4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランス(Trans)  >

トランス ビューティーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-14名古谷ビル5F
  • 北浦和駅東口徒歩30秒。コメダ珈琲様と同じビル5階。コロナ対策徹底 求人募集

うどんひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:16.0

駅前の賑やかな雰囲気からお店の扉を開けると一変、静かで落ち着きのある空間でした。
    1.カウンセリング
    来店の理由や髪型の要望、過去の体験等、落ち着いて丁寧に会話でき、安心感が生まれました。
    2.ヘッドスパ
    事前のご説明の通り、当方側のリラックスを第一に考え、工程変更時含め話しかけられることはなく、BGMを聞きながら施術頂きました。(もちろん、「お湯の温度や布ずれで気になったことがあれば仰ってください」と事前カウンセリングで説明もありフォローが行き届いている印象でした)
    3.カット
    肩まで伸びた髪を首の真ん中辺りまで、約20センチカット頂きました。前髪もカット頂き、軽くなりました。家族にも好評でした♪

カットだけなく、癒されリラックスもできた貴重なひと時でした。どうもありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700

Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント

うどんひとみ様

次回ご来店の際も、
    カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので

Trans 塚本潤

• レモン88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 04:52:55.0

前髪だけパーマをかけたかったのですが、時間がなくできないので、カットで私が思う前髪にしていただきました。
    いつもかけていたのに、これからもかけなくてもいけることがわかり嬉しいです。
    これも丁寧なカウンセリングの、おかげです。
    シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

カット+ショート炭酸スパ \6600→\5500

• のりのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:00.0

初めて行きました。カットだけの利用です。相談しながら髪をカットしてもらえていい感じに仕上げてもらうことが出来ました!ありがとうございました!

【学割U24】(初回限定)学生カット¥4,950→4000

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:17.0

初めて行きました。
    カットトリートメントをお願いし、仕上がりに大満足です◎
    しばらく経ちましたが、扱いやすく気に入っています!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Emiday様

Trans 羽柴 康広

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:24.0

こちらでカラーをお願いしたのが2回目でしたが、1回目と同様にとても綺麗な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

よっしー様

Trans 塚本潤

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:12.0

2回目でしたが、変わらずゆっくり過ごせました!
    受付したらまず飲み物を聞いてくれて、白桃ティーにしたらLUPICIAの紅茶でテンションが上がりました!
    以前の髪色が気に入っていたので、前と同じようにしてもらいました。レシピがしっかり残っていたので担当してくださった方は違いましたが、前回と全く同じ仕上がりで満足です。
    カットも丁寧で、また来店したいです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9350

あいたん様

高橋史尚

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:47.0

初めて行きました。

一人一人壁で区切られているので、ゆったりと過ごすことができました。
    美容院なのに、半個室のようなカフェみたいでした。
    雰囲気は、とても良く、担当してくださった方も丁寧に仕上げ方法を教えてくれました。

またお願いしたいと思います!

白髪染め(リタッチ)¥6600→¥4950

なっちゃん様

Trans 羽柴 康広

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:06.0

店内はとても綺麗で、半個室なので他のお客さんの視線も気にならずリラックスして過ごせました。初めてのカラーで分からないことだらけでしたが丁寧に詳しく教えていただけて良かったです。シャンプーがとてもいい匂いで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥10450

ぴっぴ様

Trans 塚本潤

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:09.0

いつもお世話になっています。こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、それに加え提案もしてくれます。
    パーマやカラーでなくても(カットだけの短時間でも)お茶とお茶菓子を出してくれます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

ももんが 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに待っていました。
    ロングヘアもとってもすてきです^^
    ももんがさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:12.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからはじまり、しっかりこちらの希望を組んで頂き久しぶりに大満足の仕上がりでした。
    10数年ぶりに納得のいくサロンに出会えました。

【初回限定・当店体験クーポン】カット+カラー+ショート炭酸スパ¥8250

ひめ様

Trans 塚本潤

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:47.0

仕上がり含めてすごく良かったです。また行きます!

たいが 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき日々のサロンワークの励みになります。
    たいがさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:28:30.0

今回初めて利用しました。
    始めのカウンセリングに時間をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。

髪質改善ストレートはクセを伸ばすイメージでいると物足りなく感じるかもしれないと事前に説明を聞けて良かったです。
    ツヤ感やまとまりよくなりたいと思って、縮毛やストレートをイメージしてお店に行ったので、少し迷いましたがそのまま施術をお願いしました。まとまりは少し良くなったように思います。

カットはドライヤーで乾かすだけで不器用な私でも再現しやすくカットしてして頂き助かりました。

最初から最後までリラックスして過ごすことができました。

カット+質感再整髪質改善ストレート+3STEPトリートメント+ショートスパ

あお様

先日のご来店、またお忙しい中高評価の
    口コミまで頂きましてありがとう御座います。

ご満足頂けた様で安心致しました。

カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

あお様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:34:20.0

ヘアトリートメントとヘッドスパをお願いしました
    ヘッドスパはその日の頭皮の様子を見てしっかりシャンプーまで内容を変えて実施してくださり、結婚式を控えている旨お伝えしたところそれに合わせた施術や今後の方針などを聞いた上での必要な処置をしてくださいます。

全施術3%OFF(学割カット、前髪カット、ヘアアレンジは除く)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

高橋史尚

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:08.0

初回から少し期間が空いてしまったのですが、
    前回のスタイルを元に聞いてくださったのでスムーズにいきました。ありがとうございます。

なにしろ、カラーやヘアスタイルの中で自分自身の要望はあるものの悩みやすのでリスクを考えた上でもこうしたいかなど良くも悪くもはっきりと言っていただけるところが改めていいなと思いました。

今後もよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+カラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥16005

y様

先日は2回目のご来店、ありがとう御座いました。

お忙しい中高評価の口コミもありがとう御座います。

今回もご満足頂けた様で安心致しました。

カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

y様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:08.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【男性限定】 カット ¥5335

とも様

Trans 羽柴 康広

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:30.0

心地よい時間をいつもありがとうございます。
    毎回のことながら、自分でもまとまりやすく上手にやって下さるので感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

けいこ様

Trans 羽柴 康広

• ドラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:46.0

一度目の来店後、周囲から評判が良かったことから二度目の来店です。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    こちらは切ったすぐも、その後も良い状態を保つことができてとてもおすすめです。
    娘もカットしていただきましたが、とても気に入っています!親子で今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

ドラちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとう御座いました。

今回もご満足頂けた様でとても安心致しました。

巻仕上げをさせて頂きましたが
    家でも是非やって見て下さい。

娘様共今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ドラちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:44.0

施術を行う前に、メリットとデメリットからお話ししてくださり、大変信頼のおける美容師さんであると感じました。結局、髪のこととイメージ通りになることを考えて、パーマにするのはやめてカットだけにしましたが、非常に丁寧で感動しました。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアパーマ \14300→\11000

はっちゃん様

頂きましてありがとう御座います。

しっかりとしたカウンセリングを
    心がけておりますがその点を
    お褒め頂き嬉しいです。

メリットデメリットをしっかりと
    説明させて頂きご納得頂ければ
    新しい事にチャレンジしましょう。

はっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ミキミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:03.0

カットとシャンプートリートメントでお世話になりました。ヒアリングを丁寧にした上で、自分に似合う髪型にしていただいたのはもちろんですが、具体的な日常のスタイリングについても具体的に教えてくださいました。また行きます。

ミキミキ様

Trans 羽柴 康広

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:39:10.0

何度か通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    付かず離れずで接客も大満足です。

【男性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

とむ様

ご満足していただき、大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください

Trans 羽柴 康広

• キリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:37.0

カウンセリングからカット、シャンプーに至るまで全て丁寧で、細かな要望にも対応いただき大変感動しました。
    ヘッドスパは気持ち良く、とてもリラックスできました。
    次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ミドルヘッドスパ ¥9900→¥6050

キリ様

Trans 塚本潤

• ゆおんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:56.0

今回もありがとうございました。
    私自身がどのようになりたいか、こちらの希望を上手に聞き出していただき、それに合うご提案をいただけて、とても安心して施術を受けることができました。
    前回もそうでしたが、特にヘッドスパ&マッサージが至福の時間でした。また、トリートメント後の髪の状態もとても満足しています。
    頻繁に通うには少し価格が気になりますが、その点についても少しアドバイスをいただいて、引き続きお願いしたいと思っております。

カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12100

ゆおん様

高橋史尚

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:48.0

いつもとても良くしていただき有難うございます。
    楽しみの一つであるヘッドマッサージは大変気持ちよくリフレッシュできました。髪の方もお手入れも簡単で気に入りました。また宜しくお願いいたします。

【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871

kana 様

こちらこそいつも色々アドバイスいただいたり、楽しくお話させていただきとても楽しい時間を
    kanaさんにお会いできることをいつも楽しみにしております。

SAYA

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:28:12.0

カットした翌日は、美容院でしていただいたヘアスタイルを再現できず、1週間ほど髪が落ちつくまでいつも我慢するのですが、こちらでカットしていただくと翌日も希望のヘアスタイルが再現でき、嬉しいです。
    ありがとうございました。またぜひお願いします!

みき様

頂きましてありがとう御座います。

扱いやすいようで安心致しました。

カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:46.0

親しみやすい接客でとても過ごしやすかったです。

きー様

高橋史尚

• ブルースターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:15.0

妊娠を機に、これまで通っていた遠方の美容院に出向くことが難しくなり、友人の紹介で初訪問しました。

・カウンセリングがとても丁寧
    ・ゴール設定を明確にしたうえで施術してくださる
    ・最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださる
    ・施術の内容や進行について、一つ一つ丁寧にご説明いただいたうえで、こちらの希望を聞いてくださる
    ・こちらの体調や、移動の際足元など気遣ってくださる
    ・半個室でリラックスできる(※声は響くので、他のお席での声や会話は普通に聞こえます)

上記の点がとても良かったです。
    特に、産後しばらくは再訪できないだろうことを見据えて、カットの仕方やカラーを提案いただけたのが本当にありがたかったです。

産前最後のカット・カラーのため要望が多数あり、また同じくらい迷っていること・わからないことも多かったのですが、今の段階で出来ること・出来ないことをハッキリご回答いただけたのも心強かったです。

仕上がりにも大変満足しています。難しい状態から綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    産後に再訪することを楽しみにしています。

【初回限定】カット+カラー+時短トリートメント+ショート炭酸スパ¥8800

ブルースター様

Trans 塚本潤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:34:41.0

初めてお願いする美容院でした。カウンセリングからとても丁寧で最初から最後まで1人のスタイリストさんが仕上げて下さることでとても安心感がありました!希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!

選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

高橋史尚

• giiinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:59.0

息子がお世話になりました
    今までで1番のお気に入りヘアースタイルだそうです

giiino様

高橋史尚

• もりけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:45.0

初めてのカラーでほとんど知らなかったけどカラーについて1から分かりやすく説明してもらったし話す雰囲気が明るくて全然退屈しなく、楽しかった。
    店の雰囲気も綺麗だしヘットスパもとっても気持ち良かったです!

【メンズ限定】カット+選べるカラー+ショート炭酸スパ \14300→\8800

もりけん様

Trans 塚本潤

• mocotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:36:16.0

ヘッドスパで初めて利用しました。髪の悩みや白髪のカラーの事など、色々とアドバイスして頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、髪が元気になった感じです。髪質改善トリートメントも試して見たいと思います。

【NEW】炭酸ヘッドスパ(フルコース)+頭浸浴¥8800→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

mocoto様

頂きましてありがとう御座います。

ご満足頂けてとても安心致しました。
    次回は是非トリートメントも致しましょう。

mocoto様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー