4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)  >

メンズサロンダムディートウキョウヘアーラウンジウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-7 D.B上野3 地下1F
  • 【上野駅2分】-上質な技術・サービス・空間を毎月通える価格で‐【上野】<理容室>
  • ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:24.0

今回は、ツイスパだったんですが、ハイダメージやバランス、イメージに近づけるように親身になって相談に乗って頂きありがとうございました。
    フェードの技術やアフターケアや今後の事もアドバイスして頂けるので、ご興味がある方は一度来店をお勧めします。
    お忙しい中ありがとう御座いました。

【女子ウケ】カット+プレミアムトリートメントツイストスパイラル¥12320~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 上野店【ダムディー】からの返信コメント

また来店してくれることを心からお待ちしております!
    このようなお声をより増やすためDAMDEETOKYOスタッフ一同精進して参ります。
    とてもパーマお似合いでした!
    何卒宜しくお願い致します!

• らららららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:57.0

very good!!

何卒宜しくお願い致します!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:04:05.0

丁寧にカットしてもらえてよかったです

【新規限定】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥5280→¥3190

何卒宜しくお願い致します!

• shushuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:39:38.0

いつも満足の仕上がりです!

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

また来店してくれることを心からお待ちしております!
    口コミサービスありがとうございます!
    何卒宜しくお願い致します!

• リョウスケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:59:38.0

毎度ありがとうございます。
    カットと眉剃りで最高にかっこよくして頂きました。
    またよろしくお願いします

【フェード有】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

何卒宜しくお願い致します!

• ヒデカルビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:07:07.0

思っていたよりもカッコ良く仕上げて頂きました。
    丁寧に聞いて下さり大満足でした。

【フェード無】カット+シャンプー¥2970<理容室>

何卒宜しくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:36:15.0

いつ来ても納得のいく仕上がりでリピート確定です!
    また宜しくお願いします!

また来店してくれることを心からお待ちしております!
    リピートありがとうございます!
    何卒宜しくお願い致します!

• びぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:24.0

会話も楽しく、対応、仕上がり共に満足しております。
    また是非お願いしたいです。

【フェード有り】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

また来店してくれることを心からお待ちしております!
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!
    何卒宜しくお願い致します!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:15.0

いつも通り担当スタイリストさんにパーマのカットして頂きました。最高の仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします。

【フェード無】カット+シャンプー+眉カット¥3520

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• シュンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:51:03.0

緩めのパーマ希望で、お願いしていた通りの髪型になったので大変満足しました。

【直毛改善】カット+プレミアムトリートメントアイロンパーマ¥9570~

とてもパーマお似合いでした!!

• あっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:34:14.0

今回も満足でした。
    また伺います。

【フェード有】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

また会えることお楽しみにしております!

• おーじろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:04:59.0

丁寧な施術、接客をしていただきました。カットにも大満足です、またお願いしたいです。

• たーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:30.0

細かく色々と相談に乗ってくれて、仕上がりも満足でした。

【フェード無】メンテナンスカット¥2200

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• goriさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 04:07:53.0

新宿店のカットが気に入り今回は上野店へ
    帰宅後フェードのグラデーションで気になる箇所が見つかったこと。
    新人の方にセットを担当して頂いたのですが、ワックスが付いてた手をちゃんと洗ってなかったのか、そのまま預けたジャケットを受け取った際にジャケットにワックスがベタベタと付いていてクリーニングする事に。。。

楽しみにしてただけに残念な気持ちになってしまいましたが、お店の雰囲気は堅苦しくなくラフで感じが良かったです。

gori様
    施術内容について至らなかった部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もDAMDEE TOKYOの技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• らららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:56:24.0

いつも満足しています。

【顔剃りパック付】スタンダードカットコース¥4180

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

次回会えること楽しみにしております!

• あっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:08:13.0

満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【顔剃りなし・フェード有り】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

とてもフェードお似合いでした!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:52:32.0

今回も大満足です。

次回も会えること楽しみにしています!

• 西山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:44:36.0

とても満足です!

次回も満足させられるよう日々成長していきます!

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:47:43.0

ありがとうございました<(_ _)>

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥2970<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• HYSさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:45:20.0

初めての来店です。
    技術コスパとも最後まで
    心地よく施術終えることができました。
    本日ありがとうございます。

いつもDAMDEETOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもDAMDEETOKYOスタッフ一同は精進して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:43:27.0

違い技術力を感じました。満足

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

技術力にも磨きをかけ、これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• あささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:30:59.0

全体的に満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

満足して頂き嬉しい限りです!

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:51.0

担当して頂いたスタイリストさんには、頭の形に合わせた丁寧なカットをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    フェードカットはやはりDAMDEEさんが一番だと思います。
    また次回のカットの際にはお世話になろうと思います。

【フェードカット希望される方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み

何卒宜しくお願い致します!

• ばすたーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:19.0

まずは仕上がりが思った通りでした。
    接客も丁寧でとても心地よい時間でした。
    初来店の特典ということで、次回も割引していただけるとのことで、来月の予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

また来店してくれることを心からお待ちしております!
    次回の予約もありがとうございます!
    何卒宜しくお願い致します!

• かざまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:08:17.0

素晴らしいサービスでした。

• よぴまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:58:13.0

素早く切ってもらいました!

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    口コミサービスありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:36.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております!

• らららららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:23.0

カットは素晴らしかったです。一方で、顔剃りは上達の余地が十分にあると思います。顔剃りで料金が発生してるからには、やって良かったと思える顔剃りを望みます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもDAMDEETOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    顔剃りを満足させられるようより一層指導していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またの御来店心よりお待ちしております!

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:26:48.0

今回もありがとうございました!!
    これから出勤日数が減っちゃうみたいで悲しいですが、これからも引き続きよろしくお願いします!!

またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    出勤日が減りますがまたよろしくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:09:56.0

2ヶ月間切れてなかったので今回さっぱりしてもらいました!アシスタントの方も丁寧に顔剃りして頂きました。

何卒宜しくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております!

ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー