3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:01:25.0

2回目でしたが、今回も気持ちの良い丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。
    また寄らせてもらいます。

カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 30%オフ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆかちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

気持ちよく過ごしていただけて良かったです☆

1月に届くシャンプーとトリートメントも楽しみにしていてくださいね(^O^)/

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 井上 彩華

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:31:54.0

先日はお世話になりました
    きれいにカラーしていただきありがとうございます
    子どもを連れて行きましたがキッズルームがあり助かりました
    また子どもから目を離さないといけない時、キッズルームに柵を付けるなど配慮していだだきありがとうございました

【カラーチケット+炭酸泉】お試し3回+スパ付きクーポン¥8250

ねこ様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

お子様がいらっしゃると美容院に行くお時間がなかなかお取りできなかったりすると思いますが、お気軽にキッズルームのご利用をおっしゃってくださいね☆
    快適に過ごしていただけるように工夫していきますのでなにかご希望がございましたらお伺い致しますよ(^O^)

今回は根元のリタッチでさせていただきましたが、毛先の色味が気になってきたら+¥1100で全体カラーもできますのでおっしゃってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:31:46.0

先日はお世話になりました。
    スパが気持ち良かったです!
    質問にも丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 また伺います。

さえちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

スパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    チケットのことなどまたご不明.があればいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 松田 祥子

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:58:51.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらって大満足です。
    今回は初めてミルボンのシャンプーとトリートメントを購入しました。
    自分に合う商品を教えてもらってシャンプーの時にお試しでそちらを使ってもらったのですが、とても良い香りで洗い上がりも気持ちよく、家で使うのが楽しみです。
    あと色んな話もできて楽しかったです。

あいこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!

シャンプー楽しみにしていてくださいね☆
    根元からまとまりを感じられると思います。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

担当 松田 祥子

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 00:56:47.0

とても親切丁寧に、カットカラーシャンプーをしていただきました。お店の雰囲気もとてもよくて、心地良いです。

【井上指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700

ポコちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

心地良くお過ごしいただけていて良かったです☆

今回は冬という事で少し長めにカットさせていただきましたが、気になるところはございませんか?
    何かございましたらおっしゃってくださいね☆

トリートメントもいかがでしたか?大きいサイズも20日までにご注文いただけるとキャンペーンの対象になりますのでお得な機会にストックのご購入もご検討くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

担当 井上 彩華

• ふじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:10:55.0

丁寧なカウンセリングで相談しやすく、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです。曖昧な注文でも、その都度確認してくださり、思っていた通りの髪型に仕上げてくれます。ヘッドスパはとても気持ち良くてリラックスできました。また利用したいと思います。

カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

思っていた通りの髪型とおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    なんでもご相談くださいね(^O^)/

ぜひ次回もヘッドスパですっきりしてください(^_-)-☆
    しっかりほぐさせていただきます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 彩華

• めるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:22:43.0

初めての利用でしたが担当のスタイリストさんが色々と気をつけて頂きリラックスして過ごせました。また、施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【井上指名限定】 似合わせカット+白髪染め(オーガニック)+炭酸泉 \7700

ぬるまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)

頭皮を保護するクリームを使ってカラーさせていただきましたがその後はいかがでしたか?
    今回お話しさせて頂いた以外の事でも、気になる点や気を付けてほしい点がございましたらまたお聞かせください(^O^)

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

担当 井上 彩華

• muguetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:42.0

投稿が遅くなりましたが
    先日は丁寧にカウンセリングしていただき
    思い通りのカットになりました!
    セットしなくても良い感じにまとまるのですが
    教えていただいた方法でお出かけの時はセットしています!
    またカットに行くのを楽しみにしています!

muguet様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつも髪のお悩みを素直に教えて頂けるので、解決策をご提案しやすいです(^^♪
    またなんでもおっしゃって下さいね(^^)/

スタイリングも頑張って頂いてありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 野亀 真司

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:39:05.0

今回はカットのみお願いしました。仕事中は髪をまとめることが多いとお伝えしたら、まとめやすい形に仕上げていただきました!前髪が伸びて扱いにくくなっていたのも調整していただき大満足です!
    2ヶ月前にこちらでカラーをしましたが、色持ちもよくてまたお願いしようと思います。

みなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪も少し流しやすくしているので実感していただけて良かったです。

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

担当 松田 祥子

• おみそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:43:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてもらえて、自分にはどんな髪型や色が合うのか悩んでいると、私のこだわりも聞いた上で似合うものを提案してもらえて、安心してお願いができ、私が思い描いていた以上の仕上がりに大満足でした。また、シャンプーの気持ちよさが格別でした。癒しの時間をありがとうございました。髪型には辛口の娘も、色もとてもきれいで似合っていると絶賛してくれました!

おみそ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カウンセリングからご提案、仕上がりまでご満足いただけて私もとても嬉しいです(●^o^●)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

娘さんにもお褒めいただけて良かったです☆
    遠くからご来店いただいたので喜んでいただけて本当に良かったです(^O^)

オイルも出かける前のスタイリング用としてぜひ使って下さいね♪

またトルウィで癒しの時間をお過ごしいただけると嬉しいです(^^♪
    お会いできることを楽しみにしておりますね☆

担当 井上 彩華

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:07:29.0

丁寧にヒアリングしていただき、すてきな仕上がりに大変満足しております。提案いただくときに、メリットやデメリットも提示してくださったので、わかりやすく、また安心して選ぶことができました。カラー後のことについても、お気遣いくださり、全体として、丁寧で細やかな印象をうけました。あらためまして、本当にありがとうございました。

カット+グラデーションカラー+炭酸泉 30%オフ¥11935

ふみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お久ぶりのカラーとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お忙しくなかなかカラーも難しいと思いますが、根元の伸びは気になりにくいとおもいますので、
    グラデーションカラーを楽しんでいただけたらと思います!!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:29:47.0

久しぶりに伺いました。
    お伝えしたイメージプラスアルファで色々とアドバイスを下さり満足のいく仕上がりとなりました。
    ありがとうございました☆

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)/

満足いく仕上がりと言っていただけて、嬉しいです!!

コテ巻きもぜひ試してみて下さいね♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:13.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    寒くなるからあまり長さは変えず、でも、これから先伸びてきたらハネるのが気になる…とお伝えしたら、
    この先のことも考え、カットをしてていただけました^_^
    自分で切った違和感のあった前髪も整えていただきすっきりしました。

ちえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

長さ変えず少し雰囲気を変えさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回またその時にどうしていくか相談していきましょう(*^^*)

いつも楽しいお話し、お時間ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております♪

担当 松田 祥子

• プラッシュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 14:48:41.0

いつもイメージ通りにしていただいてます。コテの使い方も丁寧に教えてもらえて自分でも維持しやすいです。ヘッドスパが本当に上手で気持ち良くてすごく癒されます。また次回もよろしくお願いします。

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

プラッシュ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

スタイル気に入っていてだけて嬉しいです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

また次回もお待ちしております!!

担当 松田 祥子

• mimimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:53:33.0

今回2回目です。細い髪質でなかなかボリュームがでないのが悩みでしたが、提案して頂いたヘアスタイルがとても良く予想以上の仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

mimimi様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

ご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて良かったです(^O^)
    予想以上とお聞き出来て私も嬉しいです(*^^*)

何かございましたらまた教えてくださいね♪
    その時に合ったスタイルをご提案させて頂きます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:42:33.0

今の状況をしっかり伝えてくださり、ケアについてもアドバイスをいただきました。
    仕上がりもバッチリで、ツヤツヤでした。
    もう少しお安くなれば、尚嬉しいです^_^
    お世話になりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 \15400

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お悩みが解決できるよう、ダメージは最小限に
    施術させていただきましたが、あれから髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりのツヤツヤ感、実感していただけて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 松田 祥子

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:47:35.0

今回は、行事に合わせて訪問しました。
    行事に合わせて、カウンセリングしてもらって
    キレイにして頂きました。
    縮毛矯正のホームケアもわかりやすく教えてもらって、
    お家でも簡単にキレイに過ごせています。

ことこと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

縮毛矯正でツヤツヤになりましたね(^_-)
    “簡単にキレイ”がお家でも再現していただけているようで良かったです☆

今回ダメージケアのトリートメントもさせていただき、手触りも良くなりましたね♪
    今後もダメージレベルを見ていきながらキレイにキープできるようにご提案させていただきますね(^O^)
    無理なくキレイが続くようにしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 井上 彩華

• muguetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:18:50.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧に希望を聞いていただき満足のいく仕上がりです!これからもよろしくお願いします。

muguet様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回、当店では初めて縮毛矯正をさせて頂きましたので、ご自身でのお手入れがやりやすい、やりにくいなど、後の経過を見させて頂いて、次回より良くさせて頂きたいと思います(^^)
    また色々教えて下さいね(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 野亀 真司

• さうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:45:55.0

この髪型にして下さいとお願いした通りになりました。
    またドライヤーの当て方やコテの使い方を教えて
    もらえたので良かったです。

さうま様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

お願いした通りとおっしゃって頂けて良かったです☆
    慣れるまで少し時間がかかるかもしれないですが、ぜひアイロンしてみて下さいね♪
    気になるところがございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^O^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 井上 彩華

• りほほんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:21:23.0

今回も大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

りほほん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 野亀 真司

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:07:27.0

久しぶりの2回目の訪問でしたが、前回を覚えていてくださって嬉しかったです。時間枠の中で手際よく、早いのですが、カットの希望もちゃんときいて対応してくださるので心地よかったです。トリートメントの仕上がりも、サラサラになり髪の乾燥ふくらみが落ちつきました。ミルボンシャンプー?を試させてもらいましたが、モコモコ泡で地肌の乾燥によいらしくマッサージのような技術と重なって、香りもよく仕上がりも気持ちよく癒されました!また伺います、よろしくお願いします。

【井上指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 ¥11000

もも様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

心温まる口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    心地よく感じて頂けて良かったです☆

これから乾燥しやすくなるのでかゆみやフケなど、気になることが出てきた際にはお家でもぜひ使ってみて下さいね♪

またお会いできることお楽しみにしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:03:50.0

カラーもヘアスタイルも思っていた仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

ヤマダ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カラーもヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです☆
    その後の頭皮の状態も大丈夫でしたか?(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

担当 井上 彩華

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:20:00.0

初めて伺いました
    しっかりとカウンセリングしていただき、カラーや髪型を決めることができました。髪の乾かし方やスタイリングなど丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います

【井上指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

ねこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

久しぶりに短くすると言われていたのですが、その後いかがですか?^ ^
    ハネないように肩につかない長さでカットさせていただいたので、まとまっていると嬉しいです(^^)
    次回いらっしゃった際はスタイリングがしやすかったかどうかをお聞きできたらと思います♪
    わからないことがあればおっしゃってくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当 井上 彩華

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 10:42:49.0

毎回待ち時間なく、手際良くやってもらえます^_^
    また、よろしくお願いします

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしていますね!!
    気になることがあればまたいつでもおっしゃってくださいね♪

担当 松田 祥子

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:59:32.0

髪質や毛量に合わせて細かく説明しながらのカットでした。何もしなくても纏まっているのでとても満足しています。またお願いします!

あこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

纏まりやすくなるようにカットさせて頂いたので、何もしなくても纏っているとお聞きできて嬉しいです(o^^o)

今後も喜んでいただけるように頑張ります☆
    よろしくお願いします(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 彩華

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:55:33.0

いつも希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

次回はスタイルチェンジですね!!
    楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 松田 祥子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:51:15.0

希望のカラーになるように色の種類など丁寧に教えてくれてありがとうございました。

髪の量が多くて気になっていましたが、とてもスッキリして満足しています。

【井上指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

色持ちのいい赤味が入っているブラウンでカラーさせていただき、艶のある秋カラーになりましたね☆
    トップのレイヤーも少し短めにさせていただいたので、伸びてきた時にどうだったかなど次回またお聞かせくださると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

担当 井上 彩華

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:16:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中本を読みたい自分には有難いです。
    これからもお願いしたくチケットを購入しました。

まりっこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

カラーチケットのご購入ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです(●^o^●)

ゆっくりお過ごしいただき、喜んでいただけるように今後も頑張りますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 井上 彩華

• りん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:10:13.0

いつもお世話になっています。今回はなりたいイメージもなく漠然とカットをお願いしました。そんな時でも、どこがいちばん気になりますか?から始まって、襟足は?耳にかけますか?前髪は?と、部分部分で聞いてくれたので、手入れがしやすく、なおかつ私に似合った髪型になりました。家族にも好評♪次は年末くらいにカットとカラーをお願いする予定です。その時にはもう少しイメージ固めて行きたいです。またよろしくお願いします。

りん☆様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてよかったです(^_-)-☆
    好評とお聞き出来て私も嬉しいです(*^^*)

次回のカラーカットも決まりきらなかったら色々お聞きしますのでお任せください☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 井上 彩華

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:54:01.0

いつもはリタッチをお願いしていたのですが今回は全体のカラーをしてもらいました。
    とてもいい感じのカラーに仕上がり、髪もサラサラです。
    カットもセットしやすいようにしてもらって大満足です。

あいこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

秋っぽく色が抜けても目立ちにくいカラーにさせていただきました!!
    気に入っていただけてうれしいです(^O^)/

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 松田 祥子

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー