3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カミラボ アスビー(KAMI LABO ASVII)  >

KAMI LABO ASVII【カミラボ アスビー】

カミラボ アスビー

• 広島県福山市奈良津町1-3-46
  • バス停:奈良津より徒歩4分 【髪質改善・白髪ぼかし】

おかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:03:53.0

初めてだったので緊張しながら伺いましたが仕上がりなど色々満足して帰れました。1年振りの縮毛矯正をして頂きましたがツヤツヤで手入れも楽になりました。お話しも楽しくマッサージも気持ち良かったです。今度はカットでお伺いしたいです。

◆コスメストレート+カット◆サプリトリートメント      13,000

KAMI LABO ASVII【カミラボ アスビー】からの返信コメント

おかめ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

コスメストレートさせていただき
      艶もでて まとまりよく綺麗でした☆

家でもトリートメントを続けてみて下さいね

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非次回もぜひキレイにさせて下さい。

ASVII  中村晴美

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:54.0

カット、髪色、トリートメント全てに満足です!
    お話も楽しく、ゆっくり過ごせました。

◆ご新規様限定!◆世界初!カット+カラー+メデュラケア 17820~→14900~

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:05.0

今回初めて行かせていただきました。
    カラーのイメージをざっくりとしか決めていませんでしたが、希望は黄みや赤みを抑えたカラーでお願いしました。
    明るすぎない絶妙な色合いの仕上がりに満足しております。
    また、カットでだいぶ髪量が減ったので、これからの季節は過ごしやすい感じで大変嬉しいです。

◆集中ケア◆カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730~→\12460~

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:32.0

初めてだったのですが、色々相談に乗って頂けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーは低刺激で、私には合っていたと思います。今までより艶が出たように思います。
    シャンプー、マッサージが、とても気持ちが良かったです。
    血流が頭皮にも大切!と教えて頂き、毎日頑張ってマッサージしています。ありがとうございました。

◆徹底カウンセリング◆似合わせカット+カラー  12100→9900

なおちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

シャンプーやマッサージ喜んでいただき嬉しいです。

ヘアケア商品もたくさんお求めいただきありがとうございました。
    次回使い心地を聞かせて下さい

ヘッドスパ等リラックスメニューもぜひさせて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ASVII 中村晴美

• ちーーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:21.0

嫁いできて3年、やっと!!やっと!!また行きたいと思える癒されるスタイリストさんに出会えました。技術も仕上がりにも大満足で、今後のスタイリングの提案やもう少し伸びてきた時の対処法など、今後を見据えての丁寧なアドバイス、とても参考にしたいと思える内容でした。早速明日のお出かけからアドバイスどおりにしてみます!お店の雰囲気もナチュラルで清潔感があり、落ち着く空間です。音楽も心地よい音量で落ち着きました。またぜひよろしくお願いします♪

◆徹底カウンセリング◆似合わせ小顔カット\5500→\4400

ちーー様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて とても嬉しく思います。

また何でもお申し付けくださいね☆

ヘアスタイルも少しずつ変えながら楽しめるように

ご提案させていただきますね

次回も楽しみにお待ちしています。

ASVII中村晴美

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:36.0

初めて利用させてもらいましたが、楽しく過ごさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、また利用させてもらいたいです。頭も気分もスッキリです。

◆季節限定◆ 頭皮の栄養補給に☆ ヘッドスパ+カット 9020→7220

マリー様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

少し毛量減らしてお手入れ楽になれば嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

次回もしっかりとさせていただきますね☆

ご来店楽しみにしています

ASVII中村晴美

• た~やんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:49.0

初めてで、イメージが決められず悩んだままの訪問でしたが、気持ちよく接してくださいました。洗髪後も楽になり、これからだんだん暖かくなっていく季節にストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

◆コスメストレート+カット◆サプリトリートメント    17050→13650

た~やん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

家でのお手入れ 楽になったとのこと
      よかったです!!

次回もぜひ トリートメントや
      ヘッドスパなど リラックスしにいらしてください。

ASVII中村晴美

• Akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:45:01.0

初めて利用しました!
    カット、カラー大満足です(^^)
    トリートメントで髪がサラサラになって
    毎朝のセットが凄く楽になりました、ありがとうごさいます!!
    お店の雰囲気も素敵でシャンプー気持ちよかったです(^.^)

Akari様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。
      喜んでいただきとても嬉しいです。

シャンプー・トリートメントも使っていただき
      又使い心地聞かせてください。

色々お話でき楽しい時間を過ごさせていただきました。
      またお会いできるのを楽しみにしています!!

ASVII中村晴美

• wanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:32.0

白髪染めのリタッチと矯正ストレートで初めてお伺いしました。
    ご担当いただいたスタイリストさんはとても話しやすくお店の雰囲気もよかったです。
    強い癖ではないのですが内側の唸りが気になって矯正ストレートしても中々思うようにいっていなかったのですが、日にちが経ってもツヤツヤ真っ直ぐでとても良かったです。おススメいただいた髪の毛の芯をストレートにする?スプレーの相乗効果もあるのかと思っています。癖毛が気になっている方に是非こちらのストレートとスプレーおススメしたいなと思いました。
    次の予約も入れさせていただきました。

wan様

先日はASVIIにご来店いただき
     色んなお話ができ 私も楽しい時間でした♪
     ストレートパーマ気に入っていただけて
     よかったです!!
     引き続きトリートメント等
     ホームケアもしていただき
     ツヤツヤをキープしてくださいね♪
     次回のご予約もくださってありがとうございます。
     お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

ASVII 中村晴美

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:07:41.0

初めて利用しました。
    少し予定時間より早く到着しましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    普段ほとんど髪に手をかけない私にもはじめやすいポイントやアレンジなどアドバイスいただきました。
    早速ドライヤーの時など意識してます。
    お話も楽しかったです。

◆徹底カウンセリング◆似合わせカット+カラー  11700→9900

Y様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

丸みのあるショートカットになり

とてもお似合いになられました。

耳にかけたり アレンジもお楽しみください☆

又、色々なヘアスタイルも提案しますので

次回もぜひキレイにさせて下さい♪

ASVII  中村晴美

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:42:13.0

初めて利用させてもらいましたが 施術前のカウンセリングで
    私の要望も丁寧に聞いていただき 6年ぶりのパーマも とても可愛く満足のいく仕上がりでした!
    次回 また利用させて下さい。
    今日は ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりっぺ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル☆気に入っていただけたようで

とても嬉しいです。

結んだり 耳かけしたりアレンジも

楽しんでくださいね!!

今後も 色々なスタイルやお手入れの提案を

させて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ASVII  中村晴美

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 02:00:40.0

いつもカラーだけなので、今度はカットに行きたいです。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。
    先日は帰りの怪我にも親切に対応していただき、ありがとうございました!
    おかげさまで回復してきています。
    ドン臭くてお恥ずかしい限りですwew

ジジ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

怪我が回復されているようで安心しました。

私も色々お話でき楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

是非次回もぜひキレイにさせて下さい♪

ASVII中村晴美

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:15.0

今回もいつも通り丁寧な施術ありがとうございました。
    特に丁寧なシャンプーは気持ち良くて頭が軽くなる気がします。
    くせ毛で扱いづらい髪質ですが、またよろしくお願いします!

さち様

先日はASVIIにご来店ありがとうございます。

シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです!!

又 癖毛も生かせるよう カットや

お家でのお手入れの提案をさせていただきますね!!

色々とたのしくお話できて

私も元気をもらえています♪

次回もお会いできることを

楽しみにしていますね!!

ASVII中村晴美

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:34.0

初めて利用させてもらいましたが気さくなスタイリストさんで話も楽しく過ごさせてもらいました。
    カットもカラーも大満足でトリートメント後の髪も艶々になりとても嬉しいです!
    また利用させてもらいます(^o^)

かよ様

先日はASVIIにご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、トリートメント
    気に入ってくださって
    とても嬉しいです!!

綺麗になり クリスマス、お正月を
    楽しく過ごしていただきたいです♪

色々お話出来私も楽しい時間でした!!
    是非次回も綺麗にさせてくださいね!!

ASVII 中村晴美

• ままぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:42:58.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質の悩みや、ブローの仕方、頭皮のケアまでアドバイス頂き勉強になりました。
    髪もツヤツヤになって、髪型も希望通りにしていただいて満足しています。
    お話も楽しかったです!

まなび様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

短めスタイルとてもお似合いでしたよかったです!!

耳かけや 前髪もアレンジもお楽しみくださいね。

次回もぜひキレイにさせて下さい

ASVII中村晴美

• 絵里奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:19:22.0

いつもありがとうございます。毎回、髪がツヤッツヤになり、とてもハッピーな気分になります。お話も楽しく、あっという間に時間が経ちます。引続き、よろしくお願いいたします。

絵里奈さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント効果 喜んでいただけて
    嬉しく思います。

いつも楽しい話題をありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ASVII 中村晴美

• しずかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:48:29.0

初めて利用しました。毛量が多くクセももあり 広がりやすい髪質の改善などを教えて下さって良かったです。シャンプーの時も気持ち良く頭がスッキリしました。カラーも2段階なのでびっくりしました。次回はぜひ毛先のパーマにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

◆ご新規様限定!◆世界初!カット+カラー+メデュラケア  17390→14500

しずかさん

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

艶も出て きれいになりました!

家でのトリートメントも続けてキープしてくださいね。

パーマもぜひ 次回はかけさせて下さい♪

ご来店を楽しみにお待ちしています。

asvii  中村晴美

• コッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:18.0

初めてのところで少し緊張しましたが、スタイリストの方がとても気さくで、髪型や髪色もしっかり聞いてくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても良く大変満足できました!

◆徹底カウンセリング◆似合わせカット+カラー

コッコ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

すごくまとまりやすく乾かすのも

楽になりそうです。

又 色々なヘアスタイルを提案させて頂きますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ASVII 中村晴美

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:06.0

クセ毛で痛んでパサパサの髪が気にならなくなってきました。トリートメント気持ちよくて寝てしまいました。

まつこ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

カット・トリートメントさせていただき ツヤツヤで

まとまりよくなりましたね。

くせ毛も 落ち着いてきたとのことでよかったです。

次回も又綺麗にさせて下さい♪

ASVII  中村晴美

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:51:57.0

とてもリラックスできて、よい時間を過ごせました^ ^

かずちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

カットさせていただき スッキリ綺麗になりました!!

お家のほうでも ワックスをつけたり

スタイリング楽しんでくださいね。

次回はヘッドスパや 一か月持続トリートメントなど

ぜひ体験ください。

ASVII 中村晴美

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:30:40.0

初めての来店でした。
    最初から最後までお一人で対応して下さるので、話しやすく居心地がいいです。
    悩みへのアドバイス等も頂けて、素敵なお店に伺う事が出来ました。

ちぃ様

カラー・トリートメントさせていただき ツヤツヤ綺麗に
    なりました☆

長持ちする様引き続きのホームケアも
    してみてください。

色々なお話もでき 楽しい時間を過ごさせていただきました。

ASVII 中村晴美

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:52:56.0

トリートメントして髪が強くなった感じがします。傷みが多かったので嬉しいです。香りもよく、リラックスタイムでした。
    教えていただいたヘアケアとヘアアレンジを実践中です!

◆集中ケア◆カット+髪質改善トリートメント \9020→\7200

みや様

お似合いスタイルになり

トリートメントも効果を感じていただき

とてもうれしく思います。

次回もぜひキレイにさせて下さい♪

ASVII 中村晴美

• canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:21:02.0

パーマをかけるのが初めてだったのですが、なりたい髪型の写真を見せて、その通りにしていただけたのでとてもよかったです!ドライヤーの掛け方やセットの仕方なども、丁寧に教えていただけてありがたかったです。コミュニケーションの量とテンポが心地よく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

◆潤いUP!◆カット+パーマ+髪質改善トリートメント \15600~→\12500~

can様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました。

すごくかわいいパーマスタイルになり

私も嬉しいです。

スタイリング剤を揉みこむだけでok!! なので

朝も楽になると思います。

パーマがあるとアレンジしやすいので

ひとまとめや ハーフアップなど楽しんでくださいね。

次回もぜひ かわいくさせてください☆

ASVII中村晴美

• ひろっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:40:11.0

とても居心地の良い雰囲気で、リラックスして施術していただきました。トリートメントは、今まで試した物の中で最高の仕上がりで、ツヤツヤサラサラになりました。自分でセットするのもとても楽になり、春らしくカットしていただき、大満足です。

◆世界初!◆カット+ メデュラケアトリートメント 11220 → 9020

ひろっちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

とてもお似合いスタイルになり

トリートメント気に入って下さったようで嬉しいです。

本当に凄い艶髪になりました☆

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。

次回お聞かせくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています。

ASVII 中村晴美

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:54.0

お店の雰囲気が落ち着いており、居心地が良いです。

髪が黒いため、重い感じになってしまうので、いつも結んでいたのですが、ゆっくり話を聞いてくれて、軽く見える様な提案頂き、カットしてもらいました。

とても素敵な仕上がりで、テンション上がりました。

娘からも、可愛くなってる。と言ってもらいました。

◆集中ケア☆◆カット+カラー+髪質改善トリートメント\15070→\12060~

りんごちゃん様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに少しレイヤーをいれさせていただき

動きの出るお似合いスタイルになりました!!

前髪も変えさせていただきいい感じに!!

お家でも 癖を生かしてスタイリング

してみてください。

ASVII 中村晴美

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:18.0

最初に色々と相談できたのが良かったです。
    カラーの色が、黒でも軽い感じに仕上がることを希望していたので相談したら、カラーサンプルを見ながら丁寧に説明してくださいました。
    髪質改善トリートメントも、とても良かったです。髪の艶感とサラサラを 見て嬉しくなりました。これが1ヶ月もつのは凄いと思いました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったし、カラーとトリートメントどちらも大満足。
    他にお客さんがいないから、プライベートサロンのような感じも良かったので、また行きたいと思います。

ショコラ様

先日はASVIIにご来店いただき

ピンク系カラーとトリートメントで
    艶髪になりお似合いです!!

ヘアアレンジ・春のファッションを
    楽しんでください。

色々お話でき楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

ASVII中村晴美

• ちさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:34:04.0

髪のボリューム、白髪が気になり、年齢的にもトータルでケアしていただける美容院を探していました。今回初めて利用させて頂きアドバイス下さり、ヘッドスパは翌日の目力目尻の上がりが嬉しいくらいに感じられましたし、1ヶ月続くトリートメントもトゥルントゥルンの髪になり満足しています。

ちさちゃん様

カット、ヘッドスパ、トリートメントさせていただき

キレイな艶スタイルになりました!

ヘッドスパのリフトアップ効果も実感していただけ

嬉しく思います。

また気軽にヘッドスパにいらしてくださいね♪

心よりお待ちしています。

ASVII中村晴美

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:39:54.0

久しぶりのショートカットお願いしたのですが、結構満足出来る仕上りににんまりでした。有難うございます!

さっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回よりも短いスタイルになりました!

ボリュームもだせてお似合いスタイルになりました!!

耳にかけたりスタイリングも

楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミを大変ありがとうございました。

ASVII中村晴美

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 08:04:48.0

美容院から帰り、全て良かった!と思えるのは久しぶりの感覚でした。その位に満足でした。翌日職場でもすぐに髪型良いねぇ!良く似合う!と普段言わない人迄褒めてくれ(笑)嬉しかった!
    最初に色々聞いてくださり、カット、洗髪、ドライヤーしながらその時々で、的確なアドバイスが有って。
    家に帰り実践しながら成る程と納得!
    有難うございました!
    また、お願いしたいと思います!

さっちゃん様

カット、トリートメントさせて頂き

ふんわり丸みのあるボブに 艶々で

とても綺麗でした。

似合うと褒められたんですね! よかったです!!

また お似合いのヘアを提案させて頂きます。

次回もぜひキレイにさせて下さいね。

Asvii中村晴美

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:33:25.0

年を重ねるにつれクセが強くなり、生え際も目立ってしまい困っていました。人見知りしてしまう方なのですが、同世代の女性の美容師さんで、すごく話しやすく、カットしただけなのにクセを活かしてパーマをかけたかのような仕上がりには本当に驚きました。ありがとうございました。

まつこ様

先日はASVIIにご来店いただきありがとうございました!!

前髪の感じもとてもお似合いで
    よかったです。

トリートメントで艶サラに☆
    まとまりやすくなったと思います。

色々なお話でき楽しい時間を過ごさせていただきました。

ASVII  中村晴美

カミラボ アスビー(KAMI LABO ASVII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー