4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】
  • cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:49:08.0

シールエクステが気になり、初めて施術していただきました。

以前通っていた所のシールエクステは時間が経つとベタつきが気になったりしたのですが、それもなく快適です!

また次回もよろしくお願いします^^

【武田 miku ★指名限定】次世代シールエクステ本数相談+シャンプー無料施術

[施術メニュー] エクステ、その他

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

c  様

先日は御来店ありがとうございました!
    シールエクステ気に入って頂けてよかったです!
    何か気になることあれば何でも相談してください!
    またの御来店お待ちしております!

錦糸町shelltiefielスタイリスト/miku

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:43:36.0

今回3回目のハイライトでした。
    凄くキレイに入れて頂き大満足です。
    いつも夜勤明けに伺うので頭が揺れる程爆睡していると思います。きっと施術しづらいかな、、とすいません。

ひろ様

いつもお疲れの中ご来店頂き嬉しい限りです*°
    気にせず寝ちゃってください!
    ハイライトともキレイに立体感が出るよう考え
    施術させて頂いておりますので、満足して頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ち致しております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:51.0

こちらに通って2年ぐらいになります。
    それまでコロコロ美容室を変えてたんですがここはとても居心地が良く担当の方もとても話しやすいので気に入ってます!

[施術メニュー] エクステ

のの様、先日はシェルティーフィエルにお越しいただきありがとうございました!

気づけば担当させて頂いてはや2年が経ちますね!!
    2年近く通って頂いて私もすごく嬉しいです(^^)
    いつも楽しい会話で私も毎回楽しいです!笑笑
    というか、、お話で盛り上がりすぎちゃってるという、、笑
    またお待ちしておりますね(^ ^)
    スタイリスト/mai

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:45:46.0

スタッフ皆さんのお陰で楽しく通わせていただいてます。
    又伺った時にはよろしくお願いします。
    カラーもスパも最高すぎます!

あぴ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつもスタッフ共々大変お世話になっております!!

ご来店下さるとお店がパッと明るくなり、ヘルプで入ったスタッフが楽しそうにお話しているのを

見ると嬉しくなります☆

どんな難易度のスタイルでも全力で施術致しますので、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• かめやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:40:03.0

あまり何も考えずに行きましたが、一緒にちょうどよくなるプランを考えていただけてありがたかったです!施術も素早く、仕上がりも大変満足です!次回もぜひお願いしたいです。

【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで☆

かめやまる様

予約の時メニューなど悩まれた際も
    ご来店時しっかりカウンセリングさせて頂き
    お客様にあったメニュープランでのご提案をさせていただいておりますので
    気軽にご来店、ご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*°

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ホタテちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:08:10.0

久しぶりに行きましたが、スタッフさんが覚えててくださって嬉しかったのと、マシンガントークにも朝から付き合っていただいて楽しかったです!
    アレルギーで染められなくなったぶん、イヤリングカラーの紫も発色良くてお気に入りです!
    お姉さんいつもありがとうございます!

【大感謝★3周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!

ホタテちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました☆
    もちろん覚えてます(^^)
    私も朝から楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:56:43.0

シャンプーもマッサージもついつい寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。シャンプーの種類も選べるのも嬉しいポイントでした。
    エクステもカラーも丁寧かつ早くて仕上がりも大満足です!またぜひお願いします。今度は娘のカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

なみちゃん様、先日はシェルティフィエルにお越し頂きありがとうございました♪

初めて担当させていただいたときから通っていただいて私もすごく嬉しいです^^
    ありがとうございます(^^)

シャンプーなども気に入っていただいて次回も癒しを与えられるよう
    頑張りたいと思います!
    エクステもまた何かありましたらご相談くださいね(^^)
    また是非お待ちしております☆

• ゆーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:41:18.0

いきなりの予約でエクステ外しだけだったのに明るく感じ良く接してくださり、沢山話せて楽しかったです

当店のエクステ取り外し(3300円以上の美容メニューとセットで無料!)

[施術メニュー] その他

ゆー様、先日はシェルティフィエルにお越し頂きありがとうございました♪

今回はエクステのアウトだけでしたが色んなお話ができて私も楽しかったです(^^)(^^)

次エクステつける際ご相談くださいね☆
    またお話盛り上がりましょう!!笑
    次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト/mai

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 04:01:50.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!とっても満足です!ありがとうございました!これからも通い続けます!

にゃん 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶり感全くなかったです(笑)
    いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• こまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 09:08:33.0

カラーは色落ちも考えつつ濃い目にすごく良い色に染めていただきました。
    カットも急遽ショートへの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

こま 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!
    また何か気になることがあれば何でも言ってください!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• シナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:52.0

担当スタイリストさんのお人柄がよく楽しい時間を過ごせました!
    ダイビングでのお話めちゃめちゃ笑いました~
    カラーも周りの人からお褒めのお言葉を頂き、前髪カットはわがまま言って素敵に仕上げて下さり、本当に感謝です(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

ご新規様限定☆3Dハイライト&カラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14800/

シナモン様、この度は当店をご利用下さりありがとうございました★

カラーデザイン喜んで頂けて大変嬉しく思います☆ 暫くはカラーのみでもスタイルが崩れない

と思いますので、黄ばみが気になりましたら遠慮なくご相談ください(^^)

私の方こそダイビングトークとても楽しかったです!海洋生物恐怖症ですが、久々に潜りたくなってしまいました笑

ゆったりとお寛ぎ頂けるようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

小泉

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:27:02.0

地毛が痛み過ぎてきたので、久しぶりにエクステを外してもらいました。
    付け替えの時に必ずトリートメントをしてもらってますが、担当してもらっているお姉さんのシャンプーが本当に気持ちよくて毎回疲れがとれます。
    初めてシャンプーをしてもらった時は、あまりの上手さにすごくお上手ですね!と言ってしまったぐらいです。
    冬までエクステをつけない予定ですが、その間はトリートメントで癒やされに行こうと思います。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ももも様、先日はシェルティフィエルにお越し頂きありがとうございました☆

いつも、エクステつけてない時期でも定期的にトリートメントしに来て
    いただいているので髪の毛の質もだんだん変わってきてる感じがします!
    トリートメントは持続が大切なので髪質ももっと変わると思うので
    しっかり栄養補給していきましょう!!

次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト/mai

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:49.0

今回初めて利用しましたが、外装も店内もすごく可愛いです。他店でエクステをつけてもらったのですがガタガタで毛先もバラバラでもう絶望的で助けを求めこちらに来たのですが、最初のカウンセリングから施術方法、スタイリングなど細かく丁寧にしていただき、施術途中でもここらへんはこうしてほしいなどの細かい要望などにも快く受けてくださり本当にありがたかったです。仕上がりももちろん文句なしの大満足な仕上がりでした!エクステのシャンプーの仕方や相性の良いシャンプーのこと、お手入れ方法などもしっかり丁寧に教えてくれたのでしっかりとケアできそうです。またぜひ利用します!可愛く綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

なみちゃん様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました♪
    エクステの仕上がりもすごく気に入っていただいて私も嬉しいです(^^)
    差し入れもいただいてありがとうございました☆
    スタッフみんなで美味しくいただきました(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト/mai

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:14.0

エクステは毎回こちらにしてます!
    馴染みがよく綺麗です!

カラー + 次世代シールエクステ (シルクRemmy毛質) 80本 ¥3000

[施術メニュー] カラー、エクステ

amiさま、いつも当店をご利用下さりありがとうございます★

エクステ喜んで頂けて大変嬉しいです!!当店のシールエクステは毛先までたっぷり毛量が

揃っており、自信を持って提供しておりますのでとても嬉しいです!!

またお付け替えや何かございましたら遠慮なくご相談ください☆

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

小泉

• ハチミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 04:30:34.0

今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    髪の毛の痛み具合でカラーリングしてくれるので、カラー後も髪が酷くならなくて感謝です!!
    いつもありがとうございます(^^)

【前髪で作る韓国風Design☆】ミストバングカラー / フェイスフレーミング

ハチミツ様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆

ブリーチを扱う身としては毛質の状態に合わせて配合をしないと想像以上に痛みが出てしまいます。

出来るだけダメージを抑えて、色んな色味を楽しんで頂けるように日々精進して参ります!!

色落ちがとても綺麗になってきておりますので、私としてもとても嬉しいです★

また色味が気になりましたら是非ご相談くださいませ!!

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

小泉

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 05:30:48.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です
    初めてのエクステでわからないことだらけでしたが理想にできるだけ近づけていただきました
    ありがとうございます(*^^*)

次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】40本 ¥11600[胸トップの方に]

[施術メニュー] エクステ

みき様、この度は当店をご利用下さりありがとうございました!!

初めてのエクステはとても緊張したかと思います。ネットで調べてもエクステに関して

ネガティブな意見を出す美容師ブログも目にするかと思います。

付けるか悩まれる方も多い技術ですので、施術後に安心して頂ける様に徹底して取扱説明などを

させて頂いております★ また次回もお付けになる場合は、付け位置など今回気になった箇所を

改善して施術後致しますのでご安心くださいませ☆

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

小泉

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:34:45.0

前の日に違う美容院でカラーしてたので
    エクステの色が難しかったと思いますが
    エクステをカラーしてくれて
    遅い時間だったにも関わらず丁寧に仕上げてくれました!
    プラス料金はかかったけど
    事前にしっかり説明してくれてよかったです!
    普段あまり口コミとか書かないんですけど、ありがとうございました!
    またいきます!

最高ランク★次世代シールエクステ【ロイヤルVirgin毛質】60本 ¥24600

[施術メニュー] エクステ

ゆみ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

遅いお時間まで逆にお付き合い頂きありがとうございました☆

エクステを染めてつけることはよくある事ですので全然お気になさらないでください!!

今後もご満足頂けるように全力で施術してまいります。

またのご予約楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• おさかなさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:49:54.0

めちゃくちゃかわいいカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)

ケアブリーチを使用する【デザインカラー】を担当者とご相談後に施術★

[施術メニュー] カラー、その他

おさかなさん様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく、更に経営のお勉強までありがとうございます!!

カラーのお色もいつも褒めて下さり本当にうれしいです☆

期待に裏切らないように更に邁進してまいります!!

またのご予約楽しみにお待ちしております\(^^)/

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• jum0929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:34.0

初めて伺いました!エクステすごく毛質良くてシャンプーしてても全く違和感ないです…!丁寧に対応いただきありがとうございました!

【次世代シールエクステ】ハイライト・インナー・イヤリング♪本数毛質ご相談

[施術メニュー] エクステ

jum0929様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店と初めてのエクステで当店をお選び頂きありがとうございました!!

お好きなお色を染めて作ることもできますので、また是非ご相談くださいませ!

またのご予約楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• 梅霖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:55:10.0

ギャルの店員さんめっちゃ可愛い上に色々と気を利かせて下さって最高でした。仕上がりも大満足です!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【ケアブリーチ+カラー】+【最新★次世代シールエクステ本数相談】

梅霖 様

先日は御来店ありがとうございました☆
    そんなこと言って貰えて嬉しいです(^^)
    髪色も喜んで頂けて良かったです!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

錦糸町shelltiefiel/スタイリストmiku

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:45:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただき良かったです。たくさん色々なお話ができて楽しかったこと、こまめに体調を気遣っていただき嬉しかったです。スタッフみなさん明るくてまた次回もお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆ケアブリーチ+カラー【100%ケアブリーチ使用】 \ ¥14900/

こま様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました☆

初めてのブリーチで長時間大変だったと思いますがまたカラーする際は
    ご相談くださいね(^^)

出産大変だと思いますが元気な双子ちゃん産んでくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト/mai

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 02:07:19.0

髪を明るくしたくて行きましたが、ブリーチしてあるとことしてないところを差がないように綺麗に染めて頂きました!マッサージも気持ちよく髪がツルツルになりました
    カットも確認しながら気にいるまでやって下さって満足です!

【時限ゲリラ】\贅沢フル/ カット&カラー + TOKIOトリートメント ¥8,800

トミー様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!ブリーチを使ったデザインカラー後のカラーはいかに

ムラを無くして自然にするかが勝負だと思っております。

またカラーやカットでお困りな事がございましたらぜひご相談くださいませ!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• みことさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 08:47:52.0

エクステすごく良かったです!

次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】60本 ¥17400[鎖骨胸上の方に]

みこと様

エクステ気に入って頂けて良かったです!
    簡単にイメチェン!長さだし、ボリューム出しなど
    できますのでまたいつでも気軽に
    ご相談、ご来店お待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:21:42.0

毎回めんどくさいオーダーを聞いてくださって、尚且つそれ以上に素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

バンビ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の毛のことは全然良いんです!何でも遠慮なくご希望を頂ければ全力で近づける事を一番に

施術しておりますので!!

お子さんの成長のお話などいつもこちらも楽しく施術させて頂いておりありがとうございます!

またぜひ気になるスタイルなどがございましたらご相談くださいませ!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:32:48.0

カラーがいつもとても綺麗に鮮やかにいれていただけて満足です。インナーカラーを入れたのですが、髪をアップにしたときに正面からあまりサイドの色は目立たないようにして欲しい旨伝えたら、自然な感じに調整してくださってありがたかったです。

ともち様

インナーカラーとても可愛かったです!
    デザインカラーもできるだけお客様の
    ご希望に添える様今後もカウンセリングからしっかりと
    施術させていただきますので、いつでも気軽にご相談くださいませ*°

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• 韓国愛してるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:20:52.0

初めてエクステをつかましたが、ケア方法などしっかり教えてもらえてよかったです!
    担当の美容師さんとの会話も楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して最適なクーポンで施術★☆

[施術メニュー] エクステ

韓国愛してる様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエクステで取り扱い大変だと思いますが扱ってるうちにだんだん慣れてくると
    思うのでエクステ生活楽しんでくださいね☆

またエクステつける際はご相談くださいね♪

スタイリスト/mai

• ちょちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 01:34:51.0

無理難題を長時間に渡って頑張って妥協点まではと持って行ってくれました。イメージ写真まで白くならないのは承知の上だったので妥協どころか想像以上に可愛く仕上げて下さいました!!
    髪のダメージも考えつつ希望に近いカラーにしてくれて大満足です!また期間空いちゃいますが染めずにムラシャン頑張ります★前髪も、もう切らない!!たぶん。笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょち様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ホワイトまで持っていきたかったのですが行けるところまで精一杯頑張らせて頂きました!

喜んで頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m

前髪はぜひ失敗しない程度にお気をつけくださいね☆笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:22.0

今回もエクステをつけていただきました。
    気になっていた部分を伝えるとカバー出来るように対応してくれたり、バランスを見つつ聞きつつ施術してくれます。
    地毛が伸びたらカットもお願いしてみたいので、伸びるまではエクステで伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

ももも様先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました!

いつもご満足していただきありがとうございます^^
    わたしもすごく嬉しいです!

エクステ生活慣れてくると思うので楽しんでくださいね☆

• ハチミツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:36:20.0

いつもその時の髪質にあわせてカラーしてくれるので、色落ちも汚くならず長く楽しめるのが本当に嬉しい!
    今回初めてのフェイスフレーミングをしたので、2回目の色抜きでどこまで理想の色味になるのか楽しみです(^^)

ハチミツ様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ブリーチは1回よりも2回、2回よりも3回と回数を重ねるほど明るさがましてお好きなお色を

出すことが出来る様になります★

フェイスフレーミングを育てて行くのを私も楽しみに施術しております!!

理想の色まで全力で施術致しますので、どうぞ宜しくお願いします☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• さゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:52:53.0

今日はありがとうございました!

エクステはもうかなりぶりで
    シールエクステは初めてだったのですが
    一緒に考えてくれ本当に助かりました。

仕上がりも素敵で大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さゆちん様、先日はシェルティフィエルにご来店いただきありがとうございました☆

エクステも気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(^^)!
    初めて担当させていただいたんですが、初めてじゃないくらいお話もすごく楽しくて時間ぎあっという間でした!
    エクステでまた何かわからないことありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね☆
    また次回髪の毛悩んだら一緒にまた考えましょうね^^

沖縄楽しんできてください(^^)♪
    またご来店楽しみにお待ちしてます!!

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー