこれからもサロンでのカラーをお勧めいたします^^

EARTH四街道もねの里モール店

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:11.0

とても綺麗なお店でした。対応も丁寧だし、髪の毛の相談にも親身になって回答してくれました。

クーポンに迷ったときはこちら

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    よりお客様に満足いただけるよう向上に務めます。

EARTH四街道もねの里モール店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:36.0

他店にお世話になっておりましたが、転居後のため四街道店に初めて伺いました。
    当日のメニュー変更にも対応していただき、仕上がりも大満足です。最後にお手入れやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!ありがとうございました。

【新規No2☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント\13640→8800

口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにより一層磨いていきますので宜しくお願い致します。

EARTH四街道もねの里モール

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:09.0

髪の毛についてたくさんのことを教えてくれました。
    クッションもあってタブレットを見やすかったです^_^

EARTH四街道もねの里モール店

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:30:35.0

初めての来店でしたが、店内もきれいでとても丁寧に接客していただきました。
    カットだけでなくシャンプーとマッサージもすごく良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

≪新規限定≫カット+眉毛カット ¥4400

EARTH四街道もねの里モール店

• るぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:31.0

も~最高です☆
    ほんとに満足しました!!!!!
    初めてTOKIOトリートメントしたけど
    すっごくサラサラになった!嬉しい!
    また行きます!!

≪新規&平日限定≫カット+オーガニックカラー+パーマ ¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

EARTH四街道もねの里モール店

アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー