娘たちのカットをとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】 カット+ シャンプー+ブロー+マイクロバブル【全席個室サロン】
いつもお任せしています(*^^*) しっとり秋らしく落ち着いた雰囲気に仕上がりました。多毛で内側にチリチリ癖毛が在りますが 美容師さんマジックで 潔く 梳いて貰ってるので 洗髪も楽で 収まりも良く 落ち着いています。私の髪を収まりよく梳ける美容師さんは 今まで居てなかったので 嬉しいです。
☆カット+【選べるカラー】+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル
最初は思ったのと違う髪色と感じましたが、自分ではあまりオーダーしない系統のカラーが斬新に感じ、とても気に入りました。
いつも同じような髪になっていたので、イメチェンにもなって嬉しいです。
カットは伸びてきた時のことまで考えていただいたり、細かく長さや量を確認していただき、希望どおりの雰囲気になりセットも楽になりました。
人気NO.1☆カット+カラー+oggiottoベーシックTR6工程+魔法のマイクロバブル
昨日カットに行き、今自分でシャンプー、ブローしてみました。ツヤも有り、元気な髪質を保っています。前髪も増やして頂き、長さも丁度良く、スタイリングも楽です。感謝!
初めての所で不安でしたが丁寧な説明とアドバイスして頂きカラーも迷っていたけど可愛い色とカットも可愛く仕上げてもらいとても満足でした。
また行きたいなって思いました。
ご新規様☆カット+選べるカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル14000→9000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき、毎日のセッティングがしやすくとても楽になりました!!
カラーも希望通りで満足してます!!
ありがとうございます♪♪
【全席個室サロン】FRAME hair room 天王寺駅前店 【フレーム】からの返信コメント
さっちゃん様
スタイルも喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)
毎日のお手入れも楽しみながら
頑張ってみてくださいね!
NON
いつも素敵に仕上げていただいてます。前髪が重くなるのが悩みだったので、部分パーマも考えていましたが、短めに仕上げていただき、ふんわりといい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。
初めてヘッドスパを体験しました。とっても気持ちよくて寝てしまいました。クセになりそうです。
oggiottoDrsヘッドスパ(25分)+カット+カラー+マイクロバブル14000→\10,500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回も希望より良く、大変良い感じに仕上げて頂きました。
また次回も氏名させて頂きます。
☆カット+カラー+酸性ストレート+oggiottoTR6工程+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
傷んで切れすぎていた髪の毛を、綺麗に切って頂きました!髪の毛の相談も聞いてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!
☆ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+マイクロバブル8000→\5000
さらさら~に仕上げてくださりました◎
ショートにするかミニボブにするかで迷っていて、相談した際にメリットとデメリットを分かりやすく説明して下さって、とても良かったです。
可愛い髪型にしていただいて満足です!
いつも完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
☆カット+オーガニックカラー+ブロー+魔法のマイクロバブル※ 土日祝+500円
今回は初めて担当指名させていただきました、久しぶりのショートカットだったのでちょっと不安だったのですがとても素敵な仕上がりでかなり満足しています、乾かしただけでスタイルが決まるので大変助かります、伸びてきたら整えていただきたいのでまたお願いしたいと思います。
☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル【全席個室サロン】
ちあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ショートスタイルすごく似合っていて可愛かったです!
お手入れも楽になってよかったです(^^)
またお気軽ご来店くださいね!
NON
曖昧なオーダーにも親切に答えていただき、シャンプーもプチスパも癒されました!
髪色もいい感じに仕上がり満足です。
また年末までに行けたらと思います(^^)
2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+プチスパ+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏の紫外線ダメージで疲れもあるかと思い
ヘッドスパもついているのコースにさせていただきました。
シャンプー&ヘッドスパの25分は、至福の時でした。
カラーもベージュグリーンにしていただきすこし透明感がでますよっと言われたので仕上がりも素敵な色味に仕上がりました。
髪の毛もしっとり潤いがあり朝のスタイリングもいい感じです。これから寒くなるので自宅でのアウトバスケア頑張ってみます。
また、次回もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
先日はありがとうございました。まとまっていて朝も楽です。
少し伸ばして、また次回は髪型も相談させてください。
とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。
当日予約限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+1工程+魔法のマイクロバブル
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても満足です。
大雑把なお願いも汲み取って頂き、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます!次回はお話していただいた、フェイスフレームを入れてみたいなと楽しみの幅が広がりました。ありがとうございました!
いつも安心してお任せできます。思い通りのスタイルありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
凄く綺麗にカット、カラーしていただきました。
カットとトリートメントをお願いしましたが、傷んでいる部分を切ってもらったことにより、髪の毛の広がりがマシになり、指通りが良くなりました。
また、シャンプーの時に時間をかけてマッサージ?をして下さり、偏頭痛持ちなのですがここ数日の中で1番楽になり有難かったです。
また、メンテナンスをお願いしたいなと思いました。
☆カット+《oggiottoベーシックTR》6工程 +ブロー+魔法のマイクロバブル
理想通りの髪型にしていただき、とっても満足です!
セットのアドバイスもありがとうございました。
また、カットの際はよろしくお願いします!
今回が2回目で担当スタイリストさん指名でお願いしました、本当に大満足の仕上がりになりました♪またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてここでカットしてもらいました、仕上がりが好みではなく、毛先と前髪を割かれて少し不満でした。
すいてくださいとは言いましたが前髪までいかれるとは思いませんでした…
トリートメントの効果や香り、会話量などは気に入りましたが、次からカットは別の店でやりたいと思います。
みーちゃん様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
みーちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NON
前髪パーマで初めてお世話になりました。個室で広々と施術はテキパキと綺麗に流れるように仕上げてくださいました。マイクロバブルも気持ちよかったです。
またデジパでお伺い致します。
パーマ
今回もすごく綺麗に染めて頂きました。
思い通りの髪色にして頂けて大変満足です!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の利用になります。
とても扱いにくい髪質で、なかなか合う美容室に出会えなかったのですが
こちらではいつもいい感じの髪型にしてくれます。
今回も良い感じの髪型にくれてありがとうございます!
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
☆話題のナチュラルストレート☆カット+酸性ストレート+魔法のマイクロバブル
カット、縮毛矯正、その他
丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。
妊娠してるのですが、すごくお気遣いいただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
フレーム ヘア ルーム 天王寺駅前店(FRAME hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー