4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.8
    3.6
    3.8
    4.1
  • ももちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:16:45.0

黄味の少ない茶色にしてくださいって言って理想の写真まで見せたのに完成は黒髪。どういうことですか???信じられないです。この美容院を出たあとそのまま他の美容院に行って染め直してもらいました。空いてたからここにしたけど空いてる理由がよく分かる接客と仕上がりでした~。シャンプーしてくれたハイトーンのアシスタントの女の子が唯一丁寧な接客でした。それ以外は本当に美容師?って感じでなんか面白かったです。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\4600→\4500

ももち様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の担当者の技術にご不満な
    気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

そんな中、アシスタントへのお気遣いのお言葉は
    とても嬉しく、今後の励みになります。

• ゆーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:05.0

指名なし、男性スタッフさんに対応していただきました。長さどうしますか?とも聞かれず、眉上でいいですかねって切られそうになりびっくりして、理想の写真を見せたがその後また眉毛より上で切っちゃっていいですかー?って切ろうとする 気持ち長めでとお願いしたので未遂で終わってよかったです。前髪の長さも揃っていない気がしたが、直しをお願いして変に切られたら嫌だったのでそのまま帰宅、シャンプーのとき顔にタオルみたいなのをかけられず、そのままトリートメントで放置されたのも残念な気持ちになった。前回指名した方がとってもよかったから指名しなくても平気かなって思っていましたが、指名しないと怖いなって思いました。

ゆーたん様
    誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の担当者の技術、接客に関しまして
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

もし良かったらまたご指名下さいませ、
    その際は最高の技術、接客でおもてなしさせて
    頂きたいと準備しておきます。

またのご来店心からお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:56:34.0

理想の色に染めて頂きました。
    黒染め2回してる髪にも、綺麗にブリーチして頂きました。

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥11500

かりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

カラーの仕上がり大変お気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております。

Wme

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:02.0

ストレートパーマを根本だけして頂きましたが、内側が全くストレートになっておらず、髪を傷ませに行っただけになってしまった。他の所ではストレートにならなかったことはなかったし、髪がここまで痛むことはなかったので残念でした。

☆旬!!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆

あみ様
    この度は数ある美容室から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

しかしながら、今回仕上がりにご満足頂けず残念です。
    当店、癖の毛を伸ばす際はストレートパーマよりもアイロンをする
    縮毛矯正をオススメ致します。

また、ダメージに関しましては、
    薬剤も通常の薬剤とランクが上のデリケート毛様にはプレミアオーガニック
    の優しい薬剤があります。
    今回、きちんとお客様に合う薬剤を選択、
    施術ができなかったのが残念です。

またなんでもご相談下さいませ、
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:04:20.0

すごく待たされます。目安時間の倍かかると思って後の予定組むことをオススメします。
    他の方も大分待っていたようで、「まだですか?」と言っていた方を優先的に接客していたので余計に待ちました。シャンプーが終わってからタオルを巻かれ20分以上待っていたので家に帰ってから生乾きの匂いがしたのでこれが一番キツかったです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥4000

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

ご意見誠に有難う御座います。

Wme

• ひろさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:40:16.0

もう2度と行きません
    カウンセリングもちゃんとしてくれず仕上がりも左右の長さが違い直してもらおうと18時前に電話しても誰も出ず
    こんな対応のお店は初めてです。
    安さとすぐ予約できるっていうところに惹かれていったのにこれじゃ行かなきゃよかった

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2500

ひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添え無い形になってしまいました事深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め早急に技術向上、接客の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳御座いませんでした。

Wme

• むー☆☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 00:11:28.0

担当してくれた男性が相当不慣れなのか新人さんなのかはわからないですが、
    元々の料金の安さを差し引いても過去一酷い仕上がりでした。

前髪の長さ、切る長さはこれくらい、髪をすいて量を減らして欲しいと、簡単なオーダーしかしていないのですが、

矯正はうまくかからず、
    毛先もガタガタで、髪をすく際もかなり恐る恐るで
    はじめてハサミ持たされたレベルのクオリティでした。

1番おどろいたのは、
    矯正する工程の固定剤?(2番目につける薬)をつける際に、通常、席でつけられるところをなぜか流し台で横にされた状態でつけられたのですが、薬をつけて横にされたまま放置されました。

薬を浸透させるために放置はもちろん理解できますが、
    流し台で横にされたまま放置されたのははじめてで、怒りを通り越してびっくりしました。
    あの体勢は負担になるので放置時間(体感15分くらい?目に布をかけていたので正確な時間がわからないが)が長く感じ、首と肩が凝ってしまい、苦行でした。

色々な美容院で施術してきた中でもされたことは一度もないので、彼個人のやり方なのか店の方針なのかはわかりませんが、現場に立たせたらマズいレベルでした。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥7000

むー☆☆様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添え無い形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早急に技術向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

そして大変申し訳御座いませんでした。

Wme

• えりぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:59.0

シャンプーするなら爪を切って対応するのが礼儀だと思う。何度も爪で肌をこするので,痛いと首に引っ掻き傷が出来ていました。仕上がりの時にいつも左右両側から見せてくれるのだが、傷の無い片側だけしか見せなかったのも嫌だった。今までそういう人に当たらなかったので次回が不安…カードを忘れたので名前もわからず…

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥3600

えりぷさ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、この度は失礼な接客、
    残念な施術になってしまったことお詫び申しあげます。
    大変申し訳ございません。

次回から身だしなみを気をつけて、より多くの
    お客様にご満足頂ける様に勤めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はーたんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:45:32.0

カツトとカラーをしました。
    美容師さんは男性の方で、、
    とにかく荒く雑でした。
    髪の毛を引っ張られいたく、
    シャンプーの時は耳にお湯がはいり、
    もう2度と行きたくありません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4600

はーたん様
    誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の担当者の施術、技術で
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の改善に彼には勤めてもらいます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• serikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:41:51.0

昨日は1時間遅れで来店しましたが、施術ありがとうございました。連絡忘れてすみませんでした。サロンの雰囲気がとてもオシャレで優しくて癒されるシャンプーの香りに包まれて優雅なひとときを過ごすことが出来て幸せでした。手触りがとても滑らかで質感が良い髪型にまとまったと思います。また来店しようと思います。本当にありがとうございました。

serika様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また仕上がりに満足して下さりありがとうございます。

しばらくは良い髪質の状態でいれると思います。
    お家でのケアも頑張って下さいね

また口コミご投稿をありがとうございました!
    いつでもご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:41.0

空いた時間で炭酸スパを利用しました。
    最初の説明もスムーズで結果予約した時よりお安く施術してもらえました。夏らしくサッパリできたと思います。

☆最高の癒しを♪♪スッキリ爽快スキャルプヘッドSPA【スキャルプSPA】☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

口コミ拝見致しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店は次回もクーポン価格でご案内出来ます。

また、組み合わせがリーズナブルなクーポン
    がありましたら今回みたいに
    当日変更も可能ですのでご安心下さい。

やりたい施術があればなんでもご相談下さいね

• さいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:08:36.0

i何時も予約時間を午前中の早目の時間に予約するのですがこの暑さで夕方の涼しい時間に予約し待ち時間もそれなりにありみんな同じことを考えて来店しているのだと思いましたが、スタッフの皆さんは手順よく次々と感じよくカットしてくれたりセットしてくれて満足の行く出来上がりでした。感謝です。

さいちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

また口コミご投稿までありがとうございます。
    今回、仕上がりに、ご満足頂けて嬉しい限りです。

さいちゃん様の髪質にあわせて今回、施術指せて頂きました。
    数日、スタイルのもちは良いです。

またなんでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:07:26.0

さっぱりとした接客で気負わず、安心して過ごせた。
    要望・イメージを汲み取った髪型にしてくれた。
    低価格なのに、どの担当の方に当たっても丁寧に接客・カットしてくれるのでありがたい。

まり様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿をありがとう。

今回の仕上がり、接客にご満足頂けて嬉しいです!
    またなんでもご相談下さい。

次回も素敵な仕上がりにさせてくださいね。

スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:14:31.0

安心しておまかせ出来ます!
    好みの色に仕上げてくれるし、アフターケアもきちんと指導してくれるので色持ちも長続きしてます。今後も利用していきたいです。いつもありがとうございます!(´▽`)

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

ちゃんみ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます^^

今回もお仕上がり満足いただけて光栄です♪
    私もちゃんみ様の担当できて大変嬉しい限りです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分から無いことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆
    当店はお客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングから徹底しております!
    なので、イメージが曖昧でもライフスタイルなどに合わせてご提案させて
    頂いております!

また次回も是非ご担当できる日を楽しみにしております!

美容室 Wme

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:45:59.0

訳もわからないまま開始まで30分以上待たされた。
    待たせるくらいなら予約を受けるべきではないのでは?
    適正な予約可能時間で案内してほしいです。
    待っている間もスタッフから声掛けも特になにもありませんでした。
    希望のカラーを伝えたら、できない無理と、
    なぜ無理なのかもまともに説明がない。
    代案でこれならという写真をみせられ、それならと思いお願いしたが全く違う。
    リタッチしたところとのムラもあり酷い仕上がりです。
    明らかなムラなので担当の方は気づいてると思うのですが。
    こんな酷い仕上がりは初めてです。
    自分でやったほうがマシと思えるくらいの仕上がりです。
    やり直すか返金して欲しいくらいです。
    もう二度と利用しないと思います。

にこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用
    下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、今回大変お待たせしてしまい
    深くお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関しましてもご満足頂けず残念です。
    私自身、技術力、接客を今一度みなし、精進致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:48.0

他の方の低評価通りでした。
    2500円カットのみコース、安さに惹かれましたが2度といきません。
    コースによって対応の質が変わりそうな印象。

まず、床に切った髪が散らばりすぎ!
    切る場所から離れてる階段ですら汚くて、切ったあとちゃんと髪とか払ってくれないんだろうな~って感じ。

初めて行ったのに予約名も聞かれず、先に案内され、席ついてから荷物を預かられた時点で不信感。
    担当ですって言われた女性は、荷物をしまった後、私の隣の席の女性の対応を初めて、あれ?って思ってたら全然違う人が来て、担当ですって言われた。担当とは?

結局2人目の担当さんに切ってもらったんだけど、この人(自己紹介されなかったから名前不明)の接客が酷い。

写真見せながら詳細の説明してたら、写真一瞬見ただけであとは準備しながら話も適当に聞き流されました。

極め付けは3分くらいで終わりですって言われて、全然写真と違う!!って思ったからそれ伝えたら、長さ的に無理だから切れないっす。って言われる始末。
    先に言ってほしい。

不信感が募りすぎたので、即退店。
    本当に残念でした。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けず残念です。

今回の担当の接客、技術に関しまして不快な想いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    不快くお詫び申し上げます。

今後の技術向上、接客マナーを今一度改めさせたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:35:37.0

21時予約でスタートが22時でした。私と一緒に待ってたお一人は待ちきれずお帰りになっていました。
    入り口で待っていても声をかけてくるスタッフはいません。
    店内は入り口まで髪の毛だらけ。掃除もずっとしてないと思います。
    カラーお願いしましたが、急いでいるのが丸わかりで正直仕上がりが何が変わったのか分からなかったです笑
    私も終電があるのですぐ帰りましたがお直しをお願いしたかったレベルです。
    シャンプーもブローも下手。接客に至ってはほぼありません。
    美容学生のがよっぽど良いと思います。
    ここまで評価が低いサロンも見たことないですが、ここまで改善がされないのはなぜなのでしょうか?

ぴ様
    誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お待たせしてしまい申し訳ございません。
    ならびに接客、施術に関しましても不快な想いをさせてしまい

貴重なご意見をありがとうございました。

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:34.0

値段やすいです。

grace様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿をありがとうございます。

当店は次回以降も同じクーポン価格でございます。
    また、22時まで営業しております。

当店の、お値段にご満足頂けて嬉しいです。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:54:01.0

カットやカラーも親身になって相談乗ってくれますし、タブレットで動画や雑誌をまったり観れるのでとてもオススメです!
    ここ以外行きたくないです♪

ミルクティー様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また今回、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    また、何か気になる事あればなんでもご相談下さい。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです。

改めていつもありがとうございます。

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:57:12.0

初めてお伺いしました。
    口コミであったように凄く待つというのはなかったです。
    案内されるまでの待ち時間はすぐではないけど、許容範囲でした。
    平日だったから、というのもあるかもしれませんが。
    ※あくまでも個人的感想です。

カットもカラーもこちらがお伝えした通りになりましたし、とても気に入りました。ありがとうございます。

このお値段で自分が思っているような髪型やカラー等が叶うのであれば次回もお伺いしたいと思いました(^^)

きゃん様
    誠にありがとうございます。

また仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです。

気になるお悩みがありましたらなんでもご相談
    下さい。

• ききさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:42:03.0

日曜日日中のカットのみ予約利用
    状況:長時間待たされ、カットも乱暴でした。
    感想:もう行きたくは無い位不快。
    予約時間丁度に来店しほとんど説明もなく少々お待ちくださいが45分以上。
    カットが始まっても状況説明もなく、こちらからスタイリストに状況を聞いた所、「店も必死にやってるんで」と拗ねた態度で返答し雑なカットでした。

予約時のサイトでは空きが多かったのにいざ行ってみれば上記対応です。他の方の口コミでも数多く類似のものが有ることを帰宅後に知りました。

これは店に対しての意見ですが、待たせた客に苛立った態度取る前に店として改善できることは多いのではないでしょうか?
    他の方も同じような書き込みは多いですよ。
    上記対応をされた身として、かなり不快ですし、時間の無駄です。

きき様

先日はご利用頂き誠に有り難うございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、担当スタイリストの接客態度や施術時に不愉快な思いをさせてしまいました事、

時間管理、お客様への配慮不足、施術時の対応
    至急スタッフ内で共有し改善し精進して参ります。
    また、このようなことが無いよう日々技術共に向上して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:06:29.0

色々とアドバイスを頂き施術してもらったら、料金は少し高くなりましたが、希望通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です。

みっちゃん様
    誠にありがとうございます。

また、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。

今回のみっちゃん様の髪質を見定め
    させて頂いた結果のご料金の変更も感謝申し上げます。

そのおかげで素敵な仕上がりに
    間違いなくなりました!

またいつでもご相談頂きたいです。

• みよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 04:50:16.0

カットしている途中で、他のお客様の対応に10分~15分入られた時は「!?、カラーの待ち時間でもないのに‥」と、少しビックリしましたが仕上がりは大満足でした!!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3800

みよさん様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿までありがとうございます。

今回、カット最中に席を外れ、掛け持ち施術をさせて頂きありがとうございます。
    また、お待たせしてしまい、申し訳ございません。

仕上がりに大変満足して頂けて
    私もとても嬉しいです。

みよさん様の髪質にあわせて施術をさせて頂きました。
    次回も今回のスタイルが伸びた状態、きっとなじみも良いです。

またなんでもご相談下さい。
    きっと素敵にさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:49.0

数回利用してるが予約しているのに待ち時間が長い。友達も何十分も待たされている。45分前後は待たされるが安い割に流行りの髪型に出来るので、時間に余裕があってお金が無いけど流行りの髪型にしたいならおすすめする。担当の人によって雑にされる時もあるが、今回担当して頂いた女性二人は丁寧に接客していて好印象だった。

ゆきえ様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

数ある美容室の中からwme を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら今回お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後、お待たせしない様にスタッフ一同
    改善に勤めます。

お待たせしてしまっているにも関わらず、好印象を
    持って頂けた事が嬉しい貴重なお言葉です。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:27:21.0

仕事終わりの7時30分に予約して行ったのに,席に座ったのが15分後。その時に2人くらい他の方が居たがスタッフは1人だけ。かなりバタバタしてる状態でした。
    カットとカラーをしてもらっている途中に予約をしてない新規の方が来店されて,なぜかそちらの方を優先されました。
    その際スタッフの方に,トリートメントを無料でお付けしますので。と言われ肩をポンポン叩かれました。
    カットも私が望んでいる前髪の長さをお願いしましたが,
    失敗したのか半笑いされました。
    今まで何度か通っていて,スタッフの方も良くしてくださったのに,これからもお願いしようと思っていたのですが,こんなのは初めてでした。
    もう通うのをやめようか考えています。

まー様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら今回お待たせしまい申し訳ございません。

また今回担当したスタイリストの接客に関しまして、
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無い様に厳重に注意致します。

次回よろしければ今までで一番良かったスタイリストをご指名などして頂けて
    ますととても幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:16:17.0

静かでリラックスした中で丁寧に仕上げていただきました。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅん様
    誠にありがとうございます。

また、店内の空間にもご満足頂けて
    とても嬉しい限りです。

また、髪型のことなど気になる事ありましたら
    なんでもご相談下さい。

またのご来店を心よりスタッフ一同がお待ちしております。

• ひろちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:57.0

この安さなので、充分です。

ひろちゃん様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに満足して下さり嬉しいです。

また、何でもご相談下さいね☆
    素敵な髪型にさせて下さい。

口コミご投稿ありがとうございました。

• ますみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:24.0

待たせすぎ。子供がいるのでカラーを諦めてカットのみで帰宅。口コミ通りです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ますみ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用
    くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、お待たせじてしまい大変

深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事がおきないようにスタッフ一同
    よりスピード、丁寧な仕事を心がけ致します。

お客様にご迷惑をおかけしない環境を
    見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:57:44.0

カットとリタッチカラーを施術しただきました。カットも丁寧で、カラーも綺麗に染まってました。また、次回もお願いしようと思ってます。

えみぃ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださり

また、心あたたまる様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

今回の仕上がりにご満足頂けて
    私も嬉しいです。

えみぃ様の髪質似合わせてハサミを入れさていただきました
    きっと馴染んで頂けてると思います。

本当にありがとうございました。
    また、担当出来る日が来るのを楽しみにしております。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:54:30.0

とても手際良く染めて頂けて有り難かったです!店内の内装も綺麗で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございましました!!
    このような嬉しい口コミいただけて嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    朝のスタイリングなど少しでも手軽にしやすくなっていましたら
    幸いでございます♪

当店は2回目以降も同じ料金価格でご案内しておりますので
    是非またいらして下さい!!

またのお越しを楽しみにしております☆

美容室 Wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー