3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:42:06.0

いつもどおり、手早くきれいにしていただきました。他にお客様がいなかったので、見ていたiPadの音量を出していいと言ってくださって、リラックしてゆっくり過ごすことができました。
    新しいアシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。
    今度は全部染めようかな…また色の相談のってください。

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごせたといっていただき、嬉しいです☆
    マッサージも気持ちよかったといっていただけて、ありがとうございます!!

また次回カラーのご相談させていただきますね。
    ご来店、お持ちしております。

担当 松田 祥子

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:15:44.0

お得なカラーチケットで、カラーとカットをしていただきました。毎回丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

ポコちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

今回もスッキリカットさせていただきました☆
    ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

次回のご来店はお会いできないと思いますが、今後ともトルウィをよろしくお願い致します(^O^)
    お身体にお気をつけてくださいね(^-^)

担当 井上 彩華

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:44:18.0

色を変えたいと思いお願いしましたが、拙い説明で察して下さって有り難うございましたw
    今までした事のない色をすぐ教えて頂けるので、こちらも決め易かったです。

まりっこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^♪

いつもご来店いただいているからこそのご提案ができるので、私も有難いです(*^^*)
    決め易かったとおっしゃっていただけてよかったです☆

またお気軽になんでもおっしゃってくださいね♪

今後ともトルウィをよろしくお願い致します(o^^o)

担当 井上 彩華

• プラッシュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:33:10.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイルを提案して下さり、又、お店の方たちもとても明るくて素敵なサロンです。今後ともよろしくお願いします。

プラッシュ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

お店全体の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいろいろお話聞かせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 10:03:42.0

50代半ばで、人生初の更にロングヘアに
    挑戦してます。
    以前は、ある程度になると
    毛先がパサパサになり
    切らざるおえない状況でしたが
    髪の保湿など指導して下さり
    まとまり良く維持してます。
    せめて、肩甲骨が隠れる長さが目標です。
    又、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^♪

しっとりツヤツヤな髪をキープできていますよね☆
    毎回のアルカリ除去の効果がでていると思います(^O^)
    トリートメントは紫外線からも守ってくれるのでこれからの時期もオススメです♪

綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょうo(^o^)o

次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当 井上 彩華

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:08.0

いつも急な予約に対応してもらって仕上がりも満足です

花子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

気になった時にいつでもご予約おっしゃってくださいね。
    またお子様とのご来店、お待ちしております!!

担当 松田 祥子

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:31.0

とても手際良く、お願いした時間内に施術していただけたことや、イメージ通りにカットしていただけて満足しています。またお願いしたいです。

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

カットもイメージ通りといっていただけて嬉しいです!!

今はお忙しいと思いますのでお時間のご希望など、
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• りほほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:33:05.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

りほほん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

縮毛矯正させていただいたので、梅雨でも快適に過ごしていただけると嬉しいです。
    ご購入いただいた、アウトバスのトリートメントの感想もまたお聞かせ下さいね(^O^)/

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 野亀 真司

• りほほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:32:20.0

時間も仕上がりも大満足です。
    臨機応変な対応もご対応くださりありがとうございます。また伺います。

りほほん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その時に合わせたカウンセリング、提案をさせていただきますので、
    メニュー相談などお気軽におっしゃって下さいね(^^♪

次回もご満足していただけるように精一杯させていただきますね。

またお待ちしております

担当 野亀 真司

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:37:38.0

初カラーなのでそんなに色が入らないかなと不安でしたが思ったより色が入ったので良かったです。前髪切るのも上手で安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

み様

初めてのカラーを任せていただき、
    前髪カットも安心したと入っていただけて嬉しいです☆

お顔回りの印象が変わると雰囲気も変わりますので
    また前髪カットのみでもぜひご来店下さいね!!

担当 松田 祥子

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:04:52.0

カラーもカットも手際よく、予定よりも30分ほど早く終わり助かりました。
    ただインナーカラーは、わたしの髪質の問題なのか、数日するとかなり色ムラが出てきてしまって残念でした。
    ブリーチの際に、他店さんでやったときより色が抜けてなかったように見えたので、そのときに言えばよかったのですが…
    リーズナブルなのと施術が早いのはありがたかったです!

インナーカラー+カット+炭酸泉¥18150→¥12705

なち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しお色の抜けが気になったとのご意見、ありがとうございます。
    カラーシャンプーなどを使うとムラも気にならなくなりにくくなりますので、
    またお色が気になるようならお気軽におっしゃってくださいね。

担当 松田 祥子

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:27.0

初めて利用させてもらいました。
    くせっ毛で髪型をあまり変えたことがなかったんですが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さったので自分でもチャレンジしてみようと思います!
    また違う髪型にもチャレンジできたらと思います!

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

ゆっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

クセが出にくく、雰囲気が変わるようにお顔回りにデザインを入れさせていただきました。
    梅雨が明けたらもう少し全体に軽くしてもいいかと思います。

また次回のご来店、お待ちしておりますね。

担当 松田 祥子

• まーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:24:39.0

前髪矯正は、痛まず、お願いして、真っ直ぐになり過ぎず、少しふんわりにしてもらえました。
    シャンプーも、ちょうどいい力加減で、とても気持ちよかったです。

カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 30%オフ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まーゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

梅雨に間に合ってよかったです☆
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:20:02.0

今回も思い通りの髪色になり満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

カメ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(●^o^●)

暑くなってくると伸びるのが早く感じると思うので次回は少しすきっりカットするのもアリですね☆
    またお聞きいたしますね(^O^)

お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 井上 彩華

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:04:53.0

カラーがとても気に入った仕上がりになりました。色々と質問にもわかりやすく答えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マロン様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)

カラーチケットだと通常の半分くらいのお値段で染めれるので、
    周期が決まってきたらぜひそちらもご検討くださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 井上 彩華

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:49:34.0

今回はカラーを少し変えたくて、いつもより明るめで
    お願いしました。とてもいい色に仕上げていただき
    ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回カラーチェンジさせていただきましたので、
    カラーの退色の仕方もいつもと違うと思います!!
    ぜひ、その過程も楽しんで下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 松田 祥子

• りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:18:45.0

迷っていた髪型に、髪質やクセなど考慮して的確にアドバイスしてくださってありがとうございました。
    炭酸泉は初めてでしたが、とても気持ちよくて頭の毛穴がスッキリした気持ちになりました。
    お店の雰囲気も、とても良くて居心地のいい空間だと感じました。またよろしくお願いします。

【松田指名限定】 似合わせカット+リタッチ白髪染め+炭酸泉 \7700

りったん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?
    しっかり後ろからドライヤーをあててあげることが朝、楽になるポイントです(*^^*)
    ぜひチャレンジしてみて下さいね。

またのご来店、お待ちしております♪

担当 松田 祥子

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:04.0

カットとカラーをして頂きました。カラーは仕事の兼ね合いもあり、どのくらいまでいけるか色々と相談させてもらいました。結果、大満足です。お店の落ち着いた雰囲気もシャンプーもとても良かったです。基本、静かに切ってもらいたいのでその辺も汲んでいただきすごくリラックス出来ました。

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^♪

初インナーカラーをお任せ頂きありがとうございます(^O^)
    大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです♪

今後もリラックスして頂ける時間になるようにしていきますね☆

[投稿日] 2023-05-15 21:51:36.0

カラーリングでいつもお世話に
    なってます。
    可愛らしい方が
    働いてました。
    若くて活気がありとても雰囲気が
    良く、リフレッシュ出来ました。
    アシスタントさんの成長が楽しみです。
    又、近々お世話になります。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

新しく入ったアシスタントの事も褒めて頂き嬉しいです☆
    最後にアシスタントの子に『頑張ってね』とお声がけ頂き、温かい気持ちになりました(o^^o)
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)!

担当 井上 彩華

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:48:42.0

昨年縮毛矯正を当てていただいた際、思った以上に保ったので今回は梅雨前にしました。
    暫くは朝の10分を奪われずに済みそうです!

まりっこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

梅雨になる前にさせて頂けて良かったです☆
    乾かすだけでまとまると時間短縮になって嬉しいですよね(≧▽≦)

次回はカラーですかね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:38.0

子供のカットで行きました。
    モサっとしてきたので
    綺麗に整えてもらいました!
    またよろしくお願いしまーす

nanami様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

お子様のカットをお任せ頂きありがとうございました☆

眉上の前髪がとってもお似合いでかわいくて癒されてます♪

またお待ちしておりますね(●^o^●)

担当 井上 彩華

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:16:32.0

今回も手際よく綺麗に染めていただきました。髪が綺麗になって本当に嬉しいです。そして、少し遅れそうになってお電話したのですが、「大丈夫ですから、お気をつけて」と優しいお言葉をいただきました。ありがたかったです。

なな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

髪がキレイになったといっていただき、嬉しいです☆

こちらこそ、事前にご連絡いただき助かりました(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• りん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:42.0

根元のリタッチと今回はメッシュを入れてもらいました。カットで量も取ったので、明るく軽くなった感じです。
    今日会社で、なんか髪がサラサラツヤツヤって褒められました。トリートメントのおかげでしょうか。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りん☆様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

会社で褒められたとお聞き出来て嬉しいです!!
    トリートメントのおかげかな、と思います。

メッシュの効果でさらに見た目の軽さも出たと思います。
    次回は全体にカラーをのせてもまた違って見えてオススメです。

次回のご来店もお持ちしております。

担当 松田 祥子

• acubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:40:40.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、スタッフさんたちの対応ともに、とても感じがよかったです。
    カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉をお願いしました。
    こちらの悩み・希望をしっかりと聞いてくださり、自宅でのスタイリング方法について丁寧にアドバイス頂きました。
    仕上がりも満足で、次回も是非お願いしたいと思います。

【井上指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 ¥11000

acubi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)

久しぶりのカットと言われていたので、ドキドキされていらっしゃったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです☆

お忙しい日々だと思いますが、お時間ございましたらスタイリングにもぜひ挑戦してみてくださいね♪
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 井上 彩華

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:46:04.0

毛量も髪形もいい感じになって満足です!!

カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆかり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

毛量を気にされていらっしゃったので、ご満足頂けて良かったです☆

疲れた際はまたヘッドスパにぜひいらしてくださいね♪
    癒しの時間となるよう頑張ります(^O^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 11:50:01.0

リタッチメニューで、
    毎3週間お世話になっております。
    トリートメントを侮ると
    老け込み+清潔感無し+不健康
    上記ネガティブな要素を増幅させるので
    トリートメントは欠かさず
    お願いしてます。
    これは、日頃頑張ってる
    自分へのご褒美です。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

カラーもトリートメントも定期的にして頂いているので、本当にキレイが保てていますよね☆
    書かれているようなネガティブな要素は1ミリも感じさせないと思います(*^^*)

ご褒美としてご来店頂いているようなので、いいお時間を過ごして頂けるようにこれからも頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• センリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:48:57.0

初めてのお店でしたが
    雰囲気がよく店員さんの接客も
    丁寧でよかったです。

【井上指名限定】 似合わせカット+白髪染め(オーガニック)+炭酸泉 \7700

センリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

その後の頭皮の痒みは大丈夫でしたか?
    頭皮保護のオイルやアルカリ除去トリートメントもございますので、痒みが気になれば次回のカラーの際はおっしゃって下さいね(^^)
    カットもばっさり切らせて頂いたのでまとまりやすくなっていると嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:02:11.0

カラーチケット6回目の訪問でした。
    根本のみにするか?全体を染めるか?
    迷ってましたが、根本だけで大丈夫と言ってくれたので、根本のみしました。
    毛先の色落ち、根本の白髪も統一された色の仕上がりになり、キレイになり嬉しく思っています。

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

ことこと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

根元のリタッチでさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです☆

ダメージの事も考えつつ、キレイな仕上がりになるようにご提案・施術させていただきますのでお任せください(^O^)/

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:06:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がりに大変満足しております。
    オイルも購入できてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これから湿気が増える時期になりますので、オイルをつけて膨らむ部分を抑えるようにスタイリングしてみてくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:43:57.0

毎回綺麗なカラーに仕上げていただきとっても満足しています!
    私の髪質はカラーのあとだんだん黄色くなりやすかったのですが、こちらでしていただくようになってからは気にならなくなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてすごく癒やされます。

みなみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^♪

ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

色持ちがいいように赤味カラーでさせていただいているので、効果を実感いただけてよかったです(*^^*)

癒しの時間を過ごしていただけているようで安心しました♪
    寒暖差がありますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいねo(^o^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 井上 彩華

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー