3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)  >
ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)のお店ロゴ

ユアーズ ヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15Barbizon105 4F
  • JR恵比寿駅東口駅前1分・東京メトロ日比谷線3分/髪質改善/縮毛矯正/ストレート/前髪

kitten2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

髪質の似ている友人から、髪質が気にならなくなってきたからおすすめだよと紹介してもらい、それ以来ずっとお世話になっている美容院で、いつも担当スタイリストの方を指名させていただいてます。
    Aujua提携サロンということもあり、ヘアケアの知識やグッズも豊富で、ホームケアのことも丁寧に教えてくださるのでとても有難いです!おかげさまで、通い始めてから気になっていた癖や痛みがかなり改善しました。

カットはもちろん、特にカラーの仕上がりや色持ちがよく、今まで月に1度は欠かせなかったフルカラーが2ヶ月経っても色落ちが気にならなくなりました。
    あと、シャンプーの時に必ずヘッドスパをしてくださるのがとても心地よくて嬉しいポイントです!

個人的に技術以外にも大事にしていることとして接客やお店の居心地なのですが、周りがうるさすぎることもなく、接客の距離感や会話で嫌な気持ちになることが全くないので、髪をキレイにしていただけるだけでなくとてもリラックスできる空間です。

今後も通い続けたいと思う美容院&スタイリストさんです。

【髪質改善コース】カット+艶カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】からの返信コメント

kitten2様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーを根元~中間を少し暗めに調整し、時間が経っても自然になじむように仕上げさせていただきました。
    いつもよりさらに色もちもよく感じていただけると思います!

前回の縮毛矯正も含めて、梅雨~夏の湿気対策はバッチリですね!
    サロンケアだけでなく、日々のホームケアも丁寧に取り組んでいただいているおかげで、髪の状態が本当に綺麗です。

ヘッドスパも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    これからも、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    より満足していただけるようにアップデートしていきますね^ ^

岩井隼人
    youres hair 恵比寿本店
    住所:東京都渋谷区恵比寿4丁目4-15 バルビゾン105番館 4F
    電話番号:03-5422-7769

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+艶カラー+ULTOWA髪質改善or 13step内部補修+スパ

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

カットとスパありがとうございました。髪型とても気にに入ってます。またお願い致します。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+W炭酸ヘッドスパSh&TR(30分)

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

私の髪の毛の悩みを真剣に聞き、アドバイスをしながら施術をしていただきました。全体カットから前髪カットだけに変更もしてもらい、前髪も自分でスタイリングするときのアドバイスもしてもらえたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/新宿三丁目/東新宿/神楽坂】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

扱いづらい私の髪の毛をいつも可愛くしてくれる最高の美容師さんです。
    本当にありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪が傷んでいたため、トリートメントがしたくて予約しましたが、カットもトリートメントも大満足でした。
    カットについてははじめてのお店だったので、最初は不安でしたが、どういうふうなイメージにしたいか等のカウンセリングも丁寧で、希望通りになって気に入りました。
    コテの巻き方などを教えてくださったのもすごくよかったです。
    またぜひ次回以降もお願いしたいと思います。

【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• てら子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

気になっている生え癖の悩みやカラーの色味など相談に乗ってくださり、カラーとカット共にとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に&希望通りに仕上げていただけるので、いつも安心しておまかせしております。
    またお願いします!!

【1度で実感!美髪改善コース】カット+カラー+髪質改善+オージュアorシルミア

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

写真を見せて思い通りのイメージに仕上げていただけました!色々細かいところまで意見を聞き調整してくたさりありがとうございます!また行きたいです!

ななみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    スタイルもとてもお似合いでした!
    またお好みのイメージ等ございましたら是非
    ご相談して頂けたらと思います^^

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カモアオイ

• えびてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もバチイケです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ホームケア方法等も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
    また予約させていただきたいと思います。

【人気No.1】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+髪質改善+スパ5分

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

さらさらになり大満足です!

カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもとても綺麗にカットしてくださいます。お気に入りの美容室です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

写真を見せて思い通りのイメージに仕上げていただけました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

急な予約で早めに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。
    毎回いろんな注文に応えていただいて、感謝しかありません!!
    特にショートはもう担当スタイリストさんにしか頼めません、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

りの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのカットでしたのでしっかりやらせていただきました!
    提案させていただいたカラーも是非ご検討ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りの様のまたのご来店をお待ちしております!

石上沙也香

• おモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

1年程前から今回のスタイリストさんに担当していただいてます。
    縮毛矯正が自然で綺麗な仕上がりでいつも満足してます。

今回は縮毛矯正だけでなく、カラーとばっさりとカットもしていただきましたが、初のショートも大満足で、友達や会社の人からも好評でした。ありがとうございます。

これからもヘアメンテナンスお願いします!!

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16,900~

• どどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になっています。
    私が髪型を悩んでいても、いつも良い感じにしてくれるのでとても頼りにしています。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの事前確認やトリートメントのご説明など、とても丁寧にご対応頂きました。初めての店舗でしたがシャンプー時やドライヤー時も、全体的にリラックスできまたお願いしたいと思います!

【来店3回目までこの料金】カラー+ULTOWA髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後調子はいかがでしょうか?
    お初めてのご担当でしたがミ様の髪質と当店のトリートメントの
    相性がよく、仕上がりがとても綺麗になったので私も嬉しく思います♪

来年のイベントに向けて艶々の状態をできる限り維持出来る様に
    またお手伝いさせて頂きたいなと思います!

ヘアスタイルのご相談やカラーの相談などお気軽にお声掛けください^^

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

カモアオイ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

担当してくださったスタイリストさんの技術とセンスが本当に素晴らしく、仕上げていただいたショートヘアに大満足です。とても幸せな気持ちになりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

大切なイベント前にカットさせていただけて嬉しいです
    今後も満足していただけるように精進します!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

石上沙也香

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

とても丁寧に施術して頂きました!
    希望の雰囲気はあるけどどう伝えていいかわからなかったのですが、うまく汲み取ってくださりありがとうございました!
    髪質もすごく良くなり、髪型も気に入りました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

【人気No.2】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+6step Aujua+スパ5分

みほ様

今回ご担当させていただきましたMaayaです♪

先日は数ある美容室の中からyoures hairをお選びいただき
    また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います♪

スタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

youres hair 恵比寿本店
    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目4-15 バルビゾン105番館 4F
    03-5422-7769

スタイリストMaaya

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

ヘアスタイルのイメージを伝えることが苦手ですが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    指名していないので、担当してくれる方はいつも違いますが、毎回満足のいく仕上がりです。

雑談も楽しく、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。
    トリートメント後の手触りがとても好きなので、また次回もお願いしようと思います。

【髪質改善コース】艶カラー+水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

顔周りのレイヤー綺麗につくってくださり、
    顔の印象も良くなって嬉しいです。
    トリートメントも、合うものを提案してくださるので、
    通うたびに髪が綺麗になっていると感じます。

引越しして遠くなってしまいましたが、
    これからもずっと通いたいなって思う美容師さんです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• わかめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

妊娠して初めての美容院。不安だったのですが、丁寧に対応して頂けて、仕上がりも良くまた来店したいと思いました。たくさんお話も聞いていただけて楽しかったです!ありがとうございました!

【期間限定平日特別料金】前髪カット+フルカラー+髪質改善ウルトワ+スパ5分

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

髪をサラサラで綺麗な色にしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

調べて調べて、悩んで悩んで、意を決して伺いました。仕上がるまで、想像出来ませんでした。最初の相談から、施術全てにおいて、今まで経験した事のない丁寧さに感動。それでいて、カットは大胆に、バッサリ、ガッツリとこれぞショートの軽さと言わんばかり切って、空いて。それでいて、要望通りに丸く仕上げて頂き、嬉しい限りてす。最高の時間を過ごさせて頂きました。これからも、何卒宜しくお願い致します。

【エイジング美髪コース】カット+艶カラー+デトックス+髪質改善+りんご幹細胞

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ショートカット、とても悩まれていたのでしっかりと
    カウンセリングをさせていただきました。
    丁寧な施術だったと言っていただけてとても嬉しいです!

今後も過ごしやすい空気感を提供できるようにしていきます

石上沙也香

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カラーもすごくいい色にしていただきとても気に入っています!
    トリートメントも物凄くサラッサラになって嬉しいです!!!!!次は髪質改善に変更してみようと思います!!!
    またよろしくお願いします!!

【当日ご新規限定】前髪カット+フルカラー+薬剤残留除去2step+Aujua 6step

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!気さくで話しやすいのでとても居心地が良いです!トリートメントで髪が蘇り、理想の髪色で仕上げてくれるので、いつも大満足です!ありがとうございます♪

【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~

はる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    はる様はお癖でお悩みですので今回も髪質改善のトリートメントで
    施術させて頂いております。
    引き続き伸ばしていきたいとの事でしたので艶髪がなるべく
    持続できるようにお手伝い是非させて頂けたらと思います!

はる様のまたのご来店心からお待ちしております^^

カモアオイ

• みおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗な赤色に染めていただきました!
    お話もしやすく、ヘッドスパもとてもお上手で大満足です!

【来店3回目までこの料金】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分10900→7900

みおりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

髪色、ヘッドスパに満足いただけたようで嬉しいです♪
    トリートメントも継続していただけると
    艶髪が維持されますので是非またご利用ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

石上沙也香

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットカラー、縮毛矯正、髪質改善、どのメニューをお願いしてもいつも完璧に仕上げてくださるので、本当に助かっています。
    スタイリングに悩んだときも的確にアドバイスをくださるし、
    技術面はもちろん、接客面でも常に向上心を持って勉強されている方なんだろうなと感じます。^_^
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して自分の大事な髪をお任せできるスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!笑

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

結果、また行きたいサロンでした。
    お店の雰囲気は騒がしくなく静かすぎず、カーテンで席が仕切られているので半個室なのがいいです。
    お店の方も受付にいた方から対応が良くて初めてでも安心できました。
    指名した担当の方は丁寧に聞いてくれて、デメリットやアドバイスも両方言ってくれたのがとても良かったです。
    お話も楽しくカラーもカットも満足で、髪を伸ばしていくのが楽しみになりました!
    行きつけサロン探しが終わりそうで嬉しいです。
    また伺います!

ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー