3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 栄店(Lapis)  >

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】

ラピス ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4‐3-7 シエルブルー 栄ビルB1
  • 栄駅徒歩5分!
  • しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:10:13.0

SNSをみて、初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+2ステップWトリートメント¥14300

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:39:25.0

初めて利用させていただきました。理想通りのカラーになって良かったです。普段はすぐに色落ちしてしまうのですが、2週間以上経っても色落ちせず、このお店でカラーをして良かったです。施術中は無駄な動きが一切なく、待ち時間も無かったのであっという間に終わりました。近くに来た際はまた利用したいと思います。

''ご新規様限定'' ラピス史上最安値!カラー+トリートメント¥8,980

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:17.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回はいつもと少し違うカラーにしてもらいましたが、
    大満足のカラーです!!

ケアブリーチ+カラー¥16500~

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:27:08.0

カラーもエクもめっちゃきれいにしてくれてありがとうございます!

ケアブリーチ+カラー+プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥34980

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ミールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:42.0

とても色が良かったです スタッフさんも話しやすかったです
    色と髪型に満足!!!

カット+ケアブリーチ+カラー+2ステップWトリートメント¥23100~

ミール様
    ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しく会話させてもらってます!綺麗なグレージュですごく可愛かったです^_^

施術日から1週間は髪の毛がごわつきやすいため、しっかりお家でのケアをしてくださいね!

また来月お待ちしております♪

ラピス栄店 Kuma

• アメジ長瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:58:53.0

人生初のエクステをつけてくれてありがとうございました!
    仕上がりも色もドンピシャで帰り道かわいいしか言ってなかった
    です!!
    お店の方もとっても親切で、エクステの自分での取り方も教えてくれました!
    またエクステつける機会があったらここで付けてもらいたいです!ありがとうございました!

地毛を傷めないインナーorハイライトエクステ20本 ¥9240

[施術メニュー] エクステ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:12:51.0

いつもお任せでお願いしてます♪
    やりたいカラー、髪型が特にない優柔不断な私に
    たくさん候補くれるので助かってます!!!
    今日もたくさんお話してたくさん笑いました。
    とってもいい髪色、髪型でお気に入りです!
    スタッフの皆さんもいつもたくさんお話してくれてありがとうございます♪
    ヘアオイル、ヘアミスト、ムラシャンを購入したので使うのが楽しみです^ ^
    また来月もよろしくお願いします

〈最高級プレミアムエクステ〉60cmへそ下スーパーロング(80本) ¥48400

あっきー様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も、提案したカラーや、接客、良い評価をいただき本当にありがとうございます!!

今回はご自宅用のヘアケアも購入されたので、

使い方は乾かす時はミストで、最後の仕上げはオイルで乾かしてあげれば手触りも良くなって

髪の毛もツヤツヤに見えますよ!

是非またご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木政志

• pink..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:37.0

初担当していただきましたが、
    本っ当に大満足の仕上がりにしてもらいました!!
    次回の予約も是非お願いしたいと思います!

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー+カット(ケアブリーチ)\28600~

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足いただける施術が出来て嬉しいです^_^
    ハイライトとてもお似合いでしたね!!
    その後の髪の毛調子はいかがですか??

気になってきましたらまたお気軽にご相談ください!!

ラピス栄店 Kuma

• みゃあ-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:30.0

初めて指名で行かせて頂きました(*^^*)
    色々してみたい、ヘアカラーの画像や要望を見せて色々説明して頂き!理想のカラーにするまでの段階も説明してもらえたので良かったです

私の髪の毛の残留がかなりあり一回でのブリーチではなかなかホワイト系にはなりずらいのですがそれでも、違和感ないようにカラーを調合仕上げてくれたので良かったです!

お店のかたも、みんな話しやすいスタッフばかりなので初めてのかたにもいいと思います♪

また、宜しくお願いいたします!

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初カラーを担当させて頂きありがとうございました!
    色味等、初カラーという事で不安要素も沢山あったと思いますが、
    カウンセリングを重ねて満足していただける仕上がりになって良かったです^^

またいつでもご来店をお待ちしておりますので
    気軽にお越しください^^

[投稿日] 2024-04-15 12:03:49.0

いつもありがとうございます~!
    カラーもエクステもいつも大満足です!
    エクステ1ヶ月たってもサラサラで、なじんでます!

ケアブリーチ+カラー¥16500~

n様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラー、エクステの仕上がり満足していただき本当にありがとうございます!

エクステの手触りを良くして行くケア方法はミストタイプの洗い流さないトリートメントを
    根本のシール部分は避けて毛先全体につけて、クシを通してから乾かすと
    更に手触り良くなりますよ!

スタイリスト 佐々木政志

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:04.0

毎回おまかせしてます!圧倒的信頼!
    今回もサラサラつやつやにしてもらい、髪色もともお気に入りです。
    携帯をロッカーに忘れたんですけど、そんな事も気にならないくらい話しかけてくれました!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃーき様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の仕上がり良い評価いただき本当に嬉しい限りでこざいます!

携帯の事忘れるほど、いつも沢山お話をしていただけるのも感謝でございます!

今後ともご来店された際は、満足いただけるよう頑張りますね!

スタイリスト 佐々木政志

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:34.0

久しぶりにブリーチしたけど、相変わらずベストなカラーにしてくれます!
    教えてもらったカラーシャンプー使って、カラーの維持をしたいです。

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    また、なにかやりたいスタイル等があればお気軽にご相談ください!

ラピス栄店 Kuma

• arisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 06:58:25.0

清潔感のある空間が気に入っています。トリートメントも丁寧な施術を行なってくださり大変満足のいく仕上がりです。明るい雰囲気の美容師さんが多く、楽しく過ごすことができました。仕上げは巻きでお願いしましたが、頭の形や顔の形に合わせて巻きを計算し、1番似合うスタイルに仕上げてくれました。またぜひお願いしたいと思いました。

aris様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、接客、技術など良い評価をいただきありがとうございます!

次回ご来店された際も満足いただけるように精進いたします!

スタイリスト 佐々木政志

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:31.0

いつも担当してもらってます!
    イメージ通りにしてくれるし、難しい要望にも全力で答えてくれる感じがして安心できます!
    また来月もお願いします!

ままま様
    いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も良い口コミの評価をいただき本当にありがとうございます!

今回は色持ちも良いようにしっかりと透明感の出るカラーを入れさせてただきました!

今後とも満足していただけるように全力で担当させていただきます!

スタイリスト 佐々木政志

• りあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:52.0

約4年間、初カラーから今まで毎回可愛い髪の毛にしてくれて本当にありがとうございました!
    髪の毛の相談にもたくさん乗っていただき、ありがとうございました!
    スタッフの方もみんな親切で、いつも楽しい時間を過ごしてます!
    これからもずっとラピスに通い続けます!

カット+ケアブリーチ+カラー¥19800~

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:24.0

エクステつけて3週間経ちましたがまだ綺麗です。
    いつもつけていたところだと頭が痒くなってすぐに取りたくなってしまっていましたが今回は大丈夫でこれからもぜひ利用させていただきたいと思いました。
    スタイリストさんたちも気さくな方が多くしっかり好みや悩みを聞いてくださるので安心してお任せできると思いました。

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥26180

れい様

この度はラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のエクステの仕上がりいかがでしたでしょうか!
    エクステの持ちをよくするにはトリートメントをシール部分につけないようにする、柔らかめのクシでとくようにするなど気をつけると良くなります!

また次回、ご来店された際はもっと満足いただけるように頑張ります!

スタイリスト 佐々木政志

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:58.0

会話もすごく楽しく、丁寧に施術していただきました

〈最高級プレミアムエクステ〉45cm胸下レングス(80本) ¥36960

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

今後もご満足して頂けるような接客技術をご提供できるように

努力してまいります☆

これからもご要望等なんでもお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ラピス栄店 Kuma

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:08.0

いつも仕上がりがきれいで大満足です!
    メッシュいい感じになりました!

まこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-02 19:55:08.0

お任せしてもいつも可愛い色で、カットもカラーもすごく上手です!巻き方もわかりやすくおしえてもらいました
    またよろしくお願いします~!

n 様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も良い評価いただきありがとうございます!

今回お伝えした巻き髪とても似合っていたのでぜひやってみてください!

スタイリスト 佐々木政志

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:40.0

乾燥してた髪がキャビアによって復活!
    その後のお手入れのアドバイスもありがとうございました♪

カラー+贅沢キャビア+超音波アイロン+KウォーターTR¥23100

ちゃみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はこのような大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

引き続きキャビアトリートメントで髪の毛を労わっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

ラピス栄店 Kuma

• きららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:29.0

まず前回予約キャンセルもできずにご迷惑をかけたのにもかかわらず皆さんとても素敵な優しい接客をしてくれました。
    髪も履歴が大変だったのにもかかわらず完璧に綺麗にしてもらいました。皆さんとても優しい方で初めてまた行きたいと思いました!
    ほんとにありがとうございます

ケアブリーチ+カラー+プレミアムエクステ60cmスーパーロング40本¥40700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

きらら様

この旅はラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はセルフカラーの履歴からハイトーンのカラーとエクステのメニューでしたので

なるべくダメージを抑えながらご希望のカラーに近づけるように施術させていただきました!

ポイントはケアブリーチでダメージを抑えながらブリーチさせていただいたので

負担をなるべく抑えてカラーできたと思います!

今後の目標としてはセルフカラーはなるべく抑えてラピスでカラーしていただければ

絶対に綺麗にします!

綺麗なカラーを一緒に頑張って作っていきましょう!

スタイリスト 佐々木政志

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:41.0

エクステを付けるの初めてで不安でした。
    美容院も人生で2回目なのでドキドキで戸惑いましたが
    皆様の対応が凄く良くて居心地が最高でした!
    接客も神対応で嬉しかったです!

綺麗な仕上がりでとても満足しました!!

美容院通うならここかなって思うくらいでした!笑

是非またお邪魔させていただきます!笑

他店のエクステオフ¥11000(プルエクステのオフはやっておりません)

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
    自身普段のサロンワークで丁寧な施術は常に
    心掛けている事でして、その点に満足して頂けた事

とても嬉しく思います(^^)

次回も今回以上満足していただける様全力で頑張ります!

ラピス栄店 Kuma

• カオリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:11.0

バレイヤージュからフルブリーチでピンクにしたいと難しいお願いしたのですが、すごくうれしいぐらいの仕上がりになりました!

カラー+ハイライトorバレイヤージュ¥23100~

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:32.0

担当スタイリストの方もアシスタントの方もたくさん話しかけてくれるので本当に楽しいです☆
    いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足の仕上がりです!!
    悩んでしまってカウンセリングに時間かかってしまいすみませんでした。また次回もよろしくお願いします!

なちゅ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもたくさんのお客様に満足していただける様
    全力で頑張ります!

カウンセリングは全然お気になさらないでください!
    お気遣いありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラピス栄店 Kuma

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:46.0

息子と主人と3人でお願いしました!

主人は飛び入りだったけど快く受け入れていただけて助かりました!

息子があまりにも完璧なカットで記念撮影しに行きましたw

またお願いします

えみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットに関して満足して頂けたようで、なによりです!
    記念撮影なんてすごくこちらとしても嬉しい限りです♪

今後またなにかこうしたいなーというのがありましたら、
    その際は、また満足して頂けるよう努めて参ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

ラピス栄店 Kuma

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:38:10.0

とても丁寧な対応をしてもらいました
    エクステのケア方法など細かく教えてくれました(;;)

★大人気★ 地毛を傷めないインナーorハイライトエクステ20本 ¥8800

あ様

エクステの持ちをよくするためには

油分が強いものをシール部分に浸透させないようにしていただくと

持ちが良くなります!

インナーエクステお似合いでしたので楽しんでください!

スタイリスト 佐々木政志

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:21.0

初めてのお店、初めて挑戦するヘアカラーで不安でしたが、担当スタイリストさんの腕は確かでとても満足するカラーをしてもらいました!!他のスタッフの方々も雰囲気のいい接客をしていてみてて気持ちよかったです(*^^*)

【ご新規様限定】カット+カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥25300~

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:14.0

初回は他店でのお直しからお世話になりました。
    他店で失敗された当日にTikTokで見つけ、たまたま予約枠が空いていて、藁にもすがる思いで伺ったものでした。
    丁寧なカウンセリングで、期間をあけずにブリーチやカラーをする髪のダメージリスク、他店の施術が残り、一回では希望通りにはならないこと、などもしっかりと説明していただき、覚悟して挑むことができました。2回目にはきっちり仕上げます!とおっしゃってくださり、宣言通り、翌月きっちり希望よりも綺麗に仕上げていただきました。
    それ以降、通わせていただいており、今回も最高の仕上がりで同僚にも褒められました。
    スタイリストさんもさることながら、アシスタントさんも優秀です!
    バレイヤージュ、シャドールーツなどはココです!なりたい髪型にしていただけます。本人に合うカラーの提案もしていただけます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込み ¥23100~

[投稿日] 2024-01-09 17:40:20.0

カラーもエクステも丁寧だし早いしすごく上手です!!
    いつもありがとうございます^ ^

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥25300

n様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも仕上がり喜んでいただき嬉しいです!!

これからも綺麗なスタイルを保てるようにしっかりとお手伝いさせていただきます!

スタイリスト 佐々木政志

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:27.0

いつも思い通りのカラーにして頂き、急にメニュー変更しても嫌な顔せずにやってもらって感謝です!
    自分の要望も言いやすくてこれからも是非通わせてもらいたいです

カット+ケアカラー\11000

まっちゃん様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーにさせていただきました!

仕上がり等良い評価いただき本当にありがとうございます!

今回はブリーチ一回での仕上がりでしたので

次回はインナーカラーの部分をもう一度ブリーチでさらに透明感を出して

もっと可愛いインナーカラーにさせていただきます!

スタイリスト 佐々木政志

ラピス 名古屋 栄店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー