3. 北信越トップ  >
  5. ハル(Haru)  >

Haru【ハル】

ハル

• 新潟県新潟市中央区大島145番地
  • 中央区大島。紫鳥線から鳥屋野、大島、親松方面へ・女池ICから車5分・大島神明宮の隣

さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:53:17.0

とても素敵なサロンに出逢えました。

カウンセリングや施術がひとつひとつ、とても丁寧です。
    色々相談に乗っていただき、思い通りのスタイルになりました。
    アイロンのかけ方、アレンジの仕方も教えていただいたので頑張ります。
    まだ数日しか経っていませんが、髪の収まりがよいので毎日のスタイリングがとても楽です。カラーも落ち着いた色でいい感じです。

また行きたいと思えるサロンです。

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16500→13200

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    スタイリングも楽になられたとのことで良かったです。
    また、スタイリングやアレンジでわからなことなどもございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回、ご自宅での髪の扱い等を聞きながら、よりご満足いただけるヘアデザインに
    繋げさせていただければと思います。ご意見、ご要望も是非お聞かせください。

Haru

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:07:21.0

今回もありがとうございました。セットしやすくなりました。変わらず丁寧に対応して頂きました。2ヶ月に一度の割合でお邪魔しています。またお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:05:02.0

漠然と髪型を変えたいなー程度で相談したら、満足のいく髪型を提案してくれました。

【髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:18:56.0

2回目の利用です
    お試しのヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。カットも前回同様こちらの希望を汲み取ってもらいながら丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【お試し頭皮スパ付き】カット+クイックスパ(3分)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

デザインの仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
    また日々の扱いで何かお困りがありましたら、ご相談いただければと思います。
    してみたいスタイルなどもありましたらお気軽に教えて下さい。

ヘッドスパもリフレッシュに繋がったとのことで良かったです。
    またお時間ある時に是非お試しください。

Haru

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:37.0

丁寧な接客でした。トリートメントで、髪にコシが出て頭部の、ペチャンコ感が少なくなり良かったです。たまたま、空いていたのだと思うので、次回は、多分土日にしか行けないので、混んでいたらどうかな?と少し心配です。カットはもともと、前カットから3週間しかたっておらず、伸びて無かったので、余り変化なく感想まで行かないですが、もっと伸ばしてから、少し変化ある髪型チャレンジお願いしたいと思いました。普段のセットのやり方教えていただきありがとうございました。

*毛髪復元*カット+毛髪復元テラヘルツ(3ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

トリートメントの良さを感じていただけて良かったです。
    今回のカットは伸びた分くらいの調整のカットになりましたので
    変化をつけたい部分などのご相談をいただければ、ご要望に
    合わせつつ、ご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

週末のご予約に関しましては、少し早めにいただくことでご希望のお時間が
    取りやすいと思いますのでお手数おかけしますがよろしくお願い致します。

Haru

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:08:45.0

とても可愛く仕上げてくださいました。いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので安心です。毛量が多いのが悩みなのですが、こちらで切ってもらうといつもすごく扱いやすくなるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

カットすることで扱いやすさを感じてもらえて良かったです。
    ここからまた伸ばしていきながら、重さなどが気になってきた際は
    メンテナンスで毛量を調整してあげると良いと思います。

また、さらに動きが欲しい時は再度パーマをいれると良いと思いますので
    その際はご相談いただければと思います。

Haru

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:12:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラー&トリートメントで髪がサラサラになりました。

【再来】カラー(カット無し)+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はカラートリートメントをさせていただきましたが
    サラ艶感が出て良かったです。また色味の変化もお楽しみいただければと
    思います。

また継続して伸ばしていけるようにメンテナンスをさせてもらえたと思いますので
    何か気になることがありましたらご相談下さい。

Haru

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:02:05.0

いつも有難うございます。

この度は、ショートヘアにチャレンジいたしましたが、
    手入れも楽なデザインにしていただき、
    とても気に入りました。

今回も、
    リフレッシュさせていただき、有難うございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はショートスタイルをデザインさせていただきましたが
    気に入ってもらえて良かったです。

スッキリとしたデザインもお似合いですので、お楽しみいただければと思います。
    伸びてきて扱いにお困りになりましたら、お気軽にご相談ください。
    またご都合の良い時に是非、リフレッシュにいらして下さい。

Haru

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 19:10:56.0

仕上がりは大満足です。

最初希望するカラーは時間の関係でできなかったのですが,お勧めでやって頂いたらとてもよかったのです。ヘアスタイルも
    ハイライトとカラーも髪質も綺麗な仕上げです。

そして静かで居心地の良い時間をありがとうございます。

*ご新規様 Tr付き*カット+カラー+保湿Tr

Haru【ハル】からの返信コメント

先日はHaruに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はご予約時間に限りがありましたので可能な範囲での
    技術メニューになりましたが、その中でもご満足いただけて良かったです。
    また今後にハイライトを増やしたい、さらに明るく入れたいなどがありましたら
    ハイライトメニューを追加で入れていただけますと、ご対応できますので
    よろしくお願い致します。

また、やってみたいカラーなどもございましたら、是非教えてください。
    ご要望に合わせてベストなご提案をさせてもらたらと思います。

Haru

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:14:45.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのストレートでサラサラになり、まとまりやすくなりました!
    次はどのカラーにしようか楽しみです。

【圧倒的な質感♪】カット+美革髪質改善ストレート

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回、久しぶりに美革ストレートをさせてもらい
    サラサラ質感、おさまりが綺麗になって良かったです。
    ここからまた伸ばしていきましょう。

次回のヘアカラーも楽しめるようにご提案させてもらえたらと思います。
    何かイメージもありましたら是非教えてください。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:33:24.0

いつもお世話になっています。カウンセリングでは自分の要望を丁寧に聞いて頂き、またアドバイスしてもらえるので本当にありがたいです!また施術の途中でも要所要所で確認の声かけをしてもらい、思っていた以上の仕上がりで大満足!トリートメントで手触りもすごく良くなり、あの梅雨の湿度で終わっていた髪が復活して本当に嬉しいです。カットで軽さを出してもらい、家族にも好評でした!またよろしくお願いします!

【毛髪復元Tr】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元補修保湿/6ステップ

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    おさまりが良くなり、しなやかな質感も復活して良かったです。
    今回の軽さ具合も季節にピッタリかと思います。

また、ヘアカラーの際も一緒にデザインを決められたらと思いますので
    よろしくお願いします。

Haru

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 02:50:06.0

この度は、センシティブな内容も含めてヘアスタイルの
    相談をさせていただきました。
    客観的な見え方など、自分では分かりにくい視点で
    ご提案をいただき、納得した上で施術していただきました。
    いつものように丁寧な洗髪で寝落ちし笑
    いつものように最後まで安心してお任せできました。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

【根元のみ4センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革ストレート+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

長丁場の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても良かったです。
    スタイリングアレンジも色々とお楽しみ下さい。

またご要望に応じてベストな感じをご提案させていただきますので
    何でもお気軽にご相談下さい。

Haru

• nnnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:15:09.0

透明感のあるカラーにしてもらえました。これからの色の変化も楽しみです。

【髪に優しい♪Tr付き】カット+オーガニックカラー+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアカラーで色味のツヤ感が復活して良かったと思います。
    深みのある色合いから徐々に明るさが出てくる変化も
    お楽しみいただければと思います。

また日頃のスタイリングで扱いにくさがありましたら、
    カットでの長さ、毛量調整をしてあげると良いと思いますので
    ご相談下さい。

Haru

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:47:47.0

いつも安心してお任せしています。今回は半年に一度ペースの縮毛矯正とカット、トリートメントでした。短めにカットしてもらいましたが、扱いやすく、行ってよかったです。毎回のカウンセリングも丁寧で、安心できます。美容室に迷われている方がいたら、ぜひぜひお薦めです。

【Tr付き】カット+美革髪質改善ストレート+保湿Tr(2ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪の扱いやすさを実感していただけて良かったです。
    美革ストレートでおさまりが良くなりサラサラ質感に
    なりましたね。

次回はカラーリングになりますので、またご要望に合わせて
    ご提案をさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします。

Haru

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 23:20:49.0

いつもお世話になっています。
    梅雨時期に手入れのしやすいパーマにしてもらい毎朝助かっています。
    保湿トリートメントで髪がツヤツヤになりました。

【Tr付き】カット+美革デジタルパーマ+保湿Tr(2ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は毛先のパーマもさせていただきましたので、
    動きやまとまり感もでて良かったと思います。
    根元はストレートでクセがおさまり、ツヤツヤ質感が
    復活して良かったです。

また毛先の質感が気になる時は補修保湿してあげると良いと
    思いますのでご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。

Haru

• トパーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:52:56.0

落ち着いた雰囲気の美容院をお探しの方におすすめします。
    毎回、髪の状態を丁寧に確認してアドバイスいただけるので助かっています。髪を綺麗にしていただいてる間、寛いで半分眠っておりますが、頼りにしていますので、これからもよろしくお願いします♪

【根元リタッチ+Tr♪】カット+リタッチカラー+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックスしていただけて、嬉しく思います。
    心地の良い空間でリフレッシュしてもらえたらと思います。
    カットに関しましても理想のシルエットに合わせて、またメンテナンスを
    させてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します。

また、ご都合の良い時に是非いらして下さい。
    頼りにしていただき、ありがとうございます。

Haru

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 14:49:04.0

今回で二回目でしが、前回の私の要望を覚えていてくれていたのでスムーズでした。選んだシャンプーの香りも良く癒されました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は前回同様のスタイルにさせていただきましたが、
    ここをこんな風にしてみたいなどもありましたら、
    それを踏まえてご提案もさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてデザインさせて
    もらえたらと思います。

またご都合の良い時にリフレッシュ、メンテナンスにお越しください。

Haru

• Ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:07:56.0

毎回こちらでストレートをお願いしているのですが、クセが強くなってきているのか、前回のストレートではイマイチしっくりせず。。
    ですが今回、私の要望をしっかり伝えた上で施術してもらったところ、私史上最高のサラツヤストレートにして頂きました!!
    本当にびっくりです!
    ありがとうございました*

いつもより時間が長くかかりましたが、リラックスできる雰囲気のお店なのでそこは問題なし。
    ストレート・縮毛矯正でお悩みの方にオススメサロンです!
    次回もよろしくお願いいたします*

【毛髪復元Tr】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元保湿/5ステップ

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

長丁場の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    常に最高を目指していますが今回、史上最高を出すことができ、良かったです♪
    クセの質感やダメージ度合いは日々変化していきますので、今後も状態を
    見極めながら施術をさせてもらえたらと思います。

また、ヘアカラーも気になりましたらメンテナンスに
    いらしていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 12:40:26.0

今回は大変お世話になりました。
    前回気になった所はすごく良くなってました。
    今までで一番いいかも?と思うぐらい良い仕上がりで大満足です!
    髪に負担をかけないよう使う薬剤等、色々気にかけて頂いてありがとうございます。
    あと、車のアクシデントで応急処置までして頂き大変助かりました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても良かったです。
    髪に負担が少なくより良くすることを常に模索していますが
    良いより結果に繋がり嬉しく思います。
    今後も色々と研究しながら向き合わさせていただきますので
    よろしくお願いします。

また何か気になる時期になりましたらご相談下さい。
    車も無事に辿り着けて良かったです♪

Haru

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:44:31.0

抗がん剤治療をすることになり、脱毛に備えショートヘアにカットしていただきました。色々な状況を想定して、数日で抜けるであろう髪をとても丁寧に切って下さりありがとうございました。利便性と女性らしさを兼ね備えた素敵なスタイルで髪の毛への愛情が増しました。
    「脱毛までの期間を楽しめるように」というお言葉の通り、新しい自分を発見出来たような気持ちです。
    治療後いつか髪が生え始めたら改めてショートヘアにカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は久しぶりのショートヘアにさせていただきましたが、
    お似合いになるデザインでしたよ。新しい発見ができ良かったです。
    喜んでいただく為に私はこの美容師という仕事をしていますから♪
    手は抜きませんよ♪
    ご満足いただけたならば、それはとても嬉しく感謝致します。

また、体調が良い時に是非メンテナンスやシャンプーなどでも
    リフレッシュにいらして下さい。待っています。

Haru

• びーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:09:07.0

私がカラーをしている間に、娘のカットもしていただきました。あっという間に娘の伸びた髪をスッキリエアリーにしていただき嬉しかったです(^O^)
    私も白髪が綺麗に染まり、良い香りのシャンプーしていただきありがたかったです。

【再来】カット+カラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回、短すぎずに質感をスッキリさせていただきましたが、
    快適にお過ごしいただけていれば良いなと思っております。
    また毛量が増えてまとまりがつかなくなりましたら、
    ご相談下さい。ご要望に合わせてご提案させてもらえたらと
    思います。

また、娘様も一緒にスッキリできて良かったです。
    伸びて気になる時は一緒にお越し下さい。

Haru

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:01:38.0

いつも有難うございます。
    今回は家族がお世話になりました。
    夏らしくスッキリ、希望通りのヘアスタイルにしていただいた上に、手入れも、とても楽になったようです。
    毎回、色々とアドバイスをいただき有難うございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

夏らしいスッキリデザイン、気に入っていただけて良かったです。
    立体感も出るように軽さをいれましたのでスタイリングも
    お楽しみいただければと思います。

また日々の扱いで毛量なども気になりましたらメンテナンスに
    お越しいただければと思いますのでよろしくお願いします。

Haru

• kaniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 18:59:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、セルフカットでぐちゃぐちゃになってしまっていたのにとても素敵にしていただきました。
    またうかがいたいです。

*ご新規様限定*カット

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のカットでシルエット、毛量を調整したことでおさまりが
    綺麗になったかと思います。
    また理想のシルエットにしていくためにトップを伸ばしつつ、
    質感を調整していくと良いと思いますので、よろしくお願いします。

また扱いにお困りになられましたら、ご相談いただければと思います。
    解決できるようにご提案をできればと思います。

Haru

• ももっちぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 21:31:07.0

悩む髪型にいつも適切にアドバイスして頂きありがとうございます。久しぶりに短くして、猫っ毛で癖のある髪質ですが、色んな仕上がり方法を提案して頂きました。
    普段、あまりアイロンは使用しないのですが、頑張ってアドバイスして頂いた髪型に近づけるようにやってみます。

【再来】カット+カラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はいつもより短いヘアスタイルにさせていただきましたが
    扱いはいかがでしょうか?
    セットの仕方で様々なシルエットにみせることができますので、
    シーンに合わせてお楽しみいただければと思います。
    またセットでわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

お時間のご都合の良い時にまたメンテナンスにいらしていただければと
    思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:09:00.0

要望を聞きながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。カットだけで髪がツヤツヤになりました。
    ボリュームもちょうどいいです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

カットでまとまりが良くなり、とてもよかったです。
    また髪の扱いにお困りになりましたら、お気軽にご相談いただければと
    思います。お話をお伺いしながら、ご提案させてもらえたらと思います。

またご都合の良い時にいつでもお越しください。
    カットだけではなくシャンプーでもリフレッシュしていただけたらと
    思いますので。

Haru

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:39:16.0

2度目の訪問でした。1度目のカット後は、周りからの評判も良かったです。今回のカットとカラーもとても満足しています。こちらの要望に合わせながら、より似合うように細かく調整してくださりました。

【メンズ限定☆】カット+カラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアスタイルがご好評いただけて嬉しく思います。
    今回のデザインは少し前回と変えさせていただきましたが、
    また伸び具合やご自宅での扱いを踏まえてカットさせてもらえたらと
    思いますので、またご感想をお聞かせください。

またヘアカラーにおいても色の変化をみながら、またご提案を
    させてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• akaneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:28:58.0

前回同様とっても丁寧に施術していただきました
    縮毛矯正で予約しましたが、縮毛でここまで丁寧に施術してくださる店はHaruしか知りません!!
    顔周りの癖毛が気になるとお話しすると短い毛まで丁寧にかけてくださいました!
    お値段としては安い方ではないと思いますが、お値段以上の仕上がりなので大変大変満足です!!満足以上の満足です!
    仕上がりの髪質も縮毛をかけたのに驚くほどツルツルです!
    お店の駐車場も店前車通りもそんなに多くなく出入りしやすいので立地条件的にもおすすめです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    気にされていた、お悩み解決ができて良かったです。
    長丁場の施術所になりますがお付き合いいただき、ありがとうございました。
    ツルツルでなめらかな質感をお楽しみいただければと思います。

また、何か気になることが出てきた際はお気軽にご相談下さい。
    お悩み解決できるように全力で取り組みますので。

Haru

• みぽみぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:45:41.0

思い通りの仕上がりで、シャンプーもとても気持ちが良いです。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

イメージのスタイルを再現できて、とても良かったです。
    また、こんな感じにしたいなどがありましたら、
    ご要望にあわせて提案をさせていただきますので、
    ご相談いただければと思います。

また伸びてきて気になることがありましたら、是非カットに
    いらして下さい。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:46:54.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き安心です。カラーやカットの長さもいろんなパターンでご提案してくれるので、仕上がりが楽しみになります!今回の6ステップのトリートメントは本当に手触りが良くなってすごい!これからの高湿度の季節も乗り切れそうです!

【毛髪復元Trカラー】カット+カラー+毛髪復元補修保湿(6ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はトリートメントのグレードをアップして施術させていただきましたが
    相性も良く、より良い質感に仕上がったと思います。
    また状態をみながらご提案させてもらえたらと思います。

カットに関しましては少しスッキリさせていただきましたが
    また広がりやパサつきが気になりましたらご相談いただければと
    思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:11:20.0

前回のカットが、職場の女性陣に褒められてとても嬉しく、
    引き続き、また来店させていただきました。
    根本がだいぶ伸びてきたのが気になりましたので、
    いつものリタッチでの施術をお願いしました。
    こちらのサロンで購入しているエマルジョンのおかげで、
    髪もいい調子のようで、大変気に入っております!
    次回はまたいろいろと、ヘアカットの相談をさせていただくので
    どうぞよろしくお願いします!
    こちらで使用しているヘアオイルとエマルジョンは、使うと
    髪の綺麗さを実感できるので、使っていない人は、
    ぜひ使ってみてください!
    香りもgoodです!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

日頃のご自宅でのケアもしっかりされているので、最近の髪の状態は
    とてもいい質感を保たれていると思います。
    常に良い状態が維持できるようにサロンの施術でも
    しっかりサポートもさせてもらえたらと思います。

カットに関しましても、またご満足いただけるように
    デザインを考えますのでご希望もありましたら是非教えて下さい。

ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー