4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)  >

メンズサロンダムディートウキョウヘアーラウンジウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-7 D.B上野3 地下1F
  • 【上野駅2分】-上質な技術・サービス・空間を毎月通える価格で‐【上野】<理容室>
  • ゆうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:02.0

要望どおりで満足でした

【フェード有】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 上野店【ダムディー】からの返信コメント

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも更に満足していただけるよう精進して参りますので

またのご利用心からお待ちしております!

西澤璃音

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:08.0

いつも通りかっこよくしていただきました。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

スタッフ一同精進して参ります!

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:59:44.0

提案も仕上がりもとても満足しています。接客も丁寧だし、値段もリーズナブルなので、とてもおすすめです。

【白髪染め】カット+グレイカラー\6820~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

スタッフ一同精進して参ります!

• いさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:13:29.0

接客がとても良く、仕上がりも素晴らしかったです。

【新規限定】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥5280→¥3190

スタッフ一同精進して参ります!

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:11:20.0

イメージ通りのパーマにカットでした。
    とても満足で息子ウケもよかったのでまたお願いします。

【クセ、ウネリのお悩み解決!】カット+ボリュームダウンパーマ

きのこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミまで頂き嬉しく思います。

お求めいただいているクオリティを
    提供できるようこれからも精進してまいりますので

• サンダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:52.0

何年もこちらにお世話になってます。
    それぞれのスタイリストさんが確かな腕を持っており細かく丁寧に仕上げてくれるので絶大な信頼を寄せてます。
    一点お願いがありまして、体に巻くケープの内側に毛とホコリがびっしり付いており、白い服を着て行くとその後どこにも出掛けられない位汚れるのでいつも黒系の服を着てます。ケープの裏側も清潔にして頂けるとありがたいです。

スタッフ一同精進して参ります!

• けいとこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:00:21.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    確認や提案もとても感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同精進して参ります!

• 智彦さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:01:39.0

何度かお世話になっておりますが、いつも要望通りのカッコいい髪型にしてくれます。どのスタッフさんもしっかり対応してくれるのでどの方が担当していただいても安心して任せることが出来ます。接客対応や客への言葉遣いもとても丁寧で、しっかり教育されてるんだろうなというのが伝わります。

【フェード無】メンテナンスカット¥2200

智彦様

いつもご利用ありがとうございます!
    とても素敵な褒め言葉嬉しいです♪

これからも精進してますます喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します!

西澤璃音

• shushuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:49.0

寡黙にカットしてくれる。居心地が良い。
    腕も良い。

shushu様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

より良いサービスを提供できるよう
    もっと精進していきますので
    是非次回もお任せください

• トシトシさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:37.0

ばりカッコよくしていただきありがとうございます!
    またメンテナンスで行きます!

スタッフ一同精進して参ります!

• さかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:54.0

カットと眉毛カットをやってもらいました!
    てきぱきと進めてくださって、手早くカットを終えられたのは◎でした。

カットについては、全体的には合格点です。
    ただ気になったのは、担当スタイリストさんはすきバサミを使わない(※2回連続)ので、髪の毛が少し重いなー、という感じはします。

あと、眉毛の長さカットも今回は無かったので、少し気になりました!

さかす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足のいくサービスの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    梳き鋏も眉カット(とても長いところ)もさせて頂きましたが
    お客様とのコミュニケーションとカウンセリング不足によりこういう形になってしまったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ただし、お客様が遅刻された場合でも、私たちはお客様に最高のサービスを提供することを心掛けております。お時間が少し短くなってしまうかもしれませんが、できる限りご要望にお応えできるよう努めます。

ご指摘いただき、ありがとうございました。お客様のご満足度を向上させるために、今後も改善に努めてまいります。どうもありがとうございました。

• おかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:13.0

店の雰囲気も良く、サービスも抜群です。
    施術に関しても丁寧にしてくださり、日常でのセットもしやすいです。またお伺いします。

【女子ウケ】カット+プレミアムトリートメントツイストスパイラル¥12320~

おかぴ様
    DAMDEETOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足していただけてこちらとしても誠に嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:15.0

いつもながら最高でした、アシスタントの方の印象もとても良かったです。ありがとうございました!

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    アシスタントの技術だけでなく接客指導にもしっかりと努めていきます!
    今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• フーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:18:14.0

若いスタイリストさんに担当していただきました。接客態度の悪さがあまりにも目立ち、入店してすぐに帰ろうかと思うほどでした。私が急いでいると書いたのもありますが、名前記入の際のペンは投げるように片手で渡され、髪型のヒアリングも雑で適当。バリカンも片手でめんどくさそうにやる。(片手でなるものかもしれませんが、素人がみても、不愉快に思うほど)シャンプーもペラペラ。こちらも髪を切っていただいている側なので、なんとか堪えましたが。
    他のスタッフさんたちは丁寧に接客しているようにも見えましたので、1人のせいでここまで悪くなるのもすごいなと思うほどでした。
    ただ、普段この接客しているなら店側も何も言わないのかと不安になりましたし、雇ってる店側の問題もあるとは思いました。
    最後の最後で危機感を感じたのか、改善しようとしてたかもしれませんが、逆に人によって接客を変えるかなとも思いましたし。総じて、非常に不愉快で二度と行かないお店です。

フーマ様
    この度はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    わざわざ足を運んでいただいたのにご満足のいくサービス、空間の提供ができず
    申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに今一度技術、接客、共に見直してまいります。
    お時間を割いて口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ヒデカルビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:39:01.0

カットの仕上がりが凄く良かったです。
    大満足でした。

ヒデカルビ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:14:05.0

お店のいかつい雰囲気と若さに、「おじさんが来るとこではなかったか?」と思いましたが、店内は40代と見受けられるお客さんも複数いらっしゃいました。

サービスは最高。技術も素晴らしいし、非常に丁寧でした。これで4,000円とは、非常に安いと思います。

駅からも近いしお店の雰囲気も良いし店員さん親切だし技術力もあるので、おすすめです。

【フェード無】スタンダードカットコース¥4180

ようへい様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミまで頂き嬉しく思います。

お求めいただいているクオリティを
    提供できるようこれからも精進してまいりますので

• HiROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:49:07.0

料金もリーズナブルで希望の髪型に格好良く仕上げてくれるので非常に助かっています。もう何度かカットしていただいていますが引き続き通おうと思います。

【一番人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥10120~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

HiRO 様

• さかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:37:58.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    すごくテキパキとカットしていただいて、眉カット含めても30分程度で仕上げていただきました。
    次回も担当いただく際はよろしくお願いいたします!

さかす様

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も気に入って、満足いただける接客、技術をしていきます!!

これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

DAMDEE TOKYO 西澤璃音

• 将之介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:19:51.0

いつも丁寧な仕上がりで大変かと満足です。

【フェード有】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

将之介 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:11:05.0

指名無しで数度利用させて頂きました。
    総じてカットの技術力が素晴らしいと感じております。
    失礼ながらいつも時間指定のみで伺っておりますが、いつも満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

スタッフ一同精進して参ります!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:28:43.0

スタッフ一同精進して参ります!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:56.0

上京してから毎月お世話になっているサービス、価格、接客、お店の雰囲気、すべてにおいて大満足な床屋さんです。行ったことがない方は是非一度お試しください。

だいすけ様

いつもDAMDEETOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉もありがとうございます!

今回いただいたお言葉を忘れないようにスタッフ一同精進して参ります!

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:05:39.0

めちゃ早くうまいです。
    スパも気持ちよかったです。
    イメージ通り良さでよかったです!

りょうま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:24:27.0

good

この度はご来店いただき、また口コミいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをとてもうれしく思います。スタッフ一同、お客様の要望に添えるような技術を追求しておりますので次回も満足していただける技術を提供していきます

またのご利用お待ちしております

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:54.0

とても丁寧に施術していただき、フェードの高さも気に入ってます。
    またお願いしたいです!

引き続き宜しくお願いします

あつ様

毎度ご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりでしたが、気に入っていただきこちらもとても嬉しいです^ ^♪

DAMDEE TOKYO 西澤

• りょーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:08.0

2ヶ月ぶりに髪を切ってかっこよくなれました!

りょーや様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも書いて頂き嬉しく思います!

これからも理想を上回る髪型を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:05:26.0

とても丁寧な仕事をする方です。
    安心安定の施術なので、信頼のおける担当者さんです!!!

よっしー様

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

• フミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:19:35.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    毎回髪スタイルに迷う際に、親切に提案と素晴らしい技術力カットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:47:52.0

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:57:34.0

当日着て行った黒いTシャツにパーマ液が付着し、脱色してしまい着れなくなってしまいました。
    帰宅後に気付き、問い合わせましたが、何の返事もありませんでした。

口コミを見ると悪い評価には返信コメントしておらず、自社は遅刻、キャンセルに対し料金を請求する姿勢を取るならばクレームに対しても誠意を持って対応するのが筋では?

技術的には他の方も書いていましたが、理容室にも関わらずシェービングは全く上手くないです。
    アシスタントがセット等あまりに下手な場合や、仕上がりイメージ共有されてない場合あり、かなりがっかりします(問題ない場合もある)
    カット、パーマ等はそれなりで値段も高くなかったので、3回程通いましたが、もう2度と行きません。

【爆モテ】カット+プレミアムトリートメントスパイラルパーマ¥11220~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りょう様
    この度はお忙しいところご足労いただきましたところ、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホームページにてお問い合わせのメッセージ確認が遅くなってしまい、対応が遅くなってしまった事、Tシャツを汚してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ折り返しのお電話を頂けないでしょうか?
    そちらで対応させて頂きたく思います。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ダムディートウキョウヘアーラウンジ 上野店(DAMDEE TOKYO hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー