4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

so/L

ソル

• 埼玉県久喜市鷲宮583-11
  • JR東鷲宮駅・東武鷲宮駅東口から 車で5分/徒歩15分
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:10:06.0

シャンプーも気持ちよく、カラーの色も自分が思ってた色で大満足です!スタッフさんもとても話しやすいです

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーも綺麗にそまりましたね!
    また、こちらにお越し際には是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。     so/L

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:50.0

もう何回お世話になったか分からないくらい、家族で通っています!
    初めてインナーカラーをやってもらいました。
    いつも希望通りにやっていただいて満足してます。
    また近々伺います!

#脱白髪染め #大人ハイライトカラー  #インナーカラー

ゆか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    重ねてずっと応援して頂き誠にありがとうございます!
    今後もゆか様のHARE Lifeが素晴らしいものになるようにお手伝いさせて頂ければと思います。また是非ご来店ください。so/L

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:32.0

口コミを見て来店しました!お店の雰囲気や接客は大満足です!技術面でもカットカラーも満足でした。
    ただひとつだけどうしてもリピートするのには考えてしまう点がシャンプーです。カラー後の最後のシャンプーの時に担当が変わりました。トリートメントもしてもらったのですが交代までの放置時間が長すぎて濡れた頭は冷えきった状態での交代。シャンプーは首元、耳周りに泡がつき流す際にきれいにしてるれるだろうと思っていましたが流しも足りず帰ってから顔周りを流すとトリートメントが付いていてヌルヌル。シャンプーも力が強いだけで首の根元ばかりゴシゴシやられ痛い。後頭部にシャンプーや流しが行き届かない。トリートメント時は浸透させるために時間が長いですが何度も首元からバサッと両手が入ってくるので風と冷えた手と頭で寒かったです。途中加減を聞いてくれましたが強さだけしか言えませんでした。シャンプー終わりマスクの中までびっしょりでだいぶ気分は落ちました。私は他店でもシャンプーだけ指名するくらい気を使っていただいています。化粧した顔周りにシャンプーの泡がついたり流しきれていないのはとても気持ち悪いからです。シャンプーは基本ですよ

カット+フルカラー+最新TOKIOシステムトリートメント 12100→11000

すぎ様
    口コミもありがとうございます。
    ご指摘頂いたことは、真摯に受け止めて今後より一層サービス向上に向けて努めてまいります。
    貴重なご意見をいって頂き、とても感謝しております。ありがとうございます。
    すぎ様ご来店頂いたことが今後so/L に、よりよい成長の機会となるように改善と向上を目標としていきます。
    この度はご来店本当にありがとうございした。    so/L

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:21:36.0

こちらの希望を聞いて頂き、それに沿って施術していただきました。髪の方もどんどん改善してきていて、なりたい髪に近づいている気がします。話しやすく、時間もあっという間でした。

カット+最新TOKIOシステムトリートメント 6380→5280

きいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    どんどんSTYLEがよりよくなってきますね!
    少しでも理想に近づけるように、また色々と話しながら、決めていけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。    野本

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:51:20.0

カラー(リタッチ)をしてもらいました。仕上がりがすごく綺麗です。いつもありがとうございます。

ようこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    よりよいものを提供できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。    so/L

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 06:29:59.0

今回も丁寧にカットして頂きました。こちらの希望も話し安いと思います。シャンプーとトリートメントは大変上質な物を使っているようで、髪の毛の状態がとても良くなりました。スタッフもいつも感じが良く、気持ちよく施術して頂きました。

みいちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    so/L のトリートメントは髪質に合わせて使っておりますので、今までにないくらいサラサラになります。
    是非またご来店ください。
    よりよい髪質をつくっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております       so/L

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:06:02.0

今回もありがとうございました。
    綺麗な髪色に大満足です。
    次回あたり、また縮毛矯正しないと駄目みたいなので、またよろしくお願いします。

#脱白髪染め #大人ハイライトカラー  #インナーカラー

いのり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も綺麗な髪色になりましたね!
    次回は縮毛矯正をかけましょう!綺麗に柔らかくかけられますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。 野本

• ぴちょんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:05:31.0

主人がお世話になりました。

随分と若返りました。笑

あらためて、やっぱりカット上手だなぁーと思いました。

主人も気に入ってました。

頭皮のスキンケア カット+頭皮のスキンケア ※男女可※

ぴちょんさん様
    旦那様もご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    より一層かっこよくさて頂きたく、これからもよろしくお願いします!!                野本

• ぴちょんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:02:03.0

かれこれ3年程お世話になってるサロンさんです。

カウンセリングが丁寧!

施術も丁寧で希望のスタイルに仕上げてくれる!

今回もありがとうございました。

これからも末永くよろしくお願いします。

ぴちょんさん様
    ぴちょんさん様の髪の毛がより綺麗に扱いやすくなるようにこれからもお手伝いさせて頂きたら幸いです。
    いつもありかうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております。        野本

• milkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:36:59.0

冬の間少し襟足を長めにしていましたが、春になってスッキリしたくてお伺いしました。こちらからお伝えする前に「スッキリしましょうか。」と、まさに阿吽の呼吸。
    普段の会話からこちらの希望をくみ取ってくださり、いつも満足して帰宅しております。カットとシェービングを同じ方が担当してくださるのもお薦めポイント。今回も新年度を迎えて、気分も新たに仕事に出かけられます。

milky様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも何よりの仕事の励みになります!
    色々とこれからもご提案できたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。      so/L

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:59:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    2年以上になりますが、他のお店に行こうとは思えない技術と居心地感があります。

のりくん様
    いつもありがとうございます!!
    これからもよい施術をご提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!!      野本

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:02:32.0

カラーとカットをしてもらいました
    いつも写メでこんな感じでとお願いしています
    今回はいつもとガラッと違った髪型を依頼しました
    カラーした時、白髪染めとカラー染めをちゃんと理解しないで明るい紙にしたくてカラー染めを依頼しました。
    やはり白髪が染まりきってなくて、もう1度白髪染めの方をお願いしましたが、ちゃんと対応してくれました。
    助かりました。

ジュン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は二度、足を運んで頂き申し訳ございませんでした!
    こちらも確認不足でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません!
    また是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。       so/L

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:10.0

今回はカットとフルカラーと年齢的な髪の悩みを相談したく伺いました。いつも親身に相談に乗って頂き、感謝しています。仕上がりも大変満足しています。次は娘の縮毛矯正で伺う予定で、母娘共々、お世話になり毎回満足して帰っています。

こず様
    少しでもお悩みが解消できればと思っております。少しスパンは長いですが、半年間頑張っていきましょう!
    娘様の縮毛矯正も今週お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。       野本

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:11:09.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。

カナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも重ねてお礼申し上げます!
    色々とまたSTYLEを一緒に考えていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。     野本

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:48:01.0

丁寧な施術で満足しています。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

カナ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたらと思います。
    また是非ご来店ください!
    お待ちしております!                so/L

• じゅんじゅ→んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:39:58.0

いつもお世話になります。
    今回も、綺麗にカットして頂き有難うございます。
    生え際の癖もちゃんと見てくれるので、それに合わせ頂いたので大変スッキリしました。
    次回は、いつになるか分かりませんがまた宜しくお願い致します。

じゅんじゅ→ん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてとても嬉しく思います。
    また是非カットさせて頂きたいです。
    お体をご自愛ください。
    何かありましたら、なんでもご相談ください。力になります。
    いつもありがとうございます。        野本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:16:00.0

旦那にも、ミルクティーカラー好評でした!
    息子は気づいてるやら気づいてないやら。

後からじゃあ誰だか分からないって職場で、言われるぐらい変貌したみたいです。

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は濃いめのミルクティーカラーが綺麗に入ってよかったです。
    色が抜けてきたら、上から綺麗に入りますので是非またカラーしましょう。いつも本当にありがとうございます。   野本

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 22:18:47.0

髪の悩みや、なりたい髪型を気軽に相談出来ました。私の髪に合ったトリートメントなどを試して頂きとても満足しています。

きいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    よりよいstyleをご提案できるように努めてまいりますので、なんでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。 野本

• pppさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:12:22.0

今回のカットも仕上がりがとても綺麗で、伸びてもまとまりが良いので楽です。
    また次回も宜しくお願いします♪

ppp様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    遠い所足を運んで本当にありがとうございます!
    また一緒にSTYLEを考えていきましょう!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:07.0

初めて利用しましたがとても満足です。またお願いしたいと思います。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。so/L

• 遊人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:45.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    毎日セットしやすくて助かります。

★メンズ限定★ カット+シャンプー+アイブロー \4510

遊人様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております。            野本

• まなっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:43:36.0

初めて来店したのが2、3年前?くらいからお世話になってます!子供同士が同じ幼稚園、美容師さんとは地元が同じで小、中同じとゆう共通点があって話も毎回かなり盛り上がって居て凄く居心地の良い美容室と出会えたなあと思っていました。
    が、お客様が増えたからか?美容室に行く頻度が減ったからか?子供が同じ幼稚園なのも忘れて居て、地元が小中同じな事も忘れられて居ました...カルテを色々見て「あー、そうだそうだ!」って話始めたけど、呼ぶ前にチラッとでもカルテも見返さないんだなあと個人的にショックでした。
    ポイントカード1枚たまって利用出来たし、髪の毛伸ばし始めた事もあるので次回からのリピートは考えてます...主人も通って居るので主人は行くかもしれないけど、今回の温度差で私はまた美容室選び直そうかなあと思って居る所です。
    完全に全てを覚えろとは言いませんが、お客様情報をしっかり確認してからお呼びする。その方がお客様の満足度は高いと思います。私も接客業歴長いので苦労も分かりますが、お客様は自分を覚えて居てくれたら信頼度がグンッと上がると思いますよ!
    素敵な美容室なだけに残念だったなあと感じました。

なまっくま様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りで、弁明の余地もございません。
    深く反省しております。

今後自分の接客を見直して、よりよい接客をできるように努めてまいります。
    なかなか言いづらい中、貴重なご意見もお伝え頂いてありがとうございます。
    この度は本当にご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように努めてまいりす。                      野本

• カリメロペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:44:46.0

カット、リタッチカラー、シャンプー、水トリートメントありがとうございました!
    施術も的確で、お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、日々の疲れが癒されました~♪
    また春になりましたらお伺いしたいと思います。

カット+韓国発水トリートメント  5280→4730

カリメロペンギン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    綺麗に伸ばしてロングヘアにしていきましょう!
    カットで少しでもお手伝いができたらと思います!
    また是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。                     野本

• ナナヌコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:10:49.0

自分でブリーチをして大変な状態だったのですが、素敵に仕上げて頂いて、とても助かりました。カラーも家族に好評で、感謝です!

ナナヌコ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回もいい感じに仕上がりましたね!
    もっともっと髪の毛をいい状態にもっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。       so/L

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:40:27.0

いつも、パーマがなるべく残る様にカットして頂いています。
    前回のパーマもかかりが良く満足してます。
    また、宜しくお願いします!

ハル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    よりよいStyleをご提供できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。      野本

• ゆずぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:55:29.0

最近は毎回ヘッドスパを施術してもらってるのですが、これがとても気持ちが良く、頭皮のスッキリ感に加えて首筋の凝りもほぐれて、1週間は頭がスッキリ軽く快適に過ごすことが出来ます!これからもヘッドスパをしてもらいたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆずぽんず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもいつもメニューを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは血行もよくなり、皮膚のリフトアップにもなりますのでまた是非施術させて頂ければと思うます!
    またのご来店お待ちしております。       so/L

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:11:55.0

春なのでピンク×ベージュのカラーをしてもらいました。光が当たるとほんのりピンクで可愛いです。

カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント¥11440

ようこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    色々とまた一緒にカラーを考えていけたら幸いですね。
    いつも本当にありがとうございます!!!
                             so/L

• milkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:54:07.0

ほぼ毎月お世話になっております。気候のちょっとした変化に合わせて、微妙に長さや雰囲気を変えてくださる気遣いが、とてもありがたいです。顔そりが出来る女性スタッフがいらっしゃるのも、お気に入りポイントです。込み合っているときにシャンプーやブローを担当してくださる別のスタッフさんも、丁寧に仕上げてくださいます。

milky様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも何よりの仕事の励みになります。
    so/L では女性のお顔剃りやフェイシャルエステなども行っておりますので、また是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。     so/L

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:24:46.0

髪質や季節で、カットを調整して頂き、納得しています。 また、丁寧な対応に安心しています。

たかさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    よりよいstyleをご提案できるように努めてまいりますので、また是非ご来店ください。                野本

• りりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:24:04.0

こちらのショートカットは形もよくて一番のお気に入りです。他のお店はカットに時間をあまりかけませんが、こちらはとても丁寧にやってくださります。

りりあん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しでも、りりあん様のhairstyleお手入れがしやすいように努めてまいりますので、また何でもご相談ください。     野本

ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー