4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

so/L

ソル

• 埼玉県久喜市鷲宮583-11
  • JR東鷲宮駅・東武鷲宮駅東口から 車で5分/徒歩15分
  • まなっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:39:45.0

髪を切る時はいつも違う美容室を転々として居ましたが、こちらの美容室に出会ってから2、3ヶ月周期で毎回お願いしています!カウンセリングも毎回丁寧だし、ショートの形もとても綺麗で最近はカラーまでお願いしていますが綺麗な色味に色持ちも良く毎回大満足です♪
    主人も床屋からこちらの美容室に変えて夫婦でお世話になって居ます。まだ子供は小さくキッズカット専門店に行っていますが「大きくなったらパパとママが行ってる美容室で髪の毛切る!」と言っているので、いずれ家族でお世話になるかと思います...笑
    美容師さん、美容室が苦手だった私がカットやカラーなどを相談して長時間美容室に居れる事がほんとに嬉しいです(^^)次回はインナーカラーやってみようかなあと思って居ます!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント¥11110

まなっくま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近はショートSTYLEですね!
    まなっくさま様が簡単に、お時間を少しでも短く、セットできるように考えながらカットさせて頂いておりますが、まだ至らない所もございますので、なにかご要望など、ございましたら何でもお伝えください!またぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。       野本

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 01:33:39.0

ロングでしたが、10センチ以上切ってボブにしてもらいました。すごくいい感じです。今月中に引っ越しますが、通いたいと思ってます。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした!!
    夏らしくていい感じです^ ^

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 樫村

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:00:56.0

毎月お世話になってます。
    接客も仕上がりも満足してます。

K様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!!

仕上がりや接客もご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご愛顧の程よろしくお願い致します^^

担当 樫村

• じゅんじゅ→んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:49.0

いつも今回のスタイリストさん指名で、カットをお願いしていますが髪の癖とか頭の形とかを伝えると、それに似合ったカットをしてくれるので、大変助かってます。ありがとうございます。

じゅんじゅ→ん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    前回は二度ご来店頂きご足労おかけしてしまい申し訳ございまさんでした!!
    STYLEはその後いかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!   野本

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:10:54.0

縮毛矯正お願いしました。
    今のところ、真っ直ぐで、ドライヤーで乾かすだけなので、とても楽になりました。
    次はカラーお願いに行きます。

いのり様
    いつもご来店頂きありかうございます。
    今回は全体的な縮毛矯正にしてとても扱いやすくなりましたね!
    何かご要望などありました何でもご相談ください!!!
    次回はカラーですね!色々とご提案できればと思っております!
    いつもありかうございます!またのご来店お待ちしております。                        野本

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:10:56.0

今回で4回目、月1回のペースで利用させていただいています。
    初回からお店の雰囲気、スタッフの方々の接客や技術、すべてにおいて満足しています。

いつもカット、シャンプーをお願いしていますが、ムダな時間が全くありません。
    あっという間に終わってしまう感覚ですが、仕上がりは丁寧で毎回驚いています。
    それから今回は夏シャンプーでお願いしましたが、思った以上に気持ちよく、心もリフレッシュできました。
    幸せな時間をありがとうございました。

今年はこんな素敵な美容室に出会えて本当によかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

★期間限定★夏シャンプー+カット

クミ様
    いつもご来店頂きありかうございます!
    嬉しい口コミも何よりの仕事の励みになりとても嬉しいです!
    月に一度ご来店して頂き、色々とご提案をさせて頂いて一緒にSTYLEを作らせて頂き嬉しく思います!
    色々とご要望などありましたら、どんどん教えてください!
    よりよい、季節にあったスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。        野本

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:27.0

丁寧な対応で、安心してゆっくり気持ちよく過ごせました。 また、お願いいたします。

たかさん様
    いつもご来店頂きありかうございます!
    今回は夏バージョンにSTYLEをかえましたね!
    季節によってご提案できればと思っております。
    また、是非ご来店ください!
    いつも本当にありがとうございます!        野本

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:20:27.0

何度もお世話になっています。
    店内の雰囲気もカットの技術も素晴らしいです。
    無駄な時間がなく、仕上がりも大満足です。
    自分はふだん人と会話が上手く出来ないのですが、こちらの話を上手く汲み取って会話を繋げてくれるので嬉しいです。
    これからも通わせて頂きます!

mai様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、私の方がいつも楽しませてもらってるくらいですよ♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 樫村

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 08:07:25.0

主人をお願いしました。気になるところもスッキリ切ってもらい、大変満足していました。

ようこ様

先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶさっぱりしましたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

担当 樫村

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:01:21.0

いつもなんとなく伝えている髪型ですが、仕上がりはいつもイメージ通りです。
    今回はかなり短くしていただいたので、またまとまらなく、扱いにくくなってきたらお願いしたいと思います。

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリ切られましたね!
    その後Styleの調子はいかがですか?
    色々とご提案出来る様に努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。     野本

[投稿日] 2022-05-30 15:07:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    カットもカラーリングもおもてなしも、全てが満足してます。

いつもご来店頂きありかうございます!
    openから変わらずの応援も大変ありがたく思います!
    STYLEなども夏や季節に合わせてご提案できればと思っております!
    色々とお話しができ、とても参考になりありがとうございます!
    また是非ご来店ください!お待ちしております。   野本

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:11:41.0

2度目の縮毛矯正をお願いしました。癒しの時間を過ごせました。
    数日経っていい具合に馴染んできたように思います。

☆様

ゆっくり過ごせて頂けて良かったです^^
    梅雨の時期もスタイル楽しんでくださいね!

担当 樫村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:28:43.0

2回目の利用です。
    和やかな雰囲気で仕上がりも伝えた通りで満足しております。
    話しながらも確認してもらえて安心しました。

みー様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

[投稿日] 2022-05-22 22:02:36.0

普段あまり会話ない親子になりましたが、髪を切ってかなりスタイルに気に入ったようで、帰りの車中では担当スタイリストさんとの会話を楽しく教えてくれました。
    髪を切ると人の気持ちも軽やかに、豊かになるんだなあと改めて実感しました。 ありがとうございます。

のりくん様
    いつも息子様とご来店頂きありかうございます!
    少しでも髪型など気に入って頂けたら幸いです!

[投稿日] 2022-05-15 21:09:41.0

小学5年の娘のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんとは、いつも会話が弾むようで、楽しかったあと喜んでいます。
    またオイルトリートメントが気に入っていて、いい匂いと何度も言っては髪を撫でています。
    今後ともよろしくお願いします。

のりくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回温かい口コミも嬉しいです!!

カット中の会話は私の方が楽しませてもらってるくらいですよ^^
    たくさん話してくれて私も嬉しいです!

仕上げにつけたヘアオイルも当店で購入できますので、是非よろしくお願い致します^^

担当 樫村

• ののさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 09:26:38.0

店内の雰囲気も白を基調とした明るい空間で、美容師のみなさんも落ち着いた雰囲気でとても良かったです♪

お見せした写真通りの理想的な刈り上げボブ?ショート?にしていただけました!
    がっつり刈り上げていただくことで、襟足がモサモサになることなくショートを楽しめそうです^^

カット+シャンプー¥4070~→¥3740~

のの様
    ご来店頂きありがとうございます!
    ショートはバランスがとてもとりやすく、似合わせしやすく、おすすめのSTYLEです!!
    よりよいショートを作れるように日々精進してまいりますのでまた是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。                         野本

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 19:20:24.0

久しぶりのカット!
    夏も近づいてきたので、短くして頂きました。

カット+2Step TOKIOシステムトリートメント

みぃ様
    いつも本当にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたね!その後STYLEの調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談ください。よいよいSTYLEを一緒に考えていきましょう!!                   野本

• はやとパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:54:05.0

いつも夫婦共々お世話になっています。
    とても丁寧にカット、シャンプーをしてもらっています。
    散髪後は、家族や職場からも良いコメントをもらえるので、いつも安心しておまかせしています。
    今後もよろしくお願いします。

はやとパパ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    この先も一緒にSTYLEを考えていけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。                 野本

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 16:27:27.0

先日はお世話になりました。施術前に長々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    こちらの意向をくみとりながら、丁寧なアドバイスをしてもらえるので今回も安心してお任せ出来ました。
    ハイライトの入れ具合がバッチリでステキな仕上がりに大満足です。夫も遠回しに褒めてくれました。また宜しくお願いします。

いく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、ハイライト綺麗に入りましたね!
    ハイライトも少しずつ色が抜けてきますので、また何か違うカラーを入れても綺麗に入りますので、何でもご相談ください!!
    そして旦那さもにも褒めて頂き嬉し思います!
    より一層仕事の励みになります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 野本

• ぴちょんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 12:24:03.0

いつもお世話になってます。

今回、縮毛矯正の予定でしたが、髪質改善とカラーに変更させていただきました。
    丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。

また後日、お忙しい中、前髪の直しに対応いただきありがとうございました。

ぴちょんさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は前髪のお直しでご足労おかけしてしまい申し訳ございません!!
    今回も髪質改善もcolorも綺麗に入りましたね!!
    何かご不明な点、何でもご相談ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!          野本

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:04:34.0

アイブローが付いてたのも良かったし、仕上がりも良く、伸びてきた時の事も考えてくれて満足でした。

★メンズ限定★ カット+シャンプー+アイブロー \4400

ノリ様
    ご来店頂きありかうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛を整えると印象もよりよく変わってまいりますのでまた是非アイブローをやりましょう!!
    この先もよりよいSTYLEを使って参りますのでなんなりとご相談ください!!

ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー