3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店
  • トトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:07:28.0

丁寧なアテンドとこちらの意図を上手く汲んでカットしてくださいました。
    タブレットで雑誌が読み放題でカット中も退屈することがありません。
    また、当日予約できるのが何よりとても有難いです。
    是非また利用したいと思います。

先着5名まで!お早めに!【本日ネット予約限定】☆カットシャンプー\3890!

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

トト  様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、仕上がり気になるところはございませんか?
    もしもっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

タイミングの合う日に是非ご利用ください!

担当 高橋みほ

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• mimikayakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 13:54:51.0

初めて伺いましたが、お伝えしたイメージ以上の仕上がりにカットしていただきました!シャンプーとトリートメントも気持ちよく、個室タイプなのでリラックスすることができました。丁寧なカット、ありがとうございます。次の機会もぜひよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

mimikayak様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

また帰国した際には是非ご来店お待ちしておりますね(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 10:50:33.0

初めての来店でしたが、カットもカラーもイメージどおりに仕上げていただき満足です!
    お店も半個室のように仕切られているのもゆったりできて良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

レディースカット+ノーマルカラー+Newエミーム3stepトリートメント

み様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います。
    今回させて頂きましたカラーは人気のある色味で、み様にとても似合っておりました。
    また気になるところございましたら、次回何なりとお申し付けください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 07:47:16.0

今回は前髪ストレートとカラートリートメントをお願いしました。とても乾燥していたので、しっとりまとまり、前髪もサラサラになりました。また定期的にトリートメントをしようと思います。またよろしくお願いします。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント「Mili千歳烏山」

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当 ヨシダ

• アレファラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:22:59.0

今回はキャンペーンのメニューで、ストレート縮毛andカラープラスカットで。お値段もお得感あって。
    個室っぽいお店でほぼ一対一安心です。
    いつもながら満足の仕上がりです。
    ありがとうございます♪

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr¥

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アレファラ  様

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術メニューや仕上がり等に満足していただき良かったです。

また相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!

ご来店をお待ちしております。

担当  佐藤 公亮

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たけうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:29:55.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて最高で、カットも大満足です!いつもありがとうございます!

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たけうち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    心身ともに癒されたい時はいつでもヘッドスパお任せくださいませ(*^^*)

担当 太田あやか

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:14:22.0

毎回お世話になっております。
    今回は短く切っていただきスッキリしました。
    カラーもいつもお任せで、毎回綺麗に染めていただき色味も自分では選ばない色が新鮮で気に入っています!

担当 ヨシダ

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:42:50.0

今後伸ばしていく形で整えて欲しいと伝えたところ、髪の癖を考慮してセットしやすいようにカットして下さったのでとても満足です!!
    途中から咳が止まらなくなってしまったのですが、とても臨機応変に対応してくださって大変助かりました。

ゆいちー  様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸ばしかけショートもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    今回のバランスだと間があいても気になりにくいと思いますので頑張って伸ばしていきましょう♪
    体調も悪化しないよう気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

担当 五所のぞみ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• comoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 13:18:54.0

今回もきれいにしてだきありがとうございました。艶も出て色も希望通りでとても満足です。またよろしくお願いします。

担当 ヨシダ

• dai88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:59:37.0

丁寧に、イメージ通りにしていただけました。
    今年もお世話になりありがとうございました。

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr

dai88様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります。
    dai88様により良い提案などできるように来年もさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

今年はありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• pocopocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:21:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットカラー希望通りで、翌日からのセットもしやすく
    感謝してます!
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

pocopoco  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    スッキリとしたミニボブヘア、お似合いですね♪
    スタイリングも楽になり良かったです。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 01:26:27.0

今回も2ヶ月に一度のヘアカット&トリートメントでお願いしました。
    平日だと、とにかくお得なプライスで施術していただけるので、いつも隙間時間を見つけて予約します。なんとも有り難いサービス価格です。
    前回はカラーを少し暗めに入れていただき、どれくらい色持ちするかな?と思っていましたが、オススメしていただいたシャンプー&トリートメントがとても良くて、髪のコンディションも良い感じです!と褒めていただけました。
    私の髪質を見極めて下さるだけでなく、カットも好みの雰囲気に仕上げて下さり、なんだか私の全てを把握されてる気分です。髪型が素敵だと毎日とてもハッピーな気分で過ごせますね!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。これからも若返りの魔法のヘアスタイルをよろしくお願いします。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスと、お家でのケアをしていただけているので
    髪のコンディションも大分いい感じですね◎
    カットの仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    いつも素敵な言葉をいただけて感謝しかありません。

今年も一年ありがとうございました!
    今後もより素敵なヘアスタイルが作れる様に頑張ります(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 床さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 00:51:26.0

スタッフさんも話しやすく髪のこと色々教えてくれました♪
    サラサラにしてもらいました(о´∀`о)ありがとうございます!また行きます~!

【本日限定】15分プチスパ+アミノ酸クイックTr¥2980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

床様

先日はご来店誠にありがとうございます。

サラサラに満足していただき良かったです!

ヘアケアの事などまたご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

担当  佐藤 公亮

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ごんりょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:49:43.0

2ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。前回より少し短めにしてもらってスッキリしました。トリートメントするとやはりスルスルで気持ちいいです。ありがとうございました。

ごんりょん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けた事嬉しく思います。
    今後もごんりょん様にとって良いご提案できたらと思っております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 22:34:03.0

今回のスタイルもとっても素敵です!
    周りに好評で似合ってるねと言われました♪
    途中で色々修正して頂きありがとうございました☆
    おかげさまでお気に入りのスタイルになりました!
    今年もお世話になりました♪また来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお過ごしくださいませ。

こうまま 様
    いつも担当させて頂き
    誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    次回も気に入って頂けるよう
    より深くカウンセリングと
    提案で最初からびしっと決まるようカットさせて頂きます!
    今年もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-22 19:37:29.0

以前から癖がひどく前髪ありのスタイルが思うようにいかず、メニューにある毛流改善を数回お願いすることで前髪を意識したアレンジが自分でもできるようになりました、続けてお願いしようと思います。

みーちゃん様、
    先日頂き誠に有難うございます。

髪型の引き出しが増えると毎日が変わりますよね!
    長い目でみてもおすすめのメニューなので
    これからもやっていきましょう!

三戸部太輝

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 豚ばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 16:49:30.0

いつもサラサラつやつやにしていただきありがとうございます。
    今回から伸ばしてみようかと相談し、初のスタイルにしていただきました。

豚ば  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    今回も、髪がキレイにまとまりやすくなりました♪
    長さを伸ばしていきましょう!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• fisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:21:38.0

仕上がりがとても良いのはもちろんなのですがお話しして気分転換できるのでストレスなく通いやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

fis 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    頑張って髪伸ばしていきましょう^_^

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 20:28:19.0

丁寧な対応でニーズにあったスタイリングのアドバイスもしてくださいます。いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

きい 様
    そして
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はまた少し違うスタイルですので
    ヘアセットぜひ、お伝えしたカタチでやってみていただけると嬉しいです(^^)*
    またやりづらいことなどありましたら
    ご相談くださいね。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:41:07.0

いつもニーズを汲み取った素晴らしいカットをいただきありがとうございます!

さかいさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    本年も当店をご利用いただきありがとうございました。
    来年も喜んでいただける
    スタイル提案や施術など努力してまいります!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!(^^)*

佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:21:29.0

丁寧で素敵な対応が、また来店したいと思いました。

かずみん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていて頂けて嬉しいです。
    貴重なお話もありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:59:02.0

要望をしっかりと聞いていただき、スタイルにいかしていただきありがとうございました!

ひろ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次は是非パーマしましょう!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• すおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 16:02:46.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います。

【学割U24】NET期間限定カット+ノーマルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

すおう様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    レイヤー入れてだいぶ軽くしてみました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• harukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 09:09:53.0

今回も、希望通りのスタイル、カラーに仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

当日NET予約限定ノーマルカラー+カット+クイックアミノ酸トリートメント

haruko様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。

明るめカラーにショートヘア、とってもお似合いでした♪

来年もどうぞよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております(^^)!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:02:50.0

髪に優しいカラーやトリートメントがあるので行きました。初めての美容室はカットが自分のざっくりとした説明で伝わるか不安でしたが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】

ぴち様

数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います。
    しっかりとカルテの方にも記入していますので、ご安心下さい。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:57:57.0

初めて酸熱髪質改善を利用しました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったこと、施術後の髪質の保ち方を教えてくださり良かったです。
    最後に髪の毛を巻いてくれましたが、今まで他のところではあまり納得のいく形ではなかったのですが、今回はとても自分好みで素敵な感じに巻いてくれて良かったです。
    初めてまた行きたいと思わせていただきました!

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ろっぴー 様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアカラーとも併用して定期的に施術させていただくと
    より効果的です♪
    コテ巻きのヘアセットも気に入っていただき良かったです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 16:43:32.0

いつもお世話になっています!
    ざっくりな要望に、髪質などを分かってもらってパーマも提案してもらいイメージ通りの仕上がりになりました。朝のセットも楽で助かります。似合ってるねと周りの反応もすごく良かったです。

【PREMIUMオージュアコース】カット+Aujuaトリートメント

ゆう 様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    久しぶりの肩上の長さでしたがやっぱりボブもお似合いでしたね♪
    今回パーマもかけさせていただけて本当に良かったと思っています!
    周りの反応も良かったとのことで、とても嬉しく思います(^_^*)
    ふわっとラフな感じでも可愛いのでご旅行先でも是非オイルなどで簡単にヘアセットしてくださいね*
    今年も担当させて頂きありがとうございました。
    また来年もご来店お待ちしております*

担当 五所のぞみ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 13:07:36.0

いつもありがとうございます。髪の毛が軽くなり、ドライヤーも楽になりました。
    購入したシャンプー、いい感じです。

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるパーマ+オージュアTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まーちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    久しぶりのパーマでしたね(^^)/シャンプーで是非ケアしてみて下さい。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:22:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。今度ヘッドスパだけでも行きたいです(^ ^)

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ

みかん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    プチスパ以上に長い時間施術できるヘッドスパメニューご用意してます^_^

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 09:23:54.0

要望など、しっかり確認しながら進めてくださり安心してお願いできました
    接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足してます

popoさま

先日は当店にご来店をありがとうございます!

ryoさま

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントでのまとまり、持続していますでしょうか(^^)?
    またメンテナンスなどぜひお待ちしておりますね**

佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー