4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]
  • はなママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:22:05.0

今日は無理を言ってカラーの変更と、カットの手直しをお願いしました。
    初めてのカラーなのでわからないままお願いしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!!
    シャンプーもこんなに気持ちいいのが初めてで、母が言ってた通りでした。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

はなママ様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

まず初めてのカラーで大満足と言っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    カラーはいい感じに落ち着いてカッコよくさせて頂きました!!
    また色が落ちてくると思うのでまたカラーのご来店いただけると嬉しいです。

シャンプー気持ちいいと言って頂けて本当に嬉しいです!!
    お母様も来てくださってるので親子様で素敵な会話をありがとうございます。
    シャンプー得意なのでまたお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 岡本剣吾

• はなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:40.0

今日もGOD handでリフレッシュさせて頂き大満足でした。
    カットもカラーもほぼ決めてあったのもありますが、
    仕上がりの時間も早く、美容院が苦手な私には本当にありがたいです!
    早いと言っても、お仕事は本当に丁寧ですよ。
    またまた、ヘッドスパをして頂き前日の疲れが嘘の様に軽減されました。
    次は、しっかりヘッドスパもついたコースをオーダーさせて頂きます。

【再来限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14850→12000

はなママ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店当日にも嬉しいお言葉をたくさんいただいて
    口コミでも頂けて、、、本当に嬉しいです(´;ω;`)
    それに丁寧と言ってもらえたり満足して頂けて良かったです!!

私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    美容室が少し苦手だなと思う方が過ごしてもらいやすい美容室作りを
    これからもスタッフ一同心掛けていきます!

また是非!ヘッドスパ付きのコースで癒させてください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)!

stylist 山岡侑生

• はなママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:49:47.0

ムスコが初めてカラーをお願いしました。
    自分ではイメージが湧かないので丁寧に相談にのっていただきました。
    思ったよりも明るくなってしまい、バイト先でもう少しトーンを下げる様に言われたので、ご迷惑をおかけしましたが、再度手直ししていただきました。
    その際も丁寧にやっていただき、助かりました

*しが割も使えるのでお得ですよ

【上質カラー】カット+オーガニックカラー ¥11000→¥9000

はなママ様

またお忙しい中口コミまでしていただき本当にありがとうございます!!!

最初は息子さんの希望のお色にさせて頂きたいという気持ちでブリーチを一回して、
    シルバーにしたのですがもっとカウンセリングを念入りにして
    普段の生活の中で大丈夫なお色かどうか決めてさせて頂いたら良かったです。
    大変申し訳ございませんでした。

また、染め直しでのご予約、ご来店もありがとうございます。
    ブルーブラックで落ち着いたかっこいい感じにさせていただきました!
    また色が落ちてきたりだとかお困りのことがございましたら
    お気軽になんでもご相談下さいませ!

スタイリスト 岡本剣吾

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:51:19.0

美容室ではあまり頼まれない髪型だったと思いますがこちらの思いをうまく受け取ってもらい、カットも丁寧で大満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット+眉毛カット\5500→\3500

しげ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。!^ ^

カット、口コミベッドスパサービスでのご予約ありがとうございました!
    なかなかフェードだったり外国人風のカットは僕自身経験がまだまだ浅いのですが、
    少しでもしげ様のご希望に近づけられて満足と言って頂けて本当に良かったです!!

また、La reineでは丁寧さスタッフ全員がとても大切にしておりますので
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいですm(_ _)m!!

また是非カッコよくさせて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。^ ^

スタイリスト 岡本剣吾

• ゆきさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:26.0

思いどうりに仕上がって大満足です。

ゆき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は前回より少し長めにさせて頂いてます!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    サービスのヘッドスパはいかがでしたか?
    ヘッドスパのロングメニューもございます!
    良かったらまたお試し下さいませ!

stylist 安藤佳代

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:28:48.0

中学生の娘のカットをお願いしました。カット中も優しく話しかけて下さったり、丁寧に要望を聞いて下さったようで娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

La reine by HASEからの返信コメント

先日はお嬢様のご予約、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

カットをはじめ、施術中の事も言って頂けたり
    仕上がりも喜んでもらえて良かったです(*^^*)!

女の子は顔周りの髪の毛がとても大切ですよね!!
    また是非お任せ下さい(o^ ^o)♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 山岡侑生

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:30:34.0

お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、いろいろ相談に乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。

カット+カラー+1stepトリートメント ¥12650→\7980

くり様

先日は数ある美容室の中La reineにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    少しの間でもリラックスして頂けたみたいで良かったです!

私も楽しくお話できて嬉しかったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

ありがとございました!

stylist 安藤佳代

• のりこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-21 19:56:27.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも周りから評判も良く、おまけにたくさんお話しを聞いていただき、仕事と育児ストレス発散の心地良い時間を過ごさせていただいています。

【再来限定】カット+カラー+2トリートメント ¥13200→¥11000

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございます!
    何より、心地の良い時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)

またカットも冬の厚手を着られるということで首元はスッキリさせてもらい
    カラーも明るめにさせて頂き軽い印象でとてもお似合いでした♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

ありがとございました(^^)!!

stylist 山岡侑生

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:58:16.0

カラー、カットとトリートメントをお願いするのですが、いつも理想通りで綺麗に仕上げてもらえてとても大満足です。
    追加の炭酸シャンプーもすごくさっぱりしてよかったです。

【艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥11000

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

カットカラートリートメントでご予約ありがとうございました!
    カラーも明るめで染めさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    カットはそろえて頑張って伸ばしていきましょう!!

炭酸泉シャンプーも追加でさせてもらいすっきりして頂けて良かったです!
    炭酸泉シャンプーは普段のシャンプーなどでは落ちない頭皮の汚れも落ちたり
    ブクブク.。o○のマッサージ効果もあり血行も良くなるので
    また是非!させていただけたらなと思います♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

楽しいお話もありがとうございました(^^♪

stylist 山岡侑生

• えんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:53:24.0

初めて行きましたが希望通りの髪型にしてもらいました。
    店の雰囲気もよかったです。

【メンズオススメ☆】カット+ヘッドスパ(10分)+眉カット ¥8250→6500

えんじ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!!

希望通りの髪型になったと言って頂けてとても嬉しいです^ ^

また、カットと一緒にベッドスパもありがとうございました!
    ベッドスパはいかがでしたでしょうか?
    頭皮は意外と疲れが出やすく凝っているので定期的にすることをオススメしています!
    得意なのでまた是非させてください^ ^

そしてお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しい限りです!

これからもえんじ様をはじめ担当させていただくお客様皆様に
    満足して頂けるように努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております。!!

ありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 岡本剣吾

• いなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:33:02.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きました。

いなちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*´▽`*)

カットも短くさせて頂き、その後お手入れの具合いかがでしょうか?

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

stylist 山岡侑生

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:58:11.0

息子のパーマをお願いしましたが今回もとても大満足のようです。店の中も明るくいつ行っても清潔感がありスタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりなので息子も居心地が良いようです。また次回もお願いします!

るー様

いつも息子様、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のパーマも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

そしてお店の明るさ、清潔感とスタッフ一同お褒め頂き大変嬉しく思います!
    私もとても楽しくお話させて頂いてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 安藤佳代

• tomokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:49:08.0

今回も思い通りに仕上げてもらい、良かったです!いつもシャンプー中はあまりにも気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    お話も楽しかったです。いつもありがとうございます!

tomoko様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとカラーでのご予約ありがとうございました!
    カットもスッキリ短くさせてもらいカラーも明るめにさせて頂きました!

その後お手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽に言って頂けると幸いです(*^^*)

そしてシャンプーも気持ちいいと言って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも寝そうになってもらえるほどのシャンプーを心掛けていきますので

stylist 山岡侑生

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:07:29.0

仕上がりに満足なので今回もリピートです。今回も希望通りのカット、カラーに満足です。
    なかなか予定が合わず仕事終わりに予約。美容室の雰囲気に癒やされカット、カラーで気持ちもリフレッシュ。
    また、次回も宜しくお願い致します^^

あおちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとオーガニックカラーでのご予約ありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!

お仕事終わりに来て頂いてリフレッシュしてもらえて良かったです!

stylist 山岡侑生

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:05:58.0

髪型をどれにしようか迷っていましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。またヘッドスパがとても気持ちよくて施術後は、すっきりしました。ありがとうございました。

【艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥14025→¥11900

みなみちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘッドスパお褒め頂き大変嬉しく思います!
    カラーと一緒にさせて頂ける10分ヘッドスパのクーポンもございます!
    またお時間があるときはリラックスしてみてはいかがでしょうか?

カットは前回より少し短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

stylist 安藤佳代

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:12:58.0

店の雰囲気がよく落ち着いた空間でカットしてもらえます。
    ヘッドスパのマッサージでリフレッシュできます!
    今後も利用しようと思います!

ゆうすけ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気の事、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは当店自慢のメニューの1つでございます!!
    ロングメニューもございますのでまたお時間のあるときにいかがでしょうか?

stylist 安藤佳代

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:52:16.0

カラーカットトリートメントのコースでお願いしました。
    以前から前を通っており気になっていたので伺わせていただきましたが、平日昼間だったためか大声でお話しされる年齢層上の方がひっきりなしにいらっしゃっておりました。
    施術は1人の方が長時間対応してくださり、カラーも久しぶりでしたがとっても綺麗にカラーしていただきました。保護剤も適宜つけてくださり、有り難かったです!

【9月10月限定】カット+カラー+フローディア4トリートメント¥14850→¥11000

ゆゆゆ様

先日は数ある美容室の中La reineにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

前を通り気になってご来店頂きありがとうごさいます!
    ヘアカラーのお色をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    色持ちなどいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

そして当店は時間帯や曜日にもよりますが、ミセス層の近所の方もたくさん通って頂いております。
    その日はたまたま声のボリュームの大きめのお客様が多かったかもしれません。
    リラックスして頂いてるときにゆゆゆ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    日にちや時間帯によってはゆっくり静かに過ごして頂ける日もございますので

stylist 安藤佳代

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:54:49.0

店内も綺麗で清潔感があったのですが、虫が一匹周りで飛んでいたのが気になリました。
    カラーの色見本があれば、仕上がりがイメージできるのにと思い少し残念でしたが、気になっていた生え際の白髪はしっかり染めていただいたのでよかったです。

ばんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

まずはカラーの色見本について、口頭説明だけでは色味などイメージがしにくくわかりにくく
    ばんちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また虫の件ですが、コロナウイルス感染予防で裏口と窓を換気のため開けております。
    そしてお店の裏が川になっており、どうしても虫が入ってきてしまいます。
    虫対策はさせて頂いてますが、防ぎきれず度々ばんちゃん様に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように今一度スタッフ全員で気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがうございました。

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:44:11.0

丁寧な接客でカラーもきれいにしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

うーたん様

先日は数ある美容室の中 La reine にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとカラーでのご予約ありがとうございました!
    接客の事をはじめ、仕上がりにも満足して頂けて良かったです(*^^*)!

トリートメントも他にもコースがありますのでまた是非ご利用くださいませ!

stylist 山岡侑生

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:18:27.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただいて満足です。

【艶サラカット】カット+プチトリートメント ¥6600→¥6270

なるみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとフローディアトリートメントでのご予約ありがとうございました!

丁寧と言って頂けたり、仕上がりにも満足してもらえて良かったです!

施術させて頂いたフローディアトリートメントは手触りも良くとても人気で
    他にもコースがありますのでまた是非ご利用くださいませ(^o^)!

また、お家でも使って頂けるシャンプートリートメントの商品も
    20%OFFのキャンペーン中でご予約受付中です!

stylist 山岡侑生

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:39:59.0

初めの説明から、大変丁寧で分かりやすかったです。
    シャンプー、ヘッドスパ・マッサージが、今までで一番!気持ちよかったです。
    次回は、娘も一緒にお願いしたいです。

なおみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カット、オーガニックカラーでのご予約ありがとうございました(^^)!
    カットはスッキリ短く、カラーも毛先に合わせて染めさせて頂きました。

その後お手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

そしてカウンセリングの事をはじめ、
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージも気持ちいいと言って頂けて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

お嬢様もぜひご来店お待ちしております♪

ありがとございました!

stylist 山岡侑生

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:09:24.0

日曜の午後に始めて利用させていただきました。客層が年齢上の方が多い印象です。施術前に床に落ちている毛が少し気になりました。当日予約のクーポンが魅力的で、最後まで丁寧にカットしていただき満足です。ありがとうございました。

【☆当日限定☆】似合せカット¥4400→¥3800

まゆ様

先日は数ある美容室の中La reineniにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

当店はリニューアルオープンして4年目を迎えましたが、
    銀座商店街ができてから50年以上続いている美容室になります。
    曜日や時間によってはミセス層が多い時もありますが、
    下は0歳~上は90代まで幅広くご来店頂いております。

施術前に床に落ちていた髪の毛については
    まゆ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう今一度スタッフ全員で清掃に努めてまいります。

• tamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:11:36.0

時間の短縮のお願いに快く対応いただき、ありがとうございました。

【上質カラー】カット+オーガニックカラー ¥11000→¥10450

tamo様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもカットとオーガニックカラーでのご予約ありがとうございます(^^)!
    お時間も間に合って良かったです!

カットの収まり具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませm(._.)m

stylist 山岡侑生

• かっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:59:11.0

初めて行きましたが、カット、カラー、シャンプーなど同じ方がしてくれたことが良かったです。
    あと、最近美容院はタブレットで雑誌を読むとこが多いですが、ここは紙の雑誌がたくさんあり良かったです。
    タブレットだと簡単に雑誌を変えれるけど、目が疲れてくるのでその点も良かったです。

かっしぃ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットカラートリートメントでご予約ありがとうございました♪

当店ではご新規のお客様をはじめ、アシスタントに入ってもらうこともありますが
    できるだけ一人のスタイリストが仕上がりまで担当させて頂くようにしており
    その点をよかったと言って頂けて大変嬉しく思います!!

また雑誌の事も気に入って頂けて良かったです!
    時代とともに良し悪しがあるといわれますが紙の良さもあります☆

stylist 岩本愛惟

• にしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:14:06.0

2回目の利用でした。
    サービスのヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カットしていただいて、スタイリングも楽でいい感じに出来る様になりました。
    また利用させていただきます!

にしま様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘッドスパお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ロングメニューのヘッドスパもありますので
    またお時間があるときは癒されにご来店下さい!!
    カットもサッパリとさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなったと言って頂けて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

stylist 安藤佳代

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 12:17:41.0

投稿が遅くなりすみません。
    カットしていただきましたが、仕上がりや接客において全て大満足でした!
    是非また行きたいと思いました。
    担当の方も話しやすくて最高です!

【学割U24】 似合わせカット¥3500

はる様

数ある美容室の中La reineにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客、全てにおいて大満足と言って頂けて大変嬉しく思います!
    また話しやすいと言って頂けて良かったです(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがうございました♪

stylist 安藤佳代

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:55:36.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、居心地良かったです。
    カット、シャンプー、カラー、どれもとても丁寧でした。
    ヘッドスパは初めてでしたが凄く気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    楽しい時間を過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12925→¥8400

miu 様

先日は数ある美容室の中 La reine を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットカラーでのご予約ありがとうございました!

そしてカットもスッキリ短くさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

雰囲気、居心地も良いと言ってもらえて良かったです!
    お話もとても楽しくさせて頂いてありがとうございました(^^)!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 山岡侑生

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:39:51.0

初めての来店でした。
    とても不安でしたが、すべての私の質問に的確に分かりやすく答えてくださいました。
    ヘアスタイルもとっても気に入りました。

【潤いパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ ¥12650→¥9900

ちえ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットパーマでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)!

お話して頂く中でのご質問も分かりやすいと言って頂けて嬉しいです!

stylist 山岡侑生

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:38.0

担当の方この方であってるか不安ですが。
    適度な力加減により睡魔が襲ってくるほど気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちやこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

この前、担当させて頂きましたのは安藤です。
    覚えてていただき、ありがとうございます!
    気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
    少しの間でもリラックスしていただけましたか?

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:02:47.0

中学生の娘のカットを今まで数回お願いしています。お店の雰囲気も良く、いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ととろ様

いつもお嬢様のカットのご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

お店の雰囲気をはじめ、施術等も丁寧と言って頂けて嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご予約心よりお待ちしております!

stylist 山岡侑生

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー