4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]
  • お米さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:55.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。特に盛り上がる会話はしておりませんが、癒しや気分転換、リフレッシュの為に美容室に行く私にとっては適度な距離感がとても良かったです。
    スタイルも思い通りにして頂き、オーダーの画像通りでした。カラーもカットも大満足です。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No,1】カット+カラー+2stepトリートメント \13310→\8500

お米様

先日は数ある美容室の中からLa reineにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。♪

丁寧な技術、接客もモットーにさせて頂いておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    リフレッシュにきてくださるのであればスパも得意ですので是非岡本にお任せ下さい。
    カットは少しづつ伸ばして切ってを繰り返して量を出していきましょう。
    スタイルもカラーも似合っておられました!!!素敵です。

また可愛いカット、カラーで素敵なスタイルにさせてください。
    次のご予約お待ちしております。
    スタイリスト 岡本剣吾

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:58.0

仕上がりに満足しています。
    また次回以降もお願いいたします。

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット+眉カット\5500→\3800

Taka様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪

なかなかお仕事が忙しく美容室に行く時間が少ないとの事でしたのでスッキリと爽やかに
    して伸びてきても気になりにくいようにカットさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪

頭皮のケアなどお悩みがございましたら気軽にご相談ください。!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご予約お待ちしております。(*^ω^*)

スタイリスト 岡本剣吾

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:54:05.0

もともと毛量が多く、伸びてかなり重たくなっていましたが、スッキリ収まり良くカットしていただいて大満足です。
    いろいろなお話も楽しく、ヘッドスパも心地良かったです。

ふくちゃん様

先日は数ある美容室の中からLa reineに
    ご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回、肩下でレイヤーカットさせて頂きました!
    毛量も減らさせて頂きましたが、
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    また何かあればご相談ください!!

ヘッドスパもお褒の言葉嬉しいです!
    今回5分のヘッドスパでしたが、ロングメニューもございます。
    またお試しください♪
    私も色々なお話ができて楽しかったです!
    またお嬢様の成人式のご予約もありがとうございます!

これからも満足していただけるように
    努力してまいりますのでまたのご予約お待ちしております!

stylist 安藤 佳代

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:54.0

人生初のパーマを依頼しました。
    いつもヘアカット・スパをお願いしてるので安心して任せられると感じました。施術中も気さくに会話してて、パーマに関する素朴な質問も親切に答えていただきました。

パーマは大変満足です!職場や家族からの評判も非常によく、お願いして良かったと思いました。

いつもお願いしてるヘッドスパを今回もお願いしました。力加減が絶妙で気持ちよく過ごせました。整えるスパなのでぜひ一度お試しを!

ぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

先日は人生初!!のパーマをお任せ頂いて
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!

初めてのパーマという事でしたので最初は緩めにあてさせていただきました!
    またもう少し強めなどもできますのでお気軽にご相談下さい☆

また、施術中のことも言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私自身もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

ヘッドスパも整って頂けて良かったです!
    是非皆様の頭皮も整わさせてください(^_^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

またサウナのお話も楽しみにしています!

stylist 山岡侑生

• Yu-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:43:14.0

初めて利用させていただきました、店内雰囲気や接客は良かったですがパーマが4日ほどで完全にとれました、最初から緩いとは思いましたがあり得ないです。しかもプラス料金払ってこれは無いです。クーポンにセットの眉カットもしてもらって無いです。もっと技術を手に入れてから対応された方がいいんでは無いでしょうか。もう利用させて頂くことは無いでしょう。

【メンズパーマ】メンズカット+メンズパーマ+眉カット\11550→\7300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Yu-様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

この度はパーマが4日ほどで取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回は事前のカウンセリングでツイストスパイラルにしたいけどチリチリしたくないとの事でしたので優しいお薬でパーマさせて頂きました。

その結果ゆるく、すぐ取れてしまったのは私のカウンセリング不足、技術不足です。
    申し訳ございません。

もしよろしければパーマの当て直しなどしっかりさせて頂きます。

言いづらい内容なのにも関わらず貴重な口コミありがとうございます。

このようなことがこれからないよう私自身、スタッフ全員でもう一度
    知識、技術、カウンセリングの見直しをしていきたいと思います。

この度、Yu-様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

La reine by HASE

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:46.0

今回も大満足です*^^*
    うなじの生え癖を見ながら切ってもらえるからか、お風呂の後も襟足が綺麗におさまってます!
    今回は前の長さは変えず前上がりだったボブを前下がりにしてもらったのですが
    すごくスッキリして家族からも好評で嬉しいです*^^*
    ちょっと形が変わるだけでもまたイメージが変わるんだなと思いました!
    私もこの形がめちゃくちゃ気に入ってます!
    静かに過ごせるので美容院の間ゆっくりリラックスできて居心地がとてもいいです。
    ありがとうございます*^^*また次回もよろしくお願いします!

なか様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

若干の変化でもすごく変わりますよね(^^)
    今回のヘアもすごくお似合いで可愛かったです☆
    形も気に入っていただけてご家族の方にも好評で良かったです!
    また施術中はリラックスして居心地が良いと言っていただけて
    私も嬉しく思います♪

次回も満足していただけるように努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

stylist 安藤佳代

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:52:21.0

初めてお伺いしました。
    通いたい美容室を探しており、いろんなところに行きましたが、このお店が一番雰囲気も良くお店の方も良い方でよかったです。またお伺いしたいです。
    カットは難しい要望ではありましたが、自分の思う髪型になれてよかったです!ありがとうございました。
    また帰省した際はよろしくお願いします。

めぐ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます^_^

美容室がなかなか決まらないお客様は多いと思いますが落ち着いた雰囲気のお店なのでリラックスできるかと思います。

職業が特殊なのもありカットも難しいカットでしたが満足してもらえる髪型にできてよかったです。
    すごく忙しく、大変なお仕事だと思うのでまたスパなのでリラックスしに来て下さい^ ^

雰囲気やスタッフを褒めて頂けてすごく嬉しく思います。
    日々技術向上に努めてまいりますので是非また僕にお任せ下さい。

またのご予約いつでもお待ちしております。

スタイリスト 岡本剣吾

• まっちょさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:35:55.0

初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただき、リラックスできました。理想の髪型になりました。またお伺いしたいと思います。

まっちょ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!!

初めての美容室は緊張してしまいますよね!*\(^o^)/*
    それでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    最近では多いですがウルフカットは特殊なカットなので理想の髪型にできてよかったです。^ ^

さらに技術の向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。(^ν^)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:20.0

今回もとてもリラックスでき、セットも楽になりました!
    いつもいい感じに切ってもらえるので、美容院に伺うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も伸びた分さっぱり短くさせて頂きました!
    リラックスしてもらえたり満足して頂けて良かったです!

とても励みになるお言葉ばかりありがとうございます(´;ω;`)!!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    また次回、パーマでのご来店心よりお待ちしております!

stylist 山岡侑生

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:34.0

ロングからボブにカットするか悩んでいたのですが
    丁寧なカウンセリングをして貰いバッサリ切りました
    完成形も思っていた通りで大満足です。
    髪の癖やアレンジ方法も教えて貰えて
    店内の雰囲気もとても良くリラックスできました
    又初めてヘッドスパしたのですが眠っちゃいそうな程
    気持ちよくて物凄くおすすめです!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お母様、お姉様に続き
    さやか様もバッサリとカットさせてもらいました!
    大満足していただけたみたいで良かったです(^^)

ストレートアイロンでスタイリングしてもらうのが1番ですが、
    あまりされないということなのでオイルだけも付けてもらったら
    まとまると思うので是非お試し下さい!

今回させていただいたのはお試し的なヘッドスパです。
    ロングのスパコースもありますので
    良かったらお試し下さいませ\(^o^)/

stylist 安藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:26:43.0

空きがあったので、予約しました。
    髪型きにいりました。また、お願いしたいです。

【学割U24】 似合わせカット\3500

まゆ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

学生さんだと部活や勉強で忙しいと思いますので夜6時からでも大歓迎です。
    髪型のこだわりがあるとなかなか思ったようにいかなかったりしますが気に入って頂けて嬉しく思います!!*\(^o^)/*

またお時間のある時にラグビーのお話などしにきてください^ ^

またのご予約いつでもお待ちしております。*\(^o^)/*

スタイリスト 岡本剣吾

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:27.0

母が担当スタイリストさんにショートにしてもらってとても似合ってたので私も短くしたくなり予約しました*^^*
    今回もとっても気に入ってます!
    今は今回の髪型がすごく気に入ってるのでまた伸びてきたら同じ形にしたい気持ちなのですが、
    私の頭の形や多毛や生えぐせなど難しいと思うのですが、一緒に考えて下さって理想通りにしてくださるのでどんどん新しい髪型に挑戦したくなるので悩みます*^^*笑
    お店も清潔で雰囲気もとてもよくてリラックスできます!
    ありがとうございました!また次もお願いします*^^*

なか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お母様もバッサリさせてもらってスッキリでしたね♪
    今回、なか様もバッサリいかせてもらいました!
    とても気に入ってくださったみたいで良かったです(^^)
    量も結構すかさせてもらってます。
    ストレートアイロンが難しそうならオイルだけでもいいので
    付けて貰えたらと思います!
    なか様のしたい髪型に少しでも近づけるように
    またご提案などさせて貰えたらなと思います!
    私の事だけでなくお店もお褒めいただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

stylist 安藤

• にしまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 03:56:57.0

今回も丁寧にカットしていただいたおかげでとてもセットしやすくなりました。散髪後は毎回妻に好評です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

丁寧と言って頂けたり
    奥様にも好評で私もとても嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております!

ありがとございました!!

stylist 山岡侑生

• あつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:20.0

ありがとうございましたm(_ _)m

あつ様

2回目のご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回バッサリ切らさせて頂きましたが
    いかがですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

stylist 安藤

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:06:21.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【口コミでプチスパ5分】似合わせカット+トリートメント\6600→\4000

とも様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

急なご予約大歓迎です!!
    お忙しい中トリートメントとスパもして頂きありがとうございます。
    スパはどうでしたか?
    普段の疲れを癒すスパ得意なのでまた是非ゆっくりしに来てください!!

またのご予約いつでもお待ちしております。*\(^o^)/*

スタイリスト 岡本剣吾

• よっこぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:29:34.0

とても丁寧で、落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分でカットしていただきました。
    仕上がりも、まとまりがよく、扱いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

よっこぶー様

また、お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

丁寧な技術とお客様に寄り添う接客を心がけて日々お仕事をさせてもらっていますので
    すごく嬉しいです。

ボブはカットによっては跳ねてしまったりするのでまとまって扱いやすいと言って頂けてとても嬉しい気持ちになりました!これからも技術、接客の向上に努めてまいりますのでまた僕に任せてください!!

[投稿日] 2023-07-26 10:57:38.0

薄毛と癖毛で悩んでいましたが、
    思い切って初めてパーマをお願いしてみました。
    セットも楽で妻にも好評です!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

先日は初パーマ!させて頂きました!
    色々なお悩みもご相談して頂いて満足頂けて良かったです!
    奥様もありがとうございますm(__)m♪

またのご予約心よりお待ちしております!

嬉しく励みになる口コミをありがとございました!

stylist 山岡侑生

• しもがいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:34:00.0

とても親切に対応していただきよかったです!
    また利用させていただきます。

【岡本剣吾☆指名限定】似合わせカット+5分スパ\5500→\3800

しもがい様

また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

丁寧さとお客様に寄り添う接客を日々心がけていますので【親切】と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

カットされてから少し経ちますがその後の収まりなどはいかがでしょうか。
    またお仕事に行く前にでもカットさせてください。

スタイリスト 岡本剣吾

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:02:04.0

すごく可愛い形に切って頂けて、家族や周りの方から褒めてもらえて昨日からずっと嬉しいです*^^*笑
    お気に入りすぎて、次もこの形にしようか悩みます。頭も軽くなってさっぱりしたのに、寝癖も全然つかなかったのでびっくりしてます。シャンプーもとても気持ちよかったです♪ありがとうございました*^▽^*!

なか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    毛先は少しレイヤーを入れてお顔周りもレイヤー入れて
    軽く見えるようにさせて頂きました!
    すごく気に入ってくださったみたいで良かったです♪
    私も嬉しいです(^^)

中側はたっぷりめにすかしているので
    パサつきとか気になってきたらオイルなど
    つけていただけたらなと思います!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    また次も同じ感じでもいいですしまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうこざいましたm(_ _)m

スタイリスト 安藤 佳代

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:50:18.0

雰囲気も出来も、とても良かったです。特にシャンプーやスパが好きでした。もちろんカットも
    リピしたいと思います

ひか様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

部活や勉強で疲れておられるのを聞いたので疲れが少しでも取れたらと思いながらシャンプーやスパをさせて頂きました!^ ^

また勉強で疲労が溜まってくると思います。10分、15分のスパもありますのでお気軽にお越しください。

カットは少し特殊だったのですが気に入っていただけて嬉しいです。

その後お家での手入れが簡単になりましたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

これからも満足して頂けるように努力していきますので
    またのご予約お待ちしております。

stylist 岡本剣吾

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:53.0

久しぶりのカットで緊張していましたが
    担当してくださったスタイリストさんが
    丁寧に細かくヘアスタイルの相談や
    アレンジ等ものってくださりカット中は
    静かに丁寧にカットもしてくださりとてもリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも希望通りでまた次回も予約したいと思います。

さやか様
    カットでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

画像や動画も見せて頂きつつ色々とお話をお伺いしながら
    カットさせて頂きました!
    すごく喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!

前髪はスタイルチェンジしましたがいかがですか?
    またなにかありましたらご相談ください!

あと先日はお母様のご紹介もありがとうございました!
    次回ご来店の際にご紹介割させて頂きますので
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

stylist 安藤佳代

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:18.0

妹の新しい髪型がすごく可愛くて、ここを教えてもらって初めてでした*^^*
    店内が綺麗で、雰囲気もすごく良くて落ち着きました。
    すごく丁寧に切って頂いて、長さを切る時もこまめに確認してくださって、仕上がりも大満足でした。髪の毛の収まりがよくなって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました*^^*

なか様

先日は数ある美容室の中 La reine にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいも口コミもありがとうございます!

店内の事をはじめ、雰囲気も良いと言って頂けてありがとうございます(*^^*)!
    カットも丁寧と言って頂けたり、仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います!!

その後収まりの具合などいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

当店はご紹介して頂いた方もされた方も、
    双方のお客様に特典がございますのでまた是非ご紹介下さいませ!

stylist 山岡侑生

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:10:28.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でゆったりできました。
    担当の方も要望を丁寧に聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    とても満足しています。

あお様

先日は数ある美容室の中 La reine を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

お店の雰囲気をはじめ、私のことまで言っていただきありがとうございます!
    ゆったりして頂いたり満足とも言ってもらえてとても嬉しいです(o^^o)!

これからもあお様に満足して頂けるよう努力していきますので、
    またのご予約心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 06:59:20.0

カット後のセットがとても楽になりました!
    毎回いい感じに仕上げていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

にしま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

伸びてくるとセットもしにくいですね(^^;;
    また夏に向けて長さも調節して涼しくしていきましょう!

またのご予約心からお待ちしております!

stylist 山岡侑生

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 12:30:00.0

今回はパーマをかけていただきました。髪を巻いた時にきれいなカールがでるようになりまた巻いた時にカールに今までと違う動きもでてとても気に入っています。パーマをあてていただいたのでパーマの部分は髪はゴワゴワしていると思いこんでいたんですが髪をさわってみたらパーマの部分が柔らかくてびっくりしました。パーマをかけてよかったととても大満足しております。そして施術中はリラックスした楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミホ様
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。

この前は、当店での初パーマありがうございました!
    気にって頂けて大変嬉しく思います!!
    トリートメントもしつつあてさせて頂いたので
    ダメージもそんなになくいけたかなと思います!

またお家でも当店のフローディアを使って頂いてるので
    サラサラ感が持続してくれると思います(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次は今月はカラーのお予約も頂いているのでお気をつけてお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-04-16 12:51:53.0

いつも丁寧にカットしていただけて大満足です!(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも丁寧と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!

またこれから暑くもなっていったり、伸びてくると
    ヘアセットもしにくくなっていくので、またスッキリ短くさせて下さい!

ヘッドスパや炭酸泉シャンプーも是非!

stylist 山岡侑生

• トウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:51.0

カットが上手だった

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット+眉毛カット\5500→\3500

トウマ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

最近は特殊なカットが増えてきていますので日々精進しております。
    そんな中トウマ様のご希望に応えられてよかったです。

また、いろんなカットに挑戦していきましょう!
    髪、頭皮の悩みもあればいつでも聞いてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡本

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:44:01.0

娘がカット2回目でした☆
    今回は超ロングからバッサリカットしてもらって、とても新鮮で可愛くなったので本人も私も嬉しかったです。
    ヘアドネーションもされていたので良かったです。
    また伸ばしてする。と言っていますが、それまでにもまた少しのカットやお気に入りのシャンプーをしてもらうと思うので、その時は宜しくお願いします☆

【平日限定KIDS カット】 KIDS(小学生以下のカット) ¥2750

まみっち様

お嬢様2回目のご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

とても長く伸ばされていてキレイな髪の毛を
    今回はバッサリ切らさせて頂きました☆

短くなってもまた新鮮で可愛かったです(*^^*)♪

今回バッサリ切らさせて頂いた髪の毛は
    ヘアドネーションでしっかり責任を持って送らさせて頂きます!!

また是非次もヘアドネーションしましょう!
    それまでのメンテナンスやケアなどお任せ下さい☆
    お気に入りのシャンプーもまたさせて頂きます(≧▽≦)!

stylist 山岡侑生

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:33:16.0

2度目の来店ですが、今回も大満足の仕上がりでした☆ おおまかなイメージしか伝えていなくても、とてもいい感じにして下さるので有り難いです。
    シャンプーやマッサージも絶妙でとても気持ちいいです。もっと長くしてもらいたいくらいです。笑
    次回また行くのが楽しみです☆

まみっち様

2度目のご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もスッキリ短くさせてもらい前髪もつくらさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    仕上がりにも大満足と言って頂けて嬉しく思います(*^^*)!

色々ご相談やお話もさせてもらいご要望にお応えできて良かったです!!
    楽しい時間をありがうございました(*´▽`*)

シャンプーやマッサージも気持ちいいと褒めて頂けてありがとうございます!♪
    また次回もしっかりさせてもらいます!!笑

stylist 山岡侑生

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 21:43:31.0

髪をセットした時にキレイに仕上がりとても嬉しく思っております。カラーは私の好きな色に染めていただきそしてトリートメントで髪をサラサラにしていただきとても満足しております。施術中はリラックスでき楽しい時間を過ごせました。また今回はコテで髪を巻いてもらいいつもと違う自分にしてくださりとても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【艶サラカラー】カット+カラー+4トリートメント  ¥14850→¥12650

ミホ様
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思ってます(о´∀`о)
    4工程の内部補修までしっかりしてくれるトリートメントをさせて頂いてるので
    スタイリング剤などはあまり使わない方がいいかなと思いながら
    今回はコテ巻きしてスタイリング剤もつけてのお仕上げにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!!
    次はパーマのご予約を頂いているのでまた喜んで頂けるよう努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 安藤

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー