3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーバイベルベット(THREE...by velvet)  >

スリーバイベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2
  • 本日空席有◎【博多美容室/ハイトーンカラー/ブリーチ/髪質改善/エクステ】

かきくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:01.0

髪の毛の状態に合わせてカラーとカットをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗でした!スタイリングのアドバイスもしていただいたので参考にします♪

【新規】THREE人気No1☆小顔カット+うる艶カラー+トリートメント ¥9900

かきく様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    今回ご自身で似合う色が分からないという事で、
    肌の色や髪質、メイクやファッション等含め
    透明感のあるくすみ過ぎない柔らかいベージュ系で
    ご提案させて頂きカラーリングをして、色味に合わせて
    より柔らかい動きが出るように顔周りにレイヤーを入れてワンカールで
    決まるようなスタイルにさせて頂きました!★

THREEオリジナルオイルnola(ノルア)も気に入って頂きスタイリング剤も
    ご購入頂きましたが使用感は如何でしょうか?
    また次回ご来店頂いた時感想お伺いしたいです\(^^)/

次回もかきく様に似合うスタイル研究して是非ご提案させて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

THREE スタイリストCHIHIRO★ブリーチカラー、エクステが得意

• あおむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:14:49.0

縮毛矯正は必ずこちらでお願いしています(^^)
    毎回大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

• inkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:24:51.0

店内は明るく雰囲気が良かったです。
    イメージ通りのヘアセットをしていただきました。ありがとうございました。

【全員】☆結婚式もおまかせ☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずまりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:13:44.0

初めて利用させてもらいました!とても対応が良く、髪型などの相談をしっかり聞いてくれて希望の髪型になり大満足です(^^)またすぐにお願いします。ありがとうございました。

【新規】THREE人気No1☆カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9900

• 春希さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:39.0

旅行のため福岡に来ました。外国人の原因でサロンの専門用語をあまり知らずに流暢に話せなかったが、店内の皆さんが優しく説明して頂きほんまに感謝します。

【全員】波巻きスパイラルパーマ+メンズカット \12000

• ジュライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:24:21.0

とにかく最高でした。
    美容師さん方もとても優しい方ばかりで楽しかったです。
    髪の毛もとても可愛くしてもらいました

【新規miyu&Haru 限定】ケアブリーチカラー+トリートメント \14500

THREE...by velvetからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は【ケアブリーチ】でデザインカラーの施術をさせていただきました◎
    ピンクからブラックのツートーンカラーでとってもお似合いのカラーでした!
    スタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂きました(^^)
    THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感に。
    気分でpush数を変えて頂くだけで簡単に雰囲気変えれたセットできると思うので是非挑戦してみてください!

次回は2ヶ月後にメンテナンスでご来店いただけるので、次回のデザインカラーも施術楽しみにお待ちしております☆彡 ありがとうございました(*^^*)
    Haru【博多】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:16.0

よかったです!!

【新規】似合わせカット+クイックトリートメント¥5500

ゆき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸ばし中との事でしたので長さを変えず、質感調整をメインに。

普段が扱いやすいようカットで調節しました!
    THREEオリジナルPBオイルになります。

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度メンテナンスしていただけるとツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

THREE店長稲富貴久

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:02:11.0

カラー、トリートメント、前髪カットして頂きました☆
    対応が全てとても親切だったり髪の知識、ケア方法を丁寧に教えていただいたり、通いたいと思わざるを得ない美容室!

また、カットや髪質改善で伺います~
    最初と比べて髪の触り心地が、
    サラサラになって嬉しかったです!
    髪の毛きれいにしていきたいっ!

シャンプー、トリートメント、
    良い匂いだし気持ちよかったです★

THREE...by velvetからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

【THREE /博多】では【艶カラー】【透明感カラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるよう心がけております!

今回は【グレージュカラー】にさせていただきました!
    根元の伸びてる部分がきになられていたので、毛先の明るくなってた部分とワンカラーで繋がるようにくすませて透明感をだしました◎

THREEオリジナルPBオイルになります。

次回は1ヶ月後にメンテナンスしていただけるので、よりツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態をご提案させて頂きます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    透明感カラーが得意
    Haru【博多】

• 彼方さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:15.0

昨日はありがとうございました!!
    履歴も残ってて、長時間の施術になってしまいましたが
    最後まで丁寧に接客をしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、ヘアケアについても詳しく教えてくださったので、ヘアミルクの購入も検討してみます

THREE...by velvetからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハイトーンにされたいとの事だったので、【トリプルカラー】でデザインカラーをさせていただきました☆
    インナーはブルーとグリーンの2色に表面はホワイト系のカラーで新鮮でとってもお似合いでした(*^^*)
    THREEオリジナルPBオイルになります。

次回は1ヶ月半後にメンテナンスして頂けるので、カットで伸びてる部分をスッキリさせて、ツヤ髪でかわいいカラーに全力で施術させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Haru

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:35.0

その日いらっしゃったスタッフの方皆さんにそれぞれ施術していただきました!
    みなさん丁寧で、楽しくおしゃべりもしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    髪も扱いやすく楽になりました!
    また伺いたいです!

【新規】THREE人気NO4☆髪質改善カシミヤストレート+カット\20000

• はしもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:14.0

カウンセリングから、ヘッドスパ、カットと丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ専用】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥4980

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【メンズカット】【炭酸スパ】で施術させていただきました!

スタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂いております!
    THREEオリジナルPBオイルになります。
    センターパートでナチュラルなセットが好みな方にはとってもオススメのスタイリング剤です◎

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度カットメンテナンスしていただけると楽にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

Haru

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:46.0

先日、ブリーチ+カラーをしていただきました。
    ヒアリングを丁寧にしていただき、理想のカラーになりました。
    色落ちも考えて提案いただき、時間は経ちましたがいい感じの色に落ち着いています。ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆

まや様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回の【ブリーチカラー】でワンカラーでは表現できない色をつくらせて頂きました

THREE店長稲富貴久

• おーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:13:09.0

髪の毛のうねりが気になって頭皮改善スパをお願いしました。施術中は頭がひんやりしていて、終わった後に炭酸どうでしたか?のようなことを尋ねられたのでおそらく炭酸系のスパのようです。別メニューの炭酸スパだともっと頭がスカッとするのかも?頭皮を洗うというよりかは頭を撫でている感じだったのでそう思ったのかもしれません。
    ただ頭皮の問題については触れられず、別日にメニューについて伺ったときに、スタッフさん「以前は炭酸スパの…」私「いえ、頭皮改善の方ですね」というやりとりをしたのでもしかしたら炭酸スパの方をされたのかな?とも思い気になりました。(メニューは早急にご対応ありがとうございました)
    また、料金はクーポンではなく通常のメニューから選ぶとブロー料金が無いそうで、B別の表記が無いものはホットペッパーの合計金額と異なるかもしれないのでメニューを追加するか事前に確認しておくと良いです。必須だから当たり前についてると思わないように注意してください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:03.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも明るく楽しい時間を過ごせました!
    カラーもピンクをいれてもらいましたが希望通りの色で家族からも褒められました^ ^

momo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチなしでも可愛いピンクカラーをさせて頂きました
    周りの方からの評判よくて良かったです!

THREE店長 稲富貴久

• shunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:10.0

ネットで気になっていたオージュアをやってみたくて来店させていただきました。
    諸々説明等も丁寧にしてくださってとても良かったです!
    そのほかの会話もとても楽しく、また来店したいと思いました!!

【全員】THREE人気No3☆Aujua最高峰ケア7step トリートメント¥8800

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【カラー】【髪質改善】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なヘアスタイルを心がけております!

今回は【オージュア】で7stepインメトリイトリートメントさせていただきました!
    気になられていらっしゃった毛先の広がりやごわつき、艶っとみえない髪の質感をしっかりトリートメント整えました◎
    サラサラで纏まる髪に仕上げられてよかったです(^^)

透明感カラーが得意
    Haru【博多】

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:49.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧に接客してもらいました!髪色もしてもらいたい色に染めてもらったので大満足です!本当にありがとうございました!

【新規】miyu.Haru限定 インナーカラー+TR \11500(180分)

ひなた様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】を使ってインナーカラーをさせていただきました!
    根本がかなり伸びていましたがケア剤を入れたお薬でじっくり抜かせていただいて
    ダメージを抑えながらシルバーのインナーにさせていただきました!

スタイリング剤は【nola.オイル】を使っています◎

スタイリストmiyu
    柔らかいカラーが得意

• サトワネットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:33:06.0

バッサリ切りましたが、stylingの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。接客もとても楽しく丁寧で、楽しい時間でした。毛先広がり気味のわたしも購入させて頂いたオイルで広がり抑えれます。

サトワネット様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチなしでもピンクを感じられるようにしっかりカラーさせていただきました!
    次回はダメージを極力抑えながら【ダブルカラー】でより鮮やかピンクに挑戦しても可愛いと思います

THREEオリジナルPBオイルになります。

またのご来店お待ちしてます!

柔らかいカラーとカットが得意

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:13.0

ハイトーンヘアを数年しています。
    今まで行った美容室では髪色の抜け具合や話の行き違いによって仕上がってみるとちょっとオーダーと違うな~と言う仕上がりになってしまうことが多かったのですが、此方では完成イメージを都度教えていただけたので安心して施術を受けることができました!
    予約時に書いた要望をちゃんと読んでいてくださる美容師さんは初めてだったので嬉しかったです。
    終始丁寧に施術をしていただけました。

【新規】ケアブリーチ(処理剤込)+カット+トリートメント \20000

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【ケアブリーチ】でカラーをさせていただきました(^^)
    リタッチ部分が半年分伸びていたので、2回ブリーチをして、前回ブリーチされてた部分に明るさを合わせてホワイトカラーに仕上げさせて頂きましたれ

スタイリング剤は【nola.オイル】を使っています◎

スタイリストHaru

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:51.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    こんなに思った通りの髪色になると思っていなかったので
    嬉しいです。
    また利用しようと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【デザインカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は【インナーカラー】を施術させていただきました!
    前髪部分とイヤリング部分をブリーチしてミルクティカラーにしました◎
    インナーカラーは表面部分とのコントラストが楽しめてよりオシャレに見えます♪

スタイリストHaru

• さとしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:39.0

いつも私の思い通りの色とスタイリングにして頂き感謝してます。
    スタッフの皆さんもいつも明るく、楽しい時間を過ごしてます。
    次回もまた宜しくお願いします。

【全員】THREEカラー+カット+トリートメント¥12000

さとしお様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は【オリーブベージュ】でカラーさせていただきました!!
    赤みが苦手という事だったので赤みを打ち消すオリーブ系を入れさせて頂いて透明感がしっかり出るようにカラーリングをさせて頂きました!色落ちも赤みを打ち消しながら色落ちしてくれるので色落ちも楽しめると思うのでまた次回どうだったか教えて下さいね♪

CHIHIRO

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:17.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の普段の髪型について困っていた事や、波パーマ、ツイストパーマついて教えて頂けたのでとてもありがたかったです。
    パーマの合間などの空き時間に、ちょっとしたお話をしたりして、楽しい時間を過ごせたのも 人見知りな自分にとって嬉しかったです。
    スタイリングの内容はほぼお任せしてしまう形になってしまいましたが、会話の中で色々な提案をして下さり、
    結果とても満足する形で仕上げて下さったので、感謝です。
    ぜひまた通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

2回目以降のお客様クーポン↓↓↓↓↓↓(下からお選びください!)

[施術メニュー] その他

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【メンズパーマ】【波巻きパーマ】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットに見えるようなカット、パーマを心がけております!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】で施術させていただきました!!
    波巻きパーマでチリつかないウェーブ感をだし、表面をスパイラルすることでボリューム感を出します◎
    スタイリング剤は【ロレッタジェル】を使わせて頂きました!

セットをする際は、スプレーで毛先を濡らして表面から内側にめくりながらつけて頂き、下に振り下ろすと自然なパーマ感が表現できます◎
    気分で前髪を上げたり下ろして頂くだけで簡単に雰囲気変えれたセットできると思うので是非挑戦してみてください!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度カットのメンテナンスしていただけるとパーマが復活して簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!

スタイリストHaru

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:34.0

お店もキレイで雰囲気もよかったです。
    カット、カラー大満足です。
    これからも通い続けます。

【全員】THREEうる艶カラー+カット+トリートメント ¥13000

さぃ様、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久々のブリーチカラーということで、
    【ケアブリーチ】を使い、パープルベージュにさせていただきました。
    色落ち抜群に良いかと思います。

お客様には安心してカラーをしていただくために
    使う薬剤、技術行程のご説明、アフターケア方法をお伝えする様にしています!

THREEスタイリスト 京谷一樹

• h.naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:02.0

2回目でしたが今回も理想通りになりとても満足です♪
    周りからもとても好評です!!
    また次回もよろしくお願いします^^

クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆

h.na様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【グレージュ】でグラデーションにカラーさせていただきました

グラデーションカラーは根元のプリンが目立ちにくいという利点があります

デザインとしてもワンカラート違い楽しいですよ!

柔らかいカラーとカットが得意

• comoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:08.0

またまた久しぶりでしたが、毎回髪質を見ていただきながらで安心してお任せもできます。説明、施術も対応も丁寧◎
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです♪
    落ち着いた雰囲気の中で、綺麗に仕上げてもらい快適な気分で帰宅しました。
    また行きます。ありがとうございました^ ^

comoちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【髪質改善】【縮毛矯正】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗な髪の毛に見えるような施術を心がけております!

今回は半年ぶりのご来店ということで、
    【カシミアストレート】で髪の毛をさらさらにさせていただきました。

お客様にも安心してカラーをしていただくために

THREEスタイリスト 京谷一樹

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:16.0

人生初カラーだったけどほんとに理想通りで大満足です!
    家族や友達にも好評でした!!
    また利用したいです!ありがとうございました!

ダメージ気になる方へ!ダブルカラー【ブリーチ無し】+超音波トリートメント

あかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は人生初のカラーということで、
    【ブリーチ無し】のダブルカラーでレッドブラウンにさせていただきました

初めてのお客様にも安心してカラーをしていただくために

THREEスタイリスト miyu【博多】

• しんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:23.0

丸2年お世話になっており、担当のスタイリストさんをはじめ、
    スタッフ皆さんすごく優しく接していただき本当に素敵な美容室です。

今日も髪質や頭皮環境の変化の悩みも親身に聞いてくださり、
    私に合ったシャンプーのご提案もいただきました。
    実際に施術いただいた時も使用方法や、どんな効果が得られるかを
    分かりやすく教えていただき、自宅でのケアが頑張れそうです。

しんも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【グレー】でカラーさせていただきました

落ち着いた印象と赤みを抑えかっこ良い雰囲気をイメージさせていただきました

また今回は頭皮の乾燥が気になるとのご相談いただき、最高級ヘアケアブランド【オージュア】
    のシャンプーを使用しました

自宅でも使って頂けたらお悩みも解消に近づくと思います

次回また状態確認させてください!

またのご来店お待ちしてます

THREE店長 稲富貴久

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:38.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も皆さんとっても話しやすくアットホームな雰囲気でいつも楽しくおしゃべりしてる間に素敵な髪に仕上がっています(*^^*)
    ずぼらな私はほとんどおまかせなんですが、カットもカラーも毎回大大大満足です♪

むー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラベンダー系で春っぽいカラーにさせていただきました!!
    色落ちが汚くならないようにしたいとな事だったので、
    ブリーチ履歴のある所に紫色が入る事によって黄色味が消えて色落ちも徐々にミルクティーベージュに落ちていくので色落ちが可愛いナンバーワンです!◎

スタイリング剤は、むー様も使って頂いている【nola.オイル】を使わせて頂き艶のある仕上がりになるので髪の毛もより収まりの良い乾燥しずらい髪の毛を保ってくれます!
    毛量調整もさせて頂いたのでドライヤーも楽になると思います!
    次回予約も1ヶ月半後になるのでまた次回どうだったかカウンセリングしっかりさせて下さい^_^

スタイリスト CHIHIRO
    【ブリーチカラー】が得意
    CHIHIRO

• 会川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:28.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の普段の髪型について困っていた事や、聞きたかった事について教えて頂けたのでとてもありがたかったです。
    ブリーチの合間などの空き時間に、ちょっとしたお話をしたりして、楽しい時間を過ごせたのも 人見知りな自分にとって嬉しかったです。
    結果とても満足する形で仕上げて下さったので、感謝しかありません。
    予定さえ合えば、ぜひまた通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【全員】お洒落上級者インナーカラー☆THREEイヤリングカラー \12500~

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【インナーカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は【インナーカラー+カット】でカラーとカットさせていただきました!!
    元々ブリーチされてた履歴を生かして、もう一度インナー部分ブリーチをして、水色にしました(^^) スタイリング剤は【nola.オイル】を使わせて頂きました!

Haru【博多】

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:54.0

青髪にしてもらった当日仕上がりを見て満足であったが帰ってみてみるとムラがすごく緑になっているところが多々あった。イメージ的にももう少し暗めのつもりだったが意外と明るかった。そこに関しては特にケチをつけるつもりはないがムラが多すぎて少し勿体無い気がした。

【新規】THREE人気 No2☆ケアブリーチ(処理剤込)+TR¥16000

と様

数ある美容室の中からTHREEにご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度はご満足頂く施術が出来ず
    悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないように
    再度技術の見直し、噛み砕いたわかりやすい
    カウンセリングなど接客改善をしていきます。

最後になりますが、何かご要望ありましたら、ご相談くださいませ。

株式会社 THREE
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:50.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングを詳しく聞いて頂き、施術も丁寧にして頂きました。
    ホームケアのこともアドバイス頂き、今のところ、ツルツルです^_^

THREE...by velvetからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】などの技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!

今回は【ワンカラー】でカラーとカット施術させていただきました!
    はあ様の気になられていた白髪部分のカラーと、毛先のダメージ部分に合う普段使いできるものもお伝えさせて頂きました◎

THREEオリジナルPBオイルになります。
    セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感になります◎

Haru

スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー