3. 東北トップ  >
  5. トゥエンティ(twenty)  >

twenty 【トゥエンティ】

トゥエンティ

• 福島県郡山市安積町長久保3丁目35-1
  • 郡山市安積町長久保3-35-1 024-954-9620 /艶髪/波巻き/髪質改善/ツイストスパイラル

yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:43.0

ホットペッパーで見つけて初めて行ってみました!
    髪がかなり傷んでいたり色もムラだらけで
    明るくしたいけどこれ以上傷むのも嫌だし、、と
    基本要望通りにならなくても仕方ないと
    半分諦めの気持ちで行きました。
    ブリーチをする予定だった所を出来るだけ傷まない様
    他の方法を提案して下さったり初めのカウンセリングから
    施術終了までとっても丁寧で仕上がりも大満足です!!!
    友人にもオススメしたいサロンですッ
    私もまた行きたいと思います^ ^

【NEW☆】エフェクトブリーチダブルカラー※《白髪◎矯正毛◎》/¥22000

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

yu様、この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

数ある美容院の中からお選びいただき光栄に思います。
    重ねて、素敵なお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

これからもtwentyスタッフとともに素敵な時間を共有出来たら幸いです。

スタッフ一同、さらに満足いただける技術、サービスを
    提供していけるよう邁進してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 遠藤

• かずはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:15.0

はじめてお世話になりました
    当日の予約にもかかわらず、丁寧にやっていただき
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【新規No1】カット+カラー+(TRorヘッドスパ)\13750⇒\9980

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:10.0

いつもお世話になっています。
    綺麗な仕上がりで満足しています。雰囲気も良く、リラックスして通わせて頂いています。
    以前、幼い娘のカットも丁寧に対応してもらい助かりました。
    これからもお世話になります。

【タイムサービス☆】カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ/12900

• mcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:26.0

初めてお世話になってから3週間近く経ちますが、良い感じにキープしています。毛量が多いのでかなり空いてもらいましたがスカスカしません。髪色も目や肌とマッチして良い色にしてもらいました。またお願いしたいです。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:49.0

今回も丁寧に対応くださいまして、ありがとうございました。

カットのお願いも、「いつもの感じで」で伝わり、とても助かりました。

今春早々の気温上昇を受け、軽めにボリュームを落として頂きました。

帰ってからのランニングや髪を洗ったあと、とても楽に感じました。

また、ヘッドスパでは頭皮の凝りをほぐす様に若干強めにマッサージして

頂きました。少しでも維持できるよう、普段から自分でもやってみます。

そして、健康、食事さまざまお話と、気になっていた映画も雰囲気までではあるものの、

はじめて見ることができ、楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:54.0

前回  イメチェンがメインでお友達の紹介で お世話になりました。第一印象から  スタッフの皆様や店内の雰囲気がとても良かったです。カットやシャンプー時に、適切な説明やアドバイスを頂いてとても助かりました。

今回は奥のお部屋で  出入りされる方も気にならず  今回も大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

• たかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:16.0

いつも思い通りの仕上がりに感謝してます!
    前髪に癖がありリセッターをして頂いてます。
    とてもツヤツヤになり静電気も防いでくれるので
    軽く癖のある方におすすめです。
    スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気もいいです。
    これからも末永く宜しくお願いします!

メンテナンスクーポン【カラー後40日以内の方限定 カラー¥1000OFF】

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:10.0

息子のカットでお世話になりました。友達に切ってもらい、バラバラになった髪をキレイに整えて頂き、大変助かりました。
    会話もいつも楽しいみたいで、毎回行くのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします^_^

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:30.0

簡単な説明でしたいスタイルを、わかっていただけるのでとても助かっています。会話もありすぎず無さすぎず心地よいです!

新登場カット+ブリーチなしダブルイルミナカラー+トリートメント【白髪◎】

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:53.0

今回は、髪を伸ばすため的確なアドバイスしてもらいました
    ありがとう御座いました。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:42.0

初めてでしたが、カットの際に要望を細かく聞いてくださり自分の想像通りに仕上げていただきました。セットのやり方も教えていただけたので本当に良かったです。

【★メンズ限定★】大人男性の為のカット/4950

• まりっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:50.0

カットで来店させて頂きました。髪も軽くなり、スタイリングしやすくなりました。また、シャンプーもとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

まりっく様

先日は、twentyにご来店頂きましてありがとうございました。

また、スタイリングしやすくなったとのことで、安心しました(^^)

二か月位たちますと、扱いにくさが出てくると思いますので、その頃を目安にまたご来店頂けたらと思います。

シャンプーや、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です(^^)

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

まりっく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:19.0

初めてでしたが、心地の良い空間とスタッフさんでついついうとうとしてしまいました!
    丁寧で的確なカウンセリングとアドバイスをいただきました!
    仕上がりも、キレイで満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆこ様

先日は、数あるサロンの中からtwentyにご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

二か月位たちますと、カラーも褪色が気になって来る頃かと思いますので、その頃を目安にまたお越し頂けたらと思います。

この度は、お忙し中口コミの投稿ありがとうございました。

ゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• 船木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:18.0

久しぶりのパーマスタイルでしたが希望通り以上の仕上がりにして頂きました。施術中も楽しく過ごせて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

根本指名限定 特殊パーマ+カット+頭皮ケア \15900

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:51.0

ブリーチのダブルカラーなのでセットをどうしようか悩んでいました。
    髪が寝てしまうタイプなのですが、綺麗にセット&アドバイスもしていただきありがとうございました!

【ハイトーン◎★】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ)+TR+バブル/19800

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

かみ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• 粉末さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:58.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    うとうとしながらリラックスできました!
    カットも髪のくせとスタイリングについて
    丁寧に対応してもらいました!

• たこくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:07.0

今回はいつもより少し強めにパーマをかけました。
    いつも相談にのってもらっているので安心できます。
    リラックスしてカットをしていただけるので
    とてもよいです。

• はるえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:47.0

水素トリートメントのおかげでうるツヤ髪を維持できています。

【人気メニュー★】髪質改善★☆超水分量UP☆水素トリートメント☆/11000

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

はるえり様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:14.0

いつも丁寧にカット・接客してもらっています。
    こちらからアバウトなイメージで要望してもいつも満足いく仕上がりになっており大変ありがたいです。

• lady89さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:24.0

イメージしていたカラーにしていただいて良かったです。

【人気No.4】【ケアブリーチ】白髪OK☆ダブルカラー+トリートメント/18900~

lady89様

先日は、twentyをご利用頂きましてありがとうございました。

今回、二回目のブリーチをさせて頂きました。

しっかり残留色素を抜いて、カラーさせて頂いたので、前回よりもイメージのカラーに近づけたかなと思います。

色落ちの過程も楽しんでみて下さい(^^)

ハイトーンカラーを続ける場合は、二センチ以内のブリーチリタッチがオススメですので、その頃を目安に是非またいらして下さい(^^)

lady89様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:04.0

今回も気になる生え際も丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。

トリートメントもしっとりツルツルになり、マイクロバブルも気持ち良くリフレッシュ出来ました

次回もまた宜しくお願いします。

Yu様

いつもtwentyをご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回は、前回とはお色を変えてカラーさせて頂きましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?

前回よりもピンク味をプラスして、よりツヤ感のある仕上がりにさせて頂きました。

マイクロバブルも、マッサージ効果があり、血行促進にもなりますので、カラーの際には一緒に頭皮ケアもしていきましょう(^^)

Yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:27.0

かわいい色に染めていただきありがとうございます。
    髪も軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願いします

ちゃむ様

先日は、数あるサロンの中からtwentyにご来店頂きましてありがとうございました。

お色も気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

二か月位たちますと、毛量が気になってきたり、扱いにくさを感じてくるかと思いますので、その頃を目安にまた是非いらして下さい。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:44.0

先日は有り難うございます。
    カラーもカットも思っていた以上の仕上がりです。シャンプー後のセットも超楽チン
    ヘッドスパがとても気持ち良くて幸せでした。
    せっかちな私に合わせて時間内に仕上げて頂き本当に有り難うございます。
    コーヒー美味しかったです。またお伺いします

coco様

今回、襟足を少し長めに残したショートスタイルでカットさせて頂きました。

気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)

初めてのサロンは、少し不安もあるかと思いますが、当店スタッフ皆穏やかなメンバーばかりですので、またお気軽にいらして下さい(^^)

coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中とても温かな口コミの投稿ありがとうございました。

佐藤

• にゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:01.0

今回も綺麗に染めていただき、髪型もセットしやすくて大満足です。

【2023年間/人気NO.1】イルミナカラープレミアム+カット/14900【白髪◎】

にゃみ様

今回は、前回とは色味をガラッと変えて染めさせて頂きました。

春らしいけど、人とはかぶらない色味で調合させて頂いたのですが、その後色落ち等いかがでしょうか?

カットも、少しレイヤーを入れて動きのあるスタイルになっています。

アレンジもしやすいかと思いますので、色々試してみてください(^^)

にゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。

佐藤

• かりんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:18.0

マッサージがとても良かったです!
    ありがとうございます

カットカラーとも安定の大満足です

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

かりんまま様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

• りょうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:53.0

お手入れの参考になるお話を聞きながらあっという間でした。女性の方に担当していただくのが久しぶりでしたが、
    とても親切・丁寧に仕上げていただきました。
    初回の緊張でシャンプーもマッサージも十分に味わえなかった気がするので、次こそはと思います。
    お店も綺麗で雰囲気も良くいい感じでした。

新規◎【毎週 火、金曜日限定】 割引クーポン☆ 最大1000円OFF!!!

• kooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:53.0

初の利用で緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。

こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、期待以上の仕上がりでした。

直感でお店を選びましたが正解でした。是非また利用したいと思います。

【★メンズ限定★】大人男性の為のカット/4950

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:29.0

白髪染めしっかり染めて頂き良かったです。アシスタントの方が男性でしたが、丁寧で感じか良かったです。

【NEW】明るめ白髪対応♪透明感カラー+カット/12900 ロング料金なし

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

これからもtwentyスタッフとともに幸せな時間を共有出来たら幸いです。

代表 遠藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:15.0

印象が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:11.0

親切丁寧に仕上げてくれました。

twenty 【トゥエンティ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

代表 遠藤

トゥエンティ(twenty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー