3. 北信越トップ  >
  5. ハル(Haru)  >

Haru【ハル】

ハル

• 新潟県新潟市中央区大島145番地
  • 中央区大島。紫鳥線から鳥屋野、大島、親松方面へ・女池ICから車5分・大島神明宮の隣

さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:53:17.0

とても素敵なサロンに出逢えました。

カウンセリングや施術がひとつひとつ、とても丁寧です。
    色々相談に乗っていただき、思い通りのスタイルになりました。
    アイロンのかけ方、アレンジの仕方も教えていただいたので頑張ります。
    まだ数日しか経っていませんが、髪の収まりがよいので毎日のスタイリングがとても楽です。カラーも落ち着いた色でいい感じです。

また行きたいと思えるサロンです。

*潤うカラー*カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16500→13200

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    スタイリングも楽になられたとのことで良かったです。
    また、スタイリングやアレンジでわからなことなどもございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回、ご自宅での髪の扱い等を聞きながら、よりご満足いただけるヘアデザインに
    繋げさせていただければと思います。ご意見、ご要望も是非お聞かせください。

[投稿日] 2024-05-22 16:09:09.0

先日は、ずっとなりたいと思っていたヘアスタイルの名前が分かり、
    スッキリと、
    この季節に相応しく、爽やかで軽やかなヘアスタイルにしていただき有難うございました。

Haruさんに来ると毎回、気持ちまでスッキリします。
    息詰まった思考までも、前向きに切り替えてくださり、いつも有り難く思います。

アフターケアについても教えてくださり有難うございます。
    ヘアオイルでまとまるようになりました。

ヘッドスパは初めてでしたが、
    頭がスッキリし、視界もクリアになったことを実感出来ました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:16:31.0

家から近いので気になっていました。綺麗なお店で雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧に聞いてくださり、説明が下手くそな私でも伝えられて変わらないヘアスタイルをキープできました。

*ご新規様限定*カット

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:40:41.0

こちらの希望を聞いてくださり、それを踏まえて髪質などに合わせて提案していただき仕上げてくださるので、イメージしていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。

【再来】カット+カラー

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:22:55.0

いつもお世話になっています。
    髪色を今までと逆の色にしましたが、しっかり色が入って夏っぽくお気に入りです。

【髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:41.0

カットカラーをお願いしました。雰囲気もよく話しやすかったです。カラーもカットもアドバイスしていただき、仕上がりもとても気にいっています。シャンプーがめちゃくちゃよくて髪の手触りと匂いも最高でした!

*ご新規様*カット+カラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりのデザインを気に入っていただけて、とても良かったです。
    また経過をみながらご提案もさせてもらえたらと思いますので
    よろしくお願い致します。
    また、こんな感じにしてみたいなどもありましたら是非教えて下さい。

シャンプーの香りも様々なものがありますので、その日の気分で
    お試しいただければと思います。

Haru

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:34.0

悩みや希望を細かく時間をかけて聞いてくださり、丁寧に丁寧にカットしていただきました。大変ありがとうございました。
    理想のスタイルまでノーストレスで髪を伸ばせそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。またこれから伸ばしていきながら
    メンテナンスをしていき、理想のヘアスタイルができるように
    お手伝いをさせてもらえたらと思いますので、よろしくお願いします。

また次回は日頃の扱いやすさもお伺いしながらカットさせてもらえたらと
    思いますので、何でもお気軽にご相談下さい。

Haru

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:13:43.0

定期的に髪のお手入れをお願いしておりますが、この度も
    仕上がりに大変満足しております。
    毎回、私のつたないイメージの提唱を具現化してくださり
    誠にありがとうございます、、!
    なんとなくこんな感じ(願望)→これです!(現実)

今回はちょっとニュアンスを変えて、前下がりを作ってもらい、
    カッコ良くもなれるスタイルにしていただきました。
    サロンに行った翌日に、職場の人に、「〇〇さんの髪、いつも良いな~って思ってた」
    って言ってもらえました!髪を褒められるのは本当に嬉しいですし、
    それも全て、こちらのサロンのおかげです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

【根元のみ4センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革ストレート+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は後ろをスッキリとしたデザインにさせていただきましたが
    ご好評いただけて良かったです。
    有難いお言葉もありがとうございます。

またこれから暑い季節になりますので、扱いやすさも踏まえつつ
    楽しめるスタイルをご提案させてもらえたらと思います。
    ざっくりでも大丈夫なので、ご希望もありましたらまた教えて下さい。

[投稿日] 2024-04-29 12:07:12.0

いつも有難うございます。

今回もカットで家族がお世話になりました。

颯爽としたヘアスタイルにしていただき、表情も明るくなりました。

いつも、親切丁寧に対応していただき有難うございます。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回はスッキリとしたデザインにさせてもらいましたが
    気にいっていただけてとても良かったです。
    またしてみたいヘアスタイルもありましたらお気軽にご相談下さい。
    イメージに合わせてご提案させてもらえたらと思います。

日々の扱いにお困りになられましたら是非またカットにお越しください。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:12:31.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせできます。気になっていたうねりもきれいになり手触りもよく気分も上がります!家族にも好評でした、ありがとうございました。新メニューのリフトアップスパはとても心地よく、リラックスできました!頭皮がじんわり温かくなって、少し若返ったような?!(あくまで個人の感想)またよろしくお願いします。

【毛髪復元付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元

今回、美革ストレートとトリートメントをすることで
    ボリュームもおさまり、質感にも潤いがでて良かったです。
    また扱いが気になりましたらご相談いただければと思います。

新メニューのリフトアップスパもご満足いただけて嬉しく思います。
    リフトアップや頭皮を綺麗にする効果もありますが癒し効果も
    ありますので、またリフレッシュされたい時はお気軽にお試しください。

Haru

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:48.0

今回もカラーリタッチで綺麗に仕上げていただき、トリートメントと毛先のメンテナンスでツヤツヤの髪になりました。

【根元リタッチ+Tr♪】カット+リタッチカラー+保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回、カットとトリートメントをいれることで
    髪の質感が回復して、良かったです。
    綺麗な髪が維持できるようにまたメンテナンスを
    させてもらえたらと思います。

また日頃の髪の扱いで気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。お悩みが解決するように
    お手伝いさせていただきます。

Haru

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:28:35.0

お世話になりました。
    この度も夜勤明けのどうしようもない状態で伺いました。
    いつものように丁寧な施術で、根元までしっかり綺麗に仕上げていただき、大満足でした!
    やはり市販のもので染めるよりも断然ダメージが残らないですし、パサつきも全くありません。
    髪は見た目の印象に差がつくので、髪の美しさを保ってくれる
    絶対的に信用できるサロンです!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店での施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も綺麗な髪が維持できるようにお手伝いを
    させてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します。

次回はカットもさせていただく予定ですが、またデザインを
    楽しめるようにご提案させてもらえたらと思います。

Haru

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:15.0

いつもお世話なってます。
    オリーブカラーとても気に入りました。
    伸ばし中なのですが整えてくださりまとまりも良くなりました。新メニューも気になります。

【Tr付き♪】カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアカラーもお似合いになる感じで良かったと思います。
    また季節に応じてご提案させていただきますので、
    してみたい色味などありましたら、是非教えて下さい。

またお時間の都合が良い時に新メニューもお試しください。
    リフトアップ効果だけではなく、リフレッシュや頭皮を
    綺麗にする効果もありますので♪

Haru

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:45.0

いつも安心してお世話になっています。カラーで迷いがありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。いつも納得のいく素敵な仕上がりです。こちらに伺うまでは、転々としていましたが、ずっと通いたいお店と出会い、数年経ちます。
    髪型に迷っている方、初めての方にも、おすすめです。

【Tr付き♪】カット+カラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。
    仕上がりの質感にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    扱いやすさが維持できるように、またメンテナンスをさせて
    もらえたら思いますのでよろしくお願いします。

またその時の状況に応じてご提案させていただきますので
    ご要望等もありましたら是非教えて下さい。

Haru

• ももっちぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 07:00:01.0

カットとトリートメントのメニューを予約しました。
    カットしたあとは、自分でブローしても上手くまとまるので、とてもカットが上手だと思います。
    お試しのヘッドスパもとても気持ちが良かったので、今度は是非予約したいなと思います。

【保湿ケア♪】カット+保湿トリートメント(2ステップ)

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご自宅での髪の扱いもしやすくなったとのことで、私も嬉しく思います。
    メンテナンスやシルエットの調整をすることで扱いも変わってきますので
    またスタイリングが難しくなりましたらご相談いただければと思います。

新メニューのヘッドスパも是非お試し下さい。リフトアップも含め気持ち良さや
    頭皮を綺麗にする効果もありますので♪

Haru

• nnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:38.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえました。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。落ち着いた雰囲気の中、心地の良い時間を過ごせて満足です。

【髪に優しい♪Tr付き】カット+オーガニックカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

当店でリラックスしてお過ごしいただけて、とても良かったです。
    トリートメントで髪の手触りも良くなりましたね。
    また、ご要望に応じてご提案させてもらえたらと思いますので
    イメージがありましたら、また教えて下さい。

また気になる点が出て来て際はリフレッシュがてらいらしてもらえたらと思います。

Haru

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:44.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪が扱いやすくなり、毎朝のスタイリングがスムーズです!
    数日経っても髪がサラサラで満足しています。
    また次回もお願いします。

*毛髪復元+保湿*カット+毛髪復元保湿テラヘルツ(5ステップ)¥11000

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

毎朝のスタイリングがスムーズになり、とても良かったです。
    トリートメントで質感もより良くなりましたね。

また日々のスタイリングに気になる点が出てきた際は、
    お気軽にご相談いただければと思います。
    イメージに合わせてご提案をさせてもらえたらと思います。

[投稿日] 2024-03-14 16:08:52.0

この度は、家族のヘアカットを有難うございました。

なりたい髪型を相談させていただいたと思いますが、
    本人がなりたいと言っていた髪型と、
    全く同じ髪型にしていただき、とても嬉しそうでした。
    ヘアアイロン、香りよいシャンプーなど、気分転換にもなった様子です。

この度も、
    御親切、御丁寧な接客をしていただき、有難うございました。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ご希望のイメージに沿うことができ、とても良かったです。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またしてみたいスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

日々のスタイリングがやりにくくなった際は是非またリフレッシュもかねて
    カットにいらして下さい。

Haru

• てんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:39.0

希望のスタイルに近づけるようなんでも言ってください。と言われました。自分でも悩んでいたので話しながら思い通りのスタイルになれたと思います。

【圧倒的な質感♪】カット+美革髪質改善ストレート

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

美革ストレートでツヤツヤ質感になりましたね。
    気持ちよくお過ごしいただければと思います。
    カウンセリングにおいてイメージを共有して施術することは
    とても大切なので、お悩みやなりたいイメージがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

また日々の扱いでお困りがありましたら、いらしていただければと
    思います。

Haru

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:50.0

春らしい色にしていただき、満足です!

【髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のヘアカラーの色味も気に入っていただけて、とても良かったです。
    色味の変化も是非お楽しみください。
    してみたい色などもありましたら、また教えてください。

カットに関しましても、ここが気になる、なんか変えたいなども
    ありましたらお気軽にご相談ください。

Haru

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:41.0

とても丁寧に、こちらの希望を聞いてくださり、それを踏まえて、髪質などに合わせて上手に仕上げてくださるので、とても信頼できる美容室だと感じています。今回はカット、カラー、パーマをお願いしたのですが、イメージしていた以上の仕上がりで、とても嬉しいです。日頃のスタイリングについても教えてくださってとても助かりました。まうかがいます!

【3メニュー割】カット+コスメモイストパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回、久しぶりのパーマ、カラーになったと思いますので、
    その後のご自宅での扱い等なども踏まえて、またデザインを
    させてもらえたらと思いますので、またご来店の際に感想をお聞かせください。

またスタイリング等もお困りがありましたらご提案させてもらえたらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

Haru

• ゆうかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:36.0

だいぶ久しぶりにカットしましたが、軽くなって楽になりました。2,3ヶ月後行けたら、またカットに行きます。

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

ヘアスタイルの扱いがしやすくなったとのことで、とても良かったです。
    今回はいつもより少しスッキリめのデザインにさせていただきましたので
    また扱いなどもお伺いしながらヘアデザインをさせてもらえたらと思います。

またお時間できましたら是非、リフレッシュにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Haru

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:25.0

今回もわがままを聞いて下さり、アドバイスして頂きました。短くして気に入りました。日々のケア頑張ります!!

【再来】カット+カラー

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて、とても良かったです。
    短いスタイルもお似合いでいいと思いますので、是非お楽しみ下さい。
    また伸びてきて扱いにお困りになられましたら、メンテナンスを
    させてもらえたらと思います。

ヘアカラーに関しましても、色の変化をみながら調整していきますので、
    また根元が気になりましたらご相談下さい。

Haru

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:42:25.0

今回も丁寧な施術のおかげで艶々なストレートになりました。
    次回は梅雨時期あたりにまたお世話になると思うので、宜しくお願いします。

【毛髪復元+Tr付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

美革ストレートで髪のうねりがとれ、艶々質感が復活して、
    私も嬉しく思います。
    毛髪復元と3ステップの補修保湿をさせていただきましたので
    そちらも効果的に働いたと思います。

また何か、扱いにお困りになられましたら、ご相談いただければと
    思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:11:45.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきました。トリートメントで髪の毛もつやつやになり、嬉しいです。

【根元リタッチ+Tr♪】カット+リタッチカラー+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪の質感にご満足いただけて、とても良かったです。
    良い状態をキープしていくなかで保湿は大切なので、
    ヘアカラーと一緒に行うのはとても良いと思います。

またスタイリングが気になる際は、カットでメンテナンスを
    してあげると日々の扱いが楽になりますので、ご相談下さい。

Haru

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:01:19.0

今回も夜勤明けに、いつも施術していただいているフルコースを
    お願いし、完璧に仕上げていただきました。
    いつも通りシャンプーの香りに癒され、スタイリスト様の一つひとつ丁寧な技術と仕上がりに満足し、帰路につきました。
    縮毛矯正で満足感を得たいなら、絶対こちらのサロンに足を運んで欲しいです!
    この度もありがとうございました。

【根元のみ4センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革髪質改善ストレート+Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

有難いお言葉をありがとうございます。
    当店でリフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    お悩み解決に寄り添いながら施術をさせてもらえたらと思いますので
    今後もよろしくお願い致します。

また何かお困りになりましたら、ご予約ご相談をいただければと
    思いますのでよろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Haru

• miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:52.0

先日はありがとうございました。今回カラーはどんな風にしようか迷っていましたが丁寧に説明してくださって明るめにして大正解でした!暖房器具によるパサつきが気になっていましたが、トリートメントで手触りがすごく良くなってうれしいです!またよろしくお願いします!

【毛髪復元カラー】カット+カラー+毛髪復元&保湿Tr

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

今回は、ヘアカラーを少し明るくさせてもらいましたが
    気に入っていただけてとても良かったです。
    乾燥による手触りの質感が気になっていたと思いますが
    そちらも潤いある質感に改善できて良かったです。

また何か気になることが出てきた際は、メンテナンスにいらして
    いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

Haru

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:29.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    今年もよろしくお願いします。

【再来】カラー(カット無し)+トリートメント

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

髪の質感がより良くなってとても良かったです。
    今後も良い状態が維持できるようにお手伝いをさせて
    もらえたらと思います。

また質感が気になることがありましたら、カットで毛先のケアを
    して、保湿してあげると良いと思いますので、その際はご相談下さい。

Haru

• ポッケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:01.0

もともと癖毛だったので、ヘアスタイルやヘアセットについて相談したところ、私の希望に沿ったアドバイスをしてくださり、私の希望に沿ったヘアスタイルにしてくれたので、大変満足です。
    これからもお世話になります!

*お試し頭皮スパ付き*カット+ショートスパ(3分) ¥5500

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
    今回が初めてのカットになりますので、またご自宅での
    スタイリングや扱いやすさなどもお聞きしながら、
    施術をさせてもらえたらと思いますので、またご意見を
    お聞かせください。

日々のヘアセットが気になりましたら、是非またメンテナンスに
    いらして下さい。

Haru

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:57.0

初めてだったので簡単なアンケートの後、
    どうしたいのか相談しました。
    今回色々な効用のあるシャンプーが選べたので、
    シャンプーを選んで、シャンプー、スパ、カットという流れ。
    ショートスパでしたが、手足が温かく感じました。
    毛量が多いので軽くしていただき満足です!

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

仕上がりの質感にご満足いただけて、とても良かったです。
    また、ご自宅での髪の扱いなど経過をお伺いしながら、デザインを
    させてもらえたらと思いますので、またご感想をお聞かせください。

またリフレッシュしたい時は是非、ヘッドスパもお試しいただければと
    思いますのでよろしくお願い致します。

ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー