4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ(YECCA)  >

イェッカヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-54-3 ビジョナリー3 1F
  • 大宮駅東口徒歩4分【コロナ対策*消毒換気◎】
  • maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:58:37.0

インナーカラー迷いましが
    やっぱりやるといいですねー
    綺麗に仕上げてくれました~ありがとうございます

【ワンランク上のデザイン】インナーカラー*全体カラー込み*¥8500~

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:54:55.0

具体的なイメージを持たずに行ったのですが、丁寧に問診していただきました!
    施術中も最初長めに切ってもらってそこから調整したりなど、細かな気配りがとても嬉しかったです
    最後はセットもして下さり、自分でスタイリングする時のことも教えてくれたり、とても助かりましたまた行きたいです!

【内部から潤う♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

み様

先日は初めてのご来店あがとうございました!

ばっさり切らせていただきましたがとっても似合ってましたね!
    久々の長さでセットが難しいようであればまた次回レクチャーさせてください*笑

イメチェンする前は少し不安が多かったと思いますがしっかりカウンセリングしてイメージを共有することができてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )!

また次回もよろしくお願いします!

kirara.

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:44.0

初めて利用させて頂きとてもとても満足です!!
    髪の状態もしっかり見て頂き私にあった施術をたくさん提案してくれて大満足で帰宅しました。
    昔から気になってた毛量も改善され
    髪色もリピしたいくらいとても気に入っています!
    お話も面白くまた利用したいと強く思ってます!

ケアブリーチ枝毛98%削減!選べるデザインブリーチ/オンカラー込み¥12000~

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:38:52.0

今回担当して下さった方が、私と同じKPOPグループが好きな方でお話出来て楽しかったです。

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

かな様

縮毛がかかっているところと癖が出始めている部分がちょうど毛量が多くなり今後のことも考えて控えめに取らせていただきました!
    もし縮毛矯正をまたする際にしっかり毛量は取れたら、、!と思います*

そして
    まさかの同じグループが好き同士でしたね!笑
    楽しいお話ありがとうございました^^

次回はぜひツアー前にお待ちしております♪

Kirara.

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:14:54.0

丁寧なカウンセリングとカット
    大満足です。

気さくに話しかけていただき、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。

【似合わせ技術】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

さとみん様

初めてのご来店ありがとうございます^^

ボブからショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

今回はイメージのスタイルと、イメージは変わらないようにしつつ
    長さだけ雰囲気をさとみん様に似合う長さでカットさせて頂きました!
    気に入っていただけて光栄です!

またのご来店をお待ちしております!

una

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:53.0

初めてお伺いしました。
    平日の昼間で空いていたのもあるかもですが、静かで落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。

髪の色がすぐ退色していまう髪質で、今回もオレンジっぽくなっていたので、落ち着いたカラーにとお願いしました。落ち着いたほぼ黒に近い色味なのに、重たい印象にならず大満足です☆

• セイヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:27:45.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!^^
    髪の毛が扱いやすくなったので、満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いします!

セイヤ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    扱いやすくなって良かったです^^

arika

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:05.0

今回入れていただいたカラーの色落ちも綺麗でした^^
    私のあいまいな相談にいつもお応えしていただきありがとうございます!

1、2ヶ月に1回になってますが毎回お話し楽しみです♪
    次回もおねがいいたします!

【業界屈指の高品質カラー】アディクシーカラー+マスクトリートメント¥7000

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色落ちも綺麗で安心いたしました^^
    私もいつもお話楽しくさせていただいて

また次回もみさ様にお会いできる事楽しみにしております*

arika

• みっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:03.0

色々とアドバイスいただき
    丁寧に対応していただきありがとうございました

【メンテナンス♪】根元染めリタッチ+カット¥5000 髪に優しいN.カラー有*

みっぴ様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂いてありがとうございます!

今回はカラーも毛先に合わせて根元の薬を選定させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カットもお顔の輪郭に合わせてボリュームを残すところと、
    スッキリする部分とメリハリが付くよう切らせて頂いております。

もし気になることがありましたらお気軽に次回お伝えください*

またのご来店をお待ちしてます*

una

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:00.0

丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただき感謝です。
    まとまりやすくしていただいたので、毎朝とても楽です。

【内部から潤う♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

あゆ様

ご来店、口コミありがとうございます^^

まとまりやすくなるようカットで調節していますが
    その後も扱いやすくお手入れ出来ているみたいで良かったです!

これからもまたやりたいスタイルなどお気軽に相談してください*

またお待ちしております^^

una

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:50:16.0

先日カットしてくれてありがとうございます。髪を洗う時も丁寧で良かったです

タク様

いつもおまかせ下さりありがとうございます^^

いつも担当させて頂けるのを楽しみにしています!

また伸びてきたらお待ちしてます!
    これから更に暖かくなると思うので
    季節に合わせてまた長さなどもご相談ください*

una

• なべきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:10.0

今回のスタイリストさんにお願いしたのは、4回目です。
    毎回きめ細かくカウンセリングしてくださいます。
    話しやすい雰囲気がとても好感が持てます。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    今回のカラーも私の漠然とした希望を汲み取って、ステキなカラーにしていただきました。
    もっとお任せしちゃってもいいですか?
    今後もよろしくお願いします。

また、アシスタントの男性も感じがよかったです。

なべきち様

安心してお任せして下さりとても嬉しく思います!^^

施術中いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    お会い出来る度に色んなお話が出来ることを毎回楽しみにしています*

カラーもカットも今回もとてもお似合いでした♪

また次回も担当させていただける日を楽しみにしております。

アシスタントにつきましてもお褒め頂いて有難うございました*

una

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:33.0

希望通りのカラーとカットをしていただき大満足です
    担当してくれたスタッフさんが丁寧な方で安心して任せることができました

【予約数NO1メニュー】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000

• 伶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:36.0

初めて来店しました。
    細かい所まで希望をしっかりと聞いて下さりとても満足です。
    またいきます!

伶 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ご満足していただくことが出来て良かったです!

伶様の髪質に合わせてカットさせて頂きました^^

またのご来店を心よりお待ちしています*

una

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:37.0

夫婦で利用させていただきました。
    夫婦共々綺麗にしていただき感謝感謝です!

美容室の雰囲気や接客態度等も良く、初めてでしたが居心地よく過ごせました♪
    カットやカラーの相談も丁寧にしていただき嬉しかったです。仕上がりも満足です!

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めのコメントも沢山ありがとうございます!

ばっさりとショートに短くさせて頂き
    イメチェンになりましたね!

接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです。

旦那様もとても素敵になっていてご夫婦お二人の笑顔が見れて嬉しく思いました(*^^*)

またのご来店をお待ちしています!

una

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:18.0

姉妹でご利用させていただきました。
    初めてのショートカットで似合うか不安でしたが、とってもかわいくカットしていただけました!
    丸いシルエットでまとまりやすく、毎朝セットがすごく楽で、感動しています。
    ほんとうにありがとうございました!!

こと様

ショートヘアすごくお似合いでした^^
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです*

また伸びてきましたらぜひカットさせてください^^

こと様のご来店心よりお待ちしております!

arika

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:16.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    相談もしやすいし、色々とご提案もくださるので長期的に通いたいといつも思っております!またお一人で担当くださるので無駄な時間もなくとてもスピーディーです。

ジュンコ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回もスッキリとしたミニボブにカットしましたね^^

今後のやりたいイメージと今できることをお伝えすることでどんな髪型がいいか
    ご提案させていただいてます*
    これからもお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

kirara.

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:17.0

希望通りにカットしてもらいました。
    気持ち良く過ごせました。

ちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    前回よりも少し短めに切らせていただきました(^ ^)

また伸びた頃にご来店おまちしております!

kirara.

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:10.0

3度目の利用です。毎回心から満足いく仕上がりにしていただいて、今後も長く利用しようと思っています。
    丁寧にイメージを聞いてくださったり、カットしながらも相違がないよう一つひとつ確認があったり、安心してお任せできます。長い施術の際、膝の上に置くクッションを貸していただけるのが個人的にとってもありがたいです。
    会話の頻度や内容も心地よく、恐らくお客さんの雰囲気に合わせて少しずつ歩み寄ろうとしてくださっているのかな、と思いすごく気遣いが感じられます。
    それといつも最後に「この髪色とってもお似合いですね」「前髪少し厚くしたの似合ってますね」などさりげなく褒めてくださるのが、毎回お任せしてよかった!と嬉しい気持ちになれます。今回も本当にありがとうございました。

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

う様

3度目のご来店ありがとうございます^^

今回も、う様にご満足していただけて良かったです!
    お色味もとてもお肌に馴染んでいてお似合いでした♪

そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます…!

心地よく過ごしていただけるように接客、施術させて頂いているので
    とても励みになります!

また些細なことでもイメージに近づけるよう寄り添って参りますので
    是非お任せ頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしています*

una

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:09:29.0

丁寧にカウンセリングをして下さりとても満足する仕上がりでした!

もも様

久々のカット、気に入ってくださりとても嬉しいです♪

伸びてきて扱いなど大変になりましたらまたぜひご利用ください^^

また次回もよろしくお願いします*

kirara

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:06.0

半年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。
    単純に希望通りにしてくれるだけではなく、伸びかけ部分の状態だったり、今後したいカラーによっては色が入りにくくなるかもしれないなど、カウンセリングを細かくしてくれて、満足以上の仕上がりです!
    美容院自体も座席の距離が取られていて、リラックスした雰囲気の中過ごすことができました^ ^

りな様

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます!

満足以上の仕上がりと言ってくださり嬉しいです、、!

なるべく髪に負担を少なく、希望のイメージに寄り添っていきますので
    今後も是非お任せくださったら嬉しいです^^

そして以前のデザインも好評だったとのこと、自分でもとても気に入っているなど
    のお言葉も聞けて嬉しかったです!
    また梅雨時期頃を目安に御来店をお待ちしています*

una

• MKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:27:22.0

初めて来店しました!
    今までは地元の美容室に通っていたのですが、理想と異なる部分が多くあったので通いやすさなどを考慮してこちらのお店に決めました。

とても丁寧なカウンセリングで今まで通っていたお店でスルーされていた悩みを聞いてもらえました!
    就活関係が落ち着いたらまた明るくしたいので色々相談に乗ってもらい理想のカラーになりました。すごく気に入っているので暗いカラーも嫌じゃありません!

また、よろしくお願いします!

MK様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回暗めのカラーでしたが、
    アッシュを混ぜてアッシュグレーのお色味にさせて頂きましたので
    暗めだけどお洒落なカラーに仕上がりましたね^^

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミも沢山ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

una

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:38:34.0

いつも相談にのってくださって、ありがとうございます。クッションの事 覚えていてくださって、嬉しかったです。

【ご指名リピーターのみ利用可】 カット+パーマ¥10000

はち様

いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。

今回もパーマスタイルとてもお似合いでした!
    今回は久しぶりのカットでしたので、髪の状態に合わせて毛先の傷んでいる部分も切らせて頂いたので、パサつきが無くなる分扱いやすくなるかと思います!

是非また担当させて頂けたら嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております*

una

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:18.0

母と一緒に初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までスムーズに行って頂き仕上がりも大変満足です!
    引越しの後半年間、通える美容室になかなか出会えませんでしたがこちらの美容室に出会えてよかったです!
    また夏前に行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

とも様

先日はお母様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    居心地良く過ごせたみたいで嬉しいです^^!

たくさんお話しもさせていただいて楽しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

kirara.

• パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、前髪のデザインに関しては特に様々な提案をして頂けました。
    また、出した要望通りに仕上げて貰えたのでとても満足です。
    巻き方なども教えて頂けました。

【超髪改善メニュー】カット+TOKIOトリートメント ¥6500

パン様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
    髪型すごく似合っておりました!
    わからないことがあればまたご相談させてください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

arika

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:28.0

いつも満足な仕上がりです。家でもセットしやすくとても助かっています。また次もお願いします。

マリー様

ドライヤーするだけでまとまってくれる髪質なので
    私も毎回びっくりしてます!

また次回もぜひよろしくお願いいたします^^

arika

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:38.0

いつも希望通りの髪型、カラーにしてもらえます。
    接客もとても親切なのでまた行きたいです

ゆうき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も大事なイベントの前に任せていただけて嬉しく思います!

また来たいと思っていただけるように
    今後も接客面、技術面をより努めてまいります。

またのご来店をお待ちしています^^

una

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:15.0

1年くらいお世話になってます!
    毎回会話も楽しく切り方も上手くてさすがプロだなって思ってます!
    これからもお願いしたいです!

みつ様

そしてお褒めの口コミも嬉しいです…!

私もいつもみつ様とお話するの楽しみにしています^^

いつも大切な髪を任せて下さってありがとうございます!
    これからも通って頂けるよう頑張ります^^

またお会いできる日を楽しみにしております*

una

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:15.0

初めて利用させていただきました!

理想のイメージに近づけるよう相談したところ、スタイリング等も丁寧に説明してくださり、とっても素敵にしていただきました!

担当していただいた方のお名前を再度聞き忘れてしまったことが心残りです…。

また利用させていただきたいです!

なっさん様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    そして沢山の嬉しいコメントもありがとうございます……!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

カラーやカットなど、またお気軽にご相談してください^^

是非またのご来店をお待ちしております!

una

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:44:57.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます^ ^
    トリートメントもサラサラになるので嬉しいです!

れい様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もお任せいた4だき、ありがとうございます!

トリートメントもしてサラサラになりましたね^^

これからも綺麗に保てるようにケア頑張っていきましょう*

またお会い出来る日を楽しみにしております!♪

una

イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー