カウンセリングをしっかりしてくれて
メリットとデメリットも詳しく説明してくれたので
イメージしやすかったです。
髪がブリーチですんごい痛んでたので
今回もやばいな~と思ったら本当にダメージ
最小限でめちゃくちゃ綺麗にしてくれました(^^)
ハイトーンでおすすめの店と友達に聞いて
来てみて良かったです!
値段も高く無いし次回も来たいと思いました!
TIDE HAIR 茨木店【タイドヘアー】からの返信コメント
ひろこ様
カウンセリングでライフスタイルや髪の毛の状態に合わせたイメージをご提案させていただきました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
TIDEHAIR YU-KI
こちらの要望より明るくして頂きました。
娘のことで迷惑をかけたのに笑顔で対応して
頂いて助かりました。
本当にありがとうございます。
またご利用させてください。
フルカラー+トリートメント
長時間にもかかわらず、最初から最後までとても丁寧にして下さってありがとうございました> <カラーもすごく可愛いしレイヤーもめちゃくちゃ可愛くて最高です^^またよろしくお願いします!!
カット+ハイブリーチカラー+トリートメント
急遽浴衣を着てお祭りに行くことになって急いで予約したのですが、仕事帰りそのまま向かったため着替えるところが無くてどうしようか問い合わせると快くトイレのスペースを貸してくださりとても助かりました。
また、時間もあまり無いなかでのヘアセットだったのですが、すぐできますよ~と言ってくださり、ささっと可愛いアップスタイルに仕上げてくださって本当に感謝です^^
【結婚式/パーティー/二次会】ヘアセット ¥2750
ヘアセット
以前勧めていただいたボリュームダウンをお願いしました。くせ毛と髪の量がなやみだったんですが、ツヤツヤさらさらの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
kakko様
施術後もドライが終わった時点でだいぶ収まりの良さを感じていただけたみたいで
私も嬉しかったです!!!
今後はまた髪の状態を見ながらよりお手入れしやすく
スタイルを楽しんでいただける提案を出来ればなと思ってます♪
国外にいらっしゃいながらも
こちらに帰って来られたタイミングでいつも来ていただける事に
感謝ばかりです!
本当にありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
SUZU
何度も行かせていただいてますが、来店時より汚くされたのは初めてです。シャンプー台で洗ってる途中無言で放置。カラー材が入り切らず塗り直しを提案されましたが時間の関係で断り、別日の提案をしてくれるかと思えば直ぐに終わらせるのでとまたシャンプー台で寝かされたまま放置。鼻の奥が痛くなる程匂いのキツ過ぎるカラー材を濡られ寝転んでいるので耐えるが辛かったです。仕上がりを見せられましたが何段階にもまだらで髪も痛み。謝罪も無く支払い請求…お金を捨てた気分です。失敗にたいする謝罪が一度もなく時間の事だけ謝られました。今までは皆さんとでも良い方で満足出来ていたので通っていましたが残念です…。次行く機会があれば指名が必要だと感じました。今から自分で染め直します。
フルカラー+トリートメント
小学生女子のカットをして頂きました。
前髪を作るか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、色んな選択肢、それぞれのお手入れの仕方など提案の中で選べて納得していました。
全体のカットもとても気に入ったようで「自己肯定感が上がる!」(本人)とずっと嬉しそうにしています。またよろしくお願いします。
予約システムの都合でキッズの場合の指名料が異なるためスマート支払いができず残念です。
はちうさ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
キッズカット対応の指名料としての予約は出来かねますが
施術後の決済時にこちらが詳細を変えればそのままスマート払いをお使い頂けます。
前回は私が見落としていたが為にそのまま決済してしまい
お客様側からご指摘頂きその場で訂正となった為、現地払いになってしまいました。
お手隙をおかけし申し訳ございません。
以後、注意しより良い接客に努めてまいります。
SUZU
いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
今回と理想通りになりました!
リタッチが髪の毛サイドかけ上げたら染まってない部分があったので残念でした。
次回はよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント_¥5500
ゆきお様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けたにも関わらず
細かな部分まで施術が行き届かず申し訳ございません。
これからはもっと気を配り技術が落ちないよう、日々精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆきお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SUZU
パーマをお願いしたのですが、とても丁寧にまいてくれました。
従業員さん同士の仲も良さそうで、雰囲気がとてもいいです。
【メンズ】カット+【ツイスト・ツイストスパイラル 】パーマ
U 様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます!
日にちを間違えて行ったのに気持ちよく対応していただき、かつ丁寧にカットして頂き満足しています!
若い美容師の方が多いので一瞬ためらいましたが他の新人さんも一生懸命ついていこうとしている姿が好印象でした。入院前に少しさっぱりしたかったので本当に助かりました。
レディスカット+シャンプー
ピーナッツ様 この度はご来店ありがとうございました!
またいつでもカットお待ちしております!
鮮やかなオレンジで希望したのですが、理想通りの仕上がりになって大満足です◎ 色持ちもいい感じです!
カットもご提案いただいた軽めのスタイルにして良かったです。ありがとうございました!
施術とは無関係になりますが、ドライヤーを片方手伝っていただいた若手の男性の方の乾かし方が、指が頭皮に当たってちょっと痛かったです~(> <;)
カット+【ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)】+トリートメント
初めてのパーマを担当スタイリストさんに任せて正解でした。
仕上がりも良く、感謝しかないです。
【メンズ】カット+【ツイスト・ツイストスパイラル 】パーマ
時間の無い時に、凄く丁寧にして頂き、ありがとございました♪凄く気に入りました。また、よろしくお願いします♪
【メンズ】カット+シャンプー
広くて、清潔感がある美容室です。
髪質の相談にも、丁寧に対応していただきました。
知人にも、紹介したいと思います。
レディスカット+シャンプー
小学生の娘がお世話になりました。
コーンロウがしたくてそのご相談も兼ねて初めての利用でした。入ってすぐ、『あのお姉さんがいいー!』言っていた娘、
腰まで伸ばした髪をはじめてレイヤーカットとピンクにしてもらってとっても喜んでいます!ありがとうございました!
次はイベントにむけてヘアセットよろしくお願いいたします!
カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント_¥9900
先ほど主人の方に間違えてコメントを載せてしまいました。
今回初めてイヤリングカラーをして、全体の色合いはいい感じで嬉しいです。
帰ってから主人に左側のイヤリングカラーの部分が真っ直ぐ線を描いたかのようにすっぱり分かれており、生え際も染まっていないと言われました。
これは正解でしょうか?
あやか様 この度はご来店ありがとうございました。
大変申し訳ありませんでした。
もしよければお電話でご不明点聞かせて頂きたいので、ご都合の合う時間にお手数ですがお電話お願いいたします。
初めてのイヤリングカラーをして全体の色合いは満足しております。帰ってから主人に言われたんですが、左側の中のイヤリングカラーの部分が、真っ直ぐ線を引いたかのように色がすっぱり分かれていて、生え際が染まっていないと言われました。
これは正解なんでしょうか?
カットもその都度確認しながらしてくださって、カラーも今後を考えてここから染めて馴染ませた方が良いですって言ってくださってその通りにして良かったです!
カット+フルカラー+トリートメント
とってもカラーも良い色にして下さり、カットも丁度良い長さで、とても気に入りました!
そして丁寧な接客だったので、最高でした。
カット+【ナチュラルハイライト】+フルカラー+トリートメント
かれん様
久々にお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入って頂けて
接客にも嬉しいコメントいただき光栄です!
以前より髪が長くなっていらっしゃったので
より色んなスタイルを楽しみましょ♪
かれん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
SUZU
嫁や友人から仕上がりのヘアーがパッツンだと言われ、
鏡を見た結果外に出るのが躊躇うくらい
仕上がりが本当に悪かったです。
明日以降、この髪型で仕事と考えると憂鬱になります。
今までの仕上がりで過去1に悪いと本気で思い、
コメント記載します。
【メンズ】カット+シャンプー
前行った美容院での変なカラー剤でブリーチの色の抜けが悪かったのですがそれもあらかじめ説明してくれたり、髪の毛の伸ばしていきかたなど他質問にも丁寧に答えてくれました!仕上がりも鮮やかなターコイズブルーにしていただけて大満足です(n´ω`n) 次からはカットもこちらでお願いしようかなと思いました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
いつも有難ございます。
ご指名させて頂く担当スタイリストさんにはいつも満足行くカットアドバイス等頂き腕のすごさに感謝してます。
今後も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。
ただ、今回カラーを担当頂いた別の女性の方がカラー剤が顔周りに酷く着く塗り方で、帰宅してからも顔周りが茶色くなってます。今後はこの様にカラー剤がひどくこびりつく塗り方は改善して頂きたいです。素人の私から見てもこの状態ではカラー剤が顔にこびりつくだろうと分かる程の塗り方でした。ご指導をどうぞ宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント_¥5500
ヒロ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからもご満足頂き、よりスタイルを楽しんでいただける様努めてまいります♪
合わせて、今回は不快な思いをさてしまい申し訳ございませんでした。
いつも指名頂きご来店いただく中、あまり携わることができず
指導、お客様に対する配慮が行き届いていませんでした。
今後はカラーの塗り方やシャンプーの際の対処など
改めてスタッフ一同見直し、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ご指定ありがとうございます。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SUZU
私はあなたが選んでくれた色が大好きです。
カット+フルカラー+トリートメント
いつもお世話になってます!
無茶なオーダーでも理想系に近づけてくださって本当に感謝です!
他所では断られやすい黒髪からのブリーチもしてくれたり(私の髪の毛が強い、千切れても構わないというのもありますが)
カット+【ハイブリーチカラー(ブリーチ2回+カラー)】+トリートメント
ヘッドスパが気持ち良かったです。
【メンズ】カット+シャンプー+クレンジングスパ
ショートウルフで注文しました。
出来上がりサイド耳下くらいと聞いてましたが全然短くて、
理想とは違う髪型に。
だったらいつも行っているお店はカットハイブリーチカラー三点盛りで今回と同じくらいの値段なのでそっちにいけば良かったなって反省してます。
地雷系は不得意そうです。前回今回と担当の人違いますが、
偶然なのかこけしになる傾向があります。
あと、カウンセリング2回聞かれるのはよくわからないです。
担当かなっと思って詳しく説明したら別の人が担当ですーって来て。一回聞かれたからある程度共有されてるのかなって思ったら全くな感じ。あんまり喋りたくないタイプなので初手でだいぶ疲れてしまいます。
店内はスタイリストさんで溢れていて手が空いてる人同士で楽しそうにお喋りされています。
しばらくは帽子が必需品になりそうです。
暑くなる季節なのでちょうど良かったです。
カット+フルカラー+トリートメント
ありがとございました♪
【メンズ】カット+シャンプー
カラー曖昧なまま行ってしまったんですけど、髪の状態を見ながら大満足な色に仕上げて頂きました!!
【ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)】+トリートメント
初ブリーチめっちゃ可愛く仕上がりました!めっちゃ優しくて話しててめっちゃ楽しかったです~!
したいカラーも相談しながら出来てよかったです!
リタッチも楽しみにしてます~
こころ様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
次リタッチ楽しみにお待ちしておりますね^_^
複雑なカラー履歴でしたが、ご提案いただいた染め方で完璧に仕上がって大満足です。
周りにも凄く褒めていただけました◎
タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー