3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • mimimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:11:37.0

今回はカットとカラーをお願いしました!初めての色味でしたが仕上がりが良く満足しています!年が近い子供がいるのでいつも子育てのことなどお話しできてとても楽しかったです!

mimimi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

おしゃれなピンクになりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)

私も色々とお聞き出来て楽しかったです♪
    最後のお心遣いも嬉しかったです(T_T)
    ありがとうございました(●^o^●)

またお会いできますように・・・(*^^*)
    今後もトルウィをよろしくお願い致します☆

担当 井上 彩華

• kunikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:24.0

梅雨明け近いこの頃です。
    湿気、くせ毛の私にはもやもやな
    コンデションで憂鬱極まりない季節です。
    確か、冬頃にストレートを
    当てたきりでオイルで誤魔化して
    ましたが、限界…。
    突発的に、予約を入れたにも関わらず
    丁寧に対応してくださり有難たい限りです。
    新しいスタッフの成長と共に
    頑張って下さい。
    いつも、ありがとうございます。

kuniko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^♪

夏も汗をかくのでもうしばらく癖毛が出やすい季節が続きそうですね(>_<)
    今回、ポイントストレートをさせて頂いたので乾かすだけでまとまる状態が続いていると嬉しいです☆

いつも応援して頂きありがとうございます(o^^o)
    今後もよろしくお願い致します♪

担当 井上 彩華

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:35:01.0

今回も色々と相談させて頂き、わかりやすく説明してもらい、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

マロン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

これからも気になることは何でも気軽におっしゃって下さいね☆
    少しずつカラーを育てていきましょう!!

担当 松田 祥子

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:18:37.0

娘のカットをお願いしました。当日付き添いませんでしたが、ニコニコで帰ってきました!緊張するタイプの子ですが、落ち着けたようです。ありがとうございました。

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

今回は娘さんのカットでのご来店ありがとうございます☆

20cmほどカットさせて頂いたので、お子様もドキドキだったと思いますが
    ニコニコになって頂けて良かったです(≧▽≦)

またお待ちしておりますね♪

担当 井上 彩華

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:28:34.0

こちらの美容院には1年弱通っていますが、毎回カット、カラーどちらも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、待ち時間等なくスムーズなので本当にリラックスできます。

【指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700

みなみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

毎回大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    特に今はバタバタする日々だと思うので、トルウィでの時間がリラックスして頂ける時間に感じて頂けて良かったです♪

寝不足続きの日々だと思いますが、お身体お大事になさって下さいね(>_<)♪

今後ともトルウィをよろしくお願い致します☆

担当 井上 彩華

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:00.0

今回も綺麗にしていただき,ありがとうございました!
    もう何回も通ってるので、自分のペースでゆっくりできます。なので、助かります。
    この色、色持ちは良いけど、初めは少し暗いですね。その辺の加減が難しいです。また相談乗ってください!

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お店でゆっくり過ごしていただけてうれしいです。
    次回もカラーのご相談しつつ染めさせて下さいね☆

また次回のご来店もおまちしております。

担当 松田 祥子

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:13.0

カラーとカットをしていただきました。相変わらずの落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも、色が抜けてきた時のことも想像しながら満足しています。今後の髪型についての相談もさせていただきました。次回も楽しみです。

みき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

落ち着いた空間で過ごしていただけて良かったです☆
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

伸ばしていきながら、その都度気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さいね☆

今後ともトルウィをよろしくお願い致します♪

担当 井上 彩華

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:57.0

カット、カラー共にいつも希望通りの仕上がりに満足しています。今回は新人さんにシャンプー、ヘッドスパしてもらいました。とても気持ち良かったです。またお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプーの感想もお伺いできて良かったです。

次回もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:25.0

親身にカウンセリングしていただいたのはよかったのですが、数日たってもインナーカラーはほぼわからずカットもクセが出てセットもしずらくなってしまいました。久しぶりの美容院だったので残念です。子連れで行けるとこも期待してましたが、私自身が合わなかったです。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またお直しお可能ですのでまたご連絡お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:26.0

平日の午後にハイハイで動き回る11ヶ月の子どもと伺いました。
    キッズスペースのすぐ隣の席を用意していただけたので、子どもの様子を見ながら過ごせて良かったです。
    事前にカウンセリングをしっかりしていただいた結果、クーポンメニューを変更することになってしまいましたが、
    丁寧に対応いただけました。
    シャンプーで席を離れる時や、子どもがグズってしまった時は他のスタッフさんが相手をして下さったので
    子どもも楽しそうでした!ありがとうございました!
    写真でイメージをしっかり伝えて、3ヶ月ぶりの美容院、とっても素敵な髪色にしていただけました!

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+炭酸泉 30%オフ¥11935

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お手数おかけしましたが、お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです(^O^)/

またなにか気になることがあればおっしゃってくださいね☆

次回のご来店もおまちしております。

担当 松田 祥子

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 12:06:13.0

当日のメニュー変更にもスムーズに対応してくださり
    ありがたかったです。

まっさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

カラーチケットのご購入ありがとうございます☆
    気になった時にお気軽にご予約くださいね♪

今後ともトルウィをよろしくお願い致します(o^^o)

担当 井上 彩華

• たかはしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:12.0

いつも通り手際良くとても素敵に仕上げていただきました。細かい希望も聞いてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

たかはし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

遠くなったにもかかわらず、
    変わらずご来店いただき、感謝です☆

またなんでも気になることはおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松田 祥子

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:19.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが
    カラーもシャンプーも上手でとても良かったです。

7月もお願いします!!!

ふう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    カラーもシャンプーも気に入っていただけて、嬉しいです!!

ぜひ、ヘッドスパやトリートメントのみでもご来店お待ちしておりますね。

担当 松田 祥子

• りん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:31:22.0

今回、どんな髪型にしたいといった希望もなくなんとなくスッキリさせたいという曖昧な注文をしましたが、気になるところを聞いてくださって、量をとってスッキリまとまる髪型に仕上げてくださいました。鬱陶しかった所も軽くなり快適です。ありがとうございました。

りん☆様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

ショートだと特に、全体的な長さはこのままがいいけどここが邪魔だな・・・ってことありますよね(>_<)
    スッキリまとまる髪型になって良かったです☆

お手入れしやすい状態fで過ごして頂けていると私も嬉しいです(^O^)/

今後ともトルウィをよろしくお願い致します♪

担当 井上 彩華

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:25.0

いつも痒いところに手が届く
    素晴らしいスタイリストさんです。
    また予約できる日を楽しみにしてます。

あこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

お褒め頂き嬉しいです(●^o^●)

今月末で育休を頂きますが、またお会いできることを楽しみにしております♪

今後ともトルウィをよろしくお願い致します☆

担当 井上 彩華

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:53:50.0

レビュー遅くなってしまいすみません( ; _ ; )

この度は子連れで行ける美容院を探していて、こちらへお邪魔させて頂きました!まだベビーカーで過ごすことしか出来ない月齢でしたが、私の施術中に他のスタッフの方(子育て中のママさん)があやしたり、寝かしつけて下さり、本当に助かりました( ; _ ; )
    そのあいだに手際よくカラーカットを進めて下さり、至れり尽くせりな時間で、色々お話もできて楽しかったです!キッズルームも完備されているのでまた機会があればお邪魔したいです♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お子様とご一緒にリラックスして過ごしていただけてよかったです!!
    手際よかったとおっしゃっていただけて、嬉しいです(^^)/

担当 松田 祥子

• ようぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:10.0

初めて行かせていただきましたが、手際よくカットカラー、トリートメントをしていただきました。白髪もきれいに染まって、髪もしっとりさらさらです。長さも短くカットしてもらって良かったです。

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\11000

ようぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

トリートメントの手触りを実感していただけて、嬉しいです(^^♪
    ご自宅でもケアしていただけるとより効果が長持ちすると思います。

担当 松田 祥子

• イサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 14:36:05.0

初めての利用でした。
    希望の髪型について提案もして頂きながら聞いて貰いました。仕上がりにも満足しています。

【松田指名限定】 似合わせカット+リタッチ白髪染め+炭酸泉 \7700

イサム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(^O^)/
    カラーチケットでお得にカラーもできますので、またわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• イブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 06:55:02.0

いつもこちらの希望を聞いていただいて、イメージ通りのヘアスタイルで感激しています。カットや白髪染めも丁寧で安心しておまかせ出来ます。髪でお悩みの方は是非一度行ってみて下さい。

イブちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

感激して頂けているとお聞き出来て嬉しいです(*^^*)

気になる事やお悩みがございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

カラーチケットのご購入と次回のご予約もお取り頂きありがとうございました☆
    今後ともトルウィをよろしくお願い致します(●^o^●)

担当 井上 彩華

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:27:41.0

初めてでしたが癒しの空間でとても居心地良い時間でした。思った以上のカットになりとっても気に入りました。

カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットが 思った以上 とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^O^)/
    また次回も癒されたと思っていただけるようにシャンプーも楽しみにしてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:39.0

2度目の訪問でした。
    お店に入った時も帰るときも、皆さんがにこやかに応対してくださるので、とても気分がいいです。
    仕事終わりで疲れて伺うので、ついウトウトしてしまうので申し訳なかったです。
    髪も思い通りに軽く、さっぱりとしました。ありがとうございました。

りったん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

ウトウトして頂いて大丈夫ですよ☆
    ゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュして頂ける時間になると嬉しいです(^O^)
    お気軽にいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(●^o^●)

担当 井上 彩華

• シンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:18.0

先日は、ありがとうございました。カラーのみでしたが、色も綺麗に入って満足です。
    やっぱりカラー独特のニオイがないのが1番いいです。本当にありがとうございました。

シンママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー独特の匂いがしないと言っていただけて嬉しいです。
    あれから頭皮の痒みなどは大丈夫だったでしょうか?

チケットだとお得にカラーが楽しめると思いますので
    また次回のご来店もお持ちしておりますね(^O^)/

担当 松田 祥子

• kunikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:11:08.0

突然のように
    カラーの予約を入れて
    大満足しております。
    アシスタントの方に、初シャンプーを
    してもらい尚且つヘッドスパ的な
    頭皮のマッサージは格別に癒されました。
    この指の力加減、20年近くお世話に
    なったスタイリストさんと同じ感触…。
    懐かしい思いに浸ってました。
    又、よろしくお願いします。

kuniko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

シャンプーでも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい毎日だと思うので、トルウィでの時間が癒しの時間となると嬉しいです(●^o^●)

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:10:30.0

素敵なカラーにしていただきました。
    お気に入りです!

【井上指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 ¥11000

ほた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです★
    ピンク感がわかるくらいのピンクブラウン、かわいいですよね♪

岡山に来てまだ慣れないこともあるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^O^)

何かございましたらお気軽におっしゃってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 井上 彩華

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:38:33.0

初めて利用しましたが、髪型気に入りました!

みち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

久しぶりのツーブロックとおっしゃっていましたが、気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

夏はスッキリカットすると涼しく感じると思うので、また伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪

担当 井上 彩華

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:58:35.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーともに満足です。

店員の皆さん、とても感じよかったです。
    また次回お願いしたいです。

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーもカットも満足とおっしゃっていただけて、嬉しいです!!

また次回のスタイルもぜひご提案させてください(^_-)-☆
    お待ちしております。

担当 松田 祥子

• remuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:35:49.0

丁寧に希望を聞いてくださって、セットのアドバイスもしていただきました。
    カラーの色味もよかったです。

remu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色味を気に入ったとお聞きできてうれしいです☆
    ご自身でスタイリングされてみて、また気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね。

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 松田 祥子

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:37:01.0

気になっていたクセをポイントパーマで落ち着かせてもらったので、ストレスから解放されました。
    初めて購入したシャンプーもきしまず、手触りも良くなり、髪質に合っていて購入して良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ことこと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

気になる癖毛は表面のポイントストレートだけで十分抑えられ、艶々になりましたよね♪
    ストレスから解放されたとお聞きできてよかったです(*^^*)

シャンプーも喜んで頂けてよかったです☆
    オイルが入っているので、しっとりして艶もでていいですよね♪

また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

今後ともトルウィをよろしくお願い致します★

担当 井上 彩華

• はなはるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:11.0

こちらの要望を的確に聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。ヘアアイロンのやり方も教えていただきました。早速明日からトライしてみようと思います。
    ヘッドスパも、とても丁寧で大変良かったです。

【井上指名限定】似合わせカット+ヘッドスパ (10分)¥4950

はなはるまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

思い通りの仕上がりになったとおっしゃって頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひアイロンされる際はトップに入れたレイヤーを活かしてふわっとさせてみてくださいね☆

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪

日々のスタイリングのことや、お悩みなどございましたらまたお聞かせくださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 彩華

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:19:16.0

カラーチケット利用しています
    リタッチの日数のしばりがないのが有難いです^_^

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

カラーチケット、1年以内でしたらお好きなタイミングでお使いいただけますので
    行事のタイミングなどにも合わせてみてくださいね。

担当 松田 祥子

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー