4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】
  • ユナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:04.0

SNSで話題!【☆髪質改善☆】カラー + TOKIOトリートメント  \¥11800/

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

ユナ様、先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪のダメージを日々気にされているようでしたので、しっかりとトリートメントで栄養補給させて頂きました!!
    定期的なダメージレスカットとトリートメント、ご自宅でのケアを進めていけば必ず綺麗な艶髪になっていきますので、また気になりましたら是非ご相談くださいませ★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:45:28.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました。インナーピンク最高です。毎度行くたびに楽しいお話もしてもらいながら親子共々お世話になってます。スタッフさんの人間性がとても素晴らしいです。来年もまたよろしくお願いします。

(98%ダメージOFF) ケアブリーチ&カラー + パワーディクトTR \¥18900/

mama様、先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪色喜んで頂けて大変嬉しく思います!!インナーピンクすごく可愛いかったですね☆違う色に挑戦する場合も是非ご相談くださいませ。また、楽しいお話をしながら親子でお世話になっているとのこと、スタッフ一同もとても幸せな気持ちになります。お客様との繋がりを大切にしていますので、そうおっしゃっていただけることはとても励みになります。
    また来年もmama様のご来店を楽しみにしております。
    喜んで頂ける技術を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:07:56.0

はじめての来店でした!!
    エクステ久しぶりにつけたんですけど、毛質のレベル高くて感動しました!!!理想の髪型にしてくださりありがとうございます!!!お話しもとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【次世代シールエクステ】ハイライト・インナー・イヤリング♪本数毛質ご相談

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

N   様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂け私も嬉しいです(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

shelltiefiel錦糸町/スタイリスト/miku

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:01:23.0

難しいこと言っても素敵に仕上げてくださるので、いつも頼りにしてます。また来年もよろしくお願いします。

バンビ様、先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店いただきありがとうございます!!

いつもお頼りいただけるとのお言葉、本当にうれしく思います!!
    どんなご要望でも全力で施術し、ご満足頂ける様に常に心がけております。
    来年もお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:13:50.0

いつもお世話になってます。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、気軽に来店しやすいです。担当の美容師さんがいつも楽しませてくれます。

Shelltie トレンドデザインカット \¥4000/ 【かっこいいを追求★】

あお様先日はシェルティフィエルにお越し頂きありがとうございます♪

いつも楽しく私も過ごさせていただいてます(^^)
    そしてパーマカットも気に入っていただいて私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト/mai

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:17:01.0

私が過去に黒染めをしててブリーチしても思ってた色にはならなかったけど、髪色まだらにならないように対応してくれて逆にいい感じになりました。ありがとうございました。
    来月また行きます。よろしくお願いします。

【前髪で作る韓国風Design☆】ミストバングカラー / フェイスフレーミング

さち様、先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店いただき、更に口コミをいただき誠にありがとうございます!
    過去に黒染めをされていた履歴でしたので、綺麗に見える様に全力で施術させて頂きました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。髪の色の調整は繊細な作業ですが、これからもお客様のご要望にお応えできるように更に技術を磨いてまいります。
    さち様がまたご来店いただけることを楽しみにしております。また喜んで頂ける仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉"

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:47:17.0

久しぶりのエクステで少し不安だったのですが仕上がりを見て大満足でした。色々とお手入れのことも教えてくださったのでうれしかったです。2年以上ぶりのロングを楽しみます!!

【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで施術★☆

なみ  様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのエクステ満足して頂いて
    私も嬉しいです☆

shelltiefiel錦糸町/スタイリストmiku

• なーはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:13:32.0

スタッフ皆さん感じが良くサロン内は隣の席と仕切りがあり、iPadで動画を見ることができて長時間でしたが退屈せずゆっくり過ごせました。
    カウセリングもしっかりして頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした♪
    また伺おうと思います(^^)

【ケアブリーチカラー相談】+【最新★次世代シールエクステ本数相談】

なーはる  様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    そして長い時間お疲れ様でした!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

shelltiefiel錦糸町/スタイリストmiku

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:41.0

深夜対応してくれて、メンズカットもばっちりです。

【Men's限定】 カット+カラー\¥7200/

そら様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当サロン火曜~土曜日は24時まで営業しております★
    お仕事後など遅い時間からのご予約も
    できる限り対応させていただきますので
    またぜひご来店お待ち致しております*°

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• (。・ω・。)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:07:48.0

前回と同じスタイリストさんでしたが、いつも丁寧でこちらの要望なども細かく聞いて下さるので、安心してお願いすることが出来ます^^
    当日直前にメニューを変えてしまったのにも関わらず、親切にご対応してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

"(。・ω・。)様、先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただき、ご要望にお応えできたことを嬉しく思います!!
    当日直前のメニュー変更にも関わらず、親切にご対応させていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います!!精進して参ります。ありがとうございます☆
    次回も心を込めたサービスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉"

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:14:07.0

カラーとエクステだったんですけど今回もめっちゃ気に入った仕上がりでした!またお願いします!!

【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで☆

にゃん  様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回のカラエクも楽しみにお待ちしております☆

shelltiefiel錦糸町/スタイリストmiku

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:59:41.0

はじめていきましたが雰囲気と接客が大満足でした!
    髪もサラサラで月1で通おうと思います!

【髪質改善】ナノスチーム&超音波アイロン☆TOKIOトトリートメント \4000

ちーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます*°
    月1トリートメントとてもオススメです★
    髪の内部、表面共にしっかり補修されますので
    次回も楽しみにお待ち致しております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ホタテちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:17:44.0

昨日からワガママを言ってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、それでも丁寧に対応してくれて、以前より通うのが遠くなりましたが、リピートささてください!

【武田 miku ★指名限定】次世代シールエクステ相談 + シャンプー無料施術

[施術メニュー] エクステ、その他

ホタテちゃん様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お日にち変更などは全然お気になさらないでください☆無事施術ができたことが私共は嬉しいので!!

遠い中のご来店大変かとは思いますが、お日にちやお時間などまた遠慮なくご相談くださいませ!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:33:31.0

初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    エクステも馴染んでいて久しぶりのロングを楽しんでいます。

[施術メニュー] エクステ

り様先日はシェルティフィエルにお越し頂きありがとうございます♪

初めてのエクステでわからないこともあると思いますがだんだん慣れてくるので
    エクステ楽しんでください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 13:23:01.0

プルエクステからシールエクステに変えたくて予約しました。
    初めてのお店で少し不安だったのですが今までで初めてこれだけ満足する仕上がりになって嬉しさしかありません!
    プルエクステのオフからシールエクステをつけていただいたのにトータルで30分ちょっとで終わったのもびっくりしました笑
    値段も良心的でエクステの質もすごく好みです!
    今後も是非お願いしたいと思います!

次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】60本 ¥17400[鎖骨胸上の方に]

あかり   様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    シールエクステ気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

shelltiefiel錦糸町/スタイリストmiku

• ユナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:30:51.0

また、よろしくお願いします。

ユナ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の毛がかなり綺麗になって参りましたね!!ご自宅でのケアなど日々の研鑽が現れておると

思います☆

このまま綺麗なロングヘアを維持できるように全力でお手伝いさせて頂きます☆

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:18:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。インナーのラベンダーはお気に入りです。スタッフさん皆さん楽しいのでお話もしやすいし髪色の相談やケア方法などもしやすいですよ。来月もまた楽しみです。

mama様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います☆

ラベンダーは色落ちも綺麗なお色なので、日々の変化も楽しんで頂けたら幸いです!!

ブリーチをしておりますので是非ご自宅でのケアを更に頑張ってみてくださいませ☆

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:30:44.0

ダンスイベントのセットでエクステつけていただきました。丁寧な施術でとてもかわいくなりました!
    ありがとうございますー

[施術メニュー] ヘアセット

あっこ   様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    エクステめちゃくちゃ似合ってました!
    ダンス頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shelltiefiel錦糸町/スタイリストmiku

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:18:38.0

希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

【高寺舞 mai☆指名限定】贅沢クリームヘッドスパ + デザインカット

ふー様先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパもご満足いただいてすごく良かったです(^^)
    担当させていただくのが初めてでしたが
    お話もたくさんできたので楽しかったです!
    次回も癒しを与えられるよう私も頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:59:27.0

今回も綺麗にカラー入れて頂きありがとうございました。

また次回宜しくお願い致します。

【時限ゲリラ】\贅沢フル/ カット&カラー + TOKIOトリートメント ¥8,800

あー様

髪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね*°
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:46.0

エクステ付け足しお願いしました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    大大満足でーす!!

【大感謝★3周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!

[施術メニュー] エクステ

mariko様先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました☆

いつも、たくさんお話出来て面白すぎてお腹痛くなるくらい笑ってしまいます笑笑
    会話が楽しすぎて時間ぎあっという間に過ぎてしまいます(^^)

エクステもご満足していただけて嬉しいです^^
    またエクステの相談などなどありましたらお気軽にお越しください
    次回もご来店お待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 01:58:00.0

綺麗にカラーに
    カットしていただき
    ありがとうございます、次回の色が
    楽しみです!

ami様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フェイスフレーミングかなり育ってきて綺麗な明るさとお色になってきましたね☆

この調子で定期的に伸びた根元をまた染めていけばダメージ少なくお色維持が可能になりますので

ぜひまたご相談くださいませ!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:28.0

初めて伺いました。若い皆さんのサロンでちょっとドキドキ
    最近エクステつけるようになって3回目のチャレンジ
    扱いやすい量で軽くしてくれました。
    つける前に料金も計算してくれてお気遣いいただきました。
    安心しておまかせできました。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

きょうこ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

エクステの具合は大丈夫そうでしょうか?

よく若い子が多いと思い緊張されるとお声を頂くのですが、当店は10代~20大丈夫前半の

お客様よりも30代~のお客様がメインで大変多くご来店くださっております。

全くお気になさらないでください★

またお取り外しやカラーなどご遠慮なくご相談くださいませ☆

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:20:32.0

数回通わせていただいていますが、今回もなりたい色味を叶えていただけました。これまで他店で理想のイメージや画像を見せて伝えてもなかなか思い通りにはなりませんでしたが、こちらではイメージ通りに染まって嬉しいです。
    施術前のカウンセリングでおすすめや料金なども伝えていただけますし、理想通りには染まらない場合は「今回はこの色は出ないがこのレベルには染められる」とはっきり伝えてもらえるので安心です。またお願いしたいとおもいます。

こま様

当店では楽しく満足してお帰り頂けるよう
    ハッキリとここまでできる、これは難しい…などお伝えし
    納得のいくまでしっかりカウンセリングをさせて頂きます★

今後もお客様のご要望に添える様頑張って参りますので
    いつでもご相談くださいませ*°
    次回も楽しみにお待ち致しております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 19:58:45.0

娘が初のエクステでお世話になりました。
    カラーもエクステも大変喜んでます。丁寧な説明からエクステの扱い方などアフターケアまだ教えていただきありがとうございました。また行かせていただきます。

新規★【学割U24】 組み合わせ自由に ☆ 全メニュー20%OFF

mama様

初めてのエクステだと分からないことも多いですよね*°
    当店ではしっかりカウンセリング、
    ケアの方法やおすすめの市販シャンプーなど
    お客様の不安点を解消する所までしっかり行っております!

またいつでもご相談くださいませ*°
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:13:40.0

^. .^

[施術メニュー] カラー、エクステ

ももちゃん様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ねこ!!ありがとうございます☆笑

エクステで分からないことがございましたら遠慮なくお店までお問い合わせくださいませ!

付け替えなどまたのご予約楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:18.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、ブリーチ無しで最大限明るくして欲しいというお願いも叶えて下さりありがとうございました。施術中も楽しくお話してくれて、髪型の相談などもしやすい雰囲気で希望通りの髪型に仕上げて貰えました!
    やっと自分に合う美容室を見つけることが出来て良かったです!
    とても親切で、雰囲気が素敵な美容室でした!

ミナ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

錦糸町shelltiefielスタイリスト/miku

• ユナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:41.0

ご新規様限定☆インナーカラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14600/

お嬢様共々、いつも大変お世話になっております!!

ご家族でご来店は美容師として大変嬉しいことと共に、全員をご満足頂けるように施術する事に

大変やりがいを感じます☆

これからもご満足頂けるように更に研鑽して参ります!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:44:40.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも初めて利用しましたが、マッサージも心地よくリラックスして過ごすことができました♪また利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ、その他

なみちゃん様先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました☆

いつもエクステやヘッドスパご満足いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパも定期的にやっていただくと頭皮環境もよくなるのでオススメします!

また次回もご来店お待ちしております☆

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:45.0

口コミや写真を見て初めて来てみたのですが、口コミ通りの丁寧なカウンセリングをしていただき髪色も髪型もとてもかわいく仕上げていただきました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!終始色々なお話もさせてもらって楽しくて時間を忘れておりました。ルンルンで毎日を過ごせそうです。次回も必ず行きます!またよろしくお願いします。

ご新規様限定☆ケアブリーチ+カラー【100%ケアブリーチ使用】 \ ¥14900/

数あるサロンの中から選んで頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

デザインカラーを主軸に満遍なく他の技術もご満足頂ける様に更に邁進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー