3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーバイベルベット(THREE...by velvet)  >

スリーバイベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2
  • 本日空席有◎【博多美容室/ハイトーンカラー/ブリーチ/髪質改善/エクステ】

きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:25:46.0

初めてのお伺いで、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    ぼんやりとした要望だけで来店し相談させてもらいながら決めたのですが、結論、大満足でした!
    目の前の人にはどういった施術がベストかを分析・選択し、寄り添って伴走してくれているかのような安心感のある施術でした!

はじめのカウンセリングでは、なりたいイメージや日頃のケア用品・今までのカラー履歴など細かくヒアリングしていただき、そこから今の髪の状態・それをどう目標に近づけていくか…等々、とても細やかにお話いただきました。
    また、カウンセリングを踏まえた方向性決めも決して一方的ではなく、あくまで提案として、そしてなぜその提案に至ったかを素人にもわかりやすく説明してくださり納得性と安心感があります。

そして仕上がりは申し分なく、とても綺麗なカラーとサラサラの指通りに仕上げていただき感動しました!

担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、シャンプーをしてくださったアシスタントさんも声掛けや施術がとても丁寧で終始とても心地よいひとときでした。

素敵なお時間と施術をありがとうございました!
    またお伺いするのが楽しみです!

圧倒的人気☆綺麗になれる♪カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10000

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 23:24:08.0

3年位通ってます!
    相談にも乗ってくれるし、的確なアドバイスもしてくれます。
    カラーとトリートメント技術が他の美容室よりも高いと思います。
    私の悩みをカウンセリングで具体的に聞き出してくださり
    髪質に合わせた提案を的確にしてくれます。

通い始めて髪が綺麗になりました。

2回目以降のお客様クーポン↓↓↓↓↓↓(下からお選びください!)

[施術メニュー] その他

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:29:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客と良かったです!
    カットはもちろんですが、シャンプーも気持ち良く満足でした!

【メンズ専用】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥5480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぴきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 16:40:16.0

親身になって話を聞いて頂きありがとうございました!

• かわもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:57:25.0

可愛いヘアセットありがとうございました^ ^
    髪型似合ってるってみんなに言われて
    すごく嬉しかったです!

【全員】☆結婚式もおまかせ☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:16:39.0

自分の要望があまりまとまっていなかったのですが、担当していただいた方の丁寧なカウンセリングで悩みをすべて汲み取っていただけて感動しました!髪質やスタイリングの方法も分かりやすく教えてくださったので実践できそうです。美容室は緊張してしまって苦手なのですが、居心地良く過ごせました。ありがとうございました!^^

最高峰ヘアケア◎Aujua4STEPうる艶トリートメント+カット ¥9900

s様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【オージュア】トリートメントを使ったオーダーメイドトリートメント、【似合わせカット】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットをつくらせて頂いてます

今回はクセや広がり、さらに縮毛矯正後の熱ダメージに対して改善できるようオージュアから3種類を組み合わせてケアをさせて頂きました!
    またお家でのケアの方法やスタイリングの仕方もお伝えさせていただきました!

THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感に。
    気分でpush数を変えて頂くだけで簡単に雰囲気変えれたセットできると思うので是非挑戦してみてください!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度メンテナンスしていただけるとツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

THREE
    スタイリストmiyu

• ひさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 13:09:51.0

初めて行きましたが、わたしの髪質や色素傾向を的確に分析してくださいました。初見なのにすごいなと思いました。
    カラーはグレージュで、肌や瞳の色ともぴったり合い、明るさもキープされていて満足度です(^^)ありがとうございました。さっそく色が上がってきているので、カラーシャンプー使ってみようと思います!

【限定クーポン◎】艶カラー+オージュアトリートメント\8000

THREE...by velvetからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

【THREE /博多】では【ダブルカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回はワンカラーで出来るだけ明るさをキープしつつ透明感が出るようにカラーさせていただきました!またカウンセリングを通して髪質や骨格、理想のスタイルに合わせたケア方法やカラーをおすすめさせていただいています!

THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感にしあがります!

スタイリストmiyu

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 07:30:46.0

遅くまで対応して頂きありがとうございました!

THREE...by velvetからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回はワンカラーで出来るだけあかるくトーンアップをさせて頂きました。
    THREEオリジナルPBオイルになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリストHaru

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:53:05.0

綺麗に仕上げていただけます!
    髪の毛の状態に合ったトリートメントやカットを提案してくださるので、いつも安心です^^
    自分の髪の癖に合ったドライヤーやアイロンの方法もアドバイスしてくださるので、新しいヘアスタイルがより楽しみです。
    いつもありがとうございます^^

大人気!艶髪4stepトリートメント+カット ¥8000

yk様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【オージュア】トリートメント、【似合わせカット】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットをつくらせて頂いてます

今回は髪の引っかかりに対して改善できるようケアをさせて頂きました。

伸ばしていく中で扱いやすいさは格段に高くなったと思います

THREE店長稲富貴久

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 12:19:37.0

飛行機が大幅に遅延し、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださり予定にも間に合うよう迅速に可愛くしていただきました!さらには福岡のオススメの観光地なども教えていただき親切にしていただきました。本当にありがとうございました!

【全員】☆結婚式もおまかせ☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は編み込みハーフアップをさせていただきました!編み込み部分を引き出してよりふわふわ感を演出して、より華やかに見えるようなアレンジをさせていただきました!
    またスタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂きました!

役職 アシスタント
    名前 Nanami

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:46:04.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    オススメのシャンプーや、ホームケアも提案いただき
    参考にしようと思います!

THREE...by velvetからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【グレージュ】にカラーをさせていただきました。
    赤みを抑えくれるブルーやグリーンを混ぜてグレーに調合しております。
    THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感になります!

またのご来店を心よりお待ちしております。THREE...by velvet
    スタイリストHaru

• ヤマトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 17:17:36.0

初めて行かせてもらいました!
    雰囲気がとても良くてよく、スタッフさんも丁寧な対応でとても居心地よかったです!
    髪型も満足です!!
    また伺います!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【メンズカット】の技術を徹底しており、360°どこから見てもカッコイイスタイル作りを心がけております!

今回は【フェザーショート】を切らせていただきました!!
    動きの出しやすいカッコイイセンターパートのスタイルになっております!

スタイリング剤は【シャイニージェル】を使わせて頂きました!
    少し髪の濡れた状態で付けてあげると、
    くせやボリュームを抑えながらパーマの動きも出すことが出来ます!

次回は1ヶ月~1ヶ月半程度で一度メンテナンスしていただけるとツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

スタイリスト

町田 佑人

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 12:43:22.0

全体的にすごい良かった。カット+カラーで17000円で少し安いと思う。仕上がりもすごく満足だしお店の雰囲気もすごく良くて何より綺麗で通いやすい感じだった。

しろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根本の伸びたところをブリーチリタッチして、
    全体をしっかり発色させたレッドカラーにさせて頂きました!

カットも髪色が映えるようなパツっと感のあるラインをしっかり出した
    ボブスタイルにさせて頂き、とてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!!

Riri【博多】

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:05:08.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつもブリーチとレイヤーカットをして頂いています!
    いつもスタイリングがしやすく、カラーもカットも周りからとても褒められます。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただけるので、安心して過ごせて担当者の方にも相談しやすいです!
    また来月もよろしくお願い致します!

THREE...by velvetからの返信コメント

【THREE /博多】では【カラーを通して髪を綺麗にする】の技術を徹底しており、

今回はお悩みに合わせたブリーチカラー、レイヤーカットをさせて頂きました!

お客様には安心して施術を受けていただくために
    使う薬剤、技術行程のご説明、アフターケア方法をお伝えする様にしています!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 22:10:00.0

韓国から福岡旅行に行くことになった時、カットしたくて真剣に調べて決めたお店。日本でカットするのはあまりにも久しぶりでちょっと緊張して行ったんですがスタップのみなさんもスタイリストさんもすごく楽にしてくださってよかったんです。
    後でやりたいスタイルまで考えた相談の末にできたスタイリングはもちろん、おすすめされたトリートメントもすごく気に入りました。髪の毛サラサラで触ってみる度に気持ちいい(笑)
    旅行の始めからよかったって感じです。:)

似合わせカット+Aujua1STEPトリートメント¥7000

THREE...by velvetからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から「THREE」をお選びいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお悩みに合わてヘアカット、ヘアトリートメントをさせて頂きました。

日本でのカットが久しぶりとのことで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一緒にスタイルを考える時間や、おすすめさせていただいたトリートメントを気に入っていただけて光栄です。髪のサラサラ感を旅行中も楽しんでいただけたようで、私たちにとっても嬉しい旅のエピソードになりました。

また福岡にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

THREE スタイリスト 京谷一樹

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:15:34.0

いつも髪質を見て丁寧にケアしてくださいます。今回も素敵な仕上がりでした。

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【丁寧なカウンセリング】【似合わせ】にこだわっています

今回はダメージレスなデジタルパーマをさせて頂きました

乾かしてもらうだけでカールが簡単に出ますのでスタイリングが楽になります

THREE 店長稲富貴久

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:44:24.0

初めてお伺いしました。
    今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧で感動し、施術前から楽しみと安心感がありました。
    カット+カラー+トリートメントでお願いしましたが、私の好みやライフスタイルに合わせてすごく考えてくださり、仕上がりも大変満足しました!今回は色持ちがいいと言うちょっといいトリートメントをさせて頂きましたが、3週間経ってもまだ綺麗で嬉しいです!顔周りのデザインも自分でセットしやすくて快適です!
    担当して下さったスタイリストさんも説明上手で気さくで話しやすく、またお願いしたいなと思える方でした。

圧倒的人気No1☆綺麗になれる♪カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10800

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせた高濃度水素カラーをさせて頂きました!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 15:53:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初にお店の説明、丁寧なカウンセリングのおかげで髪の悩みにあったシャンプー&トリートメントをしてもらえて良かったです。洗い上がりの髪の手触り最高でした!
    カラーもオリーブベージュで白髪がしっかり染まっていて良かったです(^^)

【平日限定クーポン】カット+カラー+Aujua1STEPトリートメント\9900

さっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【THREE /博多】では【ヘアカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は白髪はぼかしながらオリーブカラーにして透明感たっぷりのカラーにさせていただきました!
    またオージュアソムリエの知識でお客様1人1人にあったシャンプー、トリートメントをシャンプーカウセリングを通してオーダーメイドで選ばせていただいているので
    よりご自身の髪や頭皮にあったヘアケアのお手伝いをさせていただいております!!

スタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂いております◎
    THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感を仕上げられます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストmiyu

• イブキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 17:23:49.0

何から何までとても丁寧なご対応していただき、とても満足のいく施術でした!
    担当スタイリストさんの雰囲気もとても良くとても話しやすかったです!
    これからも是非利用させていただきたいので、またよろしくお願い致します!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など、もし気になることがあればいつでもご相談ください!

施術の際のスタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂きました!
    THREEオリジナルPBオイルになります。

次回は1ヶ月半程度で一度メンテナンスしていただけると簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

スタイリストHaru

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 16:17:44.0

ご紹介で行きましたが雰囲気とか接客も丁寧で
    細かく説明してくれたので安心して任せられました

【限定クーポン◎】艶カラー+顔周りカット+オージュアトリートメント\8800

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はワンカラーでできるだけ明るい柔らかブラウンさせていただきました!
    THREEオリジナルPBオイルになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストHaru

• 小林さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 22:33:57.0

気になっていた部分の事も的確に答えてもらえて、カットだけでこれだけ変わるんだと思いました。
    シャンプーも力加減含めて、とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせた髪型、形の部分に拘らせて頂きました!

お客様には安心して施術を受けていただくために

スタイリング剤は【シャイニージェル】を使わせて頂きました!
    セットをする際は、手のひらに500円玉程度を中間、毛先につけて頂けたら楽にスタイリングできると思います。

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度メンテナンスしていただけると簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:41:18.0

オーダー通りの色で大満足でした!

【ケア剤込】うる艶カラー+クイックトリートメント¥9300マイクロバブル付

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせたダブルイルミナカラーをさせて頂きました!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:20:50.0

悩みを的確に改善してくれます

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせた縮毛矯正と根元カラーをさせて頂きました!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• クロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 17:39:40.0

引っ越してきてわからない事だったので、いろいろ質問したら優しく全て教えてくれて、接客も技術もとても良くて大満足でした

【学割U24】【トレーニングモデル】カラー+トリートメント¥5000

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【ハイライトカラー】【ブリーチカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は初カラーお任せ頂きありがとうございます!ハイライトで立体感のあるスタイルに作らせていただきました!
    スタイリング剤は【レタッチニューウェーブ】を使わせて頂きました!
    パーマを生かして少し毛先が濡れている状態から、枝豆3個分のワックスをしっかり手に馴染ませてもみこんでみてください!
    ジェルを使ってみても雰囲気、パーマの感じが変わるのでぜひ試してみてください!
    次回は1ヶ月~2ヶ月程度で一度メンテナンスしていただけるとツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

THREE...by velvet スタイリスト
    町田 佑人

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 14:07:57.0

自分が望んでいたヘアカラーにしていただきました!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!カウンセリングで髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださったり、髪の毛のことについてもいろいろ詳しく教えていただき嬉しかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^_^

ゆー 様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    【THREE /博多】では【透明感カラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!
    今回は、学校入学前の暗いカラーリングを深いブルーを使ってさせて頂きました!
    ダブルカラーの履歴があるので、今回は黒染めをしていない分、退色もしてくるので、ご自宅でのケアでしっかり保湿してあげてください!
    スタイリスト
    町田 佑人

• レッドサリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 14:14:32.0

技術、仕上がりは問題ありませんでしたが、
    多分トップスタイリストさんたちかな…お会計のレジ近く
    2人通りましたが、ありがとうございました。
    もなく無言…
    なんか挨拶も出来ないお店ってどうなのかなぁって思っちゃいました…勿体無いです。挨拶はしないと…

【3月限定ゲリラクーポン◎】艶カラー+顔周りカット+トリートメント\8000

THREE...by velvetからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

この度は弊社スタッフの対応においてご無礼があった事
    大変申し訳ございません。

今回のご指摘を受け、今後このような事がないよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、会社全体で改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 21:42:34.0

2年位通ってます!
    相談にも乗ってくれるし、的確なアドバイスもしてくれます。
    カラーとトリートメント技術が他の美容室よりも高いと思います!
    また私の悩みをカウンセリングで具体的に聞き出してくださり髪質に合わせた提案を的確にしてくれます。

通い始めて髪が綺麗になりました。
    いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] その他

THREE...by velvetからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチカラーでの施術をさせていただきました!
    ホワイトベージュ凄くお似合いでした(*^^*)

スタイリストHaru

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 09:44:23.0

初めて行かせてもらいましたが
    すごく居心地が良かったです。

アシスタントの方のシャンプーも丁寧で大変癒されました!

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

THREE...by velvetからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

【THREE /博多】ではカラーやカットの技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なヘアスタイルに見えるようなカラーを心がけております!

今回は【カット】をさせていただきました!
    くせ毛を生かしたパーマ風スタイルがとってもお似合いでした!
    スタイリング方法として、根元部分はしっかり乾かして、中間毛先をすこし濡れた状態からジェルやワックスを揉み込むと、スタイリングしやすくパーマ風に仕上がります^^

スタイリスト Haru

• ヌングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 22:41:33.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ダブルカラーの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    思い通りのイメチェンができました(^^)

人気No3☆綺麗になれる♪ダブルカラー【ブリーチ無し】+トリートメント\15000

ヌング様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はブリーチを使わない【ダブルカラー】で柔らかいオリーブカラーにさせて頂きました!
    スタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂きました◎
    THREEオリジナルPBオイルになります。

次回は1ヵ月半程度で一度カラーのメンテナンスしていただけると透明感あるカラーがキープできるのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております◎
    スタイリストmiyu

• かなんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 11:49:45.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。ブリーチをしたときの色落ちの過程や、お家でのケアの方法など様々な事も優しく教えてくださいました!!
    ブリーチ2回して、ミルクティーベージュにしてもらいました!とても可愛くて大満足です!
    また通いたいと思わせてくれる接客と仕上がりでした!ありがとうございましたー!

【初回限定】黒髪卒業式ブリーチカラー+トリートメント\18500→15800

THREE...by velvetからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ケアブリーチカラー】で施術させていただきました!
    ご希望のホワイトピンクに向けて、初のブリーチだったので一段階目としてまず特有のオレンジ味を消すために2回ブリーチの施術をさせて頂きました。 髪質と今までの履歴にもよるのですが、2回することでオレンジ味をかなり消すことができます◎
    今回の施術を経て次回の5月にピンクカラーをさせて頂けること楽しみにしています(*^^*)
    ブリーチ施術はメンテナンスのタイミングとして、2ヶ月以内にご来店いただけるとダメージを軽減してきれいな状態を保てるので参考にしてみてください!

スタイリストHaru

スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー