4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]
  • にしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:38:55.0

いつもおおまかなオーダーにも関わらず
    丁寧にカットしていただけて、
    セットも楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

☆口コミを書いて下さる方は5分スパプレゼント☆

にしま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに丁寧と言ってもらえたり、満足して頂けて良かったです*\(^o^)/*
    短く軽くさせて頂き、セットも楽になって良かったです☆

いつも楽しいお話もありがとうございます(^人^)!

これからも満足して頂けるよう努力していきます!
    次のご来店時もまたよろしくお願い致します!

stylist 山岡侑生

• ak13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:39:04.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット+眉毛カット\5500→\3500

ak 13様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

髪のお悩みは皆さんたくさん持っておられますが一緒に解決できればと思っております。
    丁寧にすることを心がけていますのですごく嬉しい口コミありがとうございます。

自転車のお話しなどとても楽しく素敵な時間でした。
    また是非僕に任せてください。
    お待ちしております。

スタイリスト 岡本

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:05:50.0

いつも優しく接客して下さり、娘もとても喜んでいます。
    気になっていた前髪も綺麗にしていただいてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客がやさしいと言って頂けたり仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!
    その後お嬢様、前髪のお手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!

stylist 山岡侑生

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:09:25.0

当日このホットペーパーから予約したんですが男性スタッフの指名の所で予約してたようで、わからなかったのですが、女性スタッフの方が対応してくださってました。10年以上振りの髪の長さに短く切ってもらいました。
    くくると重たいので、すいてもらい、段もいれてもらい、
    いつも髪の毛をくくってたんですが、しばらくはくくらなくていい長さまで切ってもらいました。本当はくくれるくらいにと思ってましたがくくるとゴムが落ちてしまう短さになってしまって、でもまたすぐに伸びてくると思うので今度の時はもう少し伸びてくくれるくらいになった時に伺い切ってもらってる途中でくくれるか確認しながらやってもらおうと思います。
    仕事場では思いっきり変身してしまった、ばっさりいったねー!と高評価でした!ので結果的に、私自身もくくってた時の荷が降りて肩や首のコリが改善したのでよかったです!短くなった分のスタイリングの仕方などまた聞きにいきたいと思いました!ありがとうございました!

【癒しカット】カット+ヘッドスパ(10分) ¥7700→¥6600

ちやこ様

先日あhご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらの都合でご予約取る際ご迷惑をお掛けして申し訳ございません!

そして10年ぶり以上のバッサリをお任せ頂きありがとございました!
    途中の長さの確認が不十分になってしまい申し訳ございませんm(__)m
    次回はしっかり確認させて頂きながらカット、、その他施術の方もさせて頂きます!

職場での好評価や首、肩の凝り改善と言って頂けて本当に良かったです(*^^*)
    短くなった分のヘアスタイリングなど是非お任せ下さい!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

stylist 山岡侑生

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:30:49.0

トリートメントで髪がサラサラになり、髪が広がったりハネにくくなり朝の支度が楽になりました。

【髪質改善】カット+最新フローディア髪質改善TR+炭酸泉ケア\12100⇒\8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よし様

先日は数ある美容室の中La reineを選んでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

カット、髪質改善トリートメントでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは時間を置かさせていただいたり
    最後アイロンでしっかり熱を加えて仕上げさせていただく分待ちも良くなります!

炭酸泉でのシャンプーもお湯を流すだけで普段のシャンプーでは
    落ちにくい毛穴の汚れ等も落ちてよりスッキリすると多くの声も頂いてます!

バタバタな朝に少しでもお役に立ててよかったです!(^^)!

stylist 山岡侑生

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:44.0

理想通りの髪型にしていただき感謝です。
    セット中の会話も楽しかったです♪
    また今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

まりも様

先日は数ある美容室の中 La reine にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

結婚式参列のヘアセットでのご予約ありがとございました(*^^*)!
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も私もとても楽しくお話させてもらいありがとございました!

stylist 山岡侑生

• にしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:01:26.0

いつも大満足です!
    リラックスしながらカットしてもらえています。
    また次回もよろしくお願いします!

にしま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットでのご予約ありがとうございました!
    いつも満足と言って頂けて本当に嬉しいです(;ω;)♪

楽しくお話しさせてもらう中でリラックス空間も作る事ができて良かったです!
    また是非癒されにお越しくださいませ(o^^o)!

stylist 山岡侑生

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:39:09.0

理想通りの髪型にして頂けました。
    有難うございました。

SK様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

理想通りの髪型にさせて頂けてよかったです!!
    今まではショートカットの感じだったのをイメージチェンジで
    センター分けスタイルをお任せしてくださりありがとうございます。
    とてもかっこよかったのでこれからもセンター分けや他のスタイルでもかっこよくなりましょう!

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 岡本

• てりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:25:40.0

本日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパは至福のひと時でした。ヘアースタイルも気に入っています。また次回もお願いしたいです。

【癒し潤いカラー】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)¥14850→¥11000

てりー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

少しの間でもリラックスして頂けて良かったです!!
    ヘッドスパお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

カットは毛先を8センチほど切らせて頂きました!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

stylist 安藤佳代

• tomokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 09:50:37.0

今回も色々なお願いを聞いていただき、仕上がりも大満足でした!いつもカラーがお上手なので、持ちもとても良いです。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

tomoko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(o^^o)!

カットカラーでのご予約ありがとうございました!
    いつも楽しいお話の中で髪型や髪色のご相談やご提案などさせて頂き、
    仕上がりにも満足と言ってもらえて大変嬉しいです( ;  ; )♪

これからも満足していただけるよう努力していきますので
    また猫のお話もよろしくお願いします(=^x^=)!

stylist 山岡侑生

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-28 18:17:02.0

思いどうりになって うれしいです。

ゆき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

思い通りになってうれしいと言って頂けて私も嬉しく思います!

stylist 安藤佳代

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:11:34.0

今回も前回同様綺麗に染めてもらい満足です。Xmasにサンタ帽被ったスタッフの方々が可愛らしくXmasをより楽しむことができました^^ マッサージも心地よく日頃の肩の疲れが労われた時間でした。ありがとうございました!またリピします。

あおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(o^^o)!

カット、オーガニックカラーでのご予約ありがとうございました!
    いつも満足と言って頂けて嬉しいです!!

クリスマスバージョンでサンタ帽子を被っての営業でした♪
    可愛いを言ってもらえてスタッフみんな喜んでます*\(^o^)/*

マッサージでもリラックスしていただけて良かったです!
    寒い日が続くと体も頭皮も固まり凝りやすくなるので
    また是非ほぐしにお越しくださいませ♪

stylist 山岡侑生

• tamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:01:28.0

美容院は自分にとっては貴重な休息時間で、ほとんど寝ていたので、カットなどしづらかったかもしれませんが、そっとしておいていただけました。ありがとうございました。

【上質カラー】カット+オーガニックカラー ¥10450

tamo様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

美容院を貴重な休息時間と言って頂けて嬉しく思います!
    少しでもリラックスしてゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように
    努力していきますのでまたのご予約心よりお待ちしております!

stylist 安藤佳代

• いろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 07:52:59.0

バッサリ切てもらって、すごくスッキリしました。

【お急ぎの方に】カット+フローディア2トリートメント ¥6600→¥5500

いろろ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリカットさせて頂いて
    その後のお手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

お話も楽しくできて嬉しかったです!

stylist 安藤佳代

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:52.0

私は前髪がクルンと流れるので斜めにカットしてほしい等、こちらの要望を取り入れてカットしてくれました!
    プチヘッドスパも気持ち良く、また利用したいです。

【艶サラカット】カット+フローディア2トリートメント ¥6600→¥6000

m様

2回目のご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

少し日が経ちましたが、前髪の具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

トリートメントのグレードアップありがとうございました!
    またヘッドスパお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

stylist 安藤佳代

• nanohanamoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:56.0

丁寧にしっかり染めて頂きありがとうございます。
    トリートメントもツヤツヤ髪になり満足です。

【艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥11000

nanohanamoon様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントは当店自慢のフローディアという商品です。
    とても手触り良くサラサラ、つやつやになります!
    満足して頂けて良かったです!

stylist 安藤佳代

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:30:18.0

娘の時間都合に合わせてだったので、今回はカットとトリートメントだけお願いしました。
    前回と同じく、とても丁寧に仕上げて下さり感謝です。

なおみ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとトリートメントでのご予約ありがとうございました*\(^o^)/*
    丁寧と言っていただけたり仕上がりにも満足していただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)!

これからも満足していただけるよう努力していきますので
    またお嬢様とご一緒にでも是非(^O^)!

stylist 山岡侑生

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:13:38.0

丁寧にカットしていただき、トリートメントは手触りツルツルになりました。年々パサついてまとまり悪くなってきていたので、嬉しいです。長持ちしてくれますように。
    炭酸泉やヘッドスパ等とっても気持ちよかったです。全身スッキリした気分でした。ドライヤーの時には気持ち良すぎて半分寝てしまって。。スミマセン!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここあ様

かっと、髪質改善トリートメントでのご予約ありがとうございました!
    カットを丁寧と言って頂けたり、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは時間を置かさせていただいたり

炭酸泉は流すだけでも普段のシャンプーでは落ちにくい毛穴の汚れ等も落ちて
    よりスッキリすると多くの声も頂いてます!

何よりここあ様にリラックスしていただけて良かったです(o^^o)!
    お子様が小さかったりお家ではバタバタしてしまいますよね!

stylist 山岡侑生

• PLUTO☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:36:21.0

今回も希望通り軽く仕上げていただきありがとうございます。

ヘッドスパもしていただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったので、次回は早めに予約してヘッドスパの時間も確保したいと思います。

【艶サラカット】カット+プチトリートメント ¥7700→¥6600

PLUTO☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、トリートメントでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

またお時間ある時ゆっくり癒されにお越しくださいませ♪

stylist 山岡侑生

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:54:41.0

今回も私の思い通りの髪型にして頂き、
    とても丁寧でちょうど良い距離感で施術して下さるので
    リラックスして寝そうでした。また次回もよろしくお願いします。

よしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

施術の事を言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)!
    リラックスできる時間を過ごしてもらえて良かったです!

stylist 山岡侑生

• こすたこぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:38.0

今回2回目のカットでした。前回は3ヶ月くらい前でしたが内容をきちんと覚えていてくれていましたのでお話ししやすかったです。今回も自分のクセ・生え方を活かしたカットをしてもらいました。ブローによる日頃のケアや前とは違ったセットの方法など教えてもらい勉強になりました。頭皮のスパも非常に気持ち良く簡単な肩揉みもしていただきリラックス出来ました。雑談でも参考になる話を教えていただきありがたかったです。今回も満足のいくカットをしていただきありがとうございました。またお願いした時はよろしくお願いします。

【メンズモテカット】似合わせカット+眉カット¥5500→¥5000

こすたこぶ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    たくさんお話しやお悩みも聞かさせていただけて私自身もとても楽しく
    日頃のケアやセットの方法などのご提案やアドバイスもさせて頂く事ができました(o^^o)!

その後お手入れの具合などいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽に聞かさせていただけたらうれしいです!

口コミサービスのヘッドスパも気持ちいいと言っていただけてよかったです!

これからも満足していただけるように努力してまいりますので

stylist 山岡侑生

• 餃子信者さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:36:03.0

全ての施術がとても丁寧でした。
    髪の悩みをしっかりと聞いて対応してくれて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【学割U24】 似合わせカット¥3500

餃子信者様

先日は数ある美容室の中La reineにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

全ての施術がとても丁寧と言って頂けて良かったです!
    あとヘッドスパお褒め頂き大変嬉しく思います!
    5センチほどカットさせて頂いてますが、
    その後お手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

stylist 安藤佳代

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:54:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    話しやすい雰囲気で、こちらの悩みや要望を詳しくヒアリングしてくださいました。
    色々と提案もしてくださり、カットの技術も高くとても満足できました!
    またお願いしたいと思います。

りょうた様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。!

すごく話しやすくさせてもらって楽しい時間をありがとうございます!
    色々お悩みがあるとは思います!
    少しずつ解決していければと思ってますので是非一緒に頑張らさせて下さい!

カット技術の評価もありがとうございます。
    美容師としてそのように言って頂けるとすごく嬉しいです!!
    是非また色々提案などさせて頂きたいと思っておりますのでお待ちしております。

スタイリスト 岡本剣吾

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:45.0

写真で見せた髪型をベースにセットをしないときでも似合うような髪型を提案してもらいました。
    凄くいい感じに切ってもらって満足しています。

ゆうすけ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

前回よりも短めにカットさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

stylist 安藤佳代

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:22.0

一つ一つ丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。シャンプー台がとてもリラックスでき、サービスのスパも気持ち良かったです。また来たいと思えるサロンです。

カット+カラー+1stepトリートメント ¥12650→\7980

あま様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術が丁寧と言って頂けたり仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!
    その後お手入れの具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!

夢シャンプー台はシャンプーだけでもリラックスしてもらいやすいので
    また是非癒しにお越しくださいませ(^^♪

stylist 山岡侑生

• いなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:59.0

イメージどおりに仕上げて最高でした。ありがとうございました!

いな様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

いな様は少しクセ毛なので普段のスタイリングや手入れが難しいとは思いますが
    イメージ通りにできて良かったです。
    最高に似合っておりました。

また悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    是非またお待ちしております!

スタイリスト 岡本

• なおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:23.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんもすごく優しい感じのオーラが出ていて美容室が苦手な私でもすごく居心地がよかったです。
    全てをお任せでしていただきましたが、仕上がりには満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中 La reine を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、私の事まで言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!
    私自身もとても楽しく落ち着いた時間でした!ありがとうございました!

そしてカットでのご予約ありがとうございました!
    お任せオーダーでスッキリ短くさせてもらい仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

またのご予約心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとございました!

stylist 山岡侑生

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:38.0

ヘナカラーで利用していますが、いつもキレイに染まっています。勿論カットも丁寧です。ありがとうございました。

【ヘナカラー】カット+ヘナカラー ¥10450

あん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットカラー共に丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!

ヘナカラーは染料など入っていない純正のヘナでさせて頂いております!
    白髪にだけ色が入るため明るめにはなりますが、
    毛先まで染めることによってトリートメント効果もあるので艶が出ます(*^^*)

stylist 安藤佳代

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:59:44.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    髪の悩み、なりたいイメージを丁寧に聞いてもらえてすごく良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    行って良かったです。ありがとうございました。

【潤い縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥20900→¥14850

あいちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットと縮毛矯正でご予約ありがうございました(^^)!

お店の雰囲気をはじめ、カウンセリングの事も言って頂き
    お悩みにも応えられて満足して頂けて良かったです!!

その後収まり具合などいかがでしょうか?
    また何かありましたらお悩み事でも、お気軽にご相談下さい!

口コミのヘッドスパサービスも褒めていただけて嬉しいです(´;ω;`)♪
    また他にもコースがありますのでまた是非癒されにご来店下さい!

stylist 山岡侑生

• かばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:34:04.0

本日はありがとうございました。
    全ての施術が優しく丁寧で感動しました。
    今まで行った美容院の中でダントツです。
    美容院は苦手であまり行きたくないなぁと思っていたのですが、こちらは喜んで行ける美容院です。
    出会えてよかったです。
    本当にありがとうございました。

【艶サラ】カット+カラー+フローディア4トリートメント¥14850→¥10000

かばち様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットカラートリートメントでご予約ありがとうございました(^^)!
    カットはぎりぎりくくれるくらい短くさせてもらい
    カラーは艶の出やすい暖色で染めさせて頂いて
    トリートメントでサラサラになってとても軽くすっきりお似合いでした♪

その後お手入れの具合いかがでしょうか?
    お悩みなどもまたお気軽にご相談下さい!

そして施術が丁寧と言って頂けたり
    雰囲気も喜んで頂けて良かったです(´;ω;`)♪

これからも美容室が少し苦手だなと思う方にも
    来てもらいやすい雰囲気づくりをスタッフ一同心掛けてまいります!

またのご予約心よりお待ちしております!
    励みになるとても嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 山岡侑生

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー