4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)  >

にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:34.0

YouTubeで知って、取扱い店を検索して
    全く初めての店に行き、初めての施術でした。
    分かりやすく説明して下さって、安心出来ました。
    仕上がりの髪の質感にただただ感動してます。
    進化した薬剤と、それを使いこなす技術
    勉強熱心なスタイリストさんだと思いました。
    ホームケアも見直して、継続してお願いしたいと思いました。

人気No.1【METEO髪質改善カラー+カット】

PUEBLO HAIR LABO【プエブロヘアーラボ】からの返信コメント

にゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    まだまだ追いつきませんが、今後ももっと勉強をして
    沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進していきたいと思います。
    次回はさらにもっと感動を与えれるよう頑張りますね!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:17.0

縮毛矯正で探していたところメテオストレートが気になり今回初めてお伺いしました。丁寧に説明してくださりリラックスできる空間で楽しい時間が過ごせました。仕上がりは大満足です。施術から1週間ちょっと経ちましたが、手触りも良いままですし朝のセットが楽だし雨の日のうねりが気にならない!また絶対リピートします。ありがとうございました。

人気No,4【髪質改善×縮毛矯正×カラー】メテオストレート&カラーカット

あお様

こんにちは!
    先日のご来店、ありがとうございました。
    【メテオ髪質改善ストレート】気に入って頂き、大変良かったです!
    それに嬉しいコメントも頂き、こちらこそありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますね!
    次の縮毛矯正まで間に【メテオ髪質改善トリートメント】を挟むとさらに効果が増すのでオススメですよ!
    では、また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• なあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:20.0

前回カットしてまだ大丈夫だと思っていましたが、行くとやはり髪型が落ち着くのでまたお願いします。

なあ様

ショートスタイルは「まだ大丈夫かなぁ?」と思っても意外と切ると
    落ち着き感の違いがあるのに気づきますよね!またあれ?って思ったらご来店ください!
    また、次回お待ちしております m(_ _)m

• りなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:25:19.0

ほんとに大満足です!仕上がりもサラサラで
    工程もとてもご丁寧にしてくださりました。お話も楽しかったです。

【リピート率100%】ノンアルカリ縮毛矯正+カット ¥22550→¥18000

りなっち様

今回のストレート気に入って頂き良かったです ^^
    お褒めのお言葉もいただき、こちらも楽しい時間が過ごせました。
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:25.0

初☆METEOカラー&トリートメント体感しました!
    触り心地がツルツルで、自分史上最高の艶やかさにびっくり、
    『自分の髪じゃないみたい』と皆さん言われるというセリフも発してしまいました笑
    施術後のケアもアドバイス頂き出来るだけ長くこの艶保たせたいと思います。
    親子でお世話になり、お話も楽しく気遣いなく話せて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!

ともちゃん様

今回初メテオ・・気に入って頂き嬉しく思います!もう最高でしょ?^ ^
    40年以上この世界で居てますが、史上最高のトリートメントだと思います。
    皆様同じ言葉が出てくるのが面白いですよね・・w w

[投稿日] 2024-02-29 20:01:21.0

本日もつやつやトリートメントで、年齢と共にうねってきた毛が真っ直ぐになりました!スタイリストさん、お勉強熱心で頭が下がります。髪の調子が良いと、気分良く過ごせます。そして、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

みーやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年齢を重ねるほど、色々悩みは多くなりますからね。。w
    でもそんな悩みを解消できた時の感動は施術しているこちらもハッピーになれますからね^^
    こちらこそ、楽しい時間でした!
    また、次回の来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:38.0

癖毛なのに現実的ではない希望をしましたが、丁寧な説明とカットに満足しました。
    アットホームで大型店が苦手な人にお勧めです。

【50%OFF!他のサロンでされた施術が気に入らない方へのお得なクーポン】

なかちゃん様

お褒めのお言葉。。ありがとうございます
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:14:08.0

髪の傷みと、色ムラが気になり初めてお世話になりました。
    本当に髪の毛が生まれ変わったみたいに、綺麗にしてもらい感動しています。本当に生まれ変わるので、ダメージ等で悩んでいる方、綺麗になりたい方おすすめです!また、カットもカラーも丁寧でした。歴がブリーチに黒染めと、良くない状態にもかかわらず綺麗になるよう提案して頂き結果的にもとても満足しています。
    遅くまで丁寧に本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

M様

そして嬉しいコメントまで頂き・・・m(_ _)m
    初来店のお客様は過去の履歴が分からないので
    あれこれ質問攻めで嫌だったかも知れませんでしたね(汗)
    でもメテオは凄いでしょ?また色味のムラは時間と共に現れると思うので
    気になり出したらまたいつでも相談しに来てください。
    旅行・・楽しんで来てくださいね!あと、旅行先にもシャンプー持って行ってくださいね!^ ^
    また、次回の来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:43.0

いつも、こちらでお世話になっています。
    今回は、METEO髪質改善カラーとカット&トリートメントをお願いしました。
    METEOは、導入されて間もないとのことですが、大変人気のようで、その効果は体験された方はご存知のとおり、驚く程髪の毛がツルツルサラサラになります。
    仕上がり後に触った髪の毛は、本当に自分の毛じゃないと思える位、纏まっておりシルクのような触り心地です。
    色々な箇所に年齢が表れてくる40代にとって、救世主のようです。
    また、リピートさせて頂きたいと思います。

ヒロ様

当店の新メニュー大変気に入って頂きありがとうございます!
    ほんと人気で、もう今月のカラーのお客様の8割はメテオに(汗)
    エイジング毛の・・救世主ですよね ^ ^
    また、次回の来店お待ちしておりますね! m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-18 21:58:50.0

2回目の訪店です。リタッチをお願いしました。初めての時も感じたのですが、こちらのカラーは猫っ毛の私でも、髪にも地肌にも負担を感じない気がします。
    染まり方はもちろん大満足なんですが、美容院でこんなに丁寧にブローをしていただいたの初めてだったかもしれません。前回はツヤツヤのストレートスタイルだったのですが、今回は、ゴージャスに仕上げていただいて、女優気分でお店を後にさせていただきました。仕事でちょっと疲れてたのも吹き飛びました。ありがとうございました!

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!少しいつもと違うスタイリングにしてみました^^
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:43.0

最新の施術でカットとカラーだけで、矯正したような艶々なまとまりのあるキレイな素晴らしい仕上がりで大変驚きました。美容のマニアックなお話が聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

【METEO髪質改善カラー+カット】

今回初めてのご来店というのに、少しマニアックな会話で・・すみませんでした^^;
    メテオカラーの良さを実感して頂いている様で良かったです!
    今後もお役に立てれるよう色々お手伝い出来ればと思います。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:33:19.0

いつも息子の髪でお世話なってます!!
    他の美容院とは、全然違う!!
    担当スタイリストさんのカット技術でまとまりが違うしセットがしやすいみたいです!!
    内装もオシャレで落ち着ける空間です!

Y様

うれしい初口コミ・・ありがとうございます^ ^
    毎回遠方からのご来店、ほんと嬉しい限りです。
    お兄ちゃんに、そう言って貰えるとモチベーション上がりますね!

[投稿日] 2023-12-31 21:00:01.0

2023年最後のリタッチカラー(香草)で締めくくりしました。こちらの美容院に来る前はバキバキに傷んでいたので修復して頂いて良かったです。(あのパサパサ髪はもうイヤです)こちらのスタッフさんに出会えてよかったです。トークも面白くて退屈しないです。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

明けましておめでとうございます!本年も宜しくお願いします
    もうあと一息で綺麗な毛に復活ですね!もう春までには総入れ替えになりますね^ ^
    今年からは綺麗な毛をキープできるようにしていきましょう♪
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:26:10.0

このヘアサロンに通い始めて一年が経ちました。
    今回は3回目の矯正です。
    最近、グレードアップした薬剤が手に入ったという事で
    お試しでして頂き、前回とは違ってより一層に髪が生きがえってサラサラ、艶が出て良い仕上がりにして下さいました。
    去年までは髪が傷んで悩みだったゴワつき、バサバサだった髪質が蘇って、凄く嬉しいです。今までは毎日のブローが苦痛でしたが、楽しくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:14.0

私は髪の傷みがひどく、今まで色んな美容院に行きましたが縮毛矯正を全体当てるのは難しいとの事で、傷んでいるし仕方ない、、と諦めていたのですが、
    今回初めて行かせていただいてこちらでは綺麗に全体ストレートにしていただき、触り心地も良くてすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【リピート率100】縮毛矯正+カット+トリートメント\25850→\20700

yuu様

そしてお褒めのお言葉。。ありがとうございます!
    その後、いかがですか?毛先に関しては次回は切ったほうが良いかと思いますが
    他の部分はまだまだ体力がある髪なので
    次の矯正をする合間に髪質改善トリートメントをするのがお勧めですので
    またご検討ください!
    今後も「綺麗」のお手伝いができればと思います。
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• エリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:56:26.0

カットとカラーをして頂きました!
    お手入れ方法や色々なアドバイスを頂き、とても参考になりました!
    また次回,楽しみにしています。

カット+白髪染め+3工程トリートメント¥15000→¥13200

エリちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    その後、スタイリングはうまく収まっていますでしょうか?
    癖が取れると、膨らみや毛の量も気にならなくなるとは思うのですが
    一度、矯正もする事をお勧めしますので、ご検討ください!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:05.0

いつも行ってる美容院がお休みだったので、気分転換に美容師さん1人でやってる所を探して行ってみることにしました。
     カラーの染まりにくさなどいろいろ気になってた髪の悩みにもアドバイスしてくれ、仕上がりも満足です。トリートメントもサラサラになり、感動しました。ありがとうございました。

ゆか様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    これも何かのご縁という事で、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 22:26:32.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、ずっと気になっていたこちらに初めて伺いました。お店に入った瞬間から満面の笑顔で迎えていただき、緊張が一気にほぐれました笑笑。楽しいトークをしながら、大雑把なオーダーの仕方にもきちんとご対応いただき、手際よく施術していただきました。トリートメント後は、うねりのあった髪がコマーシャル??ってくらいサラサラに!朝のお手入れがめっちゃ楽になってます。どれくらい持続するか楽しみです。
    スタイリストさんのお人柄の良さが滲み出るサロンでした。またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナorスロウカラー+トリートメント\16500→\13200

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉。。。めちゃくちゃ嬉しいです (^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂き良かったです!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:49.0

数日経ちますが手入れが楽です。有難うございます。しっかりショートにしても安心です。またお願いします。

なあ様

その後、うまく落ち着いて居るようで、良かったです。
    やっぱりショートがいいですよね^ ^
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:02:20.0

いつものカットカラーに加えて、今回はトリートメントをして頂きました。仕上がりは髪の毛がツルツルサラサラになり、自分の髪じゃないような綺麗な仕上がりでした。施行後10日以上経ちましたが、クセがつきにくく、跳ねる事がなくなりました。サラサラも持続しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、客は自分だけなので、リラックスして施行を受けられます。

ずん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメント、かなり効果があったようで良かったです!
    引き続き継続されると更に効果は持続されますよ!

[投稿日] 2023-12-04 21:41:15.0

今回はリタッチ香草カラーをして頂きました。何分 先週は縮毛矯正をして落ち着いたので仕上がりはいつも以上に特上のハンドでした!  今回は(普通の会話)の話題作が楽しかったです!またお話し聞かせてくださいね!年内ラストあと一回は再びカラーをよろしくお願いいたします。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メグ様

今回は1ヶ月前のトリートメントもまだまだ持続していていい感じでしたね!
    あとトーク内容が大笑いでしたね・・^ ^
    今年ラスト、お待ちしてますね~!

• ソラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:02.0

こちらで香草カラーをして頂くようになり
    髪のパサつきがずいぶん改善されたように思います。
    3段階トリートメントも
    髪に栄養が行き渡ったことを実感出来ます。
    髪のために常に最善を考えて下さり有難い限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

ソラ様

香草カラーになってから、かなり髪質が改善されましたよね。
    12月は矯正もするので更にツルツルピカピカになりますね^ ^
    トリートメントも良かったようで、何よりです。
    来年から今よりもっと効果の高いトリートメント メニューも増えるのでお楽しみに!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:44:54.0

2年以上、こちらでカットやカラーをして頂いています。
    段取り良く、手際良くカットもカラーもして頂けるので、有難いです。
    お喋りしながらでも、さささッとカットして下さいます。
    もちろん、仕上がりも大満足。トリートメントをしてもらった時は特に、ツルツル艶々の髪になり、自分の髪の毛じゃない感覚ですよ笑
    これからも、宜しくお願いします。

ヒロ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来年から新しいメニューが加わりますので、お楽しみに~!

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:13:57.0

子供のヘアドネーションカットをしてもらいました。仕上がりが子供の希望通りで、とても喜んでいました。お店の雰囲気も良くて、趣味の話でも盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回は私自身のカットも是非お願いしたいと思います。

ヘアドネーションカット

むう様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    お子様、気に入って頂き嬉しいです!そして同じ趣味の話題で
    こちらも楽しい時間が過ごせました。ぜひまたお母様もお待ちしております。
    また、趣味の話しで盛り上がりましょう!♪( ´θ`)ノ

[投稿日] 2023-11-26 19:05:31.0

今回は縮毛矯正でお伺いさせていただきました。こちらの美容院へ通い出して徐々に悪い髪の毛が無くなり綺麗な髪へとシフトしていってる実感が湧いてきて嬉しいです。
    トリートメントも髪がしっとりしていて嬉しいです。矯正をした後の数日間は髪に気をつかいますが仕方ないですね。日々のメンテナンスは自分次第ですもんね。一生懸命時間を使い最後まで施術してくださりありがとうございました。次はカラーですがまたよろしくお願いします(^^)

ほんと髪質がだいぶ変わってきたので良かったです!
    来年からは更にパワーアップするメニューも導入するので、お楽しみに!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• カズミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:13:53.0

お店の雰囲気も良く、気を遣わずストレス無く施術していただきました。
    カットもベテランの慣れた技術を感じ安心してお任せできました。

カット ¥ 4950→\3850 (ポイントとの併用不可)

カズミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。一対一のサロンワークの良さもあると思いますが
    ゆったりお一人の時間を大切にしていければと思っております。

[投稿日] 2023-11-13 05:15:57.0

いつもお世話になっています!リタッチをしていただきました。今回はトリートメントもしてくださって指通り良き良きです。ありがとうございました。

メグ様

今回、トリートメントいかがでしたか?あのしっとり感はなかなかでしょ?(^^)
    また来年から新しい商材を導入するかもしれませんので、お楽しみに!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• なあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:24:01.0

綺麗に染めてもらいました。髪も艶が出て良かったです。またお願いします。

先日のご来店、ありがとうございました。
    香草カラー、気に入ってもらい良かったです!
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:26.0

とても親切でヘアスタイルのアドバイスをしてもらって大変参考になります。

ジロー様
    眉カット・・セルフで出来たでしょうか?^ ^
    また、次回の来店お待ちしております m(_ _)m

• トガリミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:18:02.0

いつもお世話になっております。こちらのカットの感覚が好きで通っています。手早くてパキッと仕上げていただけます。ショートヘアにはこれが一番です。今後もよろしくお願いします。

トガリミミ様

お褒めのお言葉。。ありがとうございます!(パキっとの表現がグッドです!)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします m(_ _)m

プエブロヘアーラボ(PUEBLO HAIR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー