4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

so/L

ソル

• 埼玉県久喜市鷲宮583-11
  • JR東鷲宮駅・東武鷲宮駅東口から 車で5分/徒歩15分
  • じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:29:55.0

いいお店でした。

★メンズ限定★ カット+ マイクロバブルシャンプー+アイブロー \4730

じゅんぺい様
    ご来店頂きありがとうございます!!!
    また是非ご来店ください。お待ちしております。   野本

• レビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:48:39.0

2~3カ月置きに利用させて頂いています。色々な髪の相談も気軽に相談出来て、アドバイスを貰えるので助かっています。おかげで新たな髪形も挑戦して大変気に入っています。すべてのスタッフの雰囲気や丁寧な接客で安心して利用出来ました。今後もカラーやカットについても相談したいと思っています。

レビ様
    長年ご愛顧いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    やってみたいスタイルやカラーなどもお気軽にご相談くださいね^^

担当 樫村

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:28.0

いつも娘のカットでお世話になってます。

楽しく、るんるんして帰ってくるので、嬉しい限りです。

のりくん様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    わんちゃんも可愛かったです!!

担当 樫村

• ぴちょんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:31:40.0

今回は主人がカットで利用させていただきました。
    若返って帰って来ました。笑

頭皮のスキンケア カット+頭皮のスキンケア ※男女可※

ぴちょんさん様
    いつも旦那様ご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせて頂きました!
    いい感じにSTYLEが決まってますね!
    また是非ご来店ください! お待ちしております。  野本

• タケさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:06:58.0

毎日が暑い中、雰囲気も良く店内は快適でした。
    至極の時を過ごせました。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー¥4400~→¥4070~

タケ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    まだまだ残暑が続きますね、お身体にお気をつけてお過ごしください。また涼しくなってきましたら、是非カットしに来てください。スタッフ一同お待ちしております。        野本

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:48:55.0

娘と一緒にお願いしています!
    要望通り切っていただき、帰る時には髪も気分も軽いです♪
    また次回もよろしくお願いします!

まめ様
    再度ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいて良かったです^^
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 樫村

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:05.0

今回、2回目になります。初めていった際、今回のスタイリストさんのファンになり、2回目もお願いしました!
    私の説明が下手でもくみとってくれて、有り難いです!
    暑い夏を乗り切れそうです♪
    また次もよろしくお願いします。

学割U18 カット+ブロー(高校生まで)¥3300→\2970

まめ様
    再度のご来店ありがとうございました!

ファンになってくれて嬉しいです^^笑
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    また他にやりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 樫村

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:41:20.0

3度目の来店です!今回はカラーもカットも相談しながら決めましたが仕上がり大満足です!普段寝てしまうことも多いのですがso/Lさんは話が弾んでしまい今日も話しすぎてしまいました。お店ん雰囲気も大好きです!
    次回また行くのが楽しみです♪

じゅん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでも、よりよいスタイルが作れたらと思いますので、色々とご相談頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。    so/L

• あーたんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:11:28.0

カウンセリングから丁寧に取り組んで頂いてます。
    今回カラーカットでしたが長い時間とは感じる事なく気遣い頂いて数時間、心地よく座って居られました。
    シャンプーの時のシャワーが新しくなって、ブクブクする感じがとても気持ちよかったです。やってもらう客側はどんな感じでブクブクするのか目で見れないのですが、毛穴まで汚れが流れてる感じがしました。このブクブクしたシャンプーにハマりそうです笑。
    次はブリーチします。もっと明るい髪にしたいです。

カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント¥11990

あーたんたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    もっととっと明るく、なるべくダメージをしない方法を考えて参りますのでまた是非ご相談ください!
    最前の施術を提供させて頂きます。
    いつもありがとうございます!!!        野本

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:21:23.0

毎回、丁寧に施術して頂いてます。シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    前回行った時に、次回は前髪を多めに残してカットしてもらいたい。と話した事をきちんと覚えていてくれました。数ヶ月に一回位しか行く事が出来ないのに、覚えていてくれて、凄いなぁ~と感心しました。矯正も薬剤が良いのか、髪が痛まず気に入っています。いつもお世話になりありがとうございます。

※期間限定※縮毛矯正+カット+ホームケアシャンプー、トリートメント付き

みいちゃん様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

会話の内容は覚えていたりもしますが、ご要望などはカルテに書き留めたりたりもしています^^
    矯正も自然な仕上がりで綺麗でしたね!
    おうちでのケアも是非がんばってください^^

担当樫村

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:19:00.0

今回もありがとうございました。
    おかげで、ドライヤーで乾かしただけで、ストンと真っ直ぐになってくれます。
    アイロンで伸ばさなくてもよくなって、とても楽になりました。
    髪色も、今回のカットも、とっても気に入ってるのですが、縮毛矯正とカラーは別の日にしたほうが良いと言う事がよく分かりました。
    縮毛矯正してからのカラーの時、真ん中分けにしてたと思うのですが、今も、前髪が、どう頑張っても真ん中からバッチリ分かれてしまいます。
    そのうち伸びてきたら気にならなくなるでしょうか?
    それだけ気になったので、星1つ減らしました。

いのり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は不安な点を残してしまい大変申し訳ございません。
    縮毛矯正をし、カラーの時に分けクセがついてしまったのかもしれません。少しお日にちをおいて頂けると、気にならなくなってくると思いますが、いつでも、LINE、DM.お電話でもご連絡ください。ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしております。      so/L

• ぴちょんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:11:51.0

いつもお世話になってます!

今回も要望をたくさん聞き入れていただきありがとうございました。

シャンプー気持ち良く、ずっと眠ってました。

仕上がりもとても満足です。

カット+カラー+髪質改善¥17050→15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴちょんさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は髪質改善とマイクロバブルがすごくハマりましたね!
    とても髪の毛が綺麗になりました!
    また是非施術させてください!
    よりよい綺麗を作っていきます。         野本

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:46:41.0

乾かすだけで落ち着いています。トリートメントの時に思わずうたた寝してしまうくらい気持ちが良かったです。髪質に合わせてその人だけに合わせてトリートメントくださるとの事で、感激です。次はパーマをかけて見たいなぁと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善¥17050→15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きいちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントもバッチリ決まりましたね!
    オーダメイドのトリートメントになりますので、よりよい調合でまたトリートメントを施術させて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。      野本

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:42.0

母娘共々お世話になっています。
    娘が春に縮毛矯正をかけ、短くカットして頂きました。ずっとロングでしたが、短くカットして頂いた髪型がとても気にいり、今回はもう少し短くカットして頂きました。前回同様とても気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

こず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様もいつもご来店頂いてありがとうございます。
    STYLEも短くしましたね!
    お手入れがとてもしやすいと思います。
    また伸びたら是非カットさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております。        野本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:03.0

先日は娘がお世話になりました!20cmほどのカットでイメチェンし、縮毛矯正していただきましてとても満足しているようです。毎日首を振ってサラサラの髪を触りたい~?と見せてくれます笑 最近若い子に流行りの髪型もすぐに理解してくださったようでお友達からも似合ってると褒められ毎日笑顔で嬉しそうです。またお世話になると思いますのでその時は宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥17600~→¥16500~

じゅん様
    先日は娘様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラの髪の毛になりましたね!
    縮毛矯正は髪の毛に負担がかかる施術でもございまので、早くて半年、めあすで施術させて頂けたらと思います。
    よりよい技術を提供できるように努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております。      野本

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:25.0

ナノバブルで頭洗ってもらうの気持ちいいです。

ノリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    マイクロバブルは頭皮も毛穴も綺麗しますので、また是非施術させて頂ければと思います。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。     野本

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:31:11.0

こちらに引っ越してきてからずっとこちらの美容室に通っています。
    担当スタイリストさんは、お話してて楽しいしウデも良いです!
    今回の前髪のかたちとても気に入りました!
    またお願いします

みき様
    いつもありがとうございます!!
    いつも色々と話せてとても楽しいです!
    またお待ちしております。          野本

• じゅんじゅ→んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:44:09.0

今回も、いい感じに仕上げて頂けて良かったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

じゅんじゅ→ん様
    いつもありがとうございます!!
    いつも髪の毛を切らせた頂いてありがとうございます!理美師として、これ以上ない幸せです!
    またお待ちしております。             野本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:25.0

夏前にさっぱりして頂きました!

★カット+モコモコ泡の炭酸シャンプー★スキャルプトリートメント付き

みぃ様
    いつもありがとうございます!!!
    かなりさっぱりしましたね!
    いい感じですね!
    またお待ちしております。         野本

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:20:05.0

ショートカットをお願いしました。癖毛でハネが気になっていた部分がありましたが、カットのみで抑えていただけてとても満足です。前髪も短くカットしていただきサッパリして気分が良く、この梅雨の時期でもうねりが気にならない髪型にしていただけて嬉しい限りです。次回もお願いしようと思います。

ツカ様
    今回は梅雨時期なかなかまとまりずらかったですね、少しでもセットを楽になるお手伝いができたら幸いです。
    是非またご来店ください、よりよい提案ができるように努めてまいります。お待ちしております。            野本

• みさぴ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:50.0

明るく清潔なお店で、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、毎回楽しく過ごさせていただいています。
    カラーのもちもよく、家に帰って自分でスタイリングする際も簡単に上手に出来るようにカットやパーマをしてくれます。
    自宅の近くにも美容室はいくつかありますが、少し足を伸ばしてこちらのお店に来たくなります。

みさぴ~様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    遠い所ご来店頂き重ねてお礼申し上げます!!
    髪の毛が伸びて、色々な、スタイルが作れるようになりましたね! 今後も髪の毛の調子がよく、綺麗なスタイルを維持できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております!!               so/L

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:19.0

丁寧な対応で安心してお願いできました。

たかさん様
    いつもご来店頂き、応援して頂き、誠にありがとうございます。
    ベストなSTYLEを作れるように努めてまいりますのでまた是非ご来店ください。お待ちしております。   so/L

• 三毛猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:05:47.0

説明が丁寧で、あまり明確な髪型の要求ができないこちらの様子にも うまく合わせていただきました。気に入ったカラーリングになって満足できました。

#脱白髪染め #大人ハイライトカラー  #インナーカラー

三毛猫様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗なインナーカラーが入りましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色々とご相談しながら、一緒にスタイルを作っていけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。    so/L

• ひろみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:00:45.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧に施術してもらい気持ちよかったです^_^

カラーのアドバイスもしていただき参考になりました。
    またお願い致します。

カット+カラー+so/L オッジィオット ヘアエステ 14300→12100

ひろみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよりよいSTYLEをご提案できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。so/L

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:29.0

いつと小学6年になる娘のカットをお願いしてあます。
    担当スタイリストさんと会話が弾みながら、楽しい時間を過ごしていて、親としては嬉しい限りです。

のりくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いて、毎回お話するのが楽しみで仕方ありません^^

担当 樫村

• ちゅう太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:23.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。対応は親切丁寧だし、程よい会話で気持ちよくリラックスさせていただけます。カットもイメージどおりで大変満足です。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ちゅう太郎様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 so/L

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:01.0

初めて娘と来店しました。
    時間通りに行き、少し待ちましたが、スタイリストさんがとても良い方で、娘も私も大満足です。
    ガツガツ話すのは好きではない私ですが、とても居心地よく、また指名してお願いしたいと思います。

まめ様
    ご予約頂いたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。少人数で営業しており、前の方がおすと、なかなか時間通りにすすめられず、誠に申し訳ございませんでした。

• あーたんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:12.0

いつも心地良く過ごせる美容室です。
    3時間以上の施術でも疲れる事なく過ごせました。
    カウンセリング時から細やかなアドバイスと、望みと現実を教えて下さり要求のままで後悔する事を心配してくれて、さすがプロだなーと思いました。
    カットも上手で、明るめカラーも髪への負担軽減で大満足です。
    次回もカラーするのも楽しみです。

#脱白髪染め #大人ハイライトカラー  #インナーカラー

あーたんたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はハイライトを入れさせて頂きありがとうございます!
    髪の状態から最善のハイライトを入れさせて頂きました!
    また次回状態をみながら施術をさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!    野本

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:27:47.0

手早く施術をしてくださるので助かります。美容院で沢山話しかけられるのが苦手なので、担当スタイリストさんの落ち着いた静かな感じも大変有り難いです。またよろしくお願いします。

カット+最新TOKIOシステムトリートメント 6380→5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも何よりの励みになります。
    是非またご来店ください! スタッフ一同心よりお待ちしております。                   so/L

• 遊人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:29.0

お世話になっております。
    so/L さんではいつも丁寧にカットして頂き、シャンプーもとても気持ちよく、これ以上ないくらい最高のシャンプーです。お顔剃りもとてもリラックスでき、つい眠くなってしまいます。 また髪が伸びたら伺いたいと思います。

★メンズ限定★ カット+シャンプー+アイブロー \4510

遊人様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも何よりの励みになります。
    新しいサービス、技術を提供できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。   野本

ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー