4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】
  • かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:23:39.0

ほぼノープランで行きますが、的確にアドバイスしてくれ、綺麗に仕上げてくれるので、助かっています。
    いつも楽しい話で笑わせてくれるので、毎度行くのが楽しみです。

SNSで話題!【☆髪質改善☆】カラー + TOKIOトリートメント  \¥11800/

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

かおるん 様

いつも御来店ありがとうございます!
    私も毎度楽しすぎてます(^^)
    ノープランでも任せてください!!(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:51:10.0

シールエクステは初めてでしたが丁寧にカウンセリング、扱い方など教えていただきました。
    施術もテキパキ早く1時間ほどで終わりました!
    もっとかかると思っていたので助かりました。
    確認しながらやって頂いたので満足できました。またエクステをつける時はお願いしたいです!

最高ランク★次世代シールエクステ【ロイヤルVirgin毛質】40本 ¥16400

[施術メニュー] エクステ

さき様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

本数が少なく済んだことや1人で施術か、空いているスタッフと2人で施術などでお時間が

変わってまいりますが、早く終わったと思って頂けて安心しました☆

またお取外しなど何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!!

この度はご来店時ありがとうございました★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:03:46.0

はじめてのエクステだったのですが、ケアする方法など丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
    色も地毛と馴染んでいてとても満足です!(*^^*)

【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで施術★☆

[施術メニュー] エクステ

ひろ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステンション緊張されたかと思います。馴染むのか、料金は、取扱方法は、と色々

心配事があったかと思います。その不安を一つ一つ説明しながら施術致しております故に、

ご満足頂けて本当に嬉しく思います。

またエクステンションでお困りの際など遠慮なくご相談くださいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 02:20:14.0

とても知識が豊富で丁寧に対応して下さり、カラーもカットも大満足です。

【迷ったらコレ!!】 デザインカット + カラー + ハホニコTR   \¥12800/

なお様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。夏の紫外線でのダメージも日々進行してまいりますので

夏終わりに是非またメンテナンス等でご相談くださいませ☆

この度は暑い中ご来店くださりありがとうございました!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:18:42.0

初めてハイライトを入れました。
    丁寧に説明して頂き安心してお願いすることができました。
    また2か月後に行こうと思います

ご新規様限定☆3Dハイライト&カラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14800/

お疲れのご様子で黙々と施術させて頂きました。ご安心頂けたようで嬉しく思います!!

ご提示頂いた当店のスタイルのコントラストハイライトですとブリーチ1回目ではどうしても

シルバーやホワイトは厳しいですが、2回目、遅くとも3回目には同じような色味のハイライトに

完成致しますので、是非お力添え出来たら幸いです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• bibichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:56:02.0

大満足です!
    板橋区に住んでるからこっちの近くで髪の毛染めてもらったんですけどあんまり気に入ってなくて
    遠いけどここに行って直してもらいました。
    本当に理想の髪にしてくれるから遠くても通います(^ ^)

ご新規様限定☆ケアブリーチ+カラー【100%ケアブリーチ使用】 \ ¥14900/

bibichan 様

初めての御来店ありがとうございました(^^)
    そんなこと言って貰えて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました☆

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 02:33:06.0

初めて伺いました
    とても施術など丁寧で仕上がりも
    綺麗でした!ありがとうございました!

また伺いたいです!

カラー + 最高級★次世代シールエクステ (ロイヤルVirgin毛質) 80本 ¥38800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ami 様

先日は来店して頂きありがとうございました(^^)
    喜んで貰えて私も嬉しいです!
    何か気になることがあれば何でも言ってください!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• おさかなさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:53:54.0

いつもカラーやエクステでお世話になっております!
    スタッフ方々皆さん素敵な方達です!
    カラーなど相談しやすく、毎回希望以上に可愛い色にしてくださいます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

おさかなさん様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました☆

いつもカラーを喜んでくださってありがとうございます(^^)♪♪
    私もすごく嬉しいです☆
    前回のカラーもすごく可愛かったです(^^)
    またカラーの相談がありましたら遠慮お問い合わせくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:08:32.0

今回、ブリーチは無しで進めていただきました。
    訪問前に用意しておいた写真の説明を細かく丁寧にして下さり、最終的にとても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    色もしっかり入っており、持ちも良くしていただいたのでこれから~色落ちまで楽しみです。
    施術中は動画や映画を観れたのがよかったです。また今度続き見させてください(笑)

この度はありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+カラーバター   ¥22400→¥16900【錦糸町】

(。・ω・。) 様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ニックネームが顔文字なお客様が初めてでして、驚きました(笑)これも個性で素敵です!

昔と違って今は携帯で沢山のスタイルを見ながら説明できる時代ですので、できるできない、

似合う似合わない、など気はにせず先ずはご相談頂ける方が大変有難いので、施術前の説明は

私としてもとても大切な時間です☆

グラデーションから更に次のスタイル、色味など何でもまたご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:34:21.0

初めて、ハイライトをしたのですが、とてもきれいに入れてもらい、とても満足しました。説明もとても丁寧にしてもらえて、よかったです。お店の人たちもとてもやさしく、丁寧で、話しやすく、楽しい時間でした。飲み物も出していただき、とてもおいしかったです。トイレなども気遣ってくださったり、心地よい時間を過ごせました。またハイライトもとても綺麗に入れてもらい、シャンプーの香りも4種類から選べて、とてもいい香りが続いています。お店の雰囲気もとても明るく、あっという間の時間をリフレッシュでき、髪型もとても気に入りました。
    次回もここで、定期的にかよいながら、おしゃれを楽しみたいと思います。

くろ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトめちゃくちゃ
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    次回もシャンプーの香り楽しんでくださいね(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:11.0

スタッフの方達がとても対応がよく、行ってすぐ時間があまりないことを伝えましたら急ぎでやってくださり余裕を持って帰ることが出来ました(^^)
    仕上がりも大変気に入りましたし楽しい時間を過ごせたのでまた利用せてください(*^^*)
    傘も貸してくださりありがとうございました♪

【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

あゆ様、先日はシェルティフィエルにご来店ありがとうございました!

1回目とは思えないくらいお話も楽しくさせていただいて
    私もすごく楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただいて良かったです(^^)!
    エクステで何かわからないことがあったら問い合わせくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 08:20:20.0

とても丁寧で親切にして頂きました。
    エクステも、とても上手につけてもらって大満足です。

当店のエクステ取り外し(3300円以上の美容メニューとセットで無料!)

[施術メニュー] その他

かおり様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次世代シールエクステを喜んで頂けて大変嬉しく思います☆お一人お一人丁寧に真剣に施術する

事は、私たち小さなサロンの美容師にとっては当たり前でなければと思っております。

これからも日々精進してまいります!!

お外しやそれ以外でもまた是非ご相談くださいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 14:38:01.0

シールエクステ70本ありがとうございます!

次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】60本 ¥16800 [鎖骨胸上の方に]

[施術メニュー] エクステ

あずさ様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました^^

シールエクステ気に入っていただいて良かったです♪
    エクステの取り扱いなどわからない点がありましたら問い合わせくださいね(^^)
    エクステ生活是非楽しんでください^^
    またのご来店お待ちしてます☆

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー