3. 九州・沖縄トップ  >

リラクゼーションヘアウルハ

• 大分県大分市玉沢字丸山1132番5
  • トキハわさだタウン裏/徒歩5分/駐車場有り

[投稿日] 2023-07-31 09:29:34.0

前回に引き続き、カラーの色味はすごく気に入ってましたので2ヶ月経ってなかったですが、また行っちゃいました。生え際が気になりご相談させていただきました!
    今までの美容院とは違い、提案をたくさんしてくれました。まだ2.3日しか経ってないのかもですが、もう少し明るめでも良かったのかな、と思ってます。次に行った時にご感想を聞かせて下さいと言っていただいてるので、是非また相談にのっていただきたいと思ってます!いつも寄り添って聞いて下さりありがたいと思ってます!

Relaxation hair URUHA 【リラクゼーションヘアウルハ】からの返信コメント

えりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また温かいお言葉をいただき、嬉しい限りです。

回数を重ねながら、えりちゃん様の髪質やお好みに沿った提案ができるよう、
    今後とも尽力致します。
    ぜひ長いお付き合いをさせていただきたいです。

次回、お話聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:37:09.0

シャンプー気持ちよかったです

ご来店より30日以内 オーガニックリタッチカラー+ボタニエンスTR+ブロー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:53.0

髪への不安を伝えると、そういう悩みを持っている人がいることを知り、悩み打ち明けられよかったです。
    その気持ちをわかっていただき、ありがたかったです。

リリィ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    頭髪の悩み、中々人には言いづらいところありますよね・・・。
    その為に様々な専門がありますのでお力になれることがありましたら情報提供などしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:51:31.0

URUHAに行くたびに髪や地肌によい新しい施術メニューがあってビックリします。いつも最高にリラックスできて幸せなのですが、今回は特にアイストリートメントに感動。地肌のクレンジングやトリートメントの薬剤にミントのようなひんやり感があって、施術の間ずっと涼しく爽やかで、ほんとうに気持ちが良かったです。さらにそのシャンプーとトリートメントもプレゼントしていただきましたので、暑い夏もこれで乗り切れそうです。ありがとうございました。

【夏限定】 リフレッシュアイストリートメント付カット+オーガニックカラー

ゆりさん様
    先日もURUHAへご来店頂きありがとうございました。
    夏限定の”アイストリートメント”気に入って頂けて良かったです!
    いつも変化に気づいてくださるので私たちも嬉しく思います♪
    季節限定髪・頭皮メニューの考案、これからも必要に応じてご案内させていただきますね(*^^*)
    また、ドラマのお話ができることも楽しみにしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 07:31:20.0

希望どおりの髪色、カット、そしてヘッドスパでは瞬間に寝落ちする程気持ち良かったです。癒されたいなぁと思いながら行ったので、とても満足しています。

ちーちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパも一緒にできて、癒されたようで私も嬉しいです!
    また髪の毛がまとまりづらくなったり、疲れた際はいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-13 14:38:57.0

自分のなりたいスタイルをお伝えした時も、今まで知らなかった私の後ろの髪の毛の位置や、スタイリング方法も毎回しっかりと教えて下さり、朝のスタイリングの時に、なりたい髪型になってきました!!カラーの色の入り方等も確認していただき、またすぐに予約したくなりました!!また色々、相談させてください!!

えりちゃん様

お忙しい毎日の中、ご来店のお時間を作っていただき誠にありがとうございます。
    えりちゃん様の期待に応えられているだろうかと毎回不安に思っておりますが、
    温かいお言葉にほっとしております。

沢山のお話をさせていただきながら、えりちゃん様のお力になれるよう今後とも頑張ってまいります。
    こちらこそ、また相談に乗らせてくださいね!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:46.0

娘がお世話になっています。
    半年ぶりぐらいにカットに行ったのすが、今回も思った通りにしていただいて大変満足しているようです。
    また宜しくお願いします♪

学割U18【平日限定】カット¥4500→¥2800

たけちゃん様

久しぶりに娘様にお会いできて私はとっても嬉しかったです!!
    ご来店ありがとうございました♪

毎日かわいくスタイリングできていたら嬉しいです(^^)
    娘様はもちろんのこと、たけちゃん様にもまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-12 06:18:47.0

とても蒸し暑い日でしたがスタイリストさんが気を配ってくれて快適に過ごせました。少し短くカットしてもらいスッキリしました。カラーとトリートメントでツヤがでて良かったです。また、お願いします。

カットエステ(4step補修トリートメント付き) \6,500

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:29.0

どのような髪型にしようか迷ったまま伺いましたが、丁寧に話を聞き、髪質や生えぐせなどを考慮した髪型を提案して下さいました。素敵な仕上がりに満足しています。今回も楽しくお話させていただきとても居心地の良い空間、時間でした。またお願いします。

まゆちゃん様

先日もお会いできて大変嬉しかったです♪
    そのうえ温かいお言葉まで…ありがとうございます!

その後、ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    暑さも増してきましたし、ドライヤー時間やお手入れ時間が少なくなっていれば嬉しいです(^^)

どんな些細なことでも、今後ともお気軽にご相談ください!

• hisakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:43.0

とても丁寧に仕上げてくれました。当日はもちろん日にちが経っても、夜にブローをしただけで、綺麗を保つ事ができます。ありがとうございます。

カラーエステデラックス(ヘッドスパ付き)¥15,000

hisako様
    お手入れもしっかりして頂きありがとうございます。
    また扱いづらい時はいつでもいらしてくださいね♪

• もすもすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:22.0

店内の落ち着いた雰囲気はもちろん、スタイリストさんとの会話が楽しく緊張もほぐれます。今のカラーの色とても気に入ってます。髪の状態も落ち着きうれしいです。また伺います!

ボリュームアップカラー(カット・カラー・トリートメント付き)\14,000

もすもす様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までいただき、ありがたい限りです!

ただ私がもすもす様とお話ししたいばっかりに…
    疲れさせてはいないか?といつも気になっているのですが。
    そのように言っていただき、大変嬉しく思います♪
    もちろん今後も美髪を保っていけるよう尽力してまいります!!
    些細なことでもどうぞお気軽にご相談下さい。
    またお話しできる日を楽しみにしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:49:21.0

初めて利用させていただきましたが、店内はでオシャレで落ち着ける空間です。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんとても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    シャンプー台に長い時間寝ていることが苦手で、今まで考えただけで緊張していたのですが、ここのお店はフルフラットで楽でした。マッサージもとても上手でビックリするぐらいスッキリ軽くなりました。
    ヘアスタイル、カラーも理想通りで気に入っています。朝のスタイリングもしやすそう。
    また行きたいと思えるお店です。

のりちゃん様
    初めてのお店というだけでも緊張があったかと思いますが、滞在中はゆっくり過ごせたようで良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    もし気になるところや新たなお悩みがありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 07:29:30.0

季節的に髪の毛のうねりも、カラーも気になり先週、初めてお店を利用させていただきました!初めてのお店は緊張しますが担当スタイリストの方がとっても寄り添ってメニューの案内をしてくれました。来月にストレートに来ようと思ってましたが、うねりに我慢できず(笑)1週間しか経ってなかったですが予約してしまいました!私のイメージを伝えて担当スタイリストさんがイメージ通りに仕上げていただき、私の理解不足で大変失礼もあったのに手直しまでしていただき本当に大満足でした!ありがとうございました!

えりちゃん様

先日はURUHAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこちらの不手際があったにも関わらず、温かい口コミまでいただき大変嬉しく思います!

その後、ご自宅でのお手入れでお困りはございませんか?
    少しでもえりちゃん様のお悩みが解消できていたら嬉しいです。

またお力になれることがございましたら、ぜひいらして下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:07:26.0

以前、他店舗でお会いしたことがあったことを覚えてくださっていました。とても嬉しく思いました。
    久しぶりの美容室で、バッサリカットしたのですが、手入れもしやすく周りからも嬉しいことを言ってもらえてかなり気に入っております。
    ヘッドマッサージにお話に、心も満足でした!
    ドライヤーの乾かし方も上からあてるを守っています!
    また伺います!

jun様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も覚えてくださっていたことに驚きと嬉しさでいっぱいです。
    周りからの反応って嬉しいですよね!
    ヘアケアもして頂けて安心しました。
    また扱いづらくなった際はいつでもお越しください(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:19.0

4ヶ月振りのカラーでした。こちらのカラーは肌に優しいので安心します。トリートメントしてもらい髪のパサつきがなくなりました。雑談も楽しかったです。また伺います。

オーガニックフルカラー+パーソナルMトリートメント ¥12,300→¥10,000

ゆうちゃん様

いつも温かいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそご予約を頂く度に、お話しできるその日を楽しみにお待ちしてるんです(^^)
    貴重な自分時間をURUHAで過ごしていただき、ありがたい限りです。
    伸ばし途中のゆうちゃん様の髪の毛をキレイに保っていけるよう、またメンテナンスさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-25 12:01:07.0

ボリュームコントロールをしました。サラサラで手触りが良くなり、これからの季節にとても良かったです。
    また、お願いします。

【5・6月限定】ケアボリュームコントロール

ヨッシー 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新メニューのケアコントロールを施術させて頂き、さらさらになりました。

ヘアスタイルについてこれからの時期やライフスタイルに合わせたご提案をこれからもしっかりカウンセリングしながら、ヨッシー様に似合うスタイルづくりをさせて頂きます。
    ホームケアや、スタイルがうまくいかない時には遠慮なく、おっしゃってください!
    いつまでもキレイが続きますように、、、

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 優希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:11.0

美容室に行くのが苦手な私ですが話しやすい方に対応していただきました。トリートメントの効果が今も続いています。こちらにまかせて良かった。また行きたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

優希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントの効果を実感して頂けているということで、とても嬉しいです!

また髪についてお悩みがありましたらいつでもお越しください(*^^*)

お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:40:44.0

雰囲気も接客も素晴らしいです。ただ今回は写真を見せてマッシュショートとお願いしたのに前髪をガッツリ切られて仕上がりのイメージが違っていたのが残念。あと切った髪の毛が沢山残っていて自宅の洗面所で振り払うのに苦戦しました。カラーは全く負担がなく、仕上がりも凄く綺麗で満足してます。次回利用する際は前髪の希望を事前にきちんと伝えます!

kuma 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにご来店頂けたことがとても嬉しかったです。。
    しかしながらkuma様を喜ばすどころか、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こうしてご意見くださったこと、心より感謝申し上げます。
    今後はこのようなミスが起きないよう、喜んで頂ける接客サービスをご提供することをお約束致します。

• tomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:05:30.0

暑くなってきたので、久しぶりに短くカットしまた。朝も楽です。ヘッドスパは毎回、こっているところをしっかりもんでくれて、本当に気持ちが良いです。疲れがとれ重いまぶたが上がってスッキリします。いつもありがとうございます。また、お願いいたします。

カラーエステデラックス(ヘッドスパ付き)¥15,000

toma 様
    また、うれしい口コミのご投稿感謝いたします。

いつも頑張っていらっしゃるtoma様のエネルギーの一部になればと思っています。
    梅雨に入り、気分もすっきりしない日が長く続く時には、是非当店のスパをご利用ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:50:06.0

カラーリングもパーマも、トリートメント効果のある薬剤を使って地肌にも良い施術をしてくださり、絶妙ともいえる前髪の長さやブロウの仕上がり具合など、こちらの好みをよくわかってくださっているスタイリストさんなので、いつも安心してお任せすることができます。新しいコースが次々できて、最近は特にトップをふんわりさせるカラーリングというのもあります。地肌や熱いタオルを首にあててのマッサージ・読書のためのクッション・すてきなドリンクのサービスなど、細やかな心使いにあふれているお店です。いつもありがとうございます。またうかがうのを楽しみにしています。

ゆりさん様
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    時代の流れとともに薬剤・施術も次々と新しいものが出てきます。
    こちらの提案を受け入れてくださるお陰で、より良い施術ができているのです(*^^*)
    今後も安心して来ていただけるような環境づくりに励みます!

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:15.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、時間内に仕上げてくれました。

リリィ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    少し短めのスタイルも楽しんでください(*^^*)

• びーるぐらすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:33:52.0

初めての訪問でしたが、スタイリストさんが以前別の店舗でお世話になった方だったので、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も良く、女性のスタッフばかりで明るい感じでした。
    シャンプーがとてもいい香りで癒されました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

びーるぐらす様
    以前お会いしていた頃は私自身、まだカットが出来なかったにも関わらず
    今回はお任せいただき、また再会できたことを本当に嬉しく思います!
    是非またリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

• や~やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:08:09.0

都合で頻繁に来店できないのですが、よくわかってくれていて、とても手入れしやすく仕上げていただきました。おすすめしてもらったトリートメントがとても良く、ゴワゴワだった髪が指通りよくなりストレス軽減です。
    来店時頻繁に洗髪台やシートを拭いているのを拝見していましが、くし等の除菌もされていそうで、コロナ対策の徹底ぶりに「流石ウルハさん非の打ち所がないわぁ」と脱帽です。
    またリラックスしに伺いたいです。

や~やん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店今一押しのトリートメントがや~やん様のお悩みにひったりだったので、オススメさせていただきました!ご自宅で実感して頂けてとても良かったです!繰り返すごとに髪質がサラサラになりますのでお手入れに時間がかかるようになってきたらまた重ねましょう!

自宅で”楽に美しく” これを目指したいですね、、

いつもリラックスして下さってありがとうございます!
    これからも癒しの場になれるよう全力努力します^^

• みやびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:09.0

丁寧な対応が毎回印象的です。

みやびちゃん様
    すっきりめに切らせていただきましたが扱いには困っていませんか?
    またいつでもお越しくださいね♪

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:46.0

美容室の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんも丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです。

【7工程による最上級ヘアコース】カラーエステプレミアム

まりあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

髪型は外ハネも試して頂けましたでしょうか?

また何か髪の毛でのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    一緒にお話しさせて頂くのも楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:32.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    希望通りの髪色、カットにしていただき、シャンプー、トリートメント等もとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパもしてみたいのでまたよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    ご希望に添えて良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできると思いますので
    ぜひまたご来店ください♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:17:53.0

久しぶりの美容室でしたが理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。髪の乾かし方のアドバイスもしていただいたので早速やってみます。

まい様
    ご希望に添えてよかったです。
    ホームケアで分からないことがあればまたお聞きください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 10:22:55.0

いつもリラックスできる雰囲気で気分転換できます。カラーもダメージが少なく色持ちも良いです。
    また行きたいです

ヨッシー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これkらの季節はヨッシー様のショートスタイルがお洋服に合いそうです。。
    ショートスタイルがお似合いなのでしばらく楽しまれて、気分転換にヘアカラー等変えてみても良いと思います。またお話ししましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:30:58.0

初めてお伺いしましたが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。担当のスタイリストさんもお話しやすく、とても丁寧に髪の状態を見て下さったので安心しておまかせできました。またお願いします!!

まゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉に大変嬉しく思います♪

その後毎日のお手入れはいかがでしょう?
    お困りのことはございませんか?

お忙しい毎日かとお察しいたしますが、
    またご相談に乗らせていただける機会がありましたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:02:55.0

いつも私に似合いそうな、カラーやスタイリングを提案していただきありがとうございます。オーガニックカラーも臭いが少なく気にいっています。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。

まるちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります!

こちらこそ、いつもお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしてるんです♪
    今後ともご自宅でのお手入れが楽になるヘアスタイルのご提供とともに…
    私のくだらない話にもお付き合いいただけたら嬉しい限りです(^^)

またいらして下さいね!

ウルハ(URUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー