いつも優しく接客していただき、とても安心します。
【秋のお出かけ前に】似合わせカット+オーガニック艶カラー+水分補給Tr
Rubik's 京橋×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
ショウタロウ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また次回もしっかり丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました。
担当 平田 勝也
私の失敗による無理なお願いをしたにも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。
久々のダークトーンカラー、良い気分転換になりました。カットも綺麗に仕上げていただき朝の気分も上々です(^^)またよろしくお願いします。
丁寧な接客で相談も親身に聞いていただきました。
仕上がりも綺麗にしていただけました。
【朝の時短アイロンいらず・うねり対策】 前髪縮毛矯正+ブロー ¥3980
縮毛矯正、トリートメント
ゆうひさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりなど気に入っていただけて本当に良かったです。
この度は、ありがとうございました。
担当 平田 勝也
当日予約でしたが、丁寧綺麗にカラーしていただけました。
【待ち時間無し・24日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr
店内も静かで落ち着いた雰囲気です。
担当して下さったスタイリストさんも優しく、顧客の希望をくみとってくださる方でした。
仕上がりも丁寧でまたお願いしたいと思います。
雰囲気もよくてとてもさらさらにしてくださりありがとうございました!またお願いします
【思わず触りたくなる美髪へ】似合わせカット+縮毛矯正
接客対応もよく、カットもイメージしていたようにしてくださりました。カラーに関しては、思ってたより暗めだなと感じましたが、日が経つにつれ徐々に色がでてきてお気に入りです。ありがとうございました。
期待通り今回も仕上げていただき
嬉しいです^_^
カラーや髪型について相談にのっていただきありがとうございました。
きれいなカラーで気に入っています。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに髪色をトーンダウンさせることができました。髪型も前下がりショートは初めてだったのですが、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。またお願いします。
雰囲気もよく骨格に合った提案などをして頂いたので良かったです。
秋を感じる魅せる髪色☆絶対似合うカウンセリングで選べるブリーチ+カット
巻がすぐ取れてしまうのでパーマをお願いしました。
その結果髪の毛がチリチリのビビり毛になってしまいもうどうしようもありません。髪の長さはこのままでレイヤーを入れて欲しいと伝えましたが切られてしまい少し短く...施術が終わったあと手ぐしを通そうにも全く通らず恐怖を感じました。なりたい画像とは似ても非なるもの...。自分なりに大切に伸ばしてきた髪の毛なのでとてもショックでなりません。
シャンプーが終わり美容師さんからブリーチをしましたか?と聞かれ1年ほど前に、と伝えさせて頂いたあとずっとブリーチをしている毛だと~、教えて欲しかった~などうんたらかんたらと説教じみた言葉。こちらも初め言わなかった事の非もありますがまずカウンセリングで聞くべきでは??あまりにも対応が雑くないか?と疑問に思いました。
パーマにしては安価だと思いますがこの値段を払って髪の毛をチリチリにして、、
ちなみにパーマは翌日には落ちました。もう真っ直ぐでただチリチリになり初めて体験する広がりしか残っていません。
【簡単スタイリング】カット+アミノコスメデジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
こちらの要望にも対応してくださり丁寧なカットでとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。
【待ち時間無し・19・20日限定 先着1名様】カット+艶カラー+Aujua Tr
今回お世話になりました。
会話苦手な私に心地よく接してくださりありがとうございました♪
今回はカラーと襟足が出る位カットをお願いしましたが伝えたイメージに近い仕上がりになっていて、手入れも楽で気に入ってます。気になっていることなど事前に聞いて貰えたので安心してお任せ出来ました。いつも丁寧な接客で心地よくリラックスできるので次回もよろしいお願いします
【大人女性】カット+低刺激オーガニックリタッチグレイカラー(白髪染め)
レム様
澤田和弥
施術の詳しい説明をしていただけました。
店内の明るさも明るすぎず落ち着ける感じで良かったです。
【人気No.1・自分へのご褒美に】イルミナカラーカット+Aujuaトリートメント
まゆ様
澤田和弥
綺麗に髪を切って頂き満足しました。
軽くなったので、乾かすのも楽になりました。
【待ち時間無し・7日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr
すごく丁寧な接客と施術でした。
ありがとございます。
【見惚れる髪の毛になる】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
みーこ様
澤田和弥
いつも仕上がりがとても綺麗でリピしてます!
ブリーチして縮毛矯正もしててぱさぱさでしたが、施術してもらいさらさらになりました、また来ます!
【人気No.3・秋は透明感カラー】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント
とても細やかで丁寧なサービスをありがとうございました。
髪型も色も気に入っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
丁寧に髪の状態を説明してくださり、適切なサービスを受けることができました。また、予定があえば、是非お願いしたいです。
【大人女性】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)+低刺激パーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングして頂きカラーもカットもイメージ通りで大満足です。
トリートメント効果でサラサラになり嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
たまたま夕方の予定がなくなったので、急遽行かせていただぎした。最初少し説明をしただけで、こちらの意図を汲み取っていただき、仕上がりも非常に綺麗にしていただきました。またお願いします。
【頭皮スッキリ・爽快感】骨格似合わせカット+炭酸シャンプー \5980→\3900
丁寧にカウンセリングして頂き、良い感じに仕上げて頂きました。
大変満足です!ありがとうございます。
ひなちゃん様
澤田和弥
白髪もしっかり染めつつ明るいカラーにしていただき満足しています!トリートメントで手触り良く仕上げていただきました!
【褪色した髪に秋色へ・透明感&艶実感】光発色イルミナカラー+トリートメント
まつ様
澤田和弥
いつもなりたい髪型にして下さってありがとうございます!
また来店したいです
【秋から変わる・なりたい自分に】似合わせカット+ブロー+rスタイリング付
3時間ほど拘束してしまうのにも関わらず、最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。
【うねり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Tr 18000円→14980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても雰囲気が良く、美容師さんも気さくな方でした!ふわっとしたイメージをいい感じに形にしてくださり、ありがとうございました!!
【待ち時間無し・残り1名様・21日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr
いい感じでした!また指名で行きます。
【定番人気】オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント
ネコ様
澤田和弥
ルービック 京橋(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー