4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)  >

メンズサロンダムディートウキョウヘアーラウンジウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-7 D.B上野3 地下1F
  • 【上野駅2分】-上質な技術・サービス・空間を毎月通える価格で‐【上野】<理容室>

[投稿日] 2024-02-06 19:40:02.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリ仕上げて頂きました。

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 上野店【ダムディー】からの返信コメント

前田桃果

• みょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:31.0

いつもお世話になっております。最高の髪型ありがとうございます。お陰様で自信がつき漢になる日々でございます。これからもずっと頼みます。

【フェード有】メンズカット+シャンプー+眉毛・ラインアップ込み\4950

口コミありがとうございます!

床屋は漢を磨く場所。
    気に入って頂けてとても光栄です!

最近髪の調子はいかがでしょうか?

腕上げて待ってます!

マネージャー響

• そんそんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:46.0

いつも丁寧かつスピーディーにカットしてくれます!
    エネルギッシュな接客も好感度高いです!
    毎回予約するのが楽しみです!

【フェード無】メンテナンスカット¥2750

そんそん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただき、幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ちょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:40.0

自分がイメージしてる通りのカットをしていただき、テンション上がりました。
    またカット含め対応が全て丁寧でまたお願いしたいと思いました!

ちょう様

[投稿日] 2024-01-23 19:04:14.0

今回も良い感じにしていただきました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

前田桃果

• じょっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:04:11.0

フェードカットならここ!!!ですね。

【直毛改善】メンズカット+プレミアムトリートメントアイロンパーマ¥11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

次もビシッとバーバースタイル決めさせてください!
    最近、髪の調子はいかがでしょうか?

腕上げて待ってますのでよろしくお願いします!

マネージャー響

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:54:09.0

いつも完璧な仕上がりで大変満足しています。接客も丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくれるので安心してカットを任せられます。

今後ともよろしくお願いします!!

【フェード有】メンテナンスカット+フェード+眉毛・ラインアップ付き¥3850

しゅん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-09 19:46:11.0

担当スタイリスト様にいつも通りの良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【フェード有】メンズカット+シャンプー+フェードカット¥4400

前田桃果

• たくやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:28:03.0

アイロンパーマを頼んだのですがどういう風に切るとカッコイイなど詳しく説明してくれたり、施術中もすごく丁寧で仕上がりも思っていた以上に良くすごく満足してます。
    是非またよろしくお願いいたします。

たくや様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• あまのっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:07.0

こちらの要望に応えてくれた髪型に仕上げていただきました。周りからもよく似合っているといわれました。ありがとうございました。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉毛カットorクレンジングスパ無料

あまのっち様

前田桃果

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:51:15.0

連勤続きで、疲れがピークにきており、カット中にウトウトしてしまい、切りづらそうにさせてしまったなか、丁寧に対応をしてくれてありがとうございました♪
    また、東京出張の際は、予約させて頂きます。

【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット+クレンジングスパ付¥3190

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

スタッフ一同精進して参ります!

• テテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:42.0

カットは満足です、なりたい髪型を相談したりとカット以外にも新鮮に対応してくれます、オススメです!

テテ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• andyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:41.0

綺麗に仕上がりました。次はツイストパーマ頼もうと思います

andy様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• まっくすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:26:07.0

元気があって丁寧に対応してもらいました。

まっくす様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• りゅうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:26.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    さすがbarber KING!!

次回もよろしくお願い致します。

【顔剃り"有り"】メンズスタンダードカットコース¥4950

りゅうき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• たまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:41:31.0

いつも要望通りに対応していただいてるので
    大変満足しています。ありがとうございます!

【女子ウケ】メンズカット+トリートメントツイストスパイラル¥12320~

スタッフ一同精進して参ります!

• そんそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:47:52.0

カットで最近いつもお願いしております。
    施術所が丁寧でスピーディー。
    コミュニケーションも程よく顧客のニーズに合わせて対応してくれます。
    ノリ、ポリ、パリの3連単。

また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

そんそん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• タムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:20:53.0

セットしやすいように丁寧にカットしてもらえます。セットの仕方も教えてもらえるので時間ない朝が助かります。いつかもっと楽になるようパーマもお願いしたいです。

【フェード無】メンズカット+シャンプー¥3850<理容室>

タム様

素敵な口コミもありがとうございます!
    パーマも是非かけましょう!!

前田桃果

• 笹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:10.0

初めて担当していただきました。接客もカット技術も申し分ないです。丁寧にカットしてもらいイメージ通りの仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。

笹様

前田桃果

• ないとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:41:41.0

腕前はもちろんのこと、お店の雰囲気も素晴らしく気持ちよく散髪できました!絶対また来たい!

【一番人気】メンズカット+プレミアムトリートメントパーマ¥11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ないとう様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 22:58:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【フェード有】メンズカット+シャンプー+フェードカット¥3520

前田桃果

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:16.0

お店の雰囲気も接客も抜群です。
    もちろん技術も申し分無し、毎回理想通りに仕上げてくれます。

【漢ヘア】メンズカット+プレミアムトリートメント濡れパン¥11550~

じゅん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:09:35.0

また伺います。

スタッフ一同精進して参ります!

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:48.0

いつも注文通り!
    男前に仕上げてくれます!!

スタッフ一同精進して参ります!

• かざまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:27.0

何度も利用させていただいています。いつもながら素晴らしいサービスでした。

スタッフ一同精進して参ります!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:31.0

とても丁寧な接客でした。

オーダー通りの髪型にして頂き、満足しています。
    またよろしくお願い致します。

スタッフ一同精進して参ります!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:36.0

以前からスペインカールをお願いしておりメンテナンスに伺いました。スペインカールのパーマも上手く、フェードスタイルにバッチリです!メンテナンスが安いのでずっと通ってしまいます。

スタッフ一同精進して参ります!

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:03:00.0

いつも通り迅速かつ丁寧な対応してくれて、仕上がりもとても良いです。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

まさ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• take-1さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:44.0

お店の雰囲気いい感じ。スタッフさん同士の連携もスムーズで、技術もバッチリ。安心してお任せできます。次もまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

take-1様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同精進して参ります!

• あまのっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:22.0

こちらのお願いに対しての対応が抜群で、似合った髪型ににていただきました。また、接客も程よい感じで良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

あまのっち様

前田桃果

ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー