雨の日が続いて湿気でクセが気になり、縮毛矯正をお願いしました。プラスでいつも毛髪復元のトリートメントをしてもらうのですが、本当に、これスゴイ!自分の髪の毛なの、ってくらいキレイになるのでとっても気に入っています。オススメです!
次はカラーに伺います、またよろしくお願いします!
【毛髪復元付き♪】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
当店の施術でご満足、喜んでいただけて嬉しく思います。
髪の状態やデザインを良くすることを使命にやっていますので、
そのように言っていただけて有り難く思います。
次回はヘアカラーになりますが、また季節に合わせてご提案させてもらえたらと
思います。もし気になる色味などがありましたらお気軽にご相談下さい。
Haru
この度もお世話になりました。施術後に出勤すると、職場の方から髪型を褒められます。縮毛矯正でも自然な感じがすると言われ、私が髪を切ると自分も切りたくなるんだよねとも行ってくれた人もいます。施術中のシャンプーの香りもいいですし、癒やされます。この度も購入したエマルジョンは、特に気に入っているので、これからもずっと愛用しようと思っています。
【根元のみ4センチ以内+Tr♪】カット+リタッチ美革ストレート+保湿Tr
スタイリストさんの感じも良く丁寧でしたがなかなか自分のイメージした長さやカットの仕方ではなく何度も写メを見せながらようやくって感じでした。私の伝え方に問題もあったのかもしれませんが…
行きつけを見つけたかったのですがちょっと考えたい感じです。
*小林限定クーポン* ご新規様 スタイリストカット
まちゃ様、先日はHaruにご来店頂き有難うございました。
口コミも投稿有難うございます。
カットのイメージや長さに素早く対応できず、お時間をとらせてしまい、
申し訳ございませんでした。
デザインも踏まえてご自宅での扱いも大切だと思いで、
施術させていただきましたが結果としてお時間を頂戴してしまいました。
今後はこの様な事がない様に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり有難うございました。
小林
施術が丁寧で、こちらの要望も細かく聞いていただき、仕上がりも満足です。
【髪に優しい♪Tr付き】カット+オーガニックカラー+保湿Tr
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
当店での仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
スタイリストとしてご要望に合わせ、その時のベストにすることが
使命ですので、今後もお気軽にご要望、ご相談いただければと思います。
また日々のスタイリングでお困りがありましたらメンテナンスすることで
扱いやすくできますのでご相談下さい。
Haru
子供のヘアカットは、タイミングが合うときに何店舗かの美容室や理容室でその時々で切っています。子供もだんだん大きくなってくると仕上がりに意見を持つようになってきています。子供の様子を見ながら眠そうな子には話しかけず、話したそうな子には好きな話をしてくださって、飽きずに切ることができました。こちらでは子供がとても満足しているので、またお世話になりたいです。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
当店での施術にご満足いただけて嬉しく思います。
お子様も成長するにつれて、こんなふうにしてみたいなども
出てくると思いますのでその際はお気軽にご相談いただければと
思いますのでよろしくお願いします。
またタイミングが合う時は是非カットにいらして下さい。
Haru
子どものヘアカットをお願いしました。タイミングが合わず、なかなか美容室に行けずにいました。もみあげを子供が切ってしまってアンバランスでしたが、上手に目立たないようにしてくださいました。仕上がりのイメージや雰囲気をざっくりとしかお伝えできていないのに、頭の形や生癖などを見て希望に合うようにしてくださって、大変感謝しています。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
短いスタイルの中でも色々できますので、またお気軽にご相談下さい。
骨格に合わせて似合うようにデザインさせていただきますので。
また扱いにお困りになりましたらカットにいらしてもらえたらと思います。
Haru
今回はカラーと毛髪復元トリートメントで伺いましたが、やっぱりトリートメントが最高にいいです。
パサついてうねりが出ていたのが、トリートメントのおかげか落ち着いたように感じます。
【毛髪復元Trカラー】カット+カラー+毛髪復元保湿(5ステップ)
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
毛髪復元のトリートメントで状態が改善して良かったです。
ダメージをリセットすることで日々の扱いもしやすくなりますので、
また気になる際はお試しください。
また表面のクセなどが気になられた際はストレートのタイミングかと思いますので
そちらもご相談いただければと思います。
Haru
初めて伺いました。カラーとカットについて丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。特に顔周りの髪が扱いにくかったのですが、バランス良くカットしていただいたお陰でスタイリングがとても楽になりました。子どもカットしていただきましたが、また行きたいと言っています。ありがとうございました♪
*ご新規様 髪に優しい*カット+オーガニックカラー
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのことで、とても良かったです。
今後は伸ばした方が良い部分は育てつつ、メンテナンスをしていきながら
より扱いやすいように調整できればと思います。
またご自宅での扱いも踏まえつつ、デザイン提案させていただければと
思いますのでよろしくお願い致します。
Haru
いつもお世話になっています。
今回はカットのみでしたが、長さ、仕上がり共にイメージ通りでした!
また宜しくお願いします。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
髪の長さを整えることでダメージケアもできて良かったです。
また日々の扱いなどで気になることが出て来た際は、
ストレートも検討しつつ、ダメージケアできればと思いますので
ご相談いただければと思います。
綺麗な髪が維持できるようにお手伝いをさせていただきます。
Haru
いつもお世話になっています。今回は色味を変えたカラーをお願いしました。毎回丁寧に説明とご提案をして下さるので安心してお任せでできます。色合いで雰囲気も変わり、すごく気に入っています!有難うございました。また宜しくお願いします!
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
雰囲気に変化もでて、髪もリフレッシュできて良かったです。
また髪の扱いにお困りになりましたらご相談いただければと思いますので
よろしくお願い致します。
デザインも楽しめるようにご提案させてもらえたらと思います。
Haru
いつもお世話になっています。
期間が少し空いてしまいましたが、さっぱりとすいてもらい、とても扱いやすくなりました。
【髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
扱いがしやすくなったとのことで、良かったです。
髪が綺麗になり、私も嬉しく思います。
髪の艶などが気になりましたら、またいらしていただければと思います。
季節に合わせつつ、気に入っていただけるご提案をできればと思います。
Haru
いつもお世話になっています。今回は初めて子ども連れで利用させて頂きましたが、快く対応してくださり助かりました。子どももキッズスペースで遊んで楽しかったと言っていました。
髪のパサつきが気になっていたのですが、ツヤの出るようなヘアカラーを提案して頂いて改善したように思います。毎朝ヘアアイロンでセットをするのが楽しくなりました。ありがとうございました。
【再来】カット+カラー
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
是非、今のスタイルをお楽しみ下さい。
また日々のスタイリング等で扱いにお困りになられましたら
ご相談いただければと思います。
してみたいスタイルに合わせつつ、扱いがしやすいように
ご提案をさせてもらえたらと思います。
Haru
前回とても素敵にしていただいたので、今回もお願いしました。
今回は「前より少し明るくしたい」と相談したところ、丁寧に色味の違いや仕上がりを説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、とても大満足です!
また次回もお願いしたいです!
【ご来店2~5回目の方・小林限定】カット+カラー+トリートメント
ささ様、先日はHaruにご来店頂き有り難うございました。
今回の少し明るめのベージュもお似合いでした。喜んでいただき私も嬉しいです。
また、やってみたい髪色ありましたらまたご相談下さい。
嬉しい口コミ有り難うございました。次回のご来店もお待ちしています。
小林
先日のヘアカットで全体的にとても軽やかになりました。
今回もサイドを短くしていただいたお陰で手入れもとても楽です。
希望通りのヘアスタイルにしていただき有難うございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
今回も引き続き、サイドを短くさせていただきましたが
気に入ってもえて嬉しく思います。
全体的にも少しスッキリしたことでスタイリッシュで
とてもお似合いで良かったと思います。
また伸びてきて日々の扱いが気になりましたらご相談下さい。
Haru
先日は、家族のヘアカットをしていただき有難うございました。今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、イメージチェンジ出来たと大満足です。
毎日の手入れもとても楽になったようです。
先日はHaruにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございました。
今回はスッキリとしたデザインにさせていただきましたが
気に入ってもらえて嬉しく思います。手入れもしやすいとのことで良かったです。
またデザインを変えてみたいなどもありましたら
お気軽にご相談いただければと思います。
Haru
いつもどおりの丁寧な施術で安心しておまかせできました。
また、お願いしたいです。
【圧倒的な質感♪】カット+美革髪質改善ストレート
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
今回は美革ストレートをさせていただきましたが、ツヤツヤ質感になり
とても良かったです。
長さを保ちつつデザインをお楽しみいただければと思います。
また日頃の手入れがやりにくくなった際はご相談ください。
綺麗を保てるようにメンテナンスさせてもらえたらと思います。
早い時間帯だったので
ゆったりした良い雰囲気を過ごせました。
とても細かく聞いてくださり
調整したりとありがとうございました。
ハーブのシャンプーも心地よく
とても癒されました。
スパ系もあるみたいなので
そちらも気になりました。
この度はありがとうございました。
*小林限定クーポン* ご新規様カット
はちみつ樣
先日は、Haruにご来店頂き有り難うございました。
心地良く過ごせてもらえて良かったです。また、いつでもお待ちしております。
カットしてスッキリ短くなりましたね。色々カウンセリングでお話し聞けたのでスムーズにカットできました。また、いつでもご相談下さい。
食物由来のボタニカルシャンプー気に入ってもらえて良かったです。5種類の中から選べます。
ヘッドスパ、脱脳内スパも是非良かったらお試し下さい。
嬉しい口コミ有り難うございます。またのご来店お待ちしております。
小林
2回目の利用でした。
髪型の相談もさせてもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。シャンプーもいい匂いで癒されました。
スパは首のマッサージをしてもらい、気持ちよかったです。
またカット等お願いしたいと思います。
小林限定*脱・脳内疲労*カット+脳内疲労スパ(10分)
みー様
先日は、Haruをご来店頂き有り難うございました。2回目のご来店有り難うございます。
今回のレイヤーボブも似合ってました。気に入って貰えて嬉しいです。また、気になる事がありましたらご相談下さい。
シャンプーの香り気に入って貰えて良かったです。植物由来のボタニカルシャンプーになっています。5種類の中から選べます。
脱脳内スパ初めてでしたね。首のオイルマッサージ少しするだけでもスッキリしますよね。
また、カット等お待ちしております。
みー様、嬉しい口コミ有り難うございました。またのご来店お待ちしております。
小林
久しぶりにカットしましたが、短くして手入れが楽になりました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
スッキリとしたデザインがとてもお似合いで良かったと思います。
日々のお手入れもしやすくなったとのことで嬉しく思います。
また普段の髪の扱いで気になることがありましたら
メンテナンスにいらしていただければと思います。
ご要望に応じてベストなご提案をさせていただきます。
Haru
グレイヘアのリタッチを施術していただきました。
それなりのお値段は支払うけども、
髪を傷めることもないし、自宅で自分でやるよりも
面倒な手間もなく、とにかく仕上がりと見た目、手触り
も断然キレイです。
自宅で髪染めをしている人たちに、知って欲しい!
毛染めでこんなにツヤツヤしちゃうんだと、
実感して欲しい!
カラー、その他
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
当店の施術でご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も髪を綺麗に保てるように、デザインを楽しめるように
お手伝い、ご提案をさせてもらえたらと思います。
また、ヘアスタイルの長さやボリュームが気になりましたら
ご予約いただければと思います。
Haru
いつもお世話になってます。
前回気になった所を相談して、最善の施術になるよう原因や改善点を考えて下さりありがとうございました。
お陰様で満足のいく仕上がりになりました。
また次回宜しくお願いします。
【毛髪復元Tr】カット+美革髪質改善ストレート+毛髪復元補修保湿/6ステップ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
快適にお過ごしいただければ、嬉しく思います。
髪の状態も常に変化しますので、その時の状態に合わせて、
またご提案をさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します。
Haru
終始丁寧な接客と施術で、安心してお任せする事ができました。
仕上がりも満足でしたし、ヘアセットのやり方も教えて頂き、また次回もお願いしたいと思いました。
次はパーマを考えていますので、その際はまた宜しくお願いします。
【再来】カット+カラー
仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです。
今回は顔まわりにレイヤーを入れさせてもらいましたが
デザインを楽しんでもらえたらと思います。
セットに関しましてもお気軽にご相談下さい。
またパーマをご検討の際はよろしくお願い致します。
Haru
先日はお世話になりました。
今回もカット、ストレートともにイメージ通りの仕上がりで髪質もよくなり、サラサラの髪で暑い夏を乗り切れそうです!
【圧倒的な質感♪】カット+美革髪質改善ストレート
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
美革ストレートで質感がサラサラになり、とても良かったです。
今回は毛先もストレートにさせてもらいましたので、
デザインもお楽しみいただければと思います。
またご都合の良い時にメンテナンスにいらしていただければと思いますので
よろしくお願い致します。
Haru
初めて来店させていただきました。
店内はナチュラルな落ち着いた雰囲気で、自分がなりたい髪型を丁寧に相談させていただいてからカットしていただきました。騒がしくなく、なりたい髪型になれてよかったです。またお世話になります(^^)
*オススメ限定*カット+ オーガニックカラー+Tr 16170円→12540円
チョコレート様
先日は、Haruにご来店頂き有難うございました。
当店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです。
縮毛矯正をしている事など教えてもらえたのでカウンセリングがスムーズに進みました。有難うございました。
髪型気に入って貰えて私も嬉しいです。また、ご相談ありましたらいつでもご相談下さい。
嬉しい口コミ有り難うございました。また、ご来店お待ちしております。
小林
今回結構切りましたが、カラーもカットも気に入っています。
リラックスできる空間で、疲れているとついうたた寝してしまいます。笑
【髪に優しい♪】カット+オーガニックカラー
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
リフレッシュしていただけて、とても良かったです。
ヘアデザインも気に入ってもらえて嬉しく思います。
また日頃の扱いが気になりましたら何でもお気軽にご相談下さい。
お似合いになるようにデザインさせていただければと思います。
Haru
丁寧で親切な接客をしていただきました!
店内の雰囲気も過ごしやすかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
*オススメ限定*ご新規様カット+トリートメント 7370円→6160円
星様
先日は、Haruにご来店頂き有り難うございました。
星様がゆっくり過ごすことができて良かったです。当店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです。
また、何かありましたらいつでもご相談下さい。
小林
お世話になりました。今回はポイントカードの特典で、トリートメントをワンステップ追加していただいたので、見た目もしっかり天使の輪ができ、指通りもさらっさらに仕上げていただきました。
前回よりも少し短めにカットしていただき、酷暑を乗り切るスタイリングを提案していただいたので、汗をかいてもまとわりづらく、もちろんスタイリングも簡単なので超らくちん!
職場の女性陣にも髪型を褒めてもらい、とても満足しております。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
今まで縮毛矯正はいろいろなところで施術してもらいましたけど、日にちが経って伸びた髪がチリチリにならないのはこちらが始めてです。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
ツヤツヤ質感になり、私も嬉しく思います。
カットのデザインはスッキリした質感にさせていただきましたが
ご満足いただけてとても良かったです。
暑い季節、快適にお過ごしいただければと思います。
またご都合の良い時にカラーリングにいらしてもらえたらと
思いますのでよろしくお願い致します。
Haru
いつも丁寧にカウンセリングしてもらいとても有難いです。カットのイメージをスクショで何枚かお見せしたら、私に似合う提案をしてもらい、仕上がりは大満足です!家族にも好評でした。カラーも温かみのある色でツヤ感もあり、大変気に入っています。またよろしくお願いします!
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ご家族にもご好評で良かったです。
綺麗な色合いでお似合いで良かったです。
イメージに合わせつつ、よりお似合いになるようにご提案を
させていただきますので、これからもお気軽にご相談ください。
Haru
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
*オススメ限定クーポン* ご新規様カット
ゆづき様、先日はHaruにご来店頂き有難うございます。
当店でゆっくり過ごしいただけて良かったです。シャンプーセレクトも喜んでもらえて
嬉しかったです。植物由来のボタニカルシャンプーになってまして、5種類ありますので
その時の気分によって選べます。
また、機会がありましたらお待ちしたおります。
嬉しい口コミ有り難うございました。
またのご来店お待ちしています。
小林
シャンプーの香りがとても良くて
リラックスできました
カット カラーの仕上がりも良い感じです
*オススメ限定クーポン*ご新規様カット+カラー 12320円→8470円
はせっち様
先日は、Haruにご来店有り難うございました。
シャンプーの香り気に入ってもらえて良かったです。ボタニカルの植物由来のシャンプーになっております。
カットは、少し切ってスッキリしましたね、気に入ってもらえて良かったです。
また、いつでもご相談ください。
カラーはレッド系にしましたが、雰囲気変わって新鮮でしたね。またしてみたいカラーなどありましたらその時はご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ハル(Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー