この度は大変お世話になりました。施術から1週間経過したので感謝と報告を書きに参りました。
初めての利用でブリーチのリタッチからの全頭ブリーチ
そしてシルバーカラーを入れて頂きました。本当はこの白髪の量だと白髪染めだろうけど
思い切って冒険してみました。
すぐ色落ちするのは存じているのでカラーした次の日からアッシュシャンプーを使い
良い感じの艶やかなシルバーになって色落ちを楽しんでます。
面倒くさがりで洗髪後は自然乾燥しがちでしたがカラー後は何だか毎日ドライヤーして頑張っちゃってます。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で私は好きです。
フリーWiFiが飛んでるので動画観たり退屈せずに居られました。有難いです。
シャンプーも心地よく癒されました。
また時期が来ましたら利用させて頂きます。有難うございました(^^)
カット+ケアブリーチ+カラー+ oggi ottoトリートメント22550→20500
タルホ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
経過のご報告まで頂いて大変嬉しいです!
アッシュシャンプーの活用さすがです^^
ドライヤーも頑張って頂けて嬉しいです!
日々のケアが重要ですので、その調子で続けてくださいね!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 樫村
いつも丁寧な説明と、カットが丁寧で自分のあったスタイルを見つけてくださりとても安心して任せられます!
自分のこうやりたいを叶えてくれてありがとうございます!
#脱白髪染め #大人ハイライトカラー #インナーカラー
子供のカットをお願いしました。髪型を変えたいことを初めてのスタッフの方でも伝えられたようで良かったです。帰宅後仕上がりをみた感想は、夏なのでスッキリしていて良いのですが、後頭部の刈り上げとトップの境目がパッツン気味だったので、もう少しぼやかしてもらえたら良かったです。スタッフさんも増え予約が取りやすくなったので、またお時間が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。
平日限定 学割U18 カット+ブロー(高校生まで)¥3520→\3190
tiara様
お久しぶりにご来店頂き嬉しいです。
そして仕上がりがご満足できず、申し訳ございませんでした。
お子様と最初と最後にカウンセリングでさせてスタイルを使っておつくりしましたが、ご納得がいかない場合、お直しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
ありがとうございました。 so/L
今回が初めてだったので、最初は緊張していたのですが色々なお話をして下さり楽しくて緊張も和らぎました♪
雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
カット+マイクロバブルシャンプー¥4620~→¥4200
オススメいただいたミント、とっても気持ちよくてかなり気に入ってます。
ショートから長くしたくて毛先だけカットしていただきましたが、暑過ぎて挫折しそうです。
また相談に乗ってください。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+so/L オッジィオット ヘアエステ 14850→13750
いのり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
伸ばすの大変ですよね、少しでも楽になればと思い髪質をよりよい状態にしていにましょう!
少しでもお手伝いができたらと思います。
なんでもご相談ください。 野本
カットの技術も仕上がりも大満足です
前回初めてシェービングもお願いしましたが、お肌がツルツルになって気持ち良かったです
またお願いしますね
★夏限定★アイスミントシャンプー+カット★ホームケア付き★\5170→\4950
カットして頂いた後のフォローも助かっています。カット後に施術して頂いた縮毛矯正のおかげで、お手入れがかなり楽になった様で喜んでいました!
こず様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
so/Lの縮毛矯正は複合還元といって、内側、外側からストレートのお薬をしっかり効かせて、自然に柔らかな縮毛をかけることが出来ます。
少しでもお手入れが楽になったら幸いです。
また是非ご来店ください。お待ちしております。 野本
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!今回もとても大満足しています!これからも宜しくお願い致します。
こず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎日扱いやすいスタイルを少しでも提供できたら幸いです。
色々とこれからもご提案できるよくに努めてまいりますので、また是非ご来店ください、お待ちしております。 野本
お店の営業日と当方の予定が合わず、久しぶりに予約が出来て伺いました。座って、「短めに」と一言お願いすれば希望通りに仕上げていただける、ありがたいお店です。その日の予定を確認して仕上げに手を加えてくださるなど、細かい気遣いをしていただけるのもうれしいです。以前はシェービングの時だけ理髪店に行かないといけなかったのが、こちらは全部お願いできるので助かります。
今春からスタッフが増えて営業日が増えたそうで、予約しやすくなりました。これからもお世話になります。
以前ブリーチしたところに市販のカラー剤を使ってすごく残念な状態の髪型だったのと、夏の暑さで思い切ってショートカットにしようと決意して、お願いしました。わかりやすく丁寧に髪型やカラーリングの説明をしてくださり、オーダーしやすかったです。仕上がりが予想以上で子供達にも高評で大満足です。ケア方法やアレンジ方法まで教えていただき、おかげさまで快適に過ごせています。本当にありがとうございました。ブリーチ毛が伸びてきた際には、また利用させていただきます。
カット+カラー+うるつや髪質改善¥18920→16720
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました(^ ^)
お子様にも好評とのことで良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
担当 小林
ツーブロックにしてもらいました。
襟足スッキリでこの夏乗り切れそうです。笑
チャーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また是非ご来店ください。
お待ちしております。 so/L
いつもお世話になってます。
コロコロと、髪型を変えていますが、いつも柔軟に対応していただいて、満足しております。
ハル様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイル一緒に考えさせて頂き、嬉しく思います!
綺麗なマンバンになるようにメンテナンスもしっかりやらせて頂きますので、また是非ご来店ください。お待ちしております。
野本
子供のカットをお願い致しました。
動く子供も上手に優しくカットして頂きありがとうございました。仕上がりにとっても気に入っております。
また伺います(o^^o)
りょーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
可愛らしいお子様で癒されました。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
so/L 佐藤
希望どおりにカットしてくださりました。
髪は切りたいが、結べるようにしておきたい、と伝えたところ、結びやすいようにしつつ、量を減らしてもらいました。カット後の確認で、もう少し短く、とお願いしたところ、快く切ってくださりました。
★カット+モコモコ泡の炭酸シャンプー★スキャルプトリートメント付き
mako様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は長さはそこまで変えず結んだりしやすいよう量感を調整してます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
来られるタイミングでいつでもいらして下さいね。
so/L 佐藤
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
♪オススメ♪ 平日限定 時間指定 ALL 10%割引クーポン
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 小林
過ごしやすい雰囲気と、接客が丁寧で通っています。いつも伝えた通りに仕上げてくださり感謝しています。
キレイな頭皮をつくります。カット+頭皮スキンケア ※男女可※
ゆなく様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 樫村
長年お世話になっております。カット中に話を聞いてくださり、相談にも乗ってくれたり本当に助かっています。カット技術も申し分無しです。また来店したいと思います。
レビ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
少しでもお役に立てたのなら良かったです!
これからも変わらずご愛顧の程よろしくお願い致します。
担当 樫村
初来店でお世話になりました。
無茶な要望にも出来うる限り対応してくださろうとしてくださったことが何より嬉しかったです。
縮毛矯正は綺麗にかかっていて朝の支度がとても楽になりました。
パーマ部分はうまくスタイリングするのに少し時間が掛かりそうですが、教えていただいた乾かし方を持続しカールキープに努めます。
長時間の施術、本当にありがとうございました!
カット+縮毛矯正 ¥18370~→¥16700~ マイクロバブルシャンプー付き
カット、パーマ、縮毛矯正
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 小林
先日2回目を利用させて頂きました。
今回もオーダー通りの仕上がりで大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、接客も美容室があまり得意でない私にとっては、ほどよい距離感でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。
カット+フルカラー+アジュバン集中トリートメント
おぎゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも何よりの励みになります。
so/Lではカラー、トリートメント、常に髪がいい状態になるように心がけて施術させて頂きます。
自分史上最高の髪の毛にしていきましょう! so/L
いつものように良い雰囲気の中、望み通りの調髪していただきありがとうございました。
タケ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルはSETしやすいでしょうか?
またまとまりずらくなりましたら、ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。 野本
初めて来店させて頂きました。
初来店ということで、なりたいスタイルや髪質など細かくカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
パーマをお願いしたのですが、だいたい他のサロンではいつも希望とは違う髪型になることが多かったのですが、こちらの美容院でやって頂いて大満足です!また次回もお願いしたいと思います。
カット+うるツヤoggi ottoシステムトリートメント →¥7920→¥6600
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また髪のお悩みがございましたらいつでもご相談ください(^^)
お伝えした通りにカットして頂きました
美容室では静かにいたい派なのを察してくださり、リラックスして過ごせました
お店の雰囲気も接客も良くて満足しています
ゆなく様
再度ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、
何よりリラックスしてもらえて良かったです。
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 樫村
いつも親子でお世話になっております
スタッフ皆さん感じが良いです
はな・はな様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します!
担当 樫村
初めて伺いましたが、スタッフの方達がとても感じが良かったです。
担当してくださった方もお若いですが、思っていた通りの仕上がりで満足でした。
私にとって美容室は、仕上がりも大事ですが、居心地の良さも重要なので、
また伺いたいと思います。
かずちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハイライト綺麗でしたね!
仕上がりやお店を気に入って頂けて大変嬉しいです。
何かあれば何でもご相談くださいね。
娘さんもご紹介下さりありがとうございました!
佐藤
丁寧な対応で安心しています
たかさん様
これからも安心してお任せ頂くよう努めてまいりますのでまた是非ご来店ください。
お待ちしております。 野本
初めて伺いました。お店も白を基調として明るくて可愛らしい雰囲気だけど騒々しくなくよかったです。
マイクロバブルとトリートメントが気持ちよくて
癒されました。カットとカラーでしたが、以前からお世話になっているスタイリストさんなので安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+ oggi ottoシステムトリートメント 14850→11550
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
来て頂けてとても嬉しいです!
カラーはいつも同じ明るさでしっかり染めてます。
マイクロバブルも気に入って頂けてよかったです。
今後とも安心して任せて頂けるよう精進致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
佐藤
今回はカラーを施術しました。
気に入った色になるようにいろいろ説明してくださったり細かく調整してくださったりといつも通りの丁寧な接客で安心でした。
染めた直後は「ちょっとくらいかな~?」と思ったけど10日くらいすぎていい感じの色になってきました。
カラー、その他
るい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お色も染めたてはどうしても色が入りやすくなりますが、
もちょうど良くなって良かったです^^
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 樫村
初めての予約でした。
カットはどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って頂き、カラーも悩みに合わせて明るさを決めて頂けたのでとても助かりました。
シャンプーとマッサージはもう少し強くても大丈夫ですが、とても丁寧にして頂けたので嬉しかったです!
今回いつもの美容室が急きょキャンセルになり予約させて頂きましたが、機会があればまた行かせて頂きたいと思います。
カット+フルカラー+ oggi ottoシステムトリートメント 13750→11550
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーなど何でもご相談下さいね。
ライフスタイルに合わせた提案をしていきます。
シャンプーやマッサージの強さも調整出来るので気軽に言ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
佐藤
感じのいい美容師さんでした
安心してお任せできました
お店の雰囲気も心地よく、
近所でこんな素敵な場所が
あるなんて、びっくりしました
そして、嬉しかったです
髪型は気に入ってます
また、お願いします
カット+うるツヤoggi ottoシステムトリートメント →7920→6820
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて嬉しいです。
担当 小林
今回もシャンプーの時の頭皮マッサージが最高に気持ち良かった。
ランニングバック様
次回、夏なので涼しくなるシャンプーしますね!気持ちいいですよ!
またおご来店お待ちしております。 野本
ソル(so/L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー