3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアーコレクトニコ(hair collect nico)  >

hair collect  nico【ニコ】

ヘアーコレクトニコ

• 富山県富山市町村238番地9 1F
  • 天正寺交差点より県道3号線直進

かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:14.0

この度はどうもありがとうございました。曖昧なオーダーでも、ニュアンスを共有でき、仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カット中も、声をかけて確認していただきながら進めてもらえ、安心してお任せすることが出来ました。

シャンプーも気持ち良かったので、とてもリラックス出来ました。髪の毛の乾かし方や、セットの仕方についても教えてくださり、全体的にお客目線で寄り添った対応をしていただき、満足以上です。

また、カラーの際、自前のマスクが汚れてしまう可能性も考慮されて、お店のマスクに付け替えさせてもらえるというお気遣いまでありました。このような形の美容院は初めてだったので、良い意味でびっくりしました。

また、帰る際は、第二駐車場のことがよく理解出来ていなかった為か、お店の外まで出て側まで来て説明されるなど、とても細かいとこまでご配慮いただきました。最初から最後まで気持ちよく、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め含み)\10740

hair collect  nico【ニコ】からの返信コメント

かずみ様、先日は初めての御来店ありがとうございました^^

すごく喜んで貰えたのが口コミの文章から伝わります^^
    僕も嬉しいです

nico オーナースタイリスト 小嶋マサル

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:50:07.0

要望を聞きながらカットしてくださりいつも本当に満足しています。娘のカットも同時にしてくださりありがとうございました。

乾燥した髪を『艶髪』へ!カット+超音波イオントリートメント

• ブンブーンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:10:10.0

希望の髪型に近くなるように仕上げてもらいました。

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプースパ

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:31.0

今回もありがとうございました。
    追加でヘッドスパもしていただいて、ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良くてついつい寝てしまいます。笑

《乾燥しやすい髪に》カット+カラー+プレミアム超音波イオントリートメント

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:53.0

残り時間が少なくなっても、慌てず最後まで丁寧にしてもらえるので、ありがたいです。

• nunuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:10.0

乾かす時のドライヤーの位置や使い方、スタイリング剤の量やコツなど細かく分かりやすく教えて下さり、とても親切だと感じました。カット技術も良かったからだと思いますが、おかげさまでスタイリングしやすい状態がキープできています。髪質や頭の形の悩みなどもカバーして頂けて大変満足です。今後も相談させて頂きながらヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め含み)\10740

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:15:07.0

今回も理想の髪型に仕上げてもらって大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

『艶』カラー《白髪染め含み》+カット+超音波イオントリートメント

• makaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:19:56.0

今回はリタッチとプチヘッドスパのメニューでお願いしました。
    リタッチ部分の色合いを、全体の色と馴染むように考えて下さりありがとうございました~。馴染んでます。
    とっても信頼できるデザイナーさんです。
    今回はカットをしなかったので、次回は似合う髪型の相談にものってください(*´ェ`*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:52.0

高校入学前に息子がカットしに行きました。長さの調整をお願いしたところ快くしていただき、本当に感謝でした。ありがとうございました。

平日限定学割U24★中・高・大学生カット ¥3500

• 空寂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:37.0

髪を切る時も染める時もいつも曖昧な感じでしか伝えることができないのですが、いろいろと細かく聞いてくださり、どういった感じがいいのかなど提案もしてくださって、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、ブリーチをしたのですが、指通りが悪いということがなく、髪を縛る時に引っ掛からずストレスなくできるので最高です!ブリーチは指通りが悪くなるのは当然だと思ってたので、びっくりしました。。。

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:06.0

今回は春っぽいカラーを選んでもらいました^_^
    いつも通り、良い仕上がりです!
    ありがとうございました^_^

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:21:12.0

久しぶりのカットでしたが、手入れしやすく綺麗にまとまるので大満足です。カラーもイメージ通りに仕上がりました。トリートメント良かったので次回もお願いしようと思います^ ^

《時短》《平日3組/9時ー16時限定》クイック白髪染めリタッチ&カット

shimaさま、先日は御来店ありがとうございました^^

ロングヘアから鎖骨位の長さに切らせて頂きましたが
    お手入れも楽そうで嬉しく思います^ ^

朝も楽チンに準備出来ますね♪

カラーも白髪染めとハイライトのデザインカラーですが
    とてもお似合いでした^^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• あさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:27.0

いつも要望がきちんと伝わって、キレイに仕上げてくださるので、美容室選びに迷っていましたが、通わせていただいています。担当の方はとてもお話しやすいです。

《疲れた頭皮をリフレッシュ》炭酸ヘッドスパ+カット¥6630→¥5750

あさぽん様、先日は御来店ありがとうございました^^

希望のイメージに沿う様に確認しながら施術を行っているので
    喜んで頂いて僕も嬉しいです^ ^

趣味の話で盛り上がってしまいましたね^^僕の方こそ色んな情報

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:37.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は痒みがあるのでマニキュアを選択。
    今まで白髪染めあとの痒みに悩まさせていましたが、今回は染めた後もシャンプー後もその後も全く痒みは出ませんでした。感謝です♪
    カットも本当にお上手で安心してお任せできます。
    来月また伺いますので宜しくお願いします(^^)

hiro様、先日は御来店ありがとうございました♪

今回は痒みからヘアマニキュアに変更しましたが
    喜んで頂いてありがとうございました

いつでも相談にのりますし、それを踏まえて最善の方法を提案しますので

小さな事でも何なりと相談して下さいね^^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• まいたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:37.0

子供のカットでお願いしています。
    こちらの要望にきちんと対応していただき、仕上がりはいつも満足しています。

平日限定学割U24★中・高・大学生カット ¥3500

まいたむ様、いつも御来店ありがとうございます^^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:47.0

きれいな暗い色に仕上がり、指通りもさらさらでつやっとしていて嬉しいです^^
    また次回お願いします!

ハル様、先日は御来店ありがとうございました^^

今回は卒業式も終わって新社会人に向けての暗めのカラーでしたが
    喜んで頂いてありがとうございました

この度は高評価な口コミありがとうございます

慣れるまで大変だろうと思いますががんばってください^^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、細かく希望を聞きながらカットしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

新規様3月限定『春髪』カット+カラー+超音波トリートメント\12000

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:47.0

何度かカットをお願いしています。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです~。

平日限定学割U24★中・高・大学生カット ¥3500

なっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました^^

卒業式も終わってバッサリ切たいという事で伺いましたが
    喜んで頂いてありがとうございます

流行りのレイヤースタイルなので色んなスタイリングが
    楽しめますよ^ ^

この度は高評価な口コミありがとうございました

楽しみにお待ちしております

nico オーナースタイリスト 小嶋 マサル

• srさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:04.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    美容院でのカラーとセルフカラーが合うように相談にものってくださりました。

sr様、先日は娘さんとの御来店ありがとうございました^^

ようやく希望の明るい白髪染めに辿り着きましたね
    とてもお似合いでした^^

今買われてるセルフカラーの色でムラにならないので
    白髪が気になったタイミングで染めて大丈夫ですよ^ ^

今回も高評価な口コミありがとうございました

nico オーナースタイリスト 小嶋 マサル

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:58.0

スッキリしました。
    気分も明るくなりました。

まゆ様、先日は御来店ありがとうございました^^

今回も喜んで頂いてありがとうございます
    ちょっと髪型を変えるだけで気分がアガるので

次回も似合う髪型を色々提案させて下さい^ ^

nico オーナースタイリスト 小嶋マサル

• Johnさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:09.0

ツイスパ当ててもらいました!
    丁寧な仕事で良い仕上がりです!

John様、先日は御来店ありがとうございました^^

今回初めてのパーマでしたが喜んで頂いてありがとうございます
    とても良い感じでした^ ^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• まさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:16.0

前回のバレイヤージュが色落ち後もとても馴染んでいたので、久し振りにカラーをお願いしました。今回もイメージ通りに仕上がり大変満足です!また、プレゼントのヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まさん様、先日は御来店ありがとうございました^^

とてもお似合いのカラーでしたね
    良い感じでした^ ^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:59.0

カットもカラーも、じっくりと相談にのっていただき決めることができました。
    軽くなってスッキリです!

はっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました^^

喜んで頂いてありがとうございます

髪の量も軽くなって朝のお手入れも楽チンになってることでしょう^ ^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:18.0

ありがとうございました!いつもお願いする通りの髪型に仕上がってとても嬉しいです!丁寧に対応してくださって安心してお願いすることができています。またよろしくお願いします^^

ハル様、先日は御来店ありがとうございました^^

喜んで頂いてありがとうございます♪

同じ髪型でもお客様の好みに合わせて施術してるので
    喜ばれるんじゃないかと思います

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• 外大生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:22.0

セルフカラーのムラの直しをしてもらって、ほんとに綺麗に染めてもらって大満足です!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も全部だいすきです!
    カラーをお願いすることがあったらまたお願いしたいと思います!

外大生様、先日は初めての御来店ありがとうございました^^

喜んで頂いてありがとうございました♪
    たくさん褒めて頂いてモチベーションもアガります^ ^

この度は高評価な口コミありがとうございました

大学生活楽しんできてください^^

nicoオーナースタイリスト 小嶋マサル

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:56.0

今回もありがとうございました♪
    いつも思いますが本当にカットがお上手で…
    思った通りの仕上がりになりました^ - ^
    お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます(笑)
    次回は提案された通りマニキュアもお願いしたいと思います(*^_^*)

• オリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:22.0

とても丁寧にヒアリングと施術をしていただきました。セットしやすくなり大満足です!何よりお店や美容師さんの雰囲気がすごく柔らかくて心地よくて好きだな~と思いました。
    プチヘッドスパもしていただきましたが、それに関してはちょっと期待しすぎたかなと思いました。

新規様2・3月限定《平日9時~16時限定カウンセリングカット》 ¥4600

• ブンブーンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:14.0

細かな調整を納得いくまで対応いただきました。
    炭酸シャンプーは気持ちよかったです。

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプースパ

• まるっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:50.0

はじめましてでしたが、思いきって行って良かったです。マッサージか整体に来たかのように気持ち良く、夢心地でした。カラーはツンとくる刺激臭は全くなく、良い香りがしました。仕上げのオイルも同様です。
    店内のBGMも世代なのか、Spotifyでいつも聴いてるのと同じテーマ感で落ち着きました。
    我が家の犬は、帰宅後の変化に、のけ反っていました( *´艸`)またお願いしたいと思います。

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:40.0

本日もヘッドスパで癒されました。髪もちょうどいい長さ・軽さにカットしてくださって嬉しいです。

《ベタつき/乾燥/活力低下…悩み別に選ぶ★》カット+ヘッドスパ20分コース

ヘアーコレクトニコ(hair collect nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー