初めてのお伺いで、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
ぼんやりとした要望だけで来店し相談させてもらいながら決めたのですが、結論、大満足でした!
目の前の人にはどういった施術がベストかを分析・選択し、寄り添って伴走してくれているかのような安心感のある施術でした!
はじめのカウンセリングでは、なりたいイメージや日頃のケア用品・今までのカラー履歴など細かくヒアリングしていただき、そこから今の髪の状態・それをどう目標に近づけていくか…等々、とても細やかにお話いただきました。
また、カウンセリングを踏まえた方向性決めも決して一方的ではなく、あくまで提案として、そしてなぜその提案に至ったかを素人にもわかりやすく説明してくださり納得性と安心感があります。
そして仕上がりは申し分なく、とても綺麗なカラーとサラサラの指通りに仕上げていただき感動しました!
担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、シャンプーをしてくださったアシスタントさんも声掛けや施術がとても丁寧で終始とても心地よいひとときでした。
素敵なお時間と施術をありがとうございました!
またお伺いするのが楽しみです!
圧倒的人気☆綺麗になれる♪カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10000
きゆう様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントすべての施術にご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
THREEでは、髪そのものの素材美を活かしながら、お一人おひとりの「なりたい」に寄り添うカウンセリングと施術を大切にしています。
今回、きゆう様の髪の履歴やライフスタイルに合わせたご提案にご納得いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、仕上がりの質感やサラサラ感まで細かくご実感いただけた点、技術者冥利に尽きます。担当スタイリストやアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。全員がきゆう様にとって心地よい時間になるよう心を込めてお迎えしております。
今後も、安心して任せていただける美容のパートナーとして、よりご満足いただける施術と空間を目指してまいります。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。
顔周りにレイヤーを入れていただいたので、アイロンで動きが出せるようになりました。
有難うございました。
綺麗になれる♪似合わせカット+艶透けカラー+Aujuaうる艶トリートメント
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。こちらの希望を聞きつつ提案もしてくれたので、とても助かりました!可愛い髪型で夜まで崩れず、大満足です!ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします!
ヘアセット
丁寧に相談に乗っていただいて理想通りの髪型にしてもらえました^_^
全然崩れないし仕上がりも良くて大満足です^_^
THREE...by velvetからの返信コメント
先日は大切なご結婚式のお支度に当店をお選びいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
特別な一日のお手伝いができたことを光栄に思います!
お呼ばれやイベントの際にはぜひお任せください!
役職 ヘアセットスタイリスト
名前 Nanami
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
色味で悩んでいると、こんな色はどうですか?と提案してもらえて相談しながらじっくりと決めることが出来たので良かったです。
髪の毛を伸ばしていくつもりなので、これからお手入れ頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします!
みー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回髪のコンディション、艶感をメインでカラーさせて頂きました!
乾かす前のオイル等でお手入れしていただけますとよりご自宅での再現性が取れると思います
〇〇の特徴、説明を!
THREEオリジナルPBオイルになります。
セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感に。
気分でpush数を変えて頂くだけで簡単に雰囲気変えれたセットできると思うので是非挑戦してみてください!
次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度メンテナンスしていただけるとツヤ髪で簡単にスタイリングできる状態を保てるので参考にしてみてください!
稲富貴久
髪の状態に合ったことまで提案してくれるのですごい良いです!また行きます
波巻きスパイラルパーマ+メンズカット ¥12500
THREE...by velvetからの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます。
【THREE / 博多】では、お客様一人ひとりの骨格と髪質に合わせたカットを徹底しており、どの角度から見ても扱いやすくキレイに決まるスタイルをご提案しています。
今回は【メンズマッシュ】で施術させていただきました。
重さを残しつつも前後のバランスが整うよう調整しているので、乾かすだけでも形が決まりやすく、アイロンを通すとさらに束感と柔らかさが出やすいスタイルです。
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用しました。
毛先に1~2pushを中間~毛先になじませて軽くアイロンを通すだけで、自然な質感と動きが簡単に作れますので、ぜひご自宅でも試してみてください。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすくキレイな状態をキープできます。
スタイリスト
メンズカット / 髪質改善が得意
町田 佑人
初めて伺い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、髪質の改善案もいくつか選択肢を出していただけて参考になりました。
満足のいく髪にしてもらいました!次回予約もしたのでまた髪を綺麗にしてもらうのが楽しみです!
ソノコ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【カラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーやヘアスタイルを心がけております!
今回はワンカラーでしょうか?赤味をおさえるグレージュにさせていただきました!!
THREEオリジナルPBオイルになります。
次回はライブ前にメンテナンスさせて頂けることすごく楽しみにしております!
ありがとうございました(*^^*)THREE...by velvet
Haru
あまり何も決めずに行ったのですが、髪質や悩みに合わせていろいろ提案してくれて、とても助かりました!
髪色もざっくりとした要望しか伝えていなかったのですが、いい感じに仕上げていただき、嬉しかったです
トリートメントも購入したので、使用した結果が楽しみです
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE / 博多】では【透明感カラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても柔らかく艶のあるカラーに見えるよう心がけております。
今回は【透明感カラー】で赤みを抑えながら、肌なじみの良い色味に仕上げさせていただきました。光に透けるようなナチュラルな発色が特徴で、重たく見えず上品な印象を与えてくれます。
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用しました。
THREEオリジナルPBオイルで、軽いのにしっとりまとまりが出る万能オイルです。毛先に1~2push程度を中間から毛先に馴染ませ、アイロンしていただくと柔らかいツヤ感が出ます。気分で量を変えるだけで印象が簡単に変えられるので、ぜひ試してみてください。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色持ちとツヤを保ちやすくなります。
スタイリスト 町田佑人
笑顔が素敵な美容師さんでした^^
見せた画像そのまんまにとっても綺麗に、丁寧にセットしていただきました!当日風が強かったのですが、顔まわりの後れ毛までしっかり固めていただいて、晩まで全く崩れず、大満足でした!!!ありがとうございました(^◇^)
THREE...by velvetからの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
結婚式という大切な日のヘアセットをお任せいただけて光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
スタイリングの仕方も含めて沢山アドバイスしていただいて嬉しかったです!!
【平日限定/学割U24/当日OK】カット+カラー+トリートメント◎
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【透明感カラー】の技術を徹底しており、柔らかく艶のあるカラーに見えるよう心がけております。
今回は【透明感カラー】で赤みを抑えながら、肌なじみの良い色味に仕上げさせていただきました。光に透けるようなナチュラルな発色が特徴で、重たく見えずな印象を与えてくれます。
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用しました。
THREEオリジナルPBオイルで、軽いのにしっとりまとまりが出るオイルです。毛先に1~2push程度を中間から毛先に馴染ませ、アイロンしていただくと柔らかいツヤ感が出ます。気分で量を変えるだけで印象が変えられるので、ぜひ試してみてください。
親切丁寧に仕上げて
いただき大満足です
みゆき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!
今回はより肌色や雰囲気にマッチするよう施術させて頂きました。
毎日が扱いやすいようなってていれば幸いです
!
THREE稲富貴久
今回初めて伺いました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
白髪染めをお願いし、目立たないように深い赤味のカラーで染めて頂きましたが、ツヤのある上品な仕上がりになり満足です。
アホ毛を抑えるブローの仕方等も教えて頂きました。
またよろしくお願い致します。
えみみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【カラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!
今回はワンカラーでボルドー系のお色味に仕上げさせていただきました!
セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感に仕上がります!
Haru
性別が男性になってますが女です!
初カラーで来店しましたが、自分の悩みにを丁寧に聞いてくれてそれに合ったようにカラーして頂きました!仕上がり大満足です!家出カラー4時間もありがとうございました^^
【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント¥18500→11000
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE / 博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】に特化しており、どの角度から見ても綺麗に見える透明感のあるカラーを意識しています。
今回は【抜きっぱなしブロンド】を作らせていただきました!
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用しました。THREEオリジナルPBオイルで、軽い質感ながらしっとりまとまりが出ます。毛先に1~2pushほど馴染ませてアイロンしていただくと、ツヤと柔らかさが際立つ仕上がりになります。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色持ちとツヤ感を保てます。
スタイリスト 町田佑人
初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても話しやすく、髪の悩みは希望にしっかり寄り添って頂き満足です!
年末にまたお願いします!
【圧倒的人気 】顔周りカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント
みちゃき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はブリーチを任せていただきありがとうございました!
色落ち過程もご相談させていただいて、ラベンダーベージュに仕上げました!
THREEオリジナルPBオイルになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Haru
色々説明してくれてふわーってした話しかしなかったのに具体的に聞き直してくれて可愛い色にしてくれました!顔周りカットも似合うように考えてくれてとても親切でした。ありがとうございます。
さ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はミルクティーブラウンにさせて頂きました。
色持ちもよく、印象もグッと変わったと思います!
!
THREEオリジナルPBオイルになります。
次回はまた色味系のカラーで違うイメージを楽しみましょう!
THREE 稲富貴久
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
居心地がとてもよくリラックスして施術を受けられました!
ありがとうございました^^
【町田限定クーポン】うる艶カラー+トリートメント11500→6000
THREE...by velvetからの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
【THREE / 博多】では【ブリーチカラー】【ダブルカラー】を中心に、どの角度から見ても綺麗に見えるカラーを意識して施術しています。
今回は【ワインレッドカラー】で施術させていただきました。
ワインレッドは、深みのある色味の中にツヤ感がしっかり出るのが特徴で、光に当たった時の透け感も綺麗に見えるカラーです。
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用させていただきました。
THREEオリジナルのPBオイルで、程よいツヤと柔らかい質感を出してくれます。
セットの際は、毛先に1~2プッシュほど中間~毛先に馴染ませてアイロンすると、ナチュラルな動きと束感が出るのでおすすめです。
気分でオイルの量を少し変えるだけでも、雰囲気を簡単に変えられます。
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、色持ちや質感がより綺麗に保てるのでぜひ参考にされてください。
【THREE…by velvet】
【髪質改善カラー】【縮毛矯正】が得意
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分の髪質に合うケアの仕方まで細かく教えてくださって良かったです。
【ケア剤込】うる艶カラー+クイックトリートメント¥9500マイクロバブル付
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE / 博多】では【水素カラー】【髪質改善トリートメント】を中心に、
ダメージを最小限に抑えながらツヤと透明感のある髪に導く施術を行っています。
今回は【水素カラー+髪質改善トリートメント】でケアさせていただきました!
カラーと同時に髪の酸化ダメージを取り除き、内部から潤いと弾力を与えることで、
手触りがなめらかでツヤのある仕上がりになります。
ブリーチ毛や繰り返しのカラーによるパサつきが気になる方にもおすすめです!
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用。
THREEオリジナルPBオイルで、軽やかにまとまりとツヤをプラスしてくれます。
乾かす前後に1~2プッシュを中間~毛先につけるだけで、
柔らかく自然な仕上がりに◎
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、
髪のツヤと潤いをキープできます!
町田 佑人
ヘアセット色々提案してくださり大満足でした。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
特別な一日のお手伝いができたことを光栄に思います!
お呼ばれやイベントの際にはぜひお任せください!
役職 ヘアセットスタイリスト
名前 Nanami
3回目の来店です!
今日はシャードパーマをかけてもらいました。
前回は波巻きスパイラルパーマでしたが、雰囲気を変えたいとお願いしました!
仕上がりは前回とまた違ってスタイリングするのが楽しいです!
また襟足の癖が気になる部分も綺麗にカットしてくださりました!
前回よりもよりスタイリングしやすいです。
またお願い致します。
2回目以降のお客様クーポン↓↓↓↓↓↓(下からお選びください!)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【メンズパーマ】【カット】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗に見えるような施術を心がけております!
今回は】でシャドウパーマにさせていただきました!!
根元潰して巻くスタイルで、根元から浮かないようにと収まりやすいようなカール感
に仕上がります◎
シャイニージェル
セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、馴染ませるとカール感がより出て再現度が高くなります◎
カウンセリングもすごく丁寧で、
久しぶりのハイトーンもカットも
とても満足ですし、周りからも好評です!
次回また伺うのが楽しみです!
【圧倒的人気 】似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【ケアブリーチ】でカラー施術させていただきました!!仕上がり喜んでいただけてすごく光栄です!
THREEオリジナルPBオイルになります
セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感になります!
次回のカラーもすごく楽しみにしています!
Haru
いつも通ってますが、毎回色落ちも楽しめる様にカラーをしてくれます!!
ハイトーンだけど扱いやすくて、友達からも綺麗と褒められるのでまた次も楽しみにしてます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【カラーを通して髪を綺麗にする】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!
今回はベースを整えて【グレージュ】にしたい!!
ということで、
【5種類の薬剤】を使い、【グレージュ】にさせていただきました。色落ち抜群に良いかと思います。
カットも【ミニボブ】でカットさせていただきました。
アイロン軽く通すだけで仕上がりが格段に良くなりますし、髪を結ぶ際もおしゃれだと思います!
お客様には安心してカラーをしていただくために
使う薬剤、技術行程のご説明、アフターケア方法をお伝えする様にしています!
THREEスタイリスト 京谷一樹
理想の色に仕上げてもらいました(^^)
お店も綺麗で良かったです!
【本日限定メニュー】透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント
まおにゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はワンカラーでリタッチを出来るだけ馴染むようブラウンベージュカラーにさせて頂きました!
THREEオリジナルPBオイルになります。
セットをする際は、毛先に1.2push程度を中間、毛先につけて頂き、アイロンして頂けたら柔らかい質感にしあがります(*^^*)
次回は11月ライブ前にお会いできるのたのしみにしております!
ありがとうございました(*^^*)
Haru
カラーもカットもとっても満足です。いつも理想以上の髪型にしてくれます。担当スタイリストさんにしてもらえたときは、必ず友人達からどこでしたの?と聞かれたり、褒めてもらえます!
カットはもちろん、カラーがほんとに可愛くて毎度楽しみです!それぞれに似合う髪型やカラーをおすすめしてくれるのでとっても助かります!
【竹コース】うる艶カラー+カット+クイックトリートメント*マイクロバブル付
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はベースを整えて【明るく】したい!!
ということで、
【イルミナカラー】を使い、【グレージュ】にさせていただきました。色落ち抜群に良いかと思います。
カットも【顔周りレイヤー】でカットさせていただきました。
THREEスタイリスト 京谷一樹
前回同様とても満足な仕上がりにしていただけて本当に感謝です!
また次回も是非お願いしたいです
【2回目以降のお客様】Haru限定 ケアブリーチカラー+TR¥16500
なん様
また今回も嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
今回は色落ちがグレーになりたいとのご要望でしたのでアッシュグレーでブルーを入れてオレンジ味を打ち消して色落ちしてくれるよう配合しております(*^^*)
Haru
髪を伸ばしてるくせに毛量の多さに限界を迎えたのでお願いしました。
レイヤーをいれるのか縮毛するのかで迷った結果レイヤーでいってもらうことになりアイロンの入れ方も教えてもらいました!髪のダメージを考えて補給してくれるや~つとここのヘアミルクをしてたおかげで前回より引っかかりは低減!この調子でサラサラロングめざすぜ!!!
アバウトにいい感じにしたい!と思ってる方はこの担当者さんにお願いしたらヒヤリングでイメージ共有しやすい人なので良きかと!
口コミや予約時の要望欄でふざけすぎたかなぁと思ったりしたけど笑ってたので調子にのってこれからもふざけます。次回までに某ゲームにてタヌキに借金返済完了する約束したので木の実集めて売りたいと思います。イカになって塗るゲームもほどほどにしたいです。
p.s 前撮りが11月6日に決まりました。それまでにもう一回伺うと思います!!!!!!タヌキへの返済忘れずに。
【梅コース】カラー+カット+クイックトリートメント*マイクロバブル付
シオリ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【髪質改善カラー】で艶々な暗髪に仕上げさせて頂きました。
色持ち、退色は最小限に抑える事ができ、質感もアップしたと思います!
いつも楽しく施術させてもらえて僕も嬉しいです!
より綺麗な髪にしていきましょう!
THREE..
稲富貴久
初めてお伺いしました!
複雑履歴にも関わらず終始丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です!!!
ブリーチのダメージが気になっていたけど悩みにあったトリートメントなどケアの仕方など教えていただいて綺麗にツヤツヤなハイトーンになれて最高です!
施術中も楽しく過ごせました!
また来月もお願いします!!
THREE...by velvetからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチカラー、とてもお似合いでした!
長時間の施術でしたがご協力いただきありがとうございます。
これからの色落ちも楽しめるように調整してありますので、変化もぜひ楽しんでくださいね♪
また次回も可愛いカラーをご提案できるのを楽しみにしています!
名前 Nanami
初めてカットとカラーをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。仕上がりも想像以上で、周りから褒めてもらえて大満足です。スタイリングの仕方も教えていただいたので毎日楽にセットできています。またぜひお願いしたいです!
クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE / 博多】では【メンズブリーチカラー】【メンズダブルカラー】を中心に、骨格・雰囲気に合わせた似合わせデザインを提案しています。
今回は【メンズハイトーンカラー(ミルクティーベージュ)】で施術させていただきました!
赤みを抑えて透明感を出しつつ、ケアブリーチでツヤのある質感に仕上げています。
明るくしたいけど派手すぎたくない方におすすめです!
スタイリング剤は【nola.オイル】を使用。THREEオリジナルのPBオイルで、束感・ツヤ感を自然に演出できます。
毛先に1~2プッシュを中間~毛先につけてアイロンを通すと、柔らかい質感と動きが出せます。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色持ちや扱いやすさを保てます!
町田 佑人
いつも理想以上のカットにしていただけます(*^^*)
スタイリングも、ドライヤーも時短になってすごく快適に過ごしています!
いつもありがとうございます!来月はカラーでお願いします!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は毛先を整えて【ウルフレイヤー】にしたい!!
ということで、
【髪の毛の癖】を考慮した上で毛量調整もさせていただきました。色落ち抜群に良いかと思います。
カットも【ミニボブ】でカットさせていただきました。
THREEスタイリスト 京谷一樹
前回に続き今回もデザインカラーをしていただきました!理想の色もデザインもしていただけてとっても嬉しいです!、!!!!!また次行くのが楽しみです~!
その他
ぼんやりとした要望だけで来店し相談させてもらいながら決めたのですが、大満足でした!
そして仕上がりは申し分なく、とても綺麗なカラー仕上げていただき感動しました!
担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、声掛けや施術がとても丁寧で終始とても心地よいひとときでした。
素敵なお時間と施術をありがとうございました!
またお伺いするのが楽しみです!
クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆
カズキ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【THREE /博多】では【透明感カラー】【ダブルカラー】の技術を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なカラーリングに見えるようなカラーを心がけております!
今回は【透明感カラー】施術させていただきました!!
ざっくりとしたイメージをお伺いできたので今後なりたいイメージや苦手な色味など聞きながら
理想のスタイルに近づけることができて良かったです(*^^*)!
またオージュアを使ったオーダーメイド【シャンプーカウンセリング】もさせていただいて
1番あっているケアの方法、アイテムのが提案もさせていただきました!
スタイリストmiyu
スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー