いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらってます!カラーも周りから褒められます。スタッフの方も感じがよく楽しく過ごさせてもらってます。またお願いします。
Noci. 松本 髪質改善/ダブルカラー/レイヤーカット/ボブ/インナーカラーからの返信コメント
Riii 様
いつもNociをご利用いただきありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。
また、スタッフ一同もお話楽しませていただいてます
いつでもお待ちしております
志治
こだわりのある息子もいつも満足してます。ありがとうございます。
かっこいい髪型にしてもらえました!ありがとうございます。
いつもカットもカラーもいい感じにしてもらってます!ちゃんとカウンセリングしてくれるしアドバイスもしてくれますし好みを知ってくれてるので助かります。いつもありがとうございます。
人気メニュー♪Cutなしシングルカラー(S.D込み)¥8800~
カラー、その他
丁寧にカウンセリングいていただき、とても楽しくお話しできてよかったです!
{学割U24}平日限定♪学生♪カット4400→3300
今回は母のカット・カラー・トリートメントをお願いしました
前髪カットして頂いて、きちんと顔周りに繋がるようにカットしてもらえて喜んでいました
カラーも希望通り透明感のある落ち着いたカラーで、帰宅後1度のシャンプーで結構色落ちしたものの綺麗な抜け方で楽しめて良いみたいです
施術中も母の悩みに寄り添った受け答えなど楽しいお話が出来たそうです、ありがとうございました
【当日メニュー内容変更可】メニュー選びに迷われている方はこちらでご予約♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつも子供のカットでお世話になっています!最初は子供だけで行っても大丈夫かな?と思っていたのですが、丁寧に接客してくださるので人見知りの子も安心して送り出せます。今後とも宜しくお願いいたします(^^)
[2・3回目限定♪]お好きなメニューより10%OFF
やまこ様
いつもお子さまのカットでご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてお一人でのご来店にご不安もあったとのことですが、安心して任せていただけて大変うれしく思います。
人見知りのお子さまにもリラックスして過ごしていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店させて頂きました。
丁寧に説明、相談にのってくださり、カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて満足しています。
友人にもカットもカラーも良いねと好評です。
♪ハイトーンカラー♪カット+ケアブリーチダブルカラー ¥19800~→¥15950~
深桜様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
カットもカラーもお友達からご好評とのお言葉、とても励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
初めて来店しました。髪の悩みをしっかり聞いていただき、色々な提案やアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
しっかり~ナチュラルまで♪ カット+縮毛矯正¥19250→16500
りんご様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪のお悩みをお伺いしながら、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も毎日が過ごしやすくなるよう、似合うご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
いつも子供のカットでお世話になってます!
とても満足です!ありがとうございます!
みく様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお子さまのカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
カットとシャンプーのあとも、希望を聞いていただき、追加でカットしていただきました。
いつも、ありがとうございます。
8月の結婚式前に行ってから3ヶ月ぶりにお世話になりました
思ったより髪が伸びていて制御不能になっていのでしっかりカットをしていただいてさっぱりしました
カラーも久しぶりに思いきったブルーを入れてもらいました(笑)
次回は、クリスマス前に行きたいと思います
何色にしようかしら
楽しみにしてます
みのたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのカットとカラーで、すっきりリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
ブルーのお色もとてもお似合いでした♪
次回のクリスマス前のご来店も楽しみにしております。
どんなカラーにするか一緒に相談できるのが今から楽しみです♪
久しぶりに利用しました。
すごく丁寧な対応で、希望に合わせたカットをしていただき大満足です。
ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです!
また来店するのでよろしくお願いします。
頭皮にも癒しを♪カット+クイック癒しスパ♪ ¥7700→¥6600
ゆらゆら様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりやスパにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても素晴らしい接客と担当者さんの丁寧な施術で大変満足しています
今後の相談もさせていただき色々な提案もしていただきました
6歳のこどものカットでお世話になりました☆
優しくて美人な美容師さんに可愛くカットして頂き、巻いてもらったのが嬉しくて嬉しくてずっと鏡を見ていました(笑)
また行きたいと言っております(*^^*)
かよん様
お子さまにも可愛く仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
鏡を見て嬉しそうにしてくださっていたと伺い、スタッフ一同心が温まりました。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフさんの対応もとても良く、希望の色にしてくださりありがとうございました。
やりたいを否定せず叶えていただけてコスパも良く総合的にとても大満足です。
また利用させていただきます。
カット+ケアインナーカラー【サイドインナーのみ】¥13750→11000
あち様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ご希望のカラーを気に入っていただけて何よりです。
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました
[2・3回目限定♪]お好きなメニューより10%OFF
み様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
やりたい髪型やカラーがあまり決まっていなかったのですが、現状を見ながらやってもらえてよかったです。
人気No.2♪似合わせカット+シングルカラー¥12650~
ミミ様
髪型やカラーを迷われていた中でも、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪の状態や雰囲気に合わせて、今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
子供がお世話になりました。
今回から担当していただく事になりましたが、
話しやすくて安心したそうです。
これからもよろしくお願いいたします。
yoshimi様
ご来店いただきありがとうございます。
お子さまにも安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗にカラーありがとうございます!
トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったので、またお願いします~!
予約No.1♪カット+透明感カラー+選べるトリートメント ¥15950~→¥11000
( ´ ▽ ` )様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせたご提案で、きれいなヘアを保てるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも子供への対応も優しく、手早く、イメージ通りに仕上げてくださいます。またお伺いさせて頂きます!
優華様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さまとのご来店の際も安心してお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
これからもご希望に沿った仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
終始お話していて楽しく過ごせて施術があっという間に感じるほどでした
髪色の仕上がりもかなり希望通りの色味で嬉しいです
メッシュ部分のリタッチも丁寧にして頂きました
リタッチの性質上仕方ないと理解しつつも毛先と根元で色が違うのは少し気になりました;;
退店時のお見送り?が何か急いでいる感じで半ば追い出される形に感じたのも少し気になりました
カラー技術は信頼しているのでまたお願いすると思います、よろしくお願いします
ふあれり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
一方で、毛先と根元のお色味の差やお見送りの際の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
カラーの仕上がりを信頼していただけたことに心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダブルカラーでお願いして
特殊なカラーだったのにも関わらず
快く引き受けてくれたのと
カウンセリングの中でもしっかり分かりやすく
説明してくれて施術を始めてくれました。
安心して任せられたのと
仕上がりもイメージ通りで気に入りました。
またお願いしたいなと思いました。
お店の雰囲気もよく楽しく会話できたので
長時間居ても居心地が良かったです。
坊さま
この度もたくさんある素敵なサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
嬉しいクチコミありがとうございます。
今回は特殊なダブルカラーをお任せいただきありがとうございました。
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
安心して任せていただけたとのお言葉も励みになります。
お店での時間も楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
また次回もぜひお任せください
急なメニュー変更お願いしてすみませんでした。
難しいわがままなカラーだったと思いますが
それに快く対応していただいたけて嬉しかったです。
カラーも仕上がりイメージ通りで良かったです。
てん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
カウンセリングにお時間いただいてしまいましたが急な予約変更でもお気軽にご相談いただけたおかげで
てんさまのご希望に添えてこちらも嬉しく思います。
お仕上がりも喜んでいただけ安心いたしました。
又いつでもお気軽にご相談ください
機会がございましたら又のご来店お待ちしております
初めてのダブルカラーだったので少し緊張していましたが、
担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、
いくつか色味の提案をしてくれました。
自分の肌のトーンや普段の服装に合わせて一緒に色を決めてくれて、安心してお任せできました。
施術中もこまめに痛くないかなど声をかけてくれてありがたかったです。
仕上がりは想像以上で光の加減で色の見え方が変わるのがとても気に入っています!
時間はかかりましたが、それ以上の満足感がありました。
また次もお願いしたいです
長時間ありがとうございました!
でん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
素敵なクチコミありがとうございます。
初めてのダブルカラーをお任せいただけて嬉しかったです。
色味も気に入っていただけて安心しました。
髪の状態を見ながら、次回もより似合うカラーを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!今回のハイトーンも本当にきれいで、色味も絶妙でとても気に入っています。カウンセリングのときからしっかり話を聞いてくださって、髪の状態や希望のイメージに合わせて提案してもらえたので安心してお願いできました。ブリーチなのにツヤもあって、仕上がりが本当にきれいで感動しました。施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。おすすめのケア方法やスタイリングの仕方も教えてもらえて、とても参考になりました。色落ちの過程も楽しみですし、次はどんなカラーにしようか今からワクワクしています♪またよろしくお願いします!
らむね様
嬉しいお言葉ありがとうございます
嬉しいクチコミありがとうございます。
ハイトーン気に入っていただけてとても嬉しいです。
色落ちもぜひ楽しんでください。
次回のカラーもお待ちしています。
曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、しっかり時間かけてカウンセリングしていただき、画像など見ながら仕上がり共有できて安心してお任せできました。
仕上がりも、ハイトーンカラー、カット両方とも満足です!
家での手入れなども親身になって教えていただき、家でのお手入れも楽になりました。
少人数のサロンですがしっかりした技術で話しも楽しく安心できました
トイプー様
いつもたくさんある素敵なサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーのお仕上がり喜んでいただき、安心いたしました
お家でのお手入れも楽になりこちらも嬉しく思います
カウンセリングでご希望やお仕上がり共有させて頂けたおかげでお仕上がり共有できました。
しっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございます
又いつでもお気軽にご相談ください
機会がございましたら又のご来店お待ちしております
誕生日クーポンを頂いたので、伺いました。
明確な仕上がりイメージを持たずだったのでスタイリストさんには負担だったかもしれないですが・・
カウンセリング時には色々聞いてもらいカットの際に「パッツンは嫌」と伝えたけど、毛先はほぼ切りっぱなしでパッツン。カラー後に調整するような話をしてたはずでしたが、髪を乾かした後にすぐにスタイリングに入ってしまいました。
カラーに関してはブリーチした部分の色味を落ち着かせたいと入れてもらったカラー(?)で一部が紫色に・・
色落ちしてくれば気にならないようなこと言われましたが、しばらくはこの色でいなければいけないわけで。
そもそも、ブリーチした時点で色斑があったのでこれで色を入れて大丈夫かな?とも思ったのですが。
お会計も多分クーポン割引されてないかな?と後になって気づきました。
色々と手間をかけさせてしまったことは申し訳ないと思いますが、美容室自体久しぶりで楽しみに行ったので少々モヤモヤが残る結果になってしまい残念です。
eimy様
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます
もしお手間のかかるスタイルだとしてもどんなスタイルでもこちらがしっかり仕上げなければいけない事なのでeimy様に非はございません
いただきましたご意見ご指摘をしっかりスタッフと共有し今後の技術の向上、改善に活かしていきます。お手数をおかけしてしまうかと思いますがよろしけえばお直しもさせていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
断れるかなぁと思ったオーダーを受けていただきました。
最初にマイナス面もきちんと説明してくださり安心でした。
そして想像以上に綺麗に仕上げてもらい大満足です!
まるた様
いつもNociをご利用いただきありがとうございます。
カラーのご相談ありがとうございます。
反対色にする際のデメリットなども伝えさせていただき施術させて頂きました。
その中でもお色など気に入っていただけてうれしく思います!
またいろんな色を楽しんでいけたらとおもいます。
またいつでもお待ちしております。
てつり 様
いつもNociをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
志治
ノチ(Noci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー