4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)  >

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 17:38:29.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    メリットとデメリットも詳しく説明してくれたので
    イメージしやすかったです。
    髪がブリーチですんごい痛んでたので
    今回もやばいな~と思ったら本当にダメージ
    最小限でめちゃくちゃ綺麗にしてくれました(^^)
    ハイトーンでおすすめの店と友達に聞いて
    来てみて良かったです!
    値段も高く無いし次回も来たいと思いました!

TIDE HAIR 茨木店【タイドヘアー】からの返信コメント

ひろこ様

カウンセリングでライフスタイルや髪の毛の状態に合わせたイメージをご提案させていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

TIDEHAIR YU-KI

• ママみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:32:33.0

こどもの初めての美容室デビューでドキドキしていましたが、楽しく接して下さったようで、緊張はしてたけど楽しかったからまたいけるに繋がり、よかったです。
    友達にかっこいいねと言ってもらえたようで、見た目を意識するようになって嬉しい。ありがとうございました。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:30:14.0

入店して早々、接客がふてこく不愉快になった。
    カラーはブリーチのまま残ってる部分があり染まり方にもばらつきがある。カラー剤がおでこについたままで絶対気づいてるやろと思いながらもいつ気づくのか見ていましたが結局最後まで何も言われず拭き取られないまま終わった。
    カットはレイヤーを希望したんですが、ただ段になってるだけで
    レイヤーとは言えない。
    切り方もあまり良いとは言えない。
    長さもバラバラ、ガタガタです。
    楽しみにしていたのに残念ですしお金の無駄でした。
    もう二度と行きません。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥11000

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:06:41.0

スタイリストさんは、髪の毛もとても満足のいくようにしてくださいましたし、色味もとても気に入ってます!!
    ただ、アシスタントの男性の方が少し気になりました、、
    フォローに入るのは練習も今後必要なので分かりますが
    何度か顔にカラーがついていましたが気づかず、、
    実際にフォローするときも染め方や塗り方を担当の人が
    新人の方に伝えていたのですが塗り方が少し違ったようで
    失敗されるのかな?と不安になりますし
    フォローに入らせていただきますね、とか事前に行って欲しかったです。
    練習台にされてるようで、失敗されると安いお金ではないので少し心配になりました。あと前から思っていたのですが
    顔にかけるタオルが足の匂い?のような匂いがしていつも匂います。
    洗剤とかで洗ってるんですかね?漂白とかしたほうがいいかもです。
    スタッフの方で咳をしてる人もいたのでマスクはせめてして欲しいです。
    少し気になることが重なってしましたので、
    気に入っていっていましたが少し考えます。

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント_¥9900

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:47:04.0

ヘアアレンジ天才的に可愛くしてもらいました!風でも崩れず可愛すぎました。いつも有り難うございます

【結婚式/パーティー/二次会】ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

ちーろ様

気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またイベントなどある際はまた可愛くさせてください♪

またのご利用お待ちしております!

SUZU

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:23:15.0

中学生の息子のカットをして頂きました(^-^)
    カッコよくして頂き、友達からも好評だそうです!
    また宜しくお願いします

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂き嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:07:01.0

いつもこちらの要望を聞いて、似合う髪型にしてもらえるので
    助かります。

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:46:23.0

いつも綺麗な髪色とカットしてもらってます^_^
    トリートメントでサラサラで
    任せれます♪ケアなどの質問もよくて助かります♪
    ありがとうございます♪

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント_¥13200

かあ 様 いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    ロングにされるということでどんどん綺麗に伸ばしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます!

RIO

• 如月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:41:05.0

ちゃんと色入ってました

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント_¥11000

如月様

仕上がりは気に入っていただけて嬉しく思います。
    接客の方が満足いただけなかったことは申し訳ございません。
    しっかり見つめ直し改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

RIO

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:02:41.0

10歳の息子のカットをお願いしてます。

担当スタイリストさんの接客や雰囲気、カットの仕上がりに親子共に気に入っています。

いつも楽しく美容院タイムを過ごさせていただきありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)!

• 3rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 10:21:01.0

初めて行かせていただきました
    ブリーチを繰り返し断毛がかなりあってプリンの状態だったのですが、丁寧にカウンセリングとアドバイスしてくださり仕上がりは最高に綺麗なカラーにしてくれました♪
    シャンプーやブリーチのお手伝いしてくれたスタッフさん達も良い方達でした♪ありがとうございました

カット+ハイブリーチカラー(ケアブリーチ)+トリートメント_¥16500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:15:55.0

今回は娘がお世話になり 娘も大変満足しています。
    カラーもカットもアドバイスしてもらい、良かったです!
    スタッフ皆さん 気さくな方ばかりで
    お店も白ベースのいい雰囲気です。
    カラーを楽しみたい方や全体的に満足したいなら
    こちらのお店はお勧めです!
    カラー剤の臭いは少し感じますが その臭いは
    それだけお客様がリピーターや人気があるお店だと思う証拠だと思います。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥11000

• マツムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:24:45.0

担当してもらったイケメンのスタイリストさん、アドバイスもいただき イメージ通り仕上げてもらい大変満足です。
    シャンプーしてくれた金髪の若い子、丁寧に一生懸命洗ってくれた子にも感謝!
    店の雰囲気にそぐわないオヤジですが今後も利用させていただきます^_^

【HINASE指名】メンズフェードカット+シャンプー

マツムラ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応えできよかったです!!

シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:10:01.0

最後まで丁寧にカラーしてくださいました。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+トリートメント_¥9900

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:37:25.0

はじめてでした。メニューの選択を間違えたのにも関わらず快く変更や相談にのってくださり、とても感じがよかったです。
    どのスタッフさんも 施術中の会話はありませんでしたが 私自身どっちでも平気なので気にはなりませんでした。
    仕上がり共 とても満足で 気分よく帰れました。
    また 来たいとおもいました。その時はよろしくお願いします。

【HISATO指名/海外HAIR】カット+バレイヤージュ+FIBRE PLEXトリートメント

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:34:06.0

担当指名した方とは違う方?に施術されたと思います
    でも値段もとても良くて思ってた色とは違うかったけど良い色にしてもらいました。

ハイブリーチカラー(ブリーチ2回+カラー)+トリートメント_¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:51.0

とても素敵な色にしていただき満足です。ありがとうございました!

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥5500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:42:45.0

初めて行きましたが、とても良かったです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:37:35.0

髪色を決めるにあたって丁寧に教えてくださり話してくださったのでいい色に決めれて染めれたと思います。

もう少し会話があってもよかったのかなぁと思いました。

フルカラー+トリートメント_¥4400

• あたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:20:02.0

久しぶりに担当スタイリストさんと話せて楽しかったです。色落ちも綺麗になおしてくれてありがとうございました♪

フルカラー+トリートメント_¥4400

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:22:09.0

ちょー可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    もうめっちゃお気に入りです!
    教えてくれたヘアオイルも買いに行きました(*^^*)爆笑
    また行きます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひよごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:40:50.0

とても綺麗に染めて頂き友達からの評判もよく最高でした!ありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント_¥6600

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 21:41:33.0

毎回思い通りにしてくれて最高です

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 07:38:43.0

前髪数年ぶりに作っていただき、縮毛矯正もレイヤーカットも全部大満足です。次はカラー&カットお願いしたいです!アドバイスも的確で安心してお任せしたんですが希望通りの仕上がりでした~素敵なスタイリストさんです。

カット+縮毛矯正(フル)_\9900

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 01:33:50.0

髪色の相談も丁寧に説明してくださって、カラーも可愛くなって凄く嬉しいです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+ハイブリーチカラー+トリートメント_¥14300

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:24:47.0

スパイラルパーマを当てたくて今回初めて利用させて頂きました。当日、カラーメニューを入れるのを忘れていたので、相談したところパーマの仕上がり次第で、できるかもということで、3人がかりでパーマをしてもらい、予定時間より早く終わったので、リタッチもしてもらえて満足です。カラーも全体かリタッチからで迷っていたら、髪色と髪のダメージを考えてリタッチの方がよいと的確にアドバイスしてもらえて、パーマと髪色と仕上がりにとても満足しています。別スタッフさんもパーマ時、手が空いていたらすぐに飛んできてくださって、パーマの仕上がり時間も早くなり、リタッチができて満足です。お店の雰囲気もよく、常にお客さんが出入りしてて、活気があるお店だなぁと感じました。ぜひ次回もリタッチやパーマも含めて利用したい思います。この度はありがとうございました。

【STYLIST指名】レディスカット+スパイラルパーマ_\13200~

• めーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:56:09.0

初めての予約なのにも関わらず
    時間の変更を受け入れていただきました
    お店の雰囲気はすごく綺麗
    カウンセリングもカラーもカットも丁寧にしていただき
    久しぶりにリピートしたいお店です
    担当の方ありがとうございました

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥5500

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:13:31.0

カットしてくださった綺麗なお姉さんすごく上手でした
    頭を洗ってくださった方は顔の布が思いっきりずれて直してくれたのですが布が湿ってました

レディスカット+シャンプーブロー_¥2750

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 14:35:18.0

今回も大満足です♪娘も担当さんへ懐いていて楽しかったー!と嬉しそうにお話してくれます。また次回もよろしくお願いいたします♪

みみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんにも楽しくすぎせてもらえて安心しました♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますあ!

嬉しい口コミありがとうございました!

SUZU

• さけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:08:26.0

今回も可愛くして頂きました。

タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー