3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店
  • まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:07:17.0

今回はいつもより早めにカットに行きました。年末だったのでさっぱりしたかったので。

30日だったから、
    空いててよかったです。

また年明けたらよろしくです。
    今年1年ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

まこちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

年末最後にスッキリさせていただきました(^^)

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    沢山リラックスしていただけるようにがんばります!

担当 高橋みほ

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 19:45:44.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、色で迷っている時も都度色見本を見せてもらってイメージが湧きやすかったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

まき 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    他に気になるスタイルが見つかりましたら、いつでもお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:05:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪が多くて後ろの生えグセもありまとまりにくいのですが、スッキリしたスタイルになり満足しています。

うめちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スッキリなスタイルに満足していただき良かったです。

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

ご来店お待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:32:26.0

元々サイエンスアクアで予約していましたが、状況に応じて別のトリートメントをご提案いただきました。ありがとうございました。
    1週間経過した今でも指通りはサラサラで毎日のお手入れが楽になりました。少しでも維持できるようホームケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

年末年始SALE☆【最安】髪質改善サイエンスアクア+カット¥6980

まるこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ励みになります。
    当初のご予定がサイエンスアクアでしたが、まるこ様の髪の状態などをカウンセリングでしっかりと確認させて頂きまして、今回はオージュアに変更させて頂きました。
    また指通りの良いサラサラヘアが持続されている事嬉しく思います。

また何かしらありましたら次回ご相談下さい。
    来年も宜しくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:03:09.0

予約をしようとしたら、当日限定のクーポンがあり、いつもよりお得にカットをしてもらえました。
    急な来店だったのに普段と変わらない丁寧なカットでした。

カットしてから時間が経っているのですが、いい状態が続いており、とても満足しています。

先着5名まで!お早めに!【本日ネット予約限定】☆カットシャンプー\3890!

健太様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    当日クーポンの使用でも今までと何ら変わりません(^ ^)
    来年も宜しくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:02:32.0

初めて娘と一緒にお伺いさせてもらいました。ヘッドスパとマッサージから始まり、大変心地よい施術でリラックスできました。カットも十分カウンセリングしていただき、アドバイスも的確で希望通りの仕上がりでした。お人柄も技術も申し分なく、リピートさせていただきたいと思いました。

Nana 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    技術接客共に満足していただけてとても嬉しく思います*
    お店の雰囲気等も気に入って頂けましたら、今後も是非ご利用くださいませ(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ますりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 19:14:41.0

半個室なので他のお客さんとの距離が程よくて居心地が良いです。
    またゆったりとした雰囲気も気に入っています。
    また伺います。ありがとうございます!

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr¥

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)
    担当 ヨシダ

• あいあいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 18:41:27.0

カラーも トリートメントも 今回もとても気に入りました
    アドバイスも色々していただいて とても親身に説明もしてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

【PREMIUMオージュアコース】選べる艶カラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいあい 様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    カラーもハイトーンがとてもお似合いですね♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 14:27:54.0

すごく優しくて、丁寧な方でした!
    髪の毛、サラサラ、つやつやに仕上げてくださり、ありがとうございました。また行きます。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

しょうこ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪が繊細でしたので、ホームケア頑張って下さいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:07:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    安心しておまかせできます。

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

あやこ様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

今回も満足頂けてとても嬉しく思います。
    また来年もよろしくお願いします!

三戸部太輝

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 08:04:03.0

年末のお忙しい中、体調不良による急な予定変更を、了承頂きありがとうございました。本当に助かりました。仕上がりも大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

★ロング30分コース★【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

ダイスケ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてありがとうございました。
    体調回復して良かったです(^^)
    また来年も宜しくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゴリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:49:33.0

今年最後のカット有難うございました。
    長さも丁度良く さっぱりして新年を迎える事ができそうです。また、来月伺います。

ゴリサン様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今年最後のカットもお任せいただき
    来年もぜひカットさせていただけたら嬉しいです!
    本年はありがとうございました。
    良い年末をお過ごしくださいませ(^^)**

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 20:36:34.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました◎
    またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー

めぐ 様

先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます。

今回もスッキリと仕上げさせていただきました。

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

ご来店お待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• トックンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-29 19:25:30.0

カット、ヘッドスパ、シャンプー、接客態度どれも大変満足です。
    ヘッドスパは気持ち良く寝てしまいそうになりました。

トックン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客施術ともに満足していただけてとても嬉しく思います*
    ヘッドスパは30分のロングコースもございますので、是非そちらもお試しくださいませ(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 20:09:08.0

髪色が綺麗に染まり、毛先も綺麗になり良い年を迎えられそうです。髪質改善のアドバイスもしていただきありがとうございました!

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

みほ  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    髪もキレイにまとまりやすくなりましたね♪
    良いお年をお迎えください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ラビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 19:54:42.0

いつものスタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。試してみたい色味を伝えると元々の色からしっかり変わるように調整してくれて助かります。透明感が出てよかったです♪

ラビ  様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    その後のお色の経過はいかがでしょうか?(^^)
    そして、ご購入いただいたトリートメントでホームケアを頑張ってみてくださいね♪
    お子様もいらしてお風呂でゆっくりトリートメントも難しい時があると思いますが、お時間おける範囲でおいていただいて、あとは流しすぎないように心がけてみてください!
    本年も担当させていただきありがとうございました。
    また来年のご来店も心よりお待ちしております*

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 10:13:07.0

今回もお世話になりました。
    最近は毎回こちらのサロンと決めています。
    ヘアスタイルの希望も分かって頂いているので安心してお任せ出来ましたし、
    雑談にも快く応じて頂き楽しい時間を過ごせました。
    プチスパもお願いしてとてもスッキリしました。
    お手入れも楽で毎日ヘアスタイルをキープできてます。久しぶりに会った方にもいいねとまた言われて大満足です。

ゆかママ様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル周りからも好評との事、大変嬉しいです(*^^*)!
    こちらこそいつもお話させていただき楽しい時間を、どうもありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう
    努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております***

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:46:45.0

スタイリングの仕方も教えてもらい、普段もセットしやすく助かっています!

お手入れラク【ストカール】プレックス縮毛矯正+パーマ+カット+Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

むー  様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    パーマ後扱いやすくなったとのこと、非常に嬉しく思います(^^)
    久々の毛先パーマなので扱いにくいところなど出てきましたらまたご相談くださいませ。
    本年は担当させていただきありがとうございました!
    また来年のご来店も心よりお待ちしております*

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 00:44:47.0

先日は急な予約でしたがありがとうございました。今回はカラーを予約できずカットのみでしたが素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    おかげさまでライブ楽しんできました。
    次の機会にはカットカラーでお願いしますね

とも 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    今後も大事なイベントの前だけでなく、伸びて気になったタイミングで是非お任せ下さいませ(*^^*)

担当 太田アヤカ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:48:57.0

今年もありがとうございました。
    毎月良い髪型で大満足です!

来年もまた楽しみにしてます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今年1年本当にありがとうございました^_^
    来年も楽しく盛り上がりましょう。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:44:33.0

長さもスタイルもイメージ通りでよかったです。トリートメントも丁寧にやっていただきました。

あやこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、希望する通りの仕上がりになり嬉しく思います。
    髪がサラサラになり良かったです。

次回も気になるところなどありましたらお伝えください。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 01:47:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!透明感あるカラーに仕上がり嬉しいです!またよろしくお願いします!

あい様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    髪の長さ、頑張って伸ばしていきましょう♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• スキップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:11:34.0

今回も会話を一緒に楽しみながら、なりたいスタイルを模索して下さり、満足の仕上がりでした。
    無事に正月を迎えられそうです。

【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー

スキップ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話ししながら、スタイルを決めさせていただいております!
    年末年始すっきりした気分で迎えられそうですかね(^^)

来年もカッコいいスタイルをつくれるように頑張ります!
    今年も一年ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 秋茄子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 19:18:34.0

3回目でした。
    生え際の白髪目立ちが、とても気になっていたのですが、全体に色を明るくしてみてっていうことで、恐る恐る様子を見ています。これが、、、目立たない!!本当にっていうくらい、気にならなくて。
    ありがとうございます。年齢と共に痩せて行く髪のケアも教えて頂き、心強い、心強い!!
    楽しみながら、歳とってくぞって感じです。
    また、よろしくお願いいたします。

秋茄子 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

白髪の目立ち気なってなくて良かったです!!嬉しい口コミありがとうございます。

時期によって髪質の悩みがあると思うのでこれからもお伝えしていきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:11:58.0

息子がお世話になりました! また、宜しくお願いいたします。

ひで 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    パーマも気になっているという事でしたが、施術自体はお子さんでも可能ですので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 16:29:01.0

今日も素早く、いい感じになりました。また2ヶ月に宜しくお願い致します。

はっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります。
    また気になる所などありましたら次回何なりとお申し付けください。

来年も宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:41:34.0

髪色を人気の色でお願いしますと伝えました。
    こういう色が人気、こんな色味になりますけど大丈夫ですか?等声掛けはなく、分かりました!と席を立たれて、戻ってきた時にはもう液を作って来られていました。
    染め終わってからカット中に私が聞くまで色の説明は一切ありませんでした。

カットの最後、前髪横の髪を切っていただいた時に、左右差が3センチほどありました。
    明らかに右側が切りすぎで、私でもわかる左右差があったのに、カット終わりますが気になるところありますか?と聞かれました。
    終了予定時間を超えていたので、早く終わりたいから聞いているのかなと感じました。
    これ以上短く切られたくなかったので大丈夫ですと帰りましたが、親や友達から、ほんとに前回と同じ店?切るの失敗されたの?と聞かれて恥ずかしかったです。
    髪を結ぶと余計目立つので、横が伸びるまでなるべく結ばずいこうと思います。
    前回の方は上手かったので、もし次行く時は指名でいこうと思います。
    トリートメントについてはグレードアップしたのでサラサラになって良かったです。

《平日限定》N.ミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr

あみーご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの際、今人気のカラーの画像を提示させて頂きましたが、より詳しくご希望の色味についてお伺いすべきでした。
    カットは顔周りの長さや分け目の位置など、より細かく確認すべきでした。
    仕上がりについては、お客様ご自身にも触れて確認して頂き、ご納得いただいた上で終了すべきでした。
    友人の方からもご指摘があり、恥ずかしい思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    必ずカットが終わりましたらお客様に鏡で確認をし、これでカットを終了しますが気になるところはございませんか?と確認させて頂きます。
    それは早く終わりたいからではございませんが
    不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

担当したスタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 08:18:52.0

いつものようにヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて1ヶ月の自分へのご褒美になりました。
    今回は全体をカラーリングしていただき色もお気に入りです。
    カットはいつも抵抗のないイメージチェンジしていただいて素敵が増えていっています。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

はん  様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今年最後のカラーでしたので毛先まで染めさせていただきました。
    私も月に一度はん様にお会いできるのが楽しみになっています(^^)

毎回飽きの来ないワクワクするスタイルが作れる様にがんばります!!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 20:47:16.0

いつもこんな感じで~と何枚かの写真と雰囲気を伝えているだけなのですが、髪質やクセ、バランス等考えて毎回完璧に私好みの仕上がりにしてくれます。セットもしやすく、色落ちしてもいい感じになるのが楽しみです。今まで指名したいと思える美容師さんに出会えなかったのですが、初めて絶対切って欲しい!と指名させて頂きました。またお願いします。

ななちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私にとって最高の褒め言葉です!(*^^*)
    そして、年内最後のヘアスタイルを任せていただき非常に嬉しく思います。
    その後の色味の変化も楽しめていますでしょうか?
    長くお色を楽しめるようにホームケアも頑張ってくたさいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:43:54.0

ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

コマ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は高評価コメントを誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
    今回はプチスパなのでよかったら是非長いメニュー―もお試しくださいね♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー