4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】
  • ユナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:03.0

また、宜しくお願い致します。

(3)【 SNSで話題!! 】カット + カラー + TOKIOトリートメント  \¥15800/

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

ユナ様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ハイトーンから今回暗めに挑戦しましたが、その後いかがでしょうか?

元々が明るい状態ですので色落ちの際は是非またご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:27.0

急な来店にも関わらず丁寧に詐術していただきました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございます。

(3)ご新規様☆3Dハイライト&カラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14800/

ひとちゃん様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

デザインご満足頂けて大変嬉しく思います☆ハイライトは伸びてきてもスタイルとして崩れにくく
    長く楽しんでいただけるかと思います!

またハイライトのリタッチも承っておりますので、伸びてきたハイライトの根元が気になりましたら遠慮なくご相談くださいませ★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• me-7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:18.0

説明も施術も丁寧で良かったです。最初から最後まで不安なく過ごせました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

me-7 様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

不安なく過ごせたと拝見し、大変嬉しく思います!!

ブリーチを使ったデザインカラーは長くお時間を頂いており、長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます☆

ハイライトの黄ばみは紫シャンプーなどで抑えて頂きまして、また根元の伸びはハイライトリタッチで直すことが出来ますので、是非お困りの際はまたご相談くださいませ☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:37:05.0

いつもここでやって頂くのですがほんとに毎回可愛い髪色にしてくれます!!!エクステも持ち良いです!

【大感謝★4周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

shiori 様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

エクステの毛質は拘っております。ですが何か不具合などがございましたら遠慮なくお問い合わせください☆
    カラー含めて全力で施術させて頂きますので、どんなデザインもぜひお伝えくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:17:18.0

[施術メニュー] カラー、その他

まむ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミを頂きましてありがとうございます!!

また、長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます。

色落ち後のお色や根元が気になりましたらぜひまた誤送くださいませ☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:02.0

今回もとても良く、理想通りに仕上げていただき、大満足です、有り難うございました。

ゆきちゃん様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

理想通りと記載を拝見し、大変嬉しく思います☆

1つの部分、仮に周りからは気付かれない箇所であろうと拘りやお悩みがあるかと思います。

私のカットで少しでも解消出来ればと思っております。

また伸びてきてスタイリングがしにくく扱いづらくなってきましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:41.0

とってもよかった!!

(2)カラー + 次世代シールエクステ (シルクRemmy毛質) 80本 ¥30000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さや様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    シルクエクステの持ちがだいたい1カ月程度になりますので、それくらいを目安に付け替え、もしくはお外しいただくと綺麗な状態を楽しんで頂けると思います!
    エクステ、カラーなどで困った事あればいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店楽しみたにお待ちしております!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:08.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    娘も毎回髪型を気に入って嬉しそうにしております。
    またよろしくお願いいたします!

しばちゃん様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しく思います!
    早く髪が希望の長さになるようこれからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
    いつも元気な娘様に会えるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町-

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:43:49.0

2回目ですが雰囲気が本当に良く落ち着ける場所です。
    今回も素敵なカラーにしていただき周りからも好評でとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします^^

(2)SNSで話題!【☆髪質改善☆】カラー + TOKIOトリートメント  \¥11800/

あみ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リピートしてご来店頂けたことを本当に嬉しく思います☆

またスタイルだけではなくサロン雰囲気まで嬉しいクチコミをありがとうございます!!

トリートメントはしっとり栄養補給させて頂きましたので艶感がUPしたかと思います。定期的に続けて頂ければ更に綺麗になっていきますので、是非またご相談くださいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:44:26.0

エクステ初心者に寄り添ったご提案を頂き、なにもわからなかったので大変助かりました。
    ケアの仕方等も丁寧に教えて頂けました。
    お話も楽しく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次回も是非お願いいたします。

(1)【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで施術

[施術メニュー] エクステ

ゆかぽ様 Shelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    エクステは最初ドライなど大変な部分もありますが、慣れてしまえば雰囲気も変えられてロングスタイルを楽しめる物になります。最初はお手入れ大変だと思いますが是非頑張ってみてください!
    エクステで困った事ありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:22.0

3度目くらいの来店。インナーカラーをお願いしました!

元々美容室にいい思い出がなく、あまり行くことも無くなってしまっていたのですが、こちらのお店はスタイリストさんの対応も料金も仕上がりも全てが100点で、美容室が大の苦手な私もすぐ来たくなるようなお店です!

ブリーチ中やカラー中も染みてないかや色味等細かく確認してくれますし、自分の予想を超えてくるくらい綺麗に色に仕上がります。終わったあとの感動はものすごいです!!

黒染め履歴があったので綺麗に色が抜けるか、綺麗に色が入るか、凄く心配でしたがそれも考慮してカラーして頂き、大満足!!!

もうこちら以外の美容室は利用しないかなと思うくらい素敵なお店でした!ありがとうございました(* . .)))

もか様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!本当に嬉しいです!!

私自身も美容師になる前は美容室に行くことが凄く苦手で、特にあの探り合うような最初の会話など、本当に苦手だった経験がございます。同じ思いを担当するお客様にさせないように考えております。答えは自分では分からずこの様に思っていただけた口コミを拝見し、美容師冥利に尽きる思いです。

これからもお客様の負荷にならない様に、更にデザインも予想の上を超えれるように精進して参ります!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• りおれうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:21.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気もよくカーテンで隣と仕切られていたので周りを気にする事なくリラックスできました。

カナリダメージのある髪でしたがハイライトのベースの色はどうするか、ハイライトの部分は増やすか、私の希望も聞きつつこうした方がダメージが少ないや色の出方等細かく説明して下さいました。

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にハイライト入っててお値段も他のサロンよりもリーズナブルで大変満足しています!

はじめて行ったのに担当してくださったスタイリストさんがすごく気さくで楽しくお話しできました!

この度はありがとうございました(*^^*)

• タヌキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:42.0

初めてのエクステで不安もあったのですが、とでも満足です!
    こちらが質問した内容にも明確に回答いただき、安心することが出来ました。
    すぐに取れないか不安でしたが今のところ無事にキープできています。

(4)【次世代シールエクステ】ハイライト・イヤリング本数毛質ご相談後に施術

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:36.0

美容学生ですが、色々なことを質問すると沢山のことを教えて下さり、とても勉強になりました!ありがとうございました。
    またお伺いします^^

ご新規限定★【学割U24】 組み合わせ自由に ☆ 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、エクステ

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:52:49.0

丁寧で、料金も無理なく予算内で収まる提案をしてくださいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:38:00.0

◆カット
    細かいニュアンスを汲み取って提案してくださり、毛量も多いのに丁寧にカットしていただけて素晴らしいです。とても助かっております。
    ◆カラー
    事前に希望したスタイルに比べるとカラーの入り具合が濃かったため、次回はブリーチ後のカラーの放置時間を短め(or紫シャンプーのみ)でまたお願いしようと思っております。長丁場で大変な中、いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみです。

• いあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:37.0

初めて利用させて頂きました!
    普段クチコミを書いたりしませんが、ほんとに丁寧に接客も施術もして下さってとても満足しております!
    是非また利用させていただきたいと思ってます!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ほどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:16:05.0

遅い時間での来店でも、入った瞬間からすごく雰囲気が良くて素晴らしいと思いました。
    今回は初めての来店で、丁寧な説明に加えて何よりも私の希望に合わせてくださろうとするのがすごく嬉しかったです。
    話もとても楽しくて、長い時間も楽しめました!
    結果的に、望んでいた色合いとは違うかもしれないですが、土台からしっかりと考えてすごくいい色にしてくださいました。無理に濃いピンクを入れるような感じではなく、今の私の土台にあった色合いにしてくださっていて色落ちも楽しめそうです。
    次はもっとホワイトに近いピンクに挑戦できたらなと思えて安心できました!また行きたいと思います、ありがとうございました♪

(4)ご新規様☆インナーカラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14600/

• Qちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:17.0

前髪と後れ毛のこだわりが強いのですが、理想通りのアニメっぽい前髪にして頂いて大満足です!
    後れ毛も、違和感のある姫カットではなく理想通りの輪郭にそった綺麗な姫カットでセットが楽になりました。
    こだわりがある部分を色々と注文してしまったにも拘わらず、真摯に丁寧に聞いて下さったので、言いづらい雰囲気もなく具体的なお願いをしやすかったです。次も絶対ここで切ってもらいます!
    本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:26:41.0

ウルトワトリートメント髪が極限まで傷んでたんで値段は割と高めだけどやってみたら本当に感動するくらいサラサラツ艶髪になり、ダメージがあった髪には全く見えなくなりました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:51.0

2回目の来店です。

最初ブリーチカラーのみで行ったのですが、それだとどの店もトリートメントなど勧めてきて、予約時の金額より高くなることが多々ありますが、こちらのお店はそれが一切なく良かったです。

カラーも凄く素敵な色にして貰えたので、再来店しました。

今回もとても満足行く仕上がりでした。

担当の方も、担当以外の美容師さんも終始とっても気遣って頂いて、居心地もいいお店でした。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:48.0

しっかりと丁寧にカウセリングしていただいたのがとても嬉しかったです。仕上がりもやりたかった色味ですごく大満足です!!
    周りからも可愛いって評判でした!!
    担当してくれた方以外のスタッフさん達もとても感じが良かったですし、長時間でしたがお心遣いも素敵でした。
    またお願いします!本当にありがとうございました!

(5)ケアブリーチを使用する【デザインカラー】を担当者とご相談後に施術★

[施術メニュー] カラー、その他

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:30.0

理想なカラーにして頂きありがとうございました!
    無事京都旅行満喫出来ました!

【時限ゲリラ】\髪質改善/ カラー + ウルトワトリートメント \¥12800/

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:21:45.0

めちゃくちゃ理想的な髪色にして頂きました!!また行きます!!!!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:43.0

毎回エクステ好評です!!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:56.0

いつもお世話なってます。今回もざっくりとした説明でしたがカラーも綺麗な色でカットも細かく見て頂きありがとうございました。またお願いします!

【時限ゲリラ】\贅沢フル/ カット&カラー + TOKIOトリートメント ¥8,800

• ゆきこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:44:29.0

カラーで凄く悩みましたが、わかりやすい説明で色選びが出来ました!
    エクステも長さ、本数、お手入れ方法までしっかり説明がありとても満足です!
    お店も店員さんも気さくでとても話しやすくてこちらのお店を選んで大正解!夜遅くまで営業してるのも大変助かりました!久しぶりのエクステライフ楽しみたいと思います!リピ確です!ありがとうございました♪

(2)【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】相談してクーポン価格施術

[施術メニュー] カラー、エクステ

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 07:40:45.0

定期的に通える美容院が見つけられて嬉しいです。
    お喋りも楽しくて時間もあっという間に過ぎます。
    胸下まで髪の毛があったのでロング料金1000円プラスでした。
    ゲリラクーポンでお得に贅沢できて満足です。

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:26.0

いつもわがまま聞いて下さって、なおかつ綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:52:18.0

今回代理のスタイリストさんにやってもらいました。ものすごく丁寧に接客してくれたり全てが完璧でダブル指名したいくらい満足でした!

[施術メニュー] カラー、エクステ

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー