5. バーバーショップ ノア(BARBERSHOP NOA)  >

BARBERSHOP NOA 【ノア】

バーバーショップ ノア

• 大阪府東大阪市高井田本通3-3-28 ダイワ高井田ビル1F
  • 地下鉄高井田駅から徒歩10分、布施駅から徒歩10分

しんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:22:23.0

いつもカットありがとうございます!
    カットしてから暖かい日が続くので、短くして良かったです^_^ワックスの付け方も毎回ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。また近いうちに利用します!

【人気NO.3】カット+シェービング+選べるマッサージ+マッサージシャンプー

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いろんな話教えてもらえ嬉しいです(^^)
    又髪型相談して下さい。いつでもご来店お待ちしております

• rays036さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:07.0

いつもありがとうございます。またお伺いします。

カット+シェービング+カラー+しっかりシャンプー+トリートメント

• いしくらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:32.0

いつも起用な指先でカットされ、手際よくバリカンで揃える担当スタイリストさんに見とれてます(^^)d

【人気NO.1】カット+シェービング+マッサージシャンプー

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:19.0

とても迅速且つ丁寧で良かったです。

[投稿日] 2024-03-07 13:11:38.0

長さもパーマも最高です。ありがとうございました!
    次回もお願いしまーす。

カット+顔剃り+デザインパーマorツイスト(スパイラル)パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• いしくらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:15.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです。
    癒しの時間でした。

【人気NO.1】カット+シェービング+マッサージシャンプー

• シティボーイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:13.0

癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おがおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:30.0

だいぶ久々ののパーマでしたが、とても満足してます。
    セット教えてもらった方法で頑張ります。
    家族からもいい感じと言ってもらえました。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけるのが1番嬉しいです!^ - ^

これからもしっかり担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します^ ^

• いしくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:49:41.0

もっと担当スタイリストさんと話したいんですが、自分の見た目が怖く見えるのか会話ができないのが残念っす。
    無口な方なのかとも思いますが、他のお客さんと話されてるのを聞いてショックでした。
    次回話せますように(笑)
    カットには満足してます。

いしくら様、
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

次回、ガッツリお話しさせて頂きます 笑
    お手柔らかにお願い致します!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:38.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    無愛想な感じで、早く終わらせたいかわかりませんが、
    終始会話もなく聞きたいことも聞けなかったです。

逆にこちらが悪いかのような気がしました。
    遠方から行きつけの美容室さんを探し、
    行かせていただきましたが、
    居心地も悪く残念ですが、
    このような評価にさせていただきました。

【人気NO.2】カット+シャンプー+眉毛◎必ず整髪料は付けずお越し下さい!

• まさあごさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:42.0

オープン当初から今年もカットにパーマにと色々な
    スタイルでお世話になりました。いつも有難う!
    お互いに大変な事もあると思いますが2024年も
    健康に気をつけて引き続き宜しくお願いします!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつもお世話になってます!
    これからもしっかり担当させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-11-02 21:13:50.0

先日はありがとうございました。セットしやすいしいい感じです!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

た様
    こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました!
    またすぐ髪、伸びそうですね!^ ^

いつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ - ^

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:28:36.0

お任せでした自分が悪いのか、スタイリストの手が悪いのかカットが終わって席を立って見渡すと3席ある椅子全員が同じような髪型でした。
    一人一人に合った髪型にしたりするわけではなく短ければいいんだろう、と言う作業のような感じで残念でした。
    今後行く事はないですが口コミとしておすすめするのであれば、髪型に全く興味がない方は安いので良いのではないかと思います。
    自分はリピートはしません。

土日もOK◎カットだけ 必ず!整髪料は付けずにお越し下さい。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

次回、黒田を指名して頂くと色々
    提案させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ぴえんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:21.0

旦那のカットをお願いしましたが、前髪はすきすぎて変だし私もまわりからの反応も悪いし早く全体的に伸びないかなって感じです。
    テレビをチラチラ見ていたそうなんでそんなもんなんでしょうかね。
    本当はこんな口コミしたくないのですが本当に残念な結果でした。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

山西

• くまごろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:17:41.0

今回は思い切って違うヘアスタイルにしてもらい、子供の反応も「違うスタイリストさんにしてもらったの?」と、驚いた様子でした。似合ってると太鼓判をいただきました。

• ドノバンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:34.0

色々、アドバイスにものってもらって
    よかったです。また、通います

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

次回もしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-29 17:50:34.0

髪型相談いつもありがとうございます。
    毎回満足で帰れます!!
    マッサージシャンプーも超いい感じです!
    次回も宜しくお願いします。

た様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    髪型一緒に考えるの楽しいです!

これからもしっかり担当させて頂きます!
    よろしくお願いします^ ^

• としぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:51:38.0

思い通りのカットを丁寧にやってくれました。感謝!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえて本当に良かったです。これからもご意見貰えると嬉しく思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• としぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:04:32.0

こちらの意図を、きちんと汲んでくれて、思うような仕上がりになりました。
    カットの途中でのコミュニケーションもしっかりと取ってくれるので、安心して任せることが出来ました。
    本当に丁寧な仕上がりで、大満足です。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

としぼうさん口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂け嬉しく思います。できるだけゆっくりとしてもらえたらと思っています。
    又カウセリングをしっかりします!いつでもお待ちしております♪

• なおなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:36.0

いつも有難うございます。
    今回は、短めにカットしてもらって
    ゴルフ焼けの、ちょいワルオヤジ目指します。(笑)
    色々、お話出来て楽しい時間です。
    今度は、とんかつ屋さんの話、教えてくださいね

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

ちょいワル目指しましょ♪
    癖毛を活かせたらいいなと思っております。
    又美味しいお店探しておきます(^^)

• noriyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:01:28.0

ひさびさに来店しましたがコロナも終わってマスクなしでカットできるのがやっぱりらくでした。シェービングも一年ぶり以上で気持ちよかった。炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• くまごろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:06:32.0

毎回お世話になっております。
    完全お任せでカットしていただいておりますが、毎回カットしてもらうたびに職場では好評で大変気に入っております。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

くまごろうさん。いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    おまかせでさしてもらいありがとうございます。変化やばっさり切りたい時などは言って下さいね。又のご来店お待ちしております。

• とくださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:57.0

希望通りの仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ご新規様へ

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    髪型気にいってもらえ良かったです。又挑戦したい髪型言って下さい。
    ご来店いつでもお待ちしております♪

• nao5656さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:52:14.0

職場の近くのメンズサロンを探していて見つけて予約しました!
    淡々と仕事をこなしてくださり、仕上がりもバッチリでした!
    なかなか人気のお店なのか2日前予約では空きすくないので
    もう少し早めに予約して次は顔剃りもお願いしようとおもいます。ありがとうございました!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    土曜と日曜日は早めにご予約頂けると嬉しいです。できるだけゆっくり過ごせる空間をつくれるようにしたいと思います。シェービングもオススメです(^^)
    お待ちしております♪

• よわねはくさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:47:51.0

毎回綺麗にセットをして頂いてありがとうございます。大変満足してるのでこれからも通わせて頂きます。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    簡単にセットできるように考えてカットしてますが、気にいってもらえててホッとしました。(^○^)いつでもご来店お待ちしております。

• なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:43:44.0

髪の毛が多い息子でもスピーディーにかっこよく仕上げてくれました!

キッズカット(5歳以上)5歳以下は施術不可。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    夏の暑い時期は毛量がおおいと大変かと思います。出来る限りご希望通りさしてもらいます。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• しなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:34:34.0

いつもながら綺麗に整えていただき、大満足でした。
    特にカットのスピードの速さには
    、毎回感心しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+シェービング+マッサージシャンプー

• いしくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:45:09.0

私の意図をよく理解してくださいました。
    リピートしたいと思います。
    カット内容を覚えていてくださると嬉しいな。

• シティボーイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:15.0

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いっぱい教えて頂き勉強になりました。お忙しいと思いますが又のご来店お待ちしております♪

• なおなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:17.0

いつも有り難うございます。
    暑くなって来て、サッパリしました。
    また、色々お話出来て楽しい時間です。
    桃、食べて下さいね

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

なおなおさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏は短めにさしてもらってますが又感想教えて下さい。
    桃もありがとうございます。
    又のご来店楽しみにしております♪

バーバーショップ ノア(BARBERSHOP NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー