3. 東北トップ  >
  5. トゥエンティ(twenty)  >

twenty 【トゥエンティ】

トゥエンティ

• 福島県郡山市安積町長久保3丁目35-1
  • 郡山市安積町長久保3-35-1 024-954-9620 /艶髪/波巻き/髪質改善/ツイストスパイラル

ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:42.0

本日は お世話になりました…

初めて行きましたが とても雰囲気のよい お店でした。
    又 担当スタッフさんも接客が完璧で 初めて お会いしたとは思えない程 沢山 お話出来て楽しかったです^^

髪の仕上がりもサラサラで大満足です。
    又行かせていただきますね~ありがとう!(´▽`)

新規◎【毎週 火、金曜日限定】 割引クーポン☆ 最大1000円OFF!!!

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:50:43.0

いつも丁寧に接客・カットしてもらっています。
    楽しいお話で時間があっというまに過ぎていきます。
    シャンプー・マイクロバブルも気持ち良くいいリフレッシュとなっています。

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:49:52.0

カットから1週間、もう少し短い方がいいかなと思いアフターケアクーポンを利用しました。色々とアドバイスしていただき丁度良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:46:18.0

今回初めてヘッドスパを受けましたが、頭が軽くなりスッキリしました。丁寧にカットもしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:25:31.0

この度もお世話になりました
    カラーの相談や髪型のアドバイス等わかりやすく教えていただき、ありがとうございました♪
    シャンプーも丁寧で、寝てしまいそうになりました
    伺う度にリフレッシュさせていただいております!
    また、よろしくお願いいたします

【新登場】カット+透明感カラー+トリートメントorバブルヘッドスパ/¥11000

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 23:56:10.0

いよいよジメジメが気になる季節、、、毎年恒例のミラクルカットで乗り切れそうです。ありがとうございます。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+New毛髪再構築(リュクス)tr\21000⇒

• たるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:31:46.0

大変丁寧な接客で満足しております。

期間限定☆【メンズNo1】カット+パーマ(ツイスト、波巻き)+WAX付/15900

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今回も自分に似合う出来でした。

【プレミアムインナーカラー】ブリーチ込+スムーストリートメント/14900~

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

これからもtwentyスタッフとともに素敵な時間を共有出来たら幸いです。

代表 遠藤

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:03:07.0

はじめてトゥエンティさんに行きましたが、とても素敵なお店で雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの手際もよく良かったです。
    髪の仕上がりもいい感じで特に、、、ヘッドスパも素晴らしく良かったし頭も首もスッキリしましたし大満足です。
    また次回は、たくさんお話したいですが人見知りで上手く話せないとは思いますがよろしくお願いいたします。

【新規No1】カット+カラー+(TRorヘッドスパ)\13750⇒\9980

みお様

先日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そのような嬉しい言葉を頂けて光栄です!

満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後髪の毛の調子や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またみお様の担当をさせて頂けたらと思います!

なにか気になることや分からない事などがございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 高原

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:06:12.0

インスタでレイヤーカットを見て、やってみたい!と思い当日予約をさせていただきました。いつも美容室に行く時は、髪の長さは揃えて傷んでる毛先を整える程度であり、レイヤーカット自体初めてで自分に似合うかどうかドキドキでした。美容師さんにイメージの写真を見せ、普段は髪を縛ること伝えると縛ることも考えて切ってくれました。結果、理想通りでとっても気に入りました!!やってよかったです。髪も軽くなりスッキリしました。そして私はあまり話すのが得意ではないのですが、程よい距離感で落ち着いて過ごせ、かつ聞きたかった髪のセット方法を丁寧に教えてくださりました。またお願いしたいと思いました♪

【タイムサービス☆】カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ/12900

ももも様

先日は、twentyをご利用頂きましてありがとうございました。

いつもと違うスタイルにするのは、不安だったり勇気がいりますよね(>_<)

今回、思い切ってお任せ頂きありがとうございます。

スタイルも、満足して頂けたようで安心しました(^^)

お顔周りは、アイロンを入れることでよりキレイなスタイルになりますので、是非挑戦してみて下さい(^○^)

居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともtwentyをよろしくお願いいたします。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:21:05.0

2度目の利用だったのですが、雰囲気も良くよかったです。カラーも色々と提案していただき、大変満足できました。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー\13900【白髪もOK】ロング料金なし

りな様

スタイルも、満足して頂けて安心しました(^^)

お店の雰囲気はじめ、満足して頂けるよう努めますので、今後ともtwentyをよろしくお願いいたします。

2ヶ月くらいたちますと、色落ちが気になってくる頃かと思いますので、その頃を目安にまたご来店頂けたら幸いです。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• めぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:12:03.0

いつも担当美容師さんにお世話になってます。
    やはり私の思い描くヘアスタイルにしてくれます。
    今回はだいぶわがままを言いましたが、それでも私の理想のヘアスタイルにしてくれました。
    本当に信頼できる美容師さんです。

【人気No.4】【ケアブリーチ】白髪OK☆ダブルカラー+トリートメント/18900~

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

めぃ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:39:41.0

カラーの相談に丁寧に対応してくださり、
    今回も希望に近いカラーの仕上がりで満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【クーポンに迷ったら】あなたにあったカラー専用クーポンメニューをご提案♪

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:41.0

今回も速やかに丁寧にご案内してくださいました。
    カットの要望も、簡単な説明ですぐに把握してくださいまして助かりました。

出張があったので少し早めに来たのですが、伸びた分をうまくセニングしていただき、
    見た目も扱いやすさもちょうどよくなりました。
    暑くなる前にカットできて、季節のタイミングもちょうど良かったです。

ヘッドスパも頭皮の状態に合わせて施術してくださいまして
    とても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:29.0

初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    髪色も少しずつ色落ちして、推しと同じグリーンになり、鏡を見るたびにテンション上がります!笑
    楽しく話していると、あっという間に素敵に仕上げてもらっていました。
    また癒やされに行きますね~!

みん様

いつもtwentyにご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回も、インナーに濃いめの色をしっかりと入れさせて頂きました。

推しとお揃いの髪色は、テンション上がりますね(^○^)

お任せ頂き、嬉しいです(^^)

また、色落ちした時には素敵なカラーにしましょう♪

みん様と、楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:28:02.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

【★メンズ限定★】大人男性の為のカット/4950

シロ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そのような嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

stylist 高原

• chobii2185さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:00:01.0

ヘアリセッターとカットをしていただきました、以前もヘアリセッターをしていただいたのですが、なんとなく髪質が変わったような気がします。今回シャンプーがマイクロバブルじゃなかったので、少し物足りなかったです。でも、全体的の仕上がりは満足でした。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

chobii2185様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:20:55.0

いつも思ったとおりに仕上げてくれる技術の高さに感動してます。カットの長さの調節やカラーの色などもお客様に確認しながら進めてくれるので本当にありがたいです!どんなに店内が混雑していてもスタッフさん同士の連携がとれていてお客様を放置することがまずないので、施術時間も予定どおりに終了しますし、色々な年代のリピーターさんがいるのはお店の雰囲気がいいからだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆみ様

いつもtwentyをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お住まいが遠方になったのにも関わらず、変わらぬご愛顧本当に感謝いたします。

満足のいくスタイルを提供できるよう努めて参りますので、今後ともtwentyをよろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

この度は、大変温かな口コミの投稿ありがとうございました。

佐藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:08.0

当日予約で行かせて頂きました。
    丁寧にカットして頂いて満足です。

【NEW】明るめ白髪対応♪透明感カラー+カット/12900 ロング料金なし

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

あみ様、この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:07.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:48.0

高校生の子供のカットでした。
    襟足や前髪、顔まわりなど、細かい要望でしたが、全て叶えてもらったようで、子供も喜んでいました。
    高校生くらいの年齢は「髪型命」の時期ですが、毎回ニュアンスを伝えると伝わるので、嬉しいと話しています。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

いずみん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• JJmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:25:21.0

全カラー、カットお世話になりました。
    少し明るくなり、カットも丁寧にして頂いたのでセットがやりやすいです。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

JJmama様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• 三蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:31.0

大事なライブ前に、初めて担当していただきました。第一印象からとても優しくて明るい素敵な方で、お仕事全てが丁寧でした。シャンプーとマッサージに至っては、本当に気持ち良すぎて半分寝てしまう始末。久しぶりのヘアリセッターも効果てきめんで大満足です。今後とも家族全員で御世話になりないと思います。ありがとうございました!

三蔵様

先日は、twentyにご来店頂きましてありがとうございました。

今回、ライブ仕様のカラーを担当させて頂きました。

その後、色落ち等いかがでしょうか?

ハイトーンカラーで、ライブも全力で楽しんで頂けたら幸いです(^^)

次回、ライブのお話を沢山聞かせてください(^○^)

楽しみにお待ちしております☆

ご家族様のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

佐藤

• Kir.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:54.0

個室があるところがいいなと思い予約しました。今回は他のお客さんが入っていて個室は使えませんでしたが、事情(汗かきで人目が気になる)を説明したら奥の部屋に案内して頂きました。終始快適でした!この時期になると汗が気になって美容室に行くのも嫌だったんですが、担当の方がいろいろ気を使ってくれて助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです

Kir.様

先日は、数あるサロンの中からtwentyにご来店頂きまして、ありがとうございました。

個室の希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

個室同様、奥に進んでいただいたお部屋も、比較的人目を気にせずゆっくりと過ごせます(^^)

万が一、個室が空いていない場合はそちらのお部屋をご案内させて頂く場合もございますので、よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Kir.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ユコユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:46.0

初めての利用になります。
    カラー、シャンプー、カットすべて担当のスタイリストさんが行い、スタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスしてくれました。テキパキ時間通り、仕上がりも気に入っています。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ユコユコ様、この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:52.0

インナーカラーをお願いしました。パーマ後だったため理想の色にならないことを覚悟していましたが綺麗なネイビーブルーにして貰えてまた行きたいと思いました!
    施術中も楽しくお話して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございいます♪

満足していただけて何よりです!
    とてもよくお似合いでした!!
    私自身も技術の向上に努めて参りますので、
    これからもりん様のキレイのお手伝いができると幸いです!
    何でもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

Ami

• CHIeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:00.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています^ ^
    水素トリートメント最高です!
    カラー綺麗です!
    カット上手です!
    大満足です^ ^
    また次行く時が楽しみです!!

【人気No.3】超髪質改善イルミナプレミアム+カット+水素トリートメント/23900

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

CHIe様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:09.0

昨日は ありがとうございました
    イメージチェンジ お願いした所 私 面長なんですね
    だから 前髪余り切らない方が良いと
    言われて 自分の事でありながら ゼンゼン
    無関心でした
    指摘してくださりありがとうございます
    又 そちらに行った時は
    お願いしたいです

カット+オーガニックカラーリタッチ /11000【白髪もOK】

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ひろ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ぴょりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:05.0

大満足です!

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ぴょりん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:26.0

今回も大大大満足のカラーでした!!!!

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ちい様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

トゥエンティ(twenty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー