髪質を褒めて貰いました。いつも無難なスタイルを選んでいるので、次回は担当スタイリストさんオススメのカラーをお願いしたいです。
【気になる根本も解消】グレイカラーリタッチ(白髪染め可能)+水分補給Tr
ざっくりした希望しか伝えていないのですが、髪色も明るくなり、気に入ってます。トリートメントのおかげもあり、髪の毛もサラサラで、満足です。沢山質問したのに、ほぼ時間通り、仕上げていただいたり、ありがとうごさいました。
イルミナカラー+ Aujuaトリートメント【ツヤ感に差をつけるならイルミナ】
白髪ぼかしハイライトを初めてしていただきましたが、事前にしっかり説明をしてくださり安心してお任せできました。
カットも顔周りのバランスがよく気にいってます。
【大人女性】カット+白髪ぼかしハイライトorダブルカラー『ケアブリーチ込』
リタッチだと白髪が中途半端に残る事をアドバイスで違うクーポンがあると変更対応ありがとうございました。
髪型も私の要望に応えてもらい、大満足です。
【大人女性】カット+低刺激オーガニックリタッチグレイカラー(白髪染め)
こちらの要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
トリートメントの、ご提案も良く
また気になるところもすぐに対応していただき
リピートしたいと思います。
信頼のおける美容師さんです。
ここ最近お世話になっています。
テキパキしているのに丁寧なイメージがあります。
自分の髪に合わせて仕上がりを相談したり、リーズナブルな価格で綺麗に染めて貰えて、次回も行きたいと思います。
【ケア重視・大人気】Wカラー『ブリーチ+ONカラー』+カット+ AujuaTR
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr【未来の自分が好きになる】
ブックマークした髪型はできませんでしたが 事前アンケートにあった様にカット後のスタイリングやカウンセリングなどよく聞いてくれたので とてもやりにくい髪質ですが 希望に合った髪型にしてもらいました。
カットもカラーもとても丁寧してもらえます。今回は2ヶ月行ってなかったので、伸びた分のカットをお願いしました。良い感じにしてもらえたので良かったです。
髪型についてしっかり相談に乗っていただけたので、ありがたかったです。
【大人女性】カット+ボリュームUP低刺激パーマ+パサつき解消トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回初めて伺いました。
予定を詰めてしまっていたので、朝9:00から時間内でデザインカラーをして頂けて本当にありがたかったです(;_;)!!
大体のイメージをお伝えしただけでとっても好みの色味に仕上げて頂け大満足です。
お任せした色味、めちゃくちゃかわいいです!
説明が丁寧だったのも、最初から最後まで全て1人で担当して頂けたのも嬉しかったです◎
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします、、、!
くくってもかわいい(インナー・イヤリング)カラー+ベースカラー+ AujuaTr
悩みのアドバイスも丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です。
【待ち時間無し25.26日限定先着 1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr
重かった髪が軽くなりました。いい感じです。ありがとうございます。
【冬から変わる・なりたい自分に】似合わせカット+ブロー+スタイリング付
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
髪の毛がサラサラになり手触り最高です。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
メニューのアドバイスも頂けて良かったです。
平日の昼間はあまり行ったことがありませんでしたが、いつもと変わらず落ち着いた感じでした。
仕上がりも満足しています。
とても丁寧に要望を聞いていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
イルミナカラー+カット+AujuaTr【人気No.1自分へのご褒美に】
カラー+カット+シャンプー、トリートメントをしました。
カラーも想像よりいい色になったしここに来て
良かったです!
カット+オーガニックカラー+水分補給Tr【冬のお出かけ前に】
高校生の娘が3度目の利用です。いつもきれいにしていただきありがとうございます。来月は、カラーに行きたいのでよろしくお願いします。
シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント 【髪のツヤ感UP】
縮毛矯正、トリートメント
本日カットさせて頂きました。
当日に予約したのですが、仕上がりも接客も良くて、またご利用させて頂きたいです!
有難う御座いました!
似合わせカット+ブローorスタイリング【なりたいを叶える】
希望していたカラーは髪の状態によりできませんでしたが丁寧にその理由と他の提案をしていだいた上に今後のことも考えたメニューも提案してくださいました。
おかげで思ってたより大満足な髪色になりました。
忙し中ありがとうございました。
【ホワイト・シルバー・グレー系】カット+WブリーチONカラー+前処理TR
当日予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました!
カットも上手く仕上がりも気に入ってます
【30日31日限定・通常価格から5000円OFF】カット+カラー+Aujua Tr
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!^^
【新年贅沢セット】カットカラー+縮毛矯正+AujuaTr+お持ち帰りSpTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングして下さり髪質をみて提案してもらいとても満足した仕上がりになりました。終始お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
大満足です
【思わず触りたくなる美髪へ】似合わせカット+縮毛矯正+水分補給Tr
とても丁寧にやってもらえます。
シャンプーも気持ちいいです。
値段もお手頃なので満足しています♪
前回お世話になったので指名させてもらいました◎
しっかりカウンセリングしてくれて前回も今回も満足です。
またお世話になります、ありがとうございました!
ありがとうございます。コスパがよくいつも助かってます。生え際の白髪が気になってたんですだ、オシャレカラーだからか、すぐにめだってきてしまってそれだけが残念です。、
【人気No.3・冬は透明感カラー】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント
丁寧にカウンセリングして、カットしてくださり満足いく髪型にしていただきました。家でのスタイリングもしやすく、よかったです。
白髪染めも綺麗に仕上がっています。
【1月限定クーポン】カット+カラー+Aujua+お持ち帰りSpTrプレゼント
くせ毛、硬毛、毛量多めの髪質で、何が自分に合うか分からなかったけど、トリートメントのことや縮毛矯正のことなど丁寧に教えてもらえました。カラーもキラキラ光る部分があるのもきれいにしてもらえて、カウンセリングもすごく寄り添ってもらえたので嬉しかったです。仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!
Rubik's 京橋×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました龍之介です。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の不安な部分がなくなるまで、しっかりカウンセリングさせていただきます!
お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います!
又、ご機会がありましたら可愛い、綺麗をお手伝いさせてください!
少し迷いつつも駅近で、カットの手際もよく、手ごろな料金でした。
【髪の毛のメンテナンスに】似合わせカット+ブロー\ 2700
ルービック 京橋(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー