3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルービック 京橋(Rubik's)  >

ルービックキョウバシミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 5F 506
  • JR 京橋駅北口・京阪本線 京橋駅中央改札口より徒歩1分!
    4.4
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 10:28:42.0

七五三の洋装のヘアセットをしていただきました!ハーフアップでゆるくふわふわのとても可愛い髪にしてもらいました。楽しくヘアセットしていただき、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:35:23.0

とてもすっきりして大満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【秋のお出かけ前に】似合わせカット+オーガニック艶カラー+水分補給Tr

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 18:47:30.0

ボブカットしてもらいましたが左右長さ違うし、サイドバンクも左右で長さが違う。襟足ちゃんと切れてなくて自分で切る羽目になるし、もう少し技術力あげた方がいいのでは?と思いました。
    何より不快に思ったのは、シャンプー後に「目にかけてるタオル取ります」の一言もなくいきなり取られてとても眩しかったことです。
    返金してほしいレベルのクオリティでした。

• ひろぽるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:41:43.0

いつもコスパ良くカットしてもらってありがとうございます。

【秋から変わる・なりたい自分に】似合わせカット+ブロー+rスタイリング付

Rubik's 京橋×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント

ひろぽる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりなど気に入っていただけて本当によかったです。
    また次回もしっかり丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 平田 勝也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:26:34.0

仕上げに巻いて頂いたのがとても良くて満足しました。

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

コテ巻き仕上げなど、気に入っていただけて本当によかったです。
    また次回もしっかり丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いします。

担当 平田 勝也

• あおとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:26:42.0

母が初めて行きましたが、思ってたよりも暗い色に染められ、無駄に10%の白髪染めを混ぜたらしく+500円上乗せさせられて、更にオーダーどおりの髪型にならず、ただのおばさんカットでもう二度と行かないとめちゃくちゃ怒ってました。

私は2回程利用しましたが、華美なサービスはないものの、値段以上に丁寧な対応とカウンセリングがあったので、スタイリストさんによってかなり差があるのかと思いますが……

美容師さんと同じ髪型にしてって伝えたのに、似ても似つかない髪型になったらしく、出来ない似合わないならそういう風にアドバイスしていただきたかったです。

白髪染めも、白髪を隠さなくてもいいという母の話をきちんと聞いてくれてたのか疑問です。

紹介した私の顔もたたなくてとても残念でした。
    以前からの口コミにも同じようなことが書いてありましたので
    改善されることを祈るのみです。

【待ち時間無し・4日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 10:13:42.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛も長く、髪質もしっかりめなので、理想通りには難しいだろうと思っておりましたが、想像以上に良くない状態で終わりました。時間もなかったので、やり直しはお願いしませんでしたが、2つのお団子の場所もズレているし、髪の毛も出てきていて、ヘアアレンジというよりもボサボサの髪の毛をまとめただけのような状態でした。帰宅後びっくりする量のピンが出てきて、止めることもできていない何のためのピンか分からなかったです。せっかくの晴れの日に怒りたくもなかったので、何も言いませんでしたが、正直かなり残念な気持ちです。自分でした方がマシでした。

結婚式・2次会パーティセット アレンジスタイル 浴衣セット

[施術メニュー] ヘアセット

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 08:19:02.0

今回は色々と髪色も髪の長さも悩んでいたので、
    美容師さんに相談しにいこうって思っていたんですけど、
    私が答えたことに
    的確にこうした方が可愛いとかを言ってもらえて
    仕上がりは想像以上に可愛くなって嬉しかったです!

巻く練習も頑張ってます笑
    本当にありがとうございました!

【映え人気】バレイヤージュカラー+似合わせカット+ トリートメント

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 07:01:44.0

仕上がり凄く良かったです。

【待ち時間無し・29日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• あざらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 22:22:41.0

イメージをお伝えしたところ、とっても素敵に仕上げていただきました!ところどころで確認してくださったり、相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせました♪また機会があればお願いしたいです!

結婚式・2次会パーティセット アレンジスタイル 浴衣セット

[施術メニュー] ヘアセット

• れいまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:14:56.0

ありがとうございました!!!!!!

【ダメージが気になる方】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sakkontoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 14:38:12.0

娘のカットでの利用です。
    いつも可愛くして頂き、本人も私も大満足です。

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:30:07.0

要望を聞き取って手際よく仕上げてくださり、満足です。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:54:38.0

前髪や顔まわりのセットすごくやりやすくなりました。
    カラーもすごく綺麗にしあげてくださり、
    事前の質問や希望にもしっかり答えてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました

【明日以降の美しさを迎えに・溢れる透明感】イルミナカラー+カット+Tr

さくちゃん 様

セットがしやすくなったようで良かったです^^
    是非いつでもご相談ください。

スタイリスト Julie

• おみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 07:25:17.0

駅からとても近く、雨の日でしたがほぼ傘をささずに到着出来、便利だと思いました。
    豪華さはないけれど、シンプル モダン 清潔感のある美容院で好感が持てます。
    デジタルパーマをかけましたが、ずっと他の美容院ではうまくかけていただけなかった前髪も綺麗にかけていただくことができました。
    パーマ液はクリーム状で一回のアプライで済み、垂れたり染みたりする事が無くよかったです。
    仕上がりはくるくるではなく、ふわふわっとしていてナチュラル感があります。
    他店のような、雑誌 茶菓子サービス 肩揉み 頭皮マッサージといったサービスはありませんが、仕事はテキパキして、普段2時間以上かかっていたデジタルパーマがこちらでは1時間10分できちんとかかりました。
    いつでも気軽にチャチャっと綺麗になりたい人にはとてもおすすめの美容院です。

【パーマ人気No.1】カット+アミノコスメデジタルパーマ+ Aujua Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

デジタルパーマの仕上がりなど気に入っていただけて本当によかったです。

担当 平田 勝也

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 17:19:36.0

初めての担当の方で緊張してましたが、現状の気になる所を伝えたら、丁寧に対応して頂いてありがとうごさいました。
    楽しくお話させてもらって、カラーもしっかり染まってて髪型もいい感じなので満足してます。また行きますのでこれからもよろしくお願いします。

【待ち時間無し・2日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

yoppy 様

喜んで頂けて良かったです。
    伸ばしながら少しずつ理想のスタイルにしていきましょう^^

スタイリスト Julie

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 21:51:21.0

接客も丁寧でしたし、技術の方も最後まで丁寧にしてくださったと思います。
    お値段も、カラー(白髪染め)に美髪縮毛にカットにと考えたらお安いと思いました。
    ボソボソ、カサカサ、キシキシしてた髪の毛がサラサラ綺麗に戻りました、よかったです。

【大人女性】カット+オーガニックカラー+低刺激・縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-31 17:05:14.0

今回の髪の色大好評で、嬉しかったですねぇ。有難う御座いました。

【オススメ】3Dハイライト+ベースカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 13:05:58.0

癖も量もある私の髪の毛も、まとまりやすくカットしていただきました。白髪もキレイに染まりました、大満足です!ありがとうございました

【気になる根本も解消】似合わせカット+低刺激オーガニックグレイカラー

りか 様

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    是非いつでもご相談くださいね^^

スタイリスト Julie

• にこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:41:35.0

いつもとても満足しています。ありがとうございます。

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:07:57.0

とっても良かったですありがとうございました♪

【待ち時間無し・残り1名様・30日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• らこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 17:47:58.0

閉店ギリギリまで丁寧にしてくれてとてもよかったです。
    とても安く雰囲気も良かったです。

【映えハイトーン・外国人風】Wカラー『ブリーチ+ONカラー』+AujuaTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 15:43:29.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくりくつろげました
    カラーの色の相談ものって頂き有り難うございました。
    何度もご親切に頭皮がしみていないか気遣って頂き有り難うございました。また、来店させて頂きます

【人気No.3・秋は透明感カラー】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

えりちゃん 様

おくつろぎ頂けたようで嬉しいです^^
    スタイルのご相談も是非いつでもお待ちしておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト Julie

• missmeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:01:16.0

カラー&カットをお願いしました。手際よく、気持ちよく施術してくれたので満足です。

【艶髪へ】カット+低刺激オーガニックカラー+パサつき解消トリートメント

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 23:58:17.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【見惚れる髪の毛になる】シルク縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• lapinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 22:23:26.0

早い時間から営業しているお店が少なかったので、イベント前にキレイにしていただけたので助かりました。ありがとうございました。

【おでかけ前に☆秋の準備に】似合わせカット+ブロー+rスタイリング付

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:18:10.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました~

【待ち時間無し・28日限定 先着1名様】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

しょう様

また気になる事などあれば何でも相談お待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます!
                          澤田和弥

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:28:35.0

急な休みで日曜だし予約取れるかと心配でしたが、ちゃんと予約できました。終わってから友人とディナーだったので綺麗にしてもらえて嬉しかったです。1ヶ月に一回はヘッドスパ行ってたのがご無沙汰だったのでお顔も上がり偏頭痛も次の日にはなくコンディション良かったです。本当にありがとうございました。

『リラクゼーション』カット+ショートヘッドスパ【10分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでコンディション良くなって本当によかったです。

担当 平田 勝也

• よこやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 19:11:21.0

紹介で教えてもらいました!
    仕上がり納得です♪
    しいていうなら右だけハイライトがパキッとしすぎてるかな?って思います。

オレンジは消してくださったので満足です!!

またよろしくお願いします^_^

【髪に動きをプラス】3Dハイライト+ベースカラー+トリートメント

よこやま様

また気になる事などあれば何でも相談お待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます!
                          澤田和弥

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 17:15:59.0

本日、カット、カラー・トリートメントでお世話になりました。今回初めてご担当いただきましたが、前回まで私を担当してくださっていたスタイリストさんからの引き継ぎをしっかりと意識してくださったカット・カラーを行っていただき、とても仕上がりに満足しています。
    また、前髪を今回作っていただいたのですが、希望通りの仕上がりに前髪の感じも大変満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ルービック 京橋(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー