カットとカラーでお世話になりました。
今の季節に合うよう軽やかでやわらかい印象に仕上げていただきました!丁寧に話を聞いてくださるので、自分の希望を伝えながらお願いすることができました。髪質改善でさらさらになり、艶も出て助かります。
明るい空間と話しやすいスタッフさんの接客で、リフレッシュでき、時間があっという間に感じました。
カット+カラー+髪質改善¥18370→16720
カット、カラー、その他
けいこ様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもより一層仕事の励みになります!
より良いSTYLEをご提供できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
子供のカットをお願い致しました。
動く子供も上手に優しくカットして頂きありがとうございました。仕上がりにとっても気に入っております。
また伺います(o^^o)
希望どおりにカットしてくださりました。
髪は切りたいが、結べるようにしておきたい、と伝えたところ、結びやすいようにしつつ、量を減らしてもらいました。カット後の確認で、もう少し短く、とお願いしたところ、快く切ってくださりました。
★カット+モコモコ泡の炭酸シャンプー★スキャルプトリートメント付き
mako様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は長さはそこまで変えず結んだりしやすいよう量感を調整してます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
来られるタイミングでいつでもいらして下さいね。
so/L 佐藤
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
♪オススメ♪ 平日限定 時間指定 ALL 10%割引クーポン
過ごしやすい雰囲気と、接客が丁寧で通っています。いつも伝えた通りに仕上げてくださり感謝しています。
キレイな頭皮をつくります。カット+頭皮スキンケア ※男女可※
長年お世話になっております。カット中に話を聞いてくださり、相談にも乗ってくれたり本当に助かっています。カット技術も申し分無しです。また来店したいと思います。
この度は大変お世話になりました。施術から1週間経過したので感謝と報告を書きに参りました。
初めての利用でブリーチのリタッチからの全頭ブリーチ
そしてシルバーカラーを入れて頂きました。本当はこの白髪の量だと白髪染めだろうけど
思い切って冒険してみました。
すぐ色落ちするのは存じているのでカラーした次の日からアッシュシャンプーを使い
良い感じの艶やかなシルバーになって色落ちを楽しんでます。
面倒くさがりで洗髪後は自然乾燥しがちでしたがカラー後は何だか毎日ドライヤーして頑張っちゃってます。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で私は好きです。
フリーWiFiが飛んでるので動画観たり退屈せずに居られました。有難いです。
シャンプーも心地よく癒されました。
また時期が来ましたら利用させて頂きます。有難うございました(^^)
カット+ケアブリーチ+カラー+ oggi ottoトリートメント22550→20500
タルホ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
経過のご報告まで頂いて大変嬉しいです!
アッシュシャンプーの活用さすがです^^
ドライヤーも頑張って頂けて嬉しいです!
日々のケアが重要ですので、その調子で続けてくださいね!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 樫村
初来店でお世話になりました。
無茶な要望にも出来うる限り対応してくださろうとしてくださったことが何より嬉しかったです。
縮毛矯正は綺麗にかかっていて朝の支度がとても楽になりました。
パーマ部分はうまくスタイリングするのに少し時間が掛かりそうですが、教えていただいた乾かし方を持続しカールキープに努めます。
長時間の施術、本当にありがとうございました!
カット+縮毛矯正 ¥18370~→¥16700~ マイクロバブルシャンプー付き
カット、パーマ、縮毛矯正
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 小林
先日2回目を利用させて頂きました。
今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、接客も美容室があまり得意でない私にとっては、ほどよい距離感でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。
カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント
いつものように良い雰囲気の中、望み通りの調髪していただきありがとうございました。
カット+マイクロバブルシャンプー¥4620~→¥4200
タケ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルはSETしやすいでしょうか?
またまとまりずらくなりましたら、ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。 野本
初めて来店させて頂きました。
初来店ということで、なりたいスタイルや髪質など細かくカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
パーマをお願いしたのですが、だいたい他のサロンではいつも希望とは違う髪型になることが多かったのですが、こちらの美容院でやって頂いて大満足です!また次回もお願いしたいと思います。
カット+うるツヤoggi ottoシステムトリートメント →¥7920→¥6600
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また髪のお悩みがございましたらいつでもご相談ください(^^)
お伝えした通りにカットして頂きました
美容室では静かにいたい派なのを察してくださり、リラックスして過ごせました
お店の雰囲気も接客も良くて満足しています
ゆなく様
再度ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、
何よりリラックスしてもらえて良かったです。
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 樫村
いつも親子でお世話になっております
スタッフ皆さん感じが良いです
はな・はな様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します!
担当 樫村
初めて伺いましたが、スタッフの方達がとても感じが良かったです。
担当してくださった方もお若いですが、思っていた通りの仕上がりで満足でした。
私にとって美容室は、仕上がりも大事ですが、居心地の良さも重要なので、
また伺いたいと思います。
カット+マイクロバブルシャンプー¥4620~→¥4200
かずちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハイライト綺麗でしたね!
仕上がりやお店を気に入って頂けて大変嬉しいです。
何かあれば何でもご相談くださいね。
娘さんもご紹介下さりありがとうございました!
佐藤
丁寧な対応で安心しています
たかさん様
これからも安心してお任せ頂くよう努めてまいりますのでまた是非ご来店ください。
お待ちしております。 野本
初めて伺いました。お店も白を基調として明るくて可愛らしい雰囲気だけど騒々しくなくよかったです。
マイクロバブルとトリートメントが気持ちよくて
癒されました。カットとカラーでしたが、以前からお世話になっているスタイリストさんなので安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+ oggi ottoシステムトリートメント 14850→11550
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
来て頂けてとても嬉しいです!
カラーはいつも同じ明るさでしっかり染めてます。
マイクロバブルも気に入って頂けてよかったです。
今後とも安心して任せて頂けるよう精進致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
佐藤
今回はカラーを施術しました。
気に入った色になるようにいろいろ説明してくださったり細かく調整してくださったりといつも通りの丁寧な接客で安心でした。
染めた直後は「ちょっとくらいかな~?」と思ったけど10日くらいすぎていい感じの色になってきました。
カラー、その他
るい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お色も染めたてはどうしても色が入りやすくなりますが、
もちょうど良くなって良かったです^^
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 樫村
初めての予約でした。
カットはどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って頂き、カラーも悩みに合わせて明るさを決めて頂けたのでとても助かりました。
シャンプーとマッサージはもう少し強くても大丈夫ですが、とても丁寧にして頂けたので嬉しかったです!
今回いつもの美容室が急きょキャンセルになり予約させて頂きましたが、機会があればまた行かせて頂きたいと思います。
カット+フルカラー+ oggi ottoシステムトリートメント 13750→11550
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーなど何でもご相談下さいね。
ライフスタイルに合わせた提案をしていきます。
シャンプーやマッサージの強さも調整出来るので気軽に言ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
佐藤
感じのいい美容師さんでした
安心してお任せできました
お店の雰囲気も心地よく、
近所でこんな素敵な場所が
あるなんて、びっくりしました
そして、嬉しかったです
髪型は気に入ってます
また、お願いします
カット+うるツヤoggi ottoシステムトリートメント →7920→6820
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて嬉しいです。
担当 小林
今回もシャンプーの時の頭皮マッサージが最高に気持ち良かった。
ランニングバック様
次回、夏なので涼しくなるシャンプーしますね!気持ちいいですよ!
またおご来店お待ちしております。 野本
今回は中学生の娘の縮毛矯正とカット、ありがとうございました。前髪を毎朝、洗面台を独占して困っていたので、とても助かりました。また娘に適切なアドバイスをしてくださったので、洗面台独占時間も短くなりました。
担当していただいた方と沢山お話しして、とても楽しかったようで嬉しそうにしていました。ありがとうございます。
髪が伸びてきたら、またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
アドナイス通りお家でチャレンジして頂きありがとうございます♪
こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました♪
担当 小林
先日はお世話になりました。
初めての来店ということもあり、思った以上にかなり早く着いてしまいましたが、早めに対応していただけて助かりました。ありがとうございます。
イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。
シャンプーもスッキリしてリラックス出来ました。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お店や仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
また旅行前にスッキリしましょう。
嬉しい口コミありがとうございました!
佐藤
久しぶりのカットでした!しっかりと私の意見を聞いてくださり、細かい調整もしてくださりました。
シャンプーを担当したくださった方も、こまめに声掛けして下さったりして、シャンプーも気持ち良かったです。
カット+クレンジング★マイクロバブルシャンプー付き★ 5280→4950
みぃ様
嬉しい口コミ何よりの励みになり、嬉しいです。
今回は伸ばしていくとのことでしたので、バランスをとり、華麗に伸ばしていきましょう!
また扱いづらくなったらご来店ください。
お待ちしております。 野本
よく通りかかっていたので行ってみました。カラーは今の髪色をしっかりみた上で決めてくださいました。今回クーポンを使って予約したのですが、割引されていないことに後から気づきました…。そこだけ残念でした。
カット+カラー ¥11220→ ¥10670 マイクロバブルシャンプー付き
みー様
口コミもありがとうございます!
so/Lではロング料金を頂いており、ホットペッパーにもしっかり記載しております。今回のスタイルがミディアムになり、550円がミデイアム料金と新規割引と相殺されております。
お会計の時にご説明させて頂いたのですが、
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
またご来店お待ちしております。 so/L
カット、カラーきれいにしていただきました!
シャンプーも気持ちよく満足です!
スタッフの方もいつも雰囲気がよく、リラックスできる時間を過ごさせてもらい行ってよかったなと思いました!
なつ様
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
とてもキレイになっていましたね!
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
初めての来店でしたがシャンプー気持ち良くてカットの仕上がりも思い通りでした!!
ありがとうございます(o^^o)
また伺います♪
りょーこ様
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がりや、シャンプー気に入って頂けて良かったです!
また何がご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました!
とっても素敵なお店で、楽しくおしゃべりできて、スタッフさんもみんなやさしくて、いいお店を見つられて嬉しいです。またお伺いします。よろしくお願い致します。
おぎゃ様
この度はご来店頂きありがとございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後もより一層心地の良い空間を提供させて頂きます。
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
お願いした通りの髪型にしてもらいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
K様
STYLE気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。
今回、初めて利用させてもらいました。丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せできます。
シャンプー後のマッサージは、本当にリラックスできておすすめです。
だいすけ様
先日はご来店ありがとございました!
少しでもシャンプーでリラックスして頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております。 野本
初めての来店でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気もアットホームな感じでした。最近、白髪が気になっていて相談するとハイライトのカラーでオシャレにしてくれました。また、シャンプーがとても気持ちよく、頭皮が揉みほぐされ頬がリフトアップしたように感じました。カラー剤やシャンプーも良いものを使っているようで、髪も以前よりパサつがず仕上がり共に大満足です。
まゆ様
ヘアSTYLEはいかがでしょうか?
今後も色々とご丁寧できたらと思います。
縮毛矯正も他店ではできない、やわらかい、綺麗な縮毛を施術できますので、是非ご用命ください。
またのご来店お待ちしております。 野本
ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー