3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • muguetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:29:12.0

縮毛矯正はいつも違うサロンでしていたのですが
    今回は予約が取れたのでの初めてトルウィさんであててもらいました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    手触りもいつもの縮毛矯正と違いサラサラで大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

muguet様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またクセが出始めた頃にタイミングが合えば、施術させて下さいね☆
    カットだけもまたお待ちしてます(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 20:05:56.0

この度は、部分的なストレートを
    無理難題でお願いしました。
    さすが、プロ級のプロ!
    先生は丁寧に聞き取り
    細部にわたり完璧に仕上げられ
    お望み通りの出来栄えでした。
    まさに、
    神業でございました。
    この機会に、ストパーあて艶々感が
    増し運気が上がった感覚です。
    又、お世話になります。
    本当に、ありがとうございます♪♪♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

部分的にストレートするだけで、ツヤ感やまとまりも違いますよね!!
    今回初めて前髪も一部ストレートしましたが、扱いやすさを実感していただけて
    うれしいです。

また気になる部分があればいつでもおっしゃってくださいね♪

担当 松田 祥子

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:26:13.0

カラー、カットともとても満足してしていて、
    安心して任せられます。
    次回の訪問も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

ことこと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

施術を安心して任せられると言っていただき、とても嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるように精一杯担当させていただきますね。

ご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 18:36:49.0

いつも、根本のカラーで
    お世話になっております。
    急遽のキャンセルや予約にも
    迅速に笑顔で対応して下さり
    有り難い限りです。
    先生の、
    年季の入った手技に、ホント心地よく
    疲労感が癒されます。
    トリートメントが功を成すのか
    髪艶々で超ご機嫌な毎日を送ってます。
    又行きます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪の毛が艶々になると気分も上がりますよね(≧▽≦)
    実感していただき、嬉しいです!!

またリラックスしていただだけるように努めさせていただきますね☆

担当 松田 祥子

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:36.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんにも色々と相談しやすいです。

ブチ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

気になることなど、何でもお気軽にご相談下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 松田 祥子

• シンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:11.0

先日は、ありがとうございました。カラーの仕上がりも思い通りで良い感じです。やっぱりカラー剤の独特な匂いが無いのがいいです。

シンママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

カラーの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 松田 祥子

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:48:37.0

ゆっくり本を読んで過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カラーチケット6回で期限1年間もあって使い易かったので、次回も購入する予定です

まりっこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーチケットの良さを実感していただき、嬉しいです(^O^)/

また次回のご来店もお持ちしております。

担当 松田 祥子

• バビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:59:35.0

とても明るく声を掛けて下さり、丁寧な対応をして頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

バビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのサロンでばっさりとカットさせていただきましたが、
    スタイリングなど、扱いにくいところはなかったでしょうか?

カラーのお話しもまた何でも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 松田 祥子

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:39.0

先日はお世話になりました。
    カラーの際は丁寧にして頂きありがとうございました。
    カットも細かく聞いて下さり、色々な切り方まで説明頂き参考になりました。
    また、宜しくお願いします!

【松田指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700

さえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
    また次回お話し聞かせてください。

次回もご来店、お待ちしておりますね☆

担当 松田 祥子

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:18.0

カラーとカットで行きました!
    今回もいい感じの色にしてもらって
    ありがとうございます(^^)

nanami様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

少しずつカラーを重ねていって、より希望色に近づけていきましょうね♪

次回のご来店もお持ちしております。

担当 野亀 真司

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:56:57.0

子供のカットをしてもらいました!
    希望通りの髪型になってとても喜んでます(^^)
    またよろしくお願いしまーす

nanami様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

かっこいいスタイルとても似ってましたね☆

また次回のご来店も待ちしております!!

担当 野亀 真司

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:52:40.0

初めての利用で、カットをお願いしました。

イメージ写真を見せてお願いしましたが、希望する髪型の後ろから見た髪型の形や印象、メリットデメリットなどを細かく説明して頂きました。カット前に、ここまで丁寧に確認されたのは初めてかもしれません。
    しっかりと意思疎通が出来たので、イメージ通りの髪型になることができました。

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ばっさりカットする初めてのサロンで
    しっかりイメージの共有が出来ていて安心しました(^^)/

お忙しいと思いますがまたご来店お待ちしております。

担当 松田 祥子

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:16:10.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが緊張することなく気兼ねなく相談できアドバイスも頂きとてもいい一日となりました。
    これからも宜しくお願いします。

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

きく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただき、嬉しいです(^O^)/
    お得なカラーチケットぜひご利用下さい!!

次回もご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 21:50:11.0

夏真っ盛りの季節は
    ホント髪にも酷っ!
    帽子被ってみたり、
    オイルで潤してみたり
    髪が陽にあたりパサついて…。
    久しぶりにトリートメントを
    リクエストです。
    艶々、しっとりが甦ってます。
    最近、YouTubeでトキメく
    推しである銀座のママさんの妖艶な
    艶々黒髪に数ミリ近づけた感激でした。
    やはり、「髪は女の命」って
    昔のヒトは良く言い当てた言葉です。
    さて、あの推しの銀座のママさん
    42歳元舞妓。
    他に綺麗になる方法を学ばなければ。
    大事な事、
    施術して下さった、担当スタイリストさんの
    年季の入ったシャンプーやブローは
    仕上がりの綺麗さは過去最高級です。
    是非、皆さまも体感して下さい。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

トリートメントの効果を実感していただき、嬉しいです☆
    これからも、kuniko様の目標としている方に少しでも近づけるよう
    お手伝いさせていただきますね!!

また次回もご来店、楽しみにお持ちしております。

担当 松田 祥子

• えなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:31.0

希望通りの髪型になり満足しました!

えな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

あれから、快適に過ごせてますでしょうか?
    また気になることがあれば、おっしゃって下さいね☆

またのご来店、お待ちしております。

担当 松田 祥子

• メイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:13:33.0

初めてだったのでカットカラーも悩みを相談しながらでしたが細かく聞いてもらって安心して施術していただきました。
    男性スタッフの方にシャンプーして頂きましたが声掛けなと程よくお店の雰囲気もアットホームな感じでした。
    お子様連れての方など良さそうです。
    今回カラーはリタッチのみでしたが白髪が染まってない所あり、トップの所は目立つので特に残念でした。
    カットは希望でしっかり量調整してもらったのでクセで広がりますが暑いのでスッキリしてもらって良かったです。

【松田指名限定】 似合わせカット+リタッチ白髪染め+炭酸泉 \7700

メイちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

アットホームは雰囲気といっていただけて嬉しいです♪
    カラーはお直しさせ「いただけますので、遠慮なくおっしゃって下さい。

他にも気になることがあればご連絡おまちしております。

担当 松田 祥子

• あやこんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:40.0

お店の雰囲気は落ち着く感じでよかったです。
    お手洗いの換気扇がホコリまみれだったのが気になりました。
    接客は、女性と男性スタッフさんにしてもらいました。担当してくださった女性スタッフさんは明るい方で、常連の方とは楽しそうに話していました。男性スタッフさんにシャンプーされましたが、断りもなく頭皮マッサージ?をしてきて驚きました笑
    また、髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてくれましたが、匂いが無理でそれを伝えるととても不満そうでした。謝罪もなく、そのまま違う香りのものを付けようとしてきました。匂いは一度お客様に確認をしたほうがいいと思います。本当に匂いが無理で洗い流してほしいと希望を伝えると、謝罪もなく雑なシャンプーで半乾きの臭いがするタオルで拭かれました。なぜか、私がすみませんと謝罪笑
    そのため、技術、接客、雰囲気は低めで。価格は普通かな。でもそのサービス=価格だと高いと思います。
    土曜日なのに、お客さんが少ない理由が少しわかりました。。。

あやこんぶ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

そして、色々なご意見ありがとうございます。
    中でも無料サービスに対してのとても貴重なご意見をいただき感謝しております。
    トルウィでは、シャンプー後のヘッドマッサージや洗い流さないトリートメントは、全てのお客様に、無料で提供させていただいているサービスなので、いつものようにサービスメニューとして施術させていただいてしまいました。
    確かに、普段からそのようなサービスの無いサロンに通っているお客様には、有料メニューを勝手にされたように感じさせてしまったかもしれません。
    様々なお客様がいらっしゃる事と、施術前の確認の大切さを実感させていただきました。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもサービス向上に務めてまいりますので、次回ご来店の際も何か気になる点がございましたら、またご意見お聞かせ下さい。

• トダちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:04:41.0

凄く綺麗に仕上げて下さりました!長さも迷っていたらいったんここまで短くして、もっと短くしたかったらしましょう!と提案して下さって助かりました。髪質の相談も乗ってくださって、色々な髪色や髪型に挑戦したくなりました。どのスタイリストさんも話しやすくて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

トダちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

次の日は快適に、楽しめたでしょうか??
    ぜひ色々な髪型に挑戦していきましょう(^O^)/

またのご来店お持ちしております。

担当 松田 祥子

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 02:30:56.0

顔周りの巻き方が分からなかったのですがとても丁寧に教えてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

顔回り、ぜひチャレンジしてみて下さい。
    また分からなかったら何回でも聞いて下さいね♪

またお待ちしております(^^♪

担当 松田 祥子

• muguetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:15.0

今回はあまり具体的なヘアスタイルを決めて行かなかったのですが
    話をしながらスタイルを一緒に決めてもらい好みのカットにしてもらいありがとうございました。

muguet様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    次回もまたお話しながら似合うスタイルを提案させていただきますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 野亀 真司

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでしたが、とってもいい感じにして頂きました!!またよろしくお願いします!!

まーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき、嬉しいです。
    どーしても気になったら、また縮毛矯正しましょう!!

次回もお待ちしております!(^^)!

担当 松田 祥子

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:01:52.0

カラー、シャンプー、トリートメントをとても丁寧にして頂きました。
    艶も出て、綺麗にして頂いて満足しています。

ことこと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです。
    定期的に内部補修トリートメントでダメージレスな髪を作っていきましょう☆

次回のご来店もおまちしております!!

[投稿日] 2023-08-09 15:45:18.0

三週間おきに、かかさず
    根本のリタッチでお世話になってます。
    熟練された担当スタイリスト様の背術に
    心地よい眠りに入ってました。
    洗髪時なんぞ、極楽のきわみ。
    爆睡状態であっという間の
    リタッチタイムで御座いました。
    本当に、いつも癒されてありがとうございます。

kuniko様

いつもご来店いただき、ありがとうござます(^^♪

シャンプー中、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また気になることなどあればいつでもおっしゃって下さいね!!

担当 松田 祥子

• びっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:11.0

私は髪が多く、少し伸びただけで鬱陶しく四角い頭になってしまうのですが、立体的なカットで頭が小さくなった感じ!大満足です。シャンプー台のお部屋が少し暗くリラックス出来るのも良かったです。またお願いします。

びっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ほぼお任せでカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店もおまちしております。

担当 松田 祥子

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:37.0

いつも大満足ですが今回も想像以上の仕上がりにしていただきました。今回のボブは過去一好きです。これからもよろしくお願いします。

しーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    「過去一」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますね!!

次回のご来店もおまちしております。

担当 松田 祥子

• さっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:11.0

サッパリしてこの夏気持ちよく過ごせそうです。
    またよろしくお願いします!!

さっちん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

まだまだ暑い日が続くと思うので伸びた頃のご来店おまちしておりますね。

担当 野亀 真司

• ゆう姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:21:28.0

一年ぶりに予約して伺いました。
    やっぱりミルボンのトリートメントと炭酸泉は良いですね。地肌もスッキリ、髪の毛もツルツル(*^^*)
    髪の毛のカットもして軽やかなり気に入ってます♪

【井上指名限定】カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉¥8855

ゆう姉様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∇≦)
    炭酸泉とミルボントリートメントの組み合わせは効果をすごく感じられますよね☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    10センチ程カットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☆

産休に入りますが、またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当 井上 彩華

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:52:11.0

カラーチケット使用で、カラーとカットを毎回しています。接客、技術も全く問題なくて、いい感じにしていただいています。

ポコちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^♪

カラーチケット、とってもお得ですよね☆

前回で最後かなぁと思っていたので、産休前にもう一度お会いできて嬉しかったです(o^^o)
    最後までお任せいただきありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

担当 井上 彩華

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 03:40:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。ダブルカラー、バレイヤージュ(SB込)、帰りにはカラーシャンプーも買いましたが、お値段が良心的でとても満足しています。カラーについても丁寧に教えてくれました(*^^*)子供も連れて行っていいみたいなので次回は子供を連れて行こうと思います。ありがとうございました♪

カット+ダブルカラー+炭酸泉  30%オフ¥14245

ひかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひカラーシャンプーを使ってみて下さいね☆
    使い方やタイミングがわからなくなれば、お気軽にお問い合わせください!!

次回は、お子様とのご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:45.0

頭皮の状態があまり良くないのですが、炭酸泉でシャンプーしてもらうと痒みがなくなり、スッキリ癒されます^_^

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

炭酸泉の効果を実感していただき、嬉しいです☆

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 松田 祥子

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー