4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:39:51.0

初めての来店でした。
    とても不安でしたが、すべての私の質問に的確に分かりやすく答えてくださいました。
    ヘアスタイルもとっても気に入りました。

【潤いパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ ¥12650→¥9900

ちえ様

先日は数ある美容室の中 La reine を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットパーマでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)!

お話して頂く中でのご質問も分かりやすいと言って頂けて嬉しいです!

stylist 山岡侑生

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:38.0

担当の方この方であってるか不安ですが。
    適度な力加減により睡魔が襲ってくるほど気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちやこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

この前、担当させて頂きましたのは安藤です。
    覚えてていただき、ありがとうございます!
    気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
    少しの間でもリラックスしていただけましたか?

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:02:47.0

中学生の娘のカットを今まで数回お願いしています。お店の雰囲気も良く、いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ととろ様

いつもお嬢様のカットのご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

お店の雰囲気をはじめ、施術等も丁寧と言って頂けて嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご予約心よりお待ちしております!

ありがうございました!

stylist 山岡侑生

• バロンバロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:40:25.0

お店は清潔感がありよかったです。トリートメントでさらさらになりました。重めだった髪型もすっきり。色々、髪のセットのアドバイスもしてくれて、丁寧でした。

【9月10月限定】カット+フローディア2トリートメント ¥6600→¥5500

バロンバロン様

先日は数ある美容室の中 La reine を選びご来店頂きありがとうました。

お店の雰囲気をはじめ、
    当店人気のフローディアトリートメントの事なども言って頂きありがとうございます!

仕上がりやアドバイスにも満足頂けて良かったです(*^^*)!

stylist 岩本愛惟

• PLUTO☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:18:56.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    いつも時間がなくてカット&トリートメントでしたが、久しぶりにヘッドスパもしていただきとても気持ちが良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【艶サラカット】カット+プチトリートメント ¥6600→¥6270

PLUTO☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

今回はカットトリートメントと久しぶりにヘッドスパもさせて頂き
    リラックスしてもらい気持ちいいと言ってもらえて良かったです!

夏の終わりで頭皮もだいぶ凝っておられました(>_<)
    また是非お時間あるときカットと一緒にヘッドスパで癒されにご来店下さい!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 山岡侑生

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:10:09.0

いつも髪が伸びてから伺うので、一年ぶりです。でも、とても楽しみにしていました。
    お店は綺麗で、明るくて、清潔で、何よりもリラックスさせていただけるからです。
    きれいにしていただけるだけでなく、スタイリストさんは感じがよく、居心地良くて、心から行けてよかったと思いました。また、寄せていただくのを楽しみにしています。

うち様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、私自身もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    短い時間でもリラックスして頂けて良かったです!

ヘアスタイルはバッサリカットさせて頂きました!
    毛量も軽くさせて頂きました!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

ありがうございました!!

stylist 安藤佳代

• こすたこぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:04:28.0

こちらの要望通り、私に合った髪型を考えながらカットしていただきました。生え方やクセ、更に頭の形、毛の量なども考慮していて、説明がわかりやすく、満足度は高いです。ドライヤーによるケア、セットの仕方も教えていただきありがたかったです。10日ほど経って若干伸びてきましたが、伸びてきても言われた通りセットすると、オシャレに決まった感があります。やはり美容師の方のカットはさすがだなと思います。マッサージなども気持ち良かったです。今後もカットをお願いした時はアドバイスなども合わせて色々教えてください。よろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

【メンズモテカット】似合わせカット+眉カット¥5500→¥5000

こすたこぶ様

先日は数ある美容室の中 La reine にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしております。

施術前カウンセリングから施術中もたくさんご相談やお話をしてもらい
    こすたこぶ様のように年齢を重ねられてもオシャレ忘れない男性素敵だと思います!

そして仕上がりに満足して頂けて良かったです!

セットの仕方もお伝えさせて頂きお応えできて何よりです♪
    よろしければメンズ用のシャンプーワックスシリーズもございますのでお気軽にご相談下さいませ!

また、マッサージも気持ちいいと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)!
    ヘッドスパも他にもコースがありますのでまた是非癒されにご来店下さい!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

とても嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)!

stylist 山岡侑生

• 木村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:01:50.0

今回2回目の来店で、中学生の子どものカットをお願いしています。2回とも、思っていた通りの髪型で、跳ねにくく、セットがしやすい髪型に仕上げてくださいました。とても良かったです。

木村様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

前回はバッサリカットさせて頂いて今回はそろえさせて頂きました!
    跳ねにくくセットしやすいと言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

stylist 安藤佳代

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:32:08.0

シャンプーが気持ち良くリラックスできました。

ゆうすけ様
    先日はLa reineにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    メンズ用スキャルプシャンプーで頭皮スッキリしますよね!
    おうちで使って頂ける店販商品もございます!
    また気になったらお声かけ下さい(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 安藤佳代

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:38:33.0

前回同様綺麗な仕上がりに満足しています。
    以前は自宅にてヘナで染めておりましたが年々白髪も増えヘナでは明るく仕上がり過ぎるのでグレーカラーで染めることにしましたが色も豊富で気に入っています。またリピ致します。

あおちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

カットカラーでご予約ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです(*^◯^*)!

カラーのお悩みご相談して頂き、当店人気のオーガニックカラーで
    地肌にも髪の毛にも優しいカラー剤で染めさせて頂いております!
    気に入ってもらえて私どもとても嬉しいです♪!
    また何かありましたらお気軽におっしゃってください!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

ありがとうございました(o^^o)!

stylist 山岡侑生

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:29:10.0

ヘアカットとオーガニックカラーにて施術してもらいました。
    髪の長さや量がお願いした通りになっていて良かったです。
    カラーも初めての利用でしたが、色見本を見せてくださり分かりやすかったです。
    カラーの色味は2週間ほどたちましたが、好きな色味になっていて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様

先月は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

長さや量が思い通りになってよかったと言って頂き、ありがとうございます!
    初カラーをさせて頂いて時間が経ちましたが、染めたて1週間程は頭皮や肌は大丈夫でしたか?
    2週間経って好きなお色味になっていて嬉しいと言って頂けて私も嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 安藤佳代

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:16:28.0

上手くイメージ通りにカットいただきました。

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 09:19:05.0

こちらの希望に合わせていろいろ提案してくれるのが、とても良かったです。
    スパが最高でした。気持ちよすぎてうたた寝してしまいました。今度はもっとスパ時間が長いのでお願いしようとおいます。
    私の体調のせいもあるかもしれませんが、家に帰ってからパーマ液の臭いが気になって頭痛までいってしまいました。施術中は気にならなかったのに。

ひろまま様

先日は数ある美容室の中 La reine にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイルについて相談、提案させて頂き満足してもらえて嬉しいです!
    そしてヘッドスパも気持ちいいと言ってもらえて良かったです!
    他にも色々スパのコースがありますのでまた是非癒されにご来店下さいませ(^^)!

パーマ液の臭いに関しましては、施術中によくすすぎ洗い流させて頂いたつもりだったのですが
    ひろまま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ皆で話し合い今後このようなお声が少なくなりますよう努力してまいります。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:56:51.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は穏やかで、騒がしさが苦手な方にオススメです。
    対応も丁寧で、要望も細かくくみ取ってもらえました。また利用したいです!

【髪質改善】カット+最新フローディア髪質改善トリートメント\11000⇒\8000

みう様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ対応も丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います!

また言って頂けたように当店は美容室が苦手という方にも
    来てもらえやすい雰囲気づくりをスタッフ一同心がげておりますので
    そのように言って頂きありがとうございます!

stylist 岩本愛惟

• tomokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:52:45.0

今回もとても良い仕上がりにして下さりました。カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

tomoko様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回カットカラーさせて頂きました!
    満足、丁寧と言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)!

stylist 山岡侑生

• いなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:47.0

思い切って髪を短くし、イメージを変えたいと言う要望を叶えて頂きました。朝のスタイリングもしやすく、とっても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

いなちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリカットさせて頂きました!
    長くてくくっておられるのも素敵でしたが短いレングスもとってもお似合いでした♪

そして満足して頂けて良かったです(^^)!

stylist 山岡侑生

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:22:15.0

初来店ですが、HASE系列のお店は各店舗いろいろいったことがあり、不安なくお伺いしました。店内の雰囲気もスタッフさんも穏やかで落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。リクエストをしっかり聞いていただき、安心感がありました。髪の毛ツヤツヤにしていただきました(^^)またぜひ来店させていただきたいと思います。

【艶髪◆】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥14575→¥11000

ゆみ様

また、HASEグループを以前からご愛顧頂きましてありがとうございます!

雰囲気をはじめ、私達スタッフの事も言って頂きありがとうございます!
    そして安心、ゆったりとしてもらえて本当に良かったです(^^)!

カットカラーさせて頂きフローディアトリートメントでサラサラつやつやでした♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!

とても励みになる口コミありがうございました!

stylist 山岡侑生

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-04 15:16:36.0

丁寧なカットで 思いどうりになって満足しています。

ゆき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

前回同様、短くさせて頂きました!
    丁寧と言って頂けて嬉しく思います!
    あと、ヘッドスパもさせて頂きましたが、いかがでしたか?

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

stylist 安藤佳代

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:28:55.0

予約時間より早めに到着しましたが対応頂いてありがとうございました。
    髪型は思ったようにしてもらえて良かったです。
    クールスパは力加減が絶妙で短い時間でしたが寝そうになりました。
    家が遠いので頻繁には行けないですが、またお願いします。

【メンズ夏オススメ☆】カット+COOLスパ(10分)+炭酸泉+眉カット ¥8800→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hiro様

遠方からのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

髪型をはじめ、ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます!

stylist 安藤佳代

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:09:43.0

よかったです

【平日限定KIDS カット】 KIDS(小学生以下のカット) ¥2750

まー様

数ある美容室の中La reineを選んでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

よかったと言って頂けて嬉しく思います!

stylist 安藤佳代

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:37:35.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。とても丁寧なヘッドスパで気持ちよかったです。首や肩のマッサージもほぐれて楽になりました。いつも癒しの時間をありがとうございます♪

【癒しカット】カット+ヘッドスパ(10分) ¥6600→¥6270

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

雰囲気をはじめヘッドスパも気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです!
    頭皮もツボがたくさんありますので楽になってもらえて良かったです♪

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    またぜひ癒されにご来店下さいませ!

ありがとうございました(o^^o)!

stylist 山岡侑生

• にしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:50:18.0

ヘッドスパが気持ちよくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。スタイリングも簡単に出来るようになり、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしま様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘッドスパをはじめ、仕上がりをとても良かったと言って頂けてありがとうございます!
    そして何よりにしま様にリラックスしてもらえて本当に良かったです(^^)

頭皮や肩も凝っておられたのでまた是非ほぐしにいらしてください!
    これからも満足して頂けるよう努力していきますので

嬉しい口コミもありがとうございました!

stylist 山岡侑生

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:25:47.0

あまり切らずに長さを揃えてもらって、髪の量をすかすのをメインにしてもらったのですがちょうど良い量感にしてもらえて大変満足しています!トリートメントもしてもらいサラサラになったので良かったです、ありがとうございました!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    トリートメントもさせて頂いて喜んでもらえて私も大変嬉しいです♪

トリートメントも他にもコースがありますので
    またお気軽にご相談下さいませ(o^^o)!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 山岡侑生

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:43:16.0

前回、とても丁寧にカットしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回の髪型も親子ともにとても気に入ってます。

Sa様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!
    今回、前回よりも少し短くさせて頂きました!
    毛量も軽くさせて頂いてます!

stylist 安藤佳代

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:31:04.0

中学生の利用です。
    丁寧にカットしてもらいました。

お店の雰囲気も 学生でも通いやすい感じでした。

N様

数ある美容室の中La reineを選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、学生さんでも通いやすいと思って頂けて良かったです!
    カットも丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!

stylist 安藤佳代

• よ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:58:10.0

丁寧なカウンセリングで、リラックスできました。

よ。様

先日は数ある美容室の中で La reine を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングを丁寧と言って頂けてありがとうございます!
    そしてよ。様にリラックスしてもらえて本当に良かったです(^^)!

また何かありましたらお気軽におっしゃって頂けたら幸いです。

stylist 山岡侑生

• irieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 09:04:06.0

既に何度か利用していますが、いつも親切に接客してくださり、とても満足です。また、カットとカラーも要望通りの仕上がりで、質問にも真摯に答えてくださるので、助かっています。今後も利用したいと考えています。

irie様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

接客、技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    カラーのお色は前回よりも少しだけトーンダウンさせて頂いてます!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ありがうございました(*^^*)

stylist 安藤佳代

• tamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:46:30.0

オーガニックのカラーが目当てで通っています。
    他のサロンがどれくらい徹底されているかわかりませんが、来店時の手指の消毒を声かけされた方がいいのではと思います。

【上質カラー】カット+オーガニックカラー ¥11000→¥10000

tamo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

当店のオーガニックカラーを目当てでご来店頂けて大変嬉しく思います!

そして消毒もお声かけなくてもして頂ける方がほとんどなので
    正直なところ、スタッフ全員気持ちが緩んでいた部分もありました。

これからもう一度気を引き締め感染対策により一層力を入れていこうと思います。

貴重な口コミありがうございました。

La reine by HASE

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:32:33.0

今回で3回目です。今回は短めにお願いしたのでどうかな?と思いましたが、また私の思い通りに仕上げて下さって、担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてからも良い形を保てるような気がします。またまた次回もお願いしたいです。

よしこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリ短めにカットさせて頂いて仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    また伸びても形が保てると言って頂けてとても嬉しいです(^^)!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも満足して頂けるよう努力していきますので

ありがうございました!

stylist 山岡侑生

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:39:54.0

3度目の利用。前回、前々回と仕上がりに満足だったのでリピです。今回白髪を染めるにあたって相談しました。納得いく今後の染めかたが決まり満足です。又、シャンプーが気持ち良すぎた為、洗い流しの時に寝てしまいました^^; またリピしますので今後も宜しくお願い致します^^

あおちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ブリーチのこと、ヘナのことなど伝えさせて頂きました!
    納得のいく今後の染め方が決まり良かったです(^^)

またシャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
    シャンプーをしてもらったスタッフに伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました!

これからも満足して頂けるよう努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

stylist 安藤佳代

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー