髪質の似ている友人から、髪質が気にならなくなってきたからおすすめだよと紹介してもらい、それ以来ずっとお世話になっている美容院で、いつも担当スタイリストの方を指名させていただいてます。
Aujua提携サロンということもあり、ヘアケアの知識やグッズも豊富で、ホームケアのことも丁寧に教えてくださるのでとても有難いです!おかげさまで、通い始めてから気になっていた癖や痛みがかなり改善しました。
カットはもちろん、特にカラーの仕上がりや色持ちがよく、今まで月に1度は欠かせなかったフルカラーが2ヶ月経っても色落ちが気にならなくなりました。
あと、シャンプーの時に必ずヘッドスパをしてくださるのがとても心地よくて嬉しいポイントです!
個人的に技術以外にも大事にしていることとして接客やお店の居心地なのですが、周りがうるさすぎることもなく、接客の距離感や会話で嫌な気持ちになることが全くないので、髪をキレイにしていただけるだけでなくとてもリラックスできる空間です。
今後も通い続けたいと思う美容院&スタイリストさんです。
【髪質改善コース】カット+艶カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】からの返信コメント
kitten2様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーを根元~中間を少し暗めに調整し、時間が経っても自然になじむように仕上げさせていただきました。
いつもよりさらに色もちもよく感じていただけると思います!
前回の縮毛矯正も含めて、梅雨~夏の湿気対策はバッチリですね!
サロンケアだけでなく、日々のホームケアも丁寧に取り組んでいただいているおかげで、髪の状態が本当に綺麗です。
ヘッドスパも楽しみにしていただけて嬉しいです。
これからも、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
より満足していただけるようにアップデートしていきますね^ ^
youres hair 恵比寿本店
住所:東京都渋谷区恵比寿4丁目4-15 バルビゾン105番館 4F
電話番号:03-5422-7769
いつも丁寧でとても満足しています。
【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも担当していただいている美容師さんがコロナにかかり予約が急遽キャンセルになり、こちらの美容院にはじめて伺いました。
矯正をかけてから3日経ちますが、今も1日目と変わらないツヤツヤな髪の毛を維持出来ていてすごく嬉しいです!
またお願いしたいです!
カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
マンツーマンでとても居心地がいいです♪
仕上がりも、カットもカラーも大満足でした!
【2回目のお客様限定】カット+カラー+エスダブリッシュ4Stepトリートメント
初めから最後まで、確認しながら丁寧に進めてくださったのがとても良かったです。
シャンプーもスタイリストさんが調整してくださって、とてもいい匂いでした。
追加で、前髪カットもしてもらい、確認しながらゆっくり進めてくださいました。本当に安心できて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
機会があれば、また来たいと思います。
【ご新規特典】艶カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900
ユテ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お初めてでしたので安心して過ごして頂ける様に
何を使ってるのか、どの様な工程で進めていくのか、というのは
常にご説明させて頂きながら施術させて頂いております!
安心して過ごして頂いたとの事でとても嬉しく思います♪
シャンプーもユテ様に合うものでこちらで調節させて頂きましたので
気に入って頂けて嬉しいです!
また、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にInstagramでDMや、
ホットペッパーからのご予約も受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい^^
お初めてのご来店私も嬉しかったです♪
ユテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カモ
今回もゆったり気持ちの良い施術を受けることが出来て大満足です。
前回同様カウンセリングもしっかりして頂き、必要なもの、まだ施術しなくても大丈夫なものを教えて下さるので毎回安心してお願いできます。
カットも納得行くまで微調整して下さるのでいつも仕上がりが理想通りで気分も上がります。
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16,900~
きみ様
いつもご利用いただきありがとうございます
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
メニューに迷われた時はお気軽に相談ください♪
スタイリングしやすい様に提案させていただきます
理想通り仕上がった言っていただけて嬉しいです!
大変嬉しい口コミありがとうございました
きみ様のまたのご来店をお待ちしております
石上沙也香
大変満足な仕上がりです。
お久しぶりでしたが、やっぱり居心地がとても良かったです。
丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつからも担当お二方のうち空いてる日程で予約させていただいてます。長さや量など、微妙なニュアンスを汲み取っていただいて、毎回完璧にスタイリングしていただくので、安心してお任せしております。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
A様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後髪の毛はいかがでしょうか?
今回縮毛矯正をさせて頂いてるのでしばらくは扱いやすく過ごせるように
施術させて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
長さや量感等はお好みもあると思いますので遠慮なくご相談して頂けたらと思います!
いつも当店を利用して頂きありがとうございます^^
今後ともまたぜひご利用下さい!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
youreshair 恵比寿本店
カモ
先日はありがとうございました。今回はライブが始まるまでの隙間時間でカットとトリートメントをしました。翌日以降髪の毛洗って乾かしてもブラシが通るので行ったかいがありました。
来月縮毛矯正するので、またお世話になります。
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、カウンセリングもじっくり行なっていただき、綺麗に仕上げていただきました!色もとてもきれいで周りからも好評です!またおねがいします^_^
【人気No.1】カット+艶カラー+ULTOWA髪質改善T or 13step内部補修+スパ5分
し様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪
カウンセリング、仕上げ共にご満足していただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがですか?
髪質改善続けていくと質感などもよくなっていきますので次回ご来店の際も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
yours hair恵比寿本店 Ren
良いトリートメントや細かな相談をスムーズに対応していただき、安心してお願いしています。
【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアでかなり髪の調子が良くなっています♪
今後もアドバイスなどしっかりさせていただきます!
大変嬉しい口コミありがとうございます
りん様のまたのご来店をお待ちしております
石上沙也香
施術、接客応対良かったです。
その他
時間通りに可愛く仕上げて頂きました!
他店で縮毛矯正した仕上がりが痛んでたので、カラーしにくい状況でも
可愛くサラサラにしていただきました。
【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも想像通りの色を入れていただけているので大変ありがたいです!
またぜひよろしくお願いします!
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
なぁ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の調子はいかがですか?
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
yours hair恵比寿本店 Ren
綺麗に仕上げてくれます!!
良かったです。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Sara様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回しっとりめに仕上げさせて頂いたのですが、ご来店時に
お好みの加減に調節出来ますので遠慮なくご相談頂けたらと
思います!
ご提案させて頂いた縮毛矯正もお時間ある時にぜひ施術させて
頂けたらと思います^^
Sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カモ
オージュアのトリートメント、大変良かったです!
悩んでいた広がりが抑えられ、かつ指通りも良くなりました。
また、前髪と横のラインも気に入っています。
ミリ様
今回ご担当させていただきましたMaayaです♪
先日は数ある美容室の中からyoures hairをお選びいただき
ご来店ありがとうございました!
また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
大変嬉しく思います♪
トリートメントなどで分からないことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
youres hair 恵比寿本店
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目4-15 バルビゾン105番館 4F
スタイリストMaaya
都合がつかず、前回の担当の方を指名できなかったので、指名なしで予約しました。アクセスに記載の4階に行ったところ、今日は6階とのこと。私の確認不足かと思い、「どこかに受付階数の記載はありますか?」と聞くと、「あー…フリーの場合は記載はどこにもありません」というお返事。その言い方が気になるのは気にしすぎなのかな。フリーの場合…という言葉のチョイスも変えた方が良いような。
リタッチについては、髪の様子をしっかり観察し、綺麗に染めてもらえました。
が、常に動きが慌ただしく荒っぽい。特にシャンプー。人生で初めてもう少し弱くと希望を言いましたが、手や体の動きをもう少し優しくゆっくりにすると良いと思います。ただ、あっという間に帰宅できましたが。
今回の6階も、前回と同じくホウキがよく見えた…サロンは綺麗になるために行く所なので、隠す方が良いと思う。タブレットはアプリがすぐに落ち、使い物にならず。飾ってあるドライフラワーは茎がベースの外に飛び出していたり、もう寿命を過ぎている様子に見えて、備品のメンテナンスができているのかが心配に。
あちこちに雑然さを感じ、気になり過ぎて落ち着かない場所です。
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の悩みを親身になって聞いてくださり色々な提案をしてくれて話していてとても心強かったですし、信頼して施術をお任せすることができました。今後もぜひお願いしたいなと思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
髪のお悩みを共有してくださったおかげで、こちらも一つひとつ丁寧にご提案することができました。施術をお任せいただけたこと、とても光栄ですし、信頼していただけたことが何より嬉しかったです。
少しでも心強く感じていただけたのなら、美容師として本当にやりがいを感じます。髪の状態や季節によってもお悩みは変わってくると思うので、これからも一緒にベストなスタイルを見つけていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト与儀
youres hair恵比寿本店 髪質改善&ヘッドスパ
03-5422-7769
夏になりクセが強く出てしまうので少しわがままをお願いしましたが、きちんと私の髪質・クセと向き合ってくださり大変満足のいく仕上がりにして下さいました!直後に会った友人からも高評価でした。お値段プチプラなのにヘッドスパもついて本当にお得だなと思います。ありがとうございました!
みきちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、またご友人からもご好評だったと伺い、大変嬉しく思います!
クセや髪質に合わせたカットをこれからもご提案させていただきますので、季節ごとのお悩みなどもぜひご相談ください。
またお疲れの際には、リフレッシュできるヘッドスパもぜひご利用くださいませ。
MARIA
ウルトワトリートメントをしたくて相談したら、ブリーチ毛の私の髪の毛には、Aujuaの方が効果的だと、より良くなるための提案をしてくださいました!
私の気持ちと髪の状態をよく考えて、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
お陰で様で、髪の毛がツヤツヤになり手触りも良くなりました。
営業よりも、プロとして、髪の状態からメニューを決めてくださる姿勢が素敵でした!
【当日ご新規限定】フルカラー+薬剤残留除去2stepリセット+オージュア6step
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやの様
先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいも口コミありがとうございます!
髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、Aujuaをご提案させていただきましたが、ツヤや手触りの変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪
その時の髪に合ったケアを選ぶことで、よりキレイが長持ちしますので、これからもぜひ一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです!
スタイリスト 成田有彩
今回はリタッチとトリートメントをしてもらいました。おかげさまで髪の調子が良いです。ありがとうございました。
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
kaotake様
いつもご家族でのご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチとAujuaトリートメントのメンテナンスで、髪の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。
季節の変わり目で髪も揺らぎやすい時期ですが、継続的なケアの積み重ねで、より扱いやすく、美しい質感を保てているのが本当に素晴らしいなと感じます。
今回も艶感と手触りの違いを実感いただけていたら嬉しいです。
次回も季節や状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。またお会いできるのを心から楽しみにしております!
電話番号:03-5422-7769
丁寧で綺麗に仕上げてくれます
【髪質改善コース】艶カラー+水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
今回は髪の状態やご希望に合わせて、丁寧さを特に意識して施術させていただきました。
「綺麗に仕上げてくれます」とのお言葉、とても励みになります。次回は季節に合わせたケアや、さらに扱いやすいスタイルのご提案もできたらと思っています!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
与儀
youres hair恵比寿本店 髪質改善&ヘッドスパ
03-5422-7769
1年ほど通っていますが、カットカラートリートメント全て大満足です。広がりやすく扱いにくかった髪がとても扱いやすくなりました。前回はじめて縮毛矯正をしましたが、ダメージもあまり感じず、3ヶ月経った今でも綺麗なままで、朝の準備時間が格段に短くなり、価格以上の満足度でした。今後も引き続きお願いしていきたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。そして心のこもった素敵な口コミに感激しております。
1年という節目を迎えられたこと、そしてカット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけていると聞けて、本当に嬉しいです。前回初めての縮毛矯正でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ、朝の支度がぐっと楽になるくらいの仕上がりになって良かったです。
髪の柔らかさや艶感も、あや様の髪質と丁寧なホームケアのおかげで、さらに引き立っていると思います。これからも季節や髪の変化に合わせて、最適なケアをご提案していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
電話番号:03-5422-7769
技量、接客態度を改めてほしいです。別のスタイリストさんは、話を丁寧に聞いて下さいました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うねっている毛が多く縮毛を依頼しました。
広がりもうねりも全く治っておらず、より乾燥して広がってるように感じます。
できるだけ傷まないように調整いただいたのかもしれないですが、本当に縮毛したの?と聞かれるくらい何も変わっていなくて、今ままでこんなことがなかったので、残念です。
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。
仰っていただいた通り、できる限りダメージを抑えつつ施術を進めてさせていただきました。仕上がりに実感がなかったとのことで大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
この度頂載しましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう技術等、改善して参ります。
改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。
youres hair恵比寿本店 Ren
以前縮毛矯正をかけてから髪が乾きやすく傷んでいるのが悩みでしたが、しっかりトリートメントをしていただき、
久しぶりに髪の毛が柔らかくなり大満足の仕上がりです!
色々と髪のことについても教えていただきありがとうございました。
色々なトリートメントを試してきましたが、久しぶりに継続したいと思えるものに出会えて嬉しいです。
【Aujua×髪質改善】高濃度水素髪質改善 TR+6stepオージュア+プチスパ5分
トリートメント、ヘッドスパ
まなみん様
この度はyoureshair恵比寿本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態が少しでも改善し、柔らかさをご体感いただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントは継続していただくことで、より効果と持続力が上がってまいります。
トリートメントの持ちが3週間~1ヶ月ほどになりますので、
髪の毛の状態を見ながら、ご来店いただけると幸いです♪
今後も髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
MARIA
落ち着いた雰囲気で、必要最低限しか喋らない私にとって、居心地の良い空間を作ってくださり、ありがとうございました。髪も、「お任せで」としか言わなかったのに、とても綺麗に仕上げてくださいました。来月もまたよろしくお願いたします。
【当日限定】リセット3step+6stepオージュアトリートメント+炭酸スパ10分
トリートメント、ヘッドスパ
yukata様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後なにか気になることなどありましたか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
youres hair 恵比寿本店 Ren
この度は、素晴らしいショートカットをしていただき、誠にありがとうございました。どの角度から見てもとてもかっこよくて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。スタイリスト様の確かな技術とセンスに心から感服いたしました。
また、終始温かく親切に対応していただき、大変心地よい時間を過ごすことができました。
このような素敵な体験をさせていただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
ショートがとてもお似合いで素敵な仕上がりでした!
満足していただけた様で良かったです♪
今後もより良い空間を作っていきます
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!
石上沙也香
久しぶりの縮毛矯正でした。以前はかかりが悪かったり、アホ毛は縮毛矯正しても治らなかったりしていたのですが、今回はかかり具合もみながらかけてもらったおかげかきれいにかかりました。またトリートメントの影響もあるかもですが、髪の質感もツルツルになりました。数日経ちましたが、翌日だけでなく、今もきれいにかかってるので満足です。
【平日限定お悩み改善】前髪カット+美髪縮毛矯正+髪質改善 22,900→18,900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。息子は頭が軽くなったと喜んでおります。ありがとうございました。
kaotake様
いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございます。
今回は息子さんのカットをお任せいただき、とても嬉しかったです!
「頭が軽くなった」と喜んでいただけたとのことで、こちらもほっとしました。暑い季節なので、いつもより少し短めに、動きが出やすいよう軽さを意識して仕上げました。日々の過ごしやすさにもつながっていたら嬉しいです。
また季節やスタイルに合わせて、快適に過ごせるヘアをご提案させていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岩井隼人
ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー