4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.8
    3.6
    3.8
    4.1
  • ももこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:25:15.0

毎回、違うスタイリストさんに、やって頂いています。皆さん、とても、感じがよくて、お話もきちんと聞いてくれます。美容師の先生は、髪をカットしながら、お話もしなくてはならず、大変かと思います。今回の美容師の先生は、話し方も優しく穏やかで年寄りのおばさんには、嬉しいです。ポイントパーマで、一部分のパーマと、カット、マニキュアでしたが、ポイントパーマだから、もう少し、お安いと尚嬉しいですね、又、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ももこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回ポイントパーマとカット追加との事で、どうしてもセット料金対象外に
    なってしまう為、単品価格でのご案内になってしまいました事ご了承いただけましたら
    幸いです。

毎回お仕上がりやお店・スタッフの雰囲気気に入ってくださり
    スタッフ一同大変励みになっております!

今後とも技術向上に励んで参りますので宜しくお願いいたします★
    またご担当できることを楽しみにしております!

美容室 Wme

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:19:21.0

他のお客さんも同時に施術しながらだったので沢山お話した訳ではないのですが、必要なことはしっかり確認して下さり、今回、産後から伸ばしっぱなしの前髪を切るのに緊張していましたがイメージ通りにして下さり、とても良かったです。
    30分で終わり、手際も良くて驚きました。
    実は過去に別店舗(小岩)で、今回のスタイリストさんにご担当してもらっていた方からもお勧めして頂いていたのですが、なかなか伺う機会がなく、今回たまたまご担当頂けたので良かったです。また、よろしくお願いします。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3800

さな様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、全てにおいて高評価有難うございます☆☆

そうだったんですね!
    私自身もご担当することができてとっても光栄です!
    お仕上がり気に入って頂けまして良かったです♪

その後朝のスタイリングなどうまくいっていますか??
    また気になる箇所や扱いにくい箇所など出て来ましたら
    いつでもご相談下さいね^ ^

お時間ある時にまたいらして下さいましたら光栄です!
    その時はまたご担当できることを楽しみにしております!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 Wme

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:24:12.0

待ち時間が長すぎます。
    明らかにスタッフが足りていないのが見てわかります。
    予約時間ちょうどに来店したにも関わらず、とりあえず椅子に座らせられて、担当の方が来たのは45分後。
    私のカットの途中で、別のお客さんのシャンプーに行っていたり。
    カットしてくれた方が悪いわけじゃないです。
    お店のやり方、スタッフ数が問題。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4600

mami様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿までありがとうございました。

しかしながら、今回、お待たせしてしまい
    申し訳ございません。

貴重なお時間を押してしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後の課題とし、スタッフ一同
    改善出来る様に、勤めていきます。

貴重なおご意見をありがとうこまざいました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:18.0

スピード感のある確かな仕上がりに満足です。

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2500

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

お仕上がり満足頂けて良かったです!!
    お褒めいただきとっても嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスカットや、トリートメントも豊富にご用意しておりますので
    機会がありましたらいかがでしょうか?

メンテナンスカットでしたら、約1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただきますと
    伸びた部分の調整がしやすくなっております!

めぐ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

美容室 Wme

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:06:38.0

悩みに寄り添った髪型を提案してくれたり、理想な髪型にして頂きとても満足しています!!

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥4800

あやね様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!
    大変励みになります♪

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    どうしても湿気の強いこの時期、一緒に乗り越えて行きましょう☆

今回やったお薬は髪へのダメージを最小限に抑えてあります!
    次回の縮毛矯正は約半年後で良いかと思いますので、その時に同じお薬で
    伸びた部分をまた矯正かけてあげましょう!

また、縮毛矯正以外にもたくさんメニューございますのでトリートメントで
    ケアをしてあげますと髪の広がりなど抑えられますので
    よろしければご説明でもいかがでしょうか??

またのご利用心よりお待ちいたしております!

美容室 Wme

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:26:48.0

初めてで予約時間5分前に来店しました。しかし、予約時間から35分過ぎて席へ通されました。
    前の方が遅刻したから時間が押したそうですが、私には関係ないので、遅刻してきた方が時間枠内で収まるように施術内容くを変更して欲しいです。
    カウンセリングをして、縮毛からストレートに変更しました。直後はまとまっていましたが、翌日シャンプーし乾かすと…でした。
    施術中の接客は、とても良かったです。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

ボス様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

接客をお褒めくださったにも関わらず今回お待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、早くめに段取りを組み、後のお客様に
    ご迷惑がかからないように改善していきます。

また、翌日の状態がお気に召さない仕上がりと
    なってしまったこと残念です。
    大変申し訳ございません。

今後の技術向上に務めます。
     貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:31:50.0

今回は人生初のブリーチをするという点で、凄く不安でしたが、
    担当の方が沢山お話をしてくれて、どういうふうにしたらいいのか、こうすればこうなりますとか、たくさんのお話をしてくれて、安心して受けることが出来ました!!
    また、ヘアカラーも、思った色を綺麗に入れて頂き、ほんとにありがとうございます!
    また、行きたいなって思いました!

あい様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました!

人生初のブリーチという事で、最初は不安になりますよね(><)
    あい様のなりたいを叶える為にカウンセリングから徹底し、結果お色味気に入って頂き
    とっても嬉しいです♪♪
    すごく似合っておました!
    また、お話たくさんできて私も楽しかったです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチした部分のお色味が抜けてくる頃だと思います。
    またやりたいお色味などございましたら、ご相談下さいね!

髪へのダメージもかかってくると思いますので一緒にケアして行きましょう☆
    次回も是非お任せいただきましたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

美容室 Wme

• serikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:22:37.0

初めて来店して可愛らしいネオンカラーのピンクの照明が目印でわかりやすかった。
    Pontaポイントを使って料金が安くなって嬉しかったです。また次回も行ってみようと思いました。

serika様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    また、お店の雰囲気をお褒めいただき有り難うございます♪
    ピンクをコンセプトにした作りとっても可愛いですよね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    湿気の多いこの時期、ポイントパーマを生かして頂けましたら幸いです!

スタイリングしにくい部分など出て来ましたらいつでもご相談下さい!
    またご担当できたらと思っております!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

美容室 Wme

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:46:33.0

評価が悪いのでとても不安だったのですが、安さにひかれ、良い評価に希望を託し、覚悟をもってうかがいました。

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。

平日だったからなのか待つ事も放置もありませんでした。

要望も良く聞いてくださり、提案や説明も的確で親切でした。
    安いのに大満足です。

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    家族にも好評です♪

また指名して来店したいです。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】

みい様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    またこのような温かいお言葉をいただきありがとうございます!

ご家族の方から好評ということで私自身、自分のことのように嬉しく思います!!
    ご満足いただけて光栄です♪♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨のこの時期、少しでも朝のスタイリングしやすくなっていましたら
    幸いです!

何か分からないことや不安なことがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さい♪
    是非次も担当させて下さいね☆

またのご利用心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:30:53.0

カラー縮毛矯正カットのセットメニューで16時30分予約で訪問。受付まで30分、席に着いてから更に待たされスタッフが来たのは入店から50分後。トリートメントや液剤のランクアップをしつこく勧められ、時間が無いからと断ると時間は掛からないからと、兎に角強引。
    その後も、シャンプー台で放置、席に戻って待たされ、アイロンの途中でまた放置、その間他のお客様も待たされ過ぎと怒って帰る始末。
    私も時間がかかり過ぎだと、言うと…
    では今日はセットメニュー価格ではなく、単品メニュー価格になります。と高い料金を請求されました。仕方なく、最後にカット(2.3分)を終えたのは21時過ぎ。カラーもシャンプーもカットもあまりに雑でした。店内は、カットした髪がそのまま放置、床にタオルやドライヤーか落ちたまま、あり得ない状況でした。
    他の方の投稿にもありましたが、口コミを読ますにサロンを選んだ事を本当に後悔しました。
    私が予約を入れた前後の時間、サイト上では空きがあり予約可能になっていました。明らかに故意に無理な予約を入れていると感じました。しかも、日常的にです。

さくら様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます、

しかしながら、今回、お時間を大幅に押してしまい
    誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上ます。

また、技術、接客に関しましても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがない様に改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:32:36.0

丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

とも様

先日は数ある中から当店に足をお運び頂きまして誠に有難うございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!!

お仕上がりや全てにおいて喜んでいただき大変光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお困りの際は是非ご相談下さい♪

また、当店は22時まで営業しており2回目以降も同じお値段でできますので
    またお立ち寄りいただきましたら幸いです☆

美容室 Wme

• グラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:29.0

あまりに待たされすぎです!
    さばききれないほどに予約を受け入れすぎです。

グラ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございましました。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずお時間大変お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を至急スタッフ内で共有し予約調整の改善に努めて参ります。

美容室 Wme

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 03:41:54.0

仕事が早く終わって、運良く予約できて飛び込みで、TOKIOトリートメント+カラー+カットをお願いしました。いつも通っているのに気付かなかったサロンでしたが(2階なので)、大正解でした。美容師さんはこちらの希望を瞬時に理解して手早く仕上げて下さいました。いつもは頭皮がしばらくかゆかったりするのですがそれもありませんでした。おかげさまで雨でもまとまっています。またよろしくお願いします。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

なおちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
    このような嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!!
    有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けまして光栄です☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントはとっても人気ですし、お客様の髪質にも大変合っていました!
    カラーリングをした際にも一緒にトリートメントをしてあげると、色持ちも良くなりますし
    髪に栄養も入れてあげることができますので大変お勧めです!!

また、当店は22まで営業しているのと2回目以降も同じクーポン料金でご案内可能
    ですので是非またお立ち寄り下さい♪

美容室 Wme

• まこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:39.0

丁寧にやってもらえたが、カラーをしてるときは誰も店にいなくなり、ほっとかれてたきがした。時間も凄く長かったように感じた。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥3600

まこりん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

丁寧にやって頂いたというお言葉頂きまして、大変有難うございます!

しかしながらその他あまり居心地よくお過ごしできなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を重く受け止め今後他のお客様にそのような思いを
    させない施術を心がけて参ります。

美容室 Wme

• konさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:36:14.0

テキパキと、また丁寧に対応いただいた。

kon様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!

今回もご担当できて大変嬉しい限りでした!
    全てに満足いただけて光栄です☆☆

是非また担当させて頂けましたら幸いです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:05:49.0

カラーとカットをしました。カラーの見本を見せてくれて確認してくれました。一人で数人を担当しているのか、かなりスピーディーに、仕上げてくれました。カラーとカットで、1時間!
    カラーの間に、飲み物の提供があるようなのですが、なかったのが残念でした。コスパは、最高なので、また、いきたいです

まぁちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

しかしながらお飲み物の提供がなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    このような事の無いよう次回から気をつけて参ります。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい♪
    梅雨のこの時期少しでもスタイリングしやすくなっていましたら幸いです☆

また、土日はありがたいことに大変多くのお客様からご予約頂いている為、平日でしたら
    大変ご案内しやすくなっております!
    またのご利用心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:52:51.0

着くなり30分待ち。その時口コミを初めて見て納得。結果、カラーのみで入店~退店まで1時間半くらい。トリートメントの押し売りが強い。
    前髪~再度の生え際にムラがありました。表面なので目立ちますし、さすがにお直ししていただくことに。
    カラー材は急ぎ足で塗られ30分ほど時間を置きましたが染まり具合を確認する様子はなかった。
    履歴を聞かずにカラーをするのかとふと思ったが結果としてお直しが必要な仕上がり。矯正毛やカラー・ブリーチ履歴によって薬剤の浸透やカラーの出方は違うので塗布時の手技は変わってくると思うが。
    お直しではできれば他のスタッフにお願いしたいと思たがまた同じ人。ドライヤーを地肌に張り付くくらい近づけるので熱かった。流石に言った。
    シャンプー後のトリートメント?コンディショナー?が毛先に塗りたかったのかわかりませんが流しながら塗られたのでよくわからず。

待ちがあってもある程度の技術があればと思ったが結果としてこれ。時間も無駄に。軽く乾かした状態で終わりならアイロン借りれば良かった

名乗ることもなく、カードなどももらっていないので名前が分からないが色付きレンズのメガネをした若い男性。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥4000

ぱんこ様

先日は当店をご利用いただいたにも関わらずお時間お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりご希望に添えない形になってしまいました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

お直しにご足労いただき誠にありがとうございました。
    ドライヤーの際にも不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を至急担当フタッフに伝え改善させます。

美容室 Wme

• そうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:32:51.0

少し待たされる時間もありましたが日曜ということで許容範囲。
    カラーリング染め漏れもなく、よく染まってました。
    カットも揃える程度の注文でしたが、丁寧にやってくださいました。
    コスパがいいのでまた行きます。
    あと、トイレは清潔でした。他の方の口コミにある床の髪はあと1人雇わないとどうにも手が回らないと思います。

そうこ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    このような素敵なお言葉を頂けることが何より嬉しいです!!

やりたいスタイルなどございましたら是非お任せ下さい☆

しかしながら、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事の無いよう予約調整を徹底して参ります。

そうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• ta.ca.cooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:54.0

駅近で広いお店。ご担当者も大変感じ良かったです。

ta.ca.coo様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました!
    また、大変励みになる温かい口コミも有り難う御座います!!

接客含め当店を気に入ってくださり有難う御座います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

2ヶ月以内でしたらリタッチのメニューで大丈夫ですので、なるべく髪に
    負担がかからないようにしていきましょう♪

美容室 Wme

• コーヒーぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:43.0

きれいにカラーしてもらえました

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

コーヒーぱん様

先日は数ある中からご利用頂きまして有難うございました!

また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けまして光栄です♪

当店はお客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングからしっかりと
    お伺いさせて頂いております!
    1.5ヶ月~2ヶ月を目安にメンテナンスカットして頂くと
    きれいなシルエットとセットしやすい髪が維持できるので是非参考に
    して下さい!!

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ち致しております!

美容室 Wme

• tai.momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:54.0

無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました
    仕上がりが良く満足です!

tai.mom様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!!

お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライト綺麗に色落ちて目立ってくる頃かと思います!
    また雰囲気も変わりますので、色落ちまで楽しんでいただけましたら幸いです♪

次ハイライトする時は半年を目安にして頂けたらと思います!
    また、髪の毛がだいぶ傷んできましたらお客様の髪質に合ったトリートメントも
    ご用意しておりますので是非次もお任せ下さい☆

またのお越しを心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:07:27.0

すぐに目についたのが、切り終わった髪が、散らばッてたので、それが気になりました。お客に見えないよう綺麗にして欲しい。それだけです。

[施術メニュー] その他

ポチ様

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

土曜日という事で、有り難い事に多くのお客様からご予約頂いて
    おりまして店内清掃が行き届いておらず
    大変申し訳ございませんでした。

このような事の無いよう清掃面・衛生面を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございましました。

美容室 Wme

• 佑佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:54.0

初めて行ったんですが口コミを見てから行けばよかったと後悔しています。
    値段が安いから仕方ないのかもしれないけどきちんと掃除をしてほしいです。
    椅子やテーブルや床にも髪の毛や薬剤がそのまま。
    ここまで放置しているお店は初めてです。
    縮毛矯正で癖が強いと先に伝えたのに終わる頃になって高い薬剤を使ってないから長い時間置けないしストレートにするには髪を潰して伸ばすしかないと言われ驚きです。
    もう行かないです。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥7000

佑佳様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございましました。

しかしながら、ご満足いただけない結果になってしまいました事
    お店の清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

当店は薬剤を何種類かご用意しておりまして、ご説明不足の結果
    お客様に合ったお薬のご提案ができず大変申し訳ございませんでした。

このような事の無いよう、カウンセリングから見直して参ります。

美容室 Wme

• ゆかりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:47:14.0

湿気で髪が広がってしまうので、縮毛矯正してもらいました。傷みがあるとのことで、アドバイス頂き少し高めになりましたが、綺麗に仕上がって満足しています。色味、カットも、満足でした。飲み物も何回か追加して頂いて、ありがたかったです。

ゆかりんまま様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

今回カットと縮毛矯正とカラーリングという事でしたので、髪になるべく負担を
    かけないように薬剤のご変更を提案させて頂きました!
    結果、お色味・お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    湿気が出てくるこの時期、少しでも朝のスタイリング・ライフスタイルにお役に立てていたら幸いです!!

扱いにくい部分など出て来ましたら、またいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• さいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:30:01.0

何時もとても感じがよく、自分の髪型のアドバイスも適格で、こちらの迷いなく
    自分の思っているピッタリのヘアースタイルに仕上げてくれ、これで鬱陶しい梅雨も乗り切れますありがとうという気持ちでいっぱいです。

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

さいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!!
    口コミ、大変嬉しく拝見させて頂きました^ ^
    有難うございます!!

これからの梅雨の時期、特に扱いにくい部分など出てくるかと思いますが
    その際はまた是非ご相談下さい☆

また、いつも続けて来てくださり有り難うございます!
    今後もさいちゃん様の綺麗になるお手伝いができたら幸いです!

またのご利用心からお待ち致しております♪

美容室 Wme

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:18.0

適切なアドバイスで髪型も決まり全体的にスムーズに
    サービスを行って来ださいました。

プリン様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました!!

お仕上がり気に入っていただけ良かったです!
    とても素敵でした^ ^

お客様の居心地の良い空間であってほしいと思い、スタッフ一同
    取り組んでおりますので、それを感じていただけて幸いです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分など出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

次回も責任を持って綺麗にさせて頂きますので
    またのご利用心からお待ち致しております!!

美容室 Wme

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:10:14.0

入店して10分近く待たされて席に。待ってる間も前を通るスタッフは無愛想。席に着いて更に10分、受付の方が来て、今日はスタッフが1人休みでスミマセンと。30分近く待たされて来たスタッフからは謝罪なしカットも5分もかからず終わり…これなら1000円カットに行った方が良かったです。もう絶対行きません。いい勉強になりました!

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2100

たけさん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、施術までにお時間お待たせしてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    また、接客面・サービス面に関しましても至らない点がありました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

スタッフ不足の対応・ご説明が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しを努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:14.0

初めてだったので不安もありましたが、
    丁寧に説明、確認などしていただけたので良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

有難うございました!

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

akko様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとございました!

このような温かいお言葉有難う御座います!!
    また、全てにおいてご満足頂けて嬉しいです!
    大変励みになります♪♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の根本が伸びてくる頃だと思いますので、次はリタッチでいかがでしょうか?
    また、その他にもトリートメント5種類ご用意しております。
    お客様の髪質やお悩みに合ったトリートメントをご提案させていただいております♪

是非次もお任せいただけましたら幸いです☆

またのご利用心からお待ちいたしております!

美容室 Wme

• 玄米茶さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:46:02.0

入店後待たされるという口コミを見ましたので30分余裕をもって予約しました。確かに30分ほど待ちましたがカットが手早く、その後の用事にも影響ありませんでした!カットのみで時間40分くらいだったと思います。

長さは変えず、軽くして毛先と横髪を整えてもらいました。バンスクリップでまとめやすいようにとお願いしましたが、その後自分でまとめると俄然まとめやすくなりとても理想どおりの仕上がりでした!

カットまで待ち時間があるのは確かに予約している以上改善してほしいところではありますが、なによりお安いですし店員さんも少ないようですので(二人ほどでした)まったく気になりませんでした。

個人的になのですが、2階にあり、こちらが見えなくなるまでお辞儀してもらう…というあの流れがないのが気楽でした。駅近で店内もかわいいのでまた利用したいと思います!

玄米茶様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき誠に光栄です♪
    カウンセリングでしっかりと、玄米茶様の”なりたい”をお伺いさせて頂き、
    普段のライフスタイルでも扱いやすさ・毛量等を重点的にカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした☆
    次のカットも是非お任せ頂けましたら幸いです!

また、このような嬉しい口コミ誠に有難うございます!!

しかしながら、施術までにお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事の無いよう予約調整を徹底して参ります。

またのご利用心からお待ち致しております!

美容室 Wme

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:39:05.0

ポイントパーマ(4000円)をストレートパーマ(4000円)に変更したのは、「全体の髪質を統一するため」というご説明で納得したのですが、リタッチカラーを普通のカラーに何も言わずに変更されていたのが納得いかないです。
    リタッチでは足りないほど伸びてしまっていたのかもしれませんが、クレジットカード支払いとは言え、予約時の金額と差額が出る場合は一言欲しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!

接客面・雰囲気において高評価を頂きありがとうございます!

しかしながら、リタッチから全体カラーに変更のご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間・大切な髪を扱わせて頂いているという自覚を持ち、
    今後はこのようなことの無いようカウンセリングの際にきちんと再確認をして参ります。

また、全てにおいて高評価をいただけるよう日々益々技術を磨いて参ります!
    さとこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています!

美容室 Wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー